Автор | Сообщение |
---|
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-06, 02:19 | | 151
| Здравствуйте Ирина, какие вы молодцы!!!! Хозяйство молодое, а уже столько всего . Я тоже хочу пелочек, но пока инкуб цыпками занят, ждем момента. Мои аппетиты растут и ещё хочу гусей. Короче надо второй инкуб брать....... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Dusha
Птицевод
Сообщения : 154 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Кинель, Самара
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-06, 08:21 | | 154
| - Нина1991 пишет:
- буду ждать)) сейчас пойду модератора нашего попрошу пускай напишет сюда почем яички
я даже понятия не имею какая сейчас цена, договаривайтесь между собой |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-06, 18:19 | | 158
| Іринка,була сьогодні на вокзалі і домовилась з провідником.Погоджується взяти.Будемо сподіватися що все вдасться по волі Господній. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Катерина13
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Имя : Катерина Откуда : Москва Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : отличное
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-06, 21:43 | | 162
| Спасибо Вам за тёплый приём .Очень приятно.Если что не так извините с компом на вы. Девочки у меня эксперемент.Папа бронза девочки белые широкогрудые. Из 20 яиц вылупились 20 прекрасных индюшат.7 белых 5 белочерных и 8 тёмных . У кого был такой опыт поделитесь пожалуйста какими они вырастут ? (помесь имею в виду) |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-06, 21:51 | | 163
| Получатся класные индюки, я у Лены Мороз такиз видела. Ещо Адетта недавно тоже таких вывела. Так что експерементируйте потом с нами опытом поделитесь. Я думаю кг 20 вымахают. |
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-07, 03:09 | | 164
| - Ирина Дюк пишет:
- А мне уже и 2 мало ето не лечится
И не говорите, жалко нет таблеток от жадности |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-08, 13:42 | | 168
| Ирина, с праздником тебя! Удачи, любви, семейного тепла тебе и твоим домочадцам и питомцам! |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-12, 00:09 | | 171
| Я себе простить немогу, надо было подсадить его к молодым кохам, но к сожалению время не вернуть в спять |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-17, 21:48 | | 172
| Добрий вечір всім !!! Прошу пробачення у всіх кого ненароком образила. Хочу поділитися з вами молитвою, яку мені передали з Ватикану з Собору Св. Марти. 9 ВІВТОРКІВ ДО СВЯТОЇ МАРТИ Марта з Бетанії (Вифанії) - сестра Лазаря і Марії про тілесне благо свого гостя Ісуса. На її гарячі прохання воскресив Ісус померлого Лазаря. Свято Святої Марти - 29 липня. Підчас молитви має горіти свічка.
О Свята Марто! Ти Чудотворна! Прибігаю до Тебе за допомогою і цілком покладаюся на Тебе, що поможеш мені в моїх потребах і будеш мені помічницею в моїх випробуваннях. З подякою обіцяю Тобі, що буду цю молитву всюди розповсюджувати. Покірно, слізно прошу, потішай мене в моїх турботах і тяготах. Покірно за ради великої радості, яка полонила Твоє серце, коли Ти у Своєму домі в Бетанії дала пристанище Спасителеві світу, слізно Тебе прошу, поклопочися за мене і за мою родину, щоб ми зберегли нашого Бога у своїх серцях і тим собі заслужили спасенного Всевишньго посередництва у нашій потребі, передусім при тій турботі, яка мене тепер тяготить (сказати потребу) Слізно Тебе прошу, помічницю в кожній нужді перемогти ті тяготи так, як Ти перемогла змія, доки не лежав біля Твоїх ніг. "Отче Наш ..." і "Богородице Діво..." Слава Отцю! 9 разів: "Свята Марто проси за нас Ісуса!" |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-17, 22:07 | | 173
| Дякую,Іринка.Приєднаюся до спільноти з цією молитвою.Хай Господь нам допоможе! |
|
| |
|
NATALY-A
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 1 Имя : НАТАЛЬЯ Откуда : Донецк,Украина Работа/Хобби : ЧП
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-23, 19:15 | | 174
| Добрый вечер ,Ирина.Вы просто молодцы,самое главное есть желание и стремление.Я пока здесь новичек и ничего не умею,надеюсь поможете со всем разобраться
|
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-28, 19:53 | | 179
| симпатичные мускусики на первых фото такие смешные клювы большие, шейки длинные - видно что подростки как раз самый процесс роста а те которые мы говорили это те что на первых фотках или те что на последних? посредине я так понла - это их родители |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-28, 20:04 | | 180
