Автор | Сообщение |
---|
|
Пеструшка$
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 2 Откуда : Хмельницкая область Работа/Хобби : Курочки, голуби, собаки Настроение : 100% летнее
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 2 Откуда : Хмельницкая область Работа/Хобби : Курочки, голуби, собаки Настроение : 100% летнее
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-21, 22:32 | | 58
| Ну вот и брама светлая, привезли с выставки (Лейпциг) он ещё молодой. на подиум не пошёл пришлось фотографировать в домашних условиях |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-21, 22:44 | | 60
| Фоторепортаж закончен, таким составом будем зимовать. Ждём конечно ещё петуха чёрного коха, будем надеяться что он присоединится к нам после праздников . Спасибо за проявленный интерес к нашему скромному двору. Заглядывайте почаще, БУДЕМ РАДЫ!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-21, 22:54 | | 63
| А я-то и спать ложиться не буду. мелочь жду :Lol2: Даже жалко стало, что большую птицу не держу... |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-21, 22:59 | | 64
| - Наталья31 пишет:
- А я-то и спать ложиться не буду. мелочь жду :Lol2: Даже жалко стало, что большую птицу не держу...
Никогда не поздно! решайтесь...такие красавцы! |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-21, 23:02 | | 65
| Я сама "малявочек" люблю, но пока место мало в зимнем помещении, я бы ещё семей 5 завела. их около 25 окрасов есть, а может и больше и это только кохи, не считая шабо, сибрайтов, карлик.брамы и тд |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-21, 23:08 | | 66
| - Пеструшка$ пишет:
- Я сама "малявочек" люблю, но пока место мало в зимнем помещении, я бы ещё семей 5 завела. их около 25 окрасов есть, а может и больше и это только кохи, не считая шабо, сибрайтов, карлик.брамы и тд
с этого места поподробней. Где есть? У кого есть? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-21, 23:18 | | 68
| Наталья! Это я вообщем сказала про окрас. В Европе есть точно , только надо поискать. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-21, 23:19 | | 69
| - Жюли пишет:
- А можно в личку о возможности отправки яйца ,если такая есть?
Я вам ответила в личку |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-21, 23:27 | | 70
| мне белый кохин и светлаый брам понравился- ну шаровары у них :Lol2: красавцы как с картинки |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-21, 23:32 | | 71
| - Dani111 пишет:
- мне белый кохин и светлаый брам понравился- ну шаровары у них :Lol2: красавцы как с картинки
Учту ваши пожелания |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-22, 01:18 | | 73
| - Пеструшка$ пишет:
Учту ваши пожелания Ань вот знаешь даже неудобно а вообще яж помешанная на белом :Lol2: правда индюки мне нравятся и цветные |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-22, 04:03 | | 74
| Очень симпатичная птичка, а мне вот почему-то очень хочется виандотов карликовых, не знаю почему, но очень хочется. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-22, 12:08 | | 75
| А мне очень хочется карликовых кохов ,которые у Ани выше показаны...а если очень хочется,значит нужно себя порадовать...работаю над этим вопросом |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-22, 12:50 | | 76
| - Пеструшка$ пишет:
- Фоторепортаж закончен, таким составом будем зимовать. Ждём конечно ещё петуха чёрного коха, будем надеяться что он присоединится к нам после праздников .
Спасибо за проявленный интерес к нашему скромному двору. Заглядывайте почаще, БУДЕМ РАДЫ!!! Шикарная птица! Рада знакомству!Жалко ,что опять все красивое в Украине! От Вас до нас ничего не доходит ,а хочется!!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-22, 13:41 | | 79
| - Мороз Елена пишет:
- Хорошо там где мы есть :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Еще говорят: в чужих руках всегда толще :Lol2: :Lol2: :Lol2: а птичка и правда хороша.! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-22, 13:51 | | 80
| нет девочки.Я много лет с птичкой и со всей уверенностью могу сказать ,что после Германии лучшая птица в Украине.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственное ,я конечно не эксперт ,но я бы к такому пете Светлой брамки- девок поменяла. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-22, 14:10 | | 81
| - алёна72 пишет:
- А что есть карликовая брама? :-,:-/:
Да есть. Они как игрушечные, лично мне кохи больше симпатичны. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-22, 14:17 | | 83
| - Рябушка пишет:
- нет девочки.Я много лет с птичкой и со всей уверенностью могу сказать ,что после Германии лучшая птица в Украине.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственное ,я конечно не эксперт ,но я бы к такому пете Светлой брамки- девок поменяла.
Девки классные :*JOKINGLY*: на фото есть их вес 4 кг 905 гр, и это вес 8 месяцев, они только неделю назад начали нестись, и по всем визуальным параметрам они соответствуют стандарту. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-22, 14:18 | | 84
| - Рябушка пишет:
- А я в восторге от черно пестрый ( мраморных)кохов!!!!!!! Стандарт.!
Спасибо! |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-22, 14:19 | | 85
| - сахалинка пишет:
- Очень симпатичная птичка, а мне вот почему-то очень хочется виандотов карликовых, не знаю почему, но очень хочется.
Спасибо |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-22, 14:26 | | 87
| - Рябушка пишет:
- Немножко плохо видно -мрамор кох или брама?
Кох молодой, один из 7, этот год был урожайный на петь. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-22, 14:29 | | 88
| Девочки.извините.если и не в тему,но можно еще немножко ,,зацепить ,, на фото ваши загончики.кормушечки.вольерчики и все такое.так-между прочим. а нам так сказать.начинающим, интересно было бы перенять опыт мастеров. подхалимничаю |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-22, 14:34 | | 89
| - сахалинка пишет:
- Девочки.извините.если и не в тему,но можно еще немножко ,,зацепить ,, на фото ваши загончики.кормушечки.вольерчики и все такое.так-между прочим. а нам так сказать.начинающим, интересно было бы перенять опыт мастеров. подхалимничаю
Всё делали своими руками, мы не профи, самое главное как мне кажется, с душой и на благо дела, а как и из каких материалов с этим вопросом к экспертам, мы своим птахам всё сделали "из того что было" муж строил, а я на подхвате. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-22, 17:00 | | 90
| Всё супер, очень ярко и интересно, молодцы так держать! вчера всей семьёй рассматривали ваши фотки особенно полосатый петух брама, очень понравился. Белый петух кох, тоже красавец. и там где он с двумя курами - тоже красиво. наши любимчики карл.кохи куропатчастые, летом у вас брали суточными у всех моих родственников к этим птичкам любовь с первого взгляда. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-22, 17:17 | | 91
| Спасибо Сергей! А мы только что смотрели Ваши фото! Молодцы!! у вас тоже всё очень симпатично Брама -это наше новое приобретение, будем пробовать разводить. Надеемся на удачу. Желаем вам успехов и дальнейшего процветания |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-22, 23:22 | | 92
| - Dani111 пишет:
Ань вот знаешь даже неудобно а вообще яж помешанная на белом :Lol2: правда индюки мне нравятся и цветные Всё будет в лучшем виде! |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор "Маруся UA" 2012-12-23, 15:50 | | 95
| Один - куропатчатый, в этом году два петьки получились тёмными, а два красненьких. Тот что на фото самый ручной, они вообще очень привязываются к хозяивам. У нас курочки сами на руки просятся, подходит и крутится около ног пока на руки не возьмёшь.
|
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|