| Ниночка посередине ето октябрские. На 6 фото одна из их мам (остальные никак не хотели)позировать. На первых фото ето новогодние, а на последних вывод 25 января, тебе выбирать. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-28, 20:24 | | 181
| а как по денежкам? все в одну цену? и вопрос, те что октябрьские, их много есть? я бы просто хотела чтобы они летом мне утенков вывели, такое ведь возможно? |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-28, 20:37 | | 182
| Октябрские ето все что остались. Я думаю они занесутся не раньше сеньтября - октября. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-28, 20:46 | | 185
| Ирина! Какие красивые мускусики, я их подростками никогда не видила! Моим было месяц когда моя собака до них дорвался, потом купила пару, но пока не несется уточка. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-28, 20:49 | | 186
| Лен у уточки очень сильно краснеет нарост вокруг глаз гдето за нелелю до яйцекладки так что присмотритесь, и селезень ее интенсивно приседает |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-28, 20:55 | | 187
| - Ирина Дюк пишет:
- Лен у уточки очень сильно краснеет нарост вокруг глаз гдето за нелелю до яйцекладки
так что присмотритесь, и селезень ее интенсивно приседает Ух ты! Буду смотреть, я не замечала какой у нее нарост цветом. Завтра же присмотрюсь. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-03-28, 20:59 | | 188
| У селезня он всегда очень красный, а у уточки бледнорозовый и только в брачный сезон краснеет. |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Anna33
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-04-04, 23:47 | | 191
| Добрий вечір, Ірина! Писала Вам в другій темі, а потім дійшло, що краще написати на сторінку. Мене звати Аня, я ваша землячка(львів), тому хочеться з Вами познайомитись ближче. Ми також завелись господаркою, але ще не в повному обсязі, тому що на ділянці яку купили торік будуємо новий будинок, в старому який був живуть кури і гуси. Тому всі сили йдуть на облаштування будинку. Дуже гарне у Вас господарство. Живу у Львові і не знала, що у нас виставка проходила, Ви мені підкажіть другий раз, як вона буде. Іра, в неті знайшла, що біля вас є господарство - продають інкубаційні яйця курей гусей, чи ви щось знаєте про них, напишіть. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-04-05, 00:05 | | 192
| Добрий вечір, наступна виставка буде 13 жовтня. У нас теж всі сили йдуть на облаштування подвір'я і будинку. А яке господарство ви маєте на увазі, а то я щось нічого не чула, якщо не далеко зможу взнати. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-04-05, 00:11 | | 193
| Ань, курчата Редбро і мастер Грей будуть десь біля 10 квітня, я беру у Алли Полюхович, ціна 10 грн. Я вже отримала 10 березня, дуже задоволена буду брати ще. Глянь тут http://pticevod.forumbook.ru/t3522-topic |
|
| |
|
Anna33
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-04-06, 23:50 | | 194
| Адреса господарства http://www.ua.all.biz/cyplyata-brojlery-g766346(Цыплята-бройлеры, ЧП Нестерук), я правда їм ще не дзвонила. У мене є гусак і 3 гусині, одна сіла на яйця, а дві гуляють, так я думала може їм підсунути маленьких гусенят. Кажуть якщо вночі підсадити їм маленьких, то вони приймуть.
|
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-04-07, 21:18 | | 195
| Я своїй теж збираюся підсунути гусенят, але тих що в інкубаторі вивела. Мені радили побризгати на гуску і на гусенят духами, щоб запах був одинаковий. Буду пробувати |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-04-07, 21:20 | | 196
| - Ирина Дюк пишет:
- Я своїй теж збираюся підсунути гусенят, але тих що в інкубаторі вивела. Мені радили побризгати на гуску і на гусенят духами, щоб запах був одинаковий. Буду пробувати
Может не так радикально? Ну там укроп потереть и помазать птенцов и гусыне в гездо положить мятый укроп. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-04-07, 22:07 | | 197
| Іринка,вітаю тебе з цим прекрасним святом.Удачі,любові та радості повен дім!!! В мене був гіркий досвід.Я квочці підклала яйця з інкубатора.Так вона їх виводила і убивала. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-04-07, 23:51 | | 198
| Дякую, за поради. Я тут подумала хай поки сидить, а там видно буде. Я їй їх підкладу і подивлюсь, не захоче, щож хіба нам вперше квочкою бути :O:-),O=): А мої квочки - супер мамами були. Перша - з якої все почалося, сама висиділа лише 2 курчат, я на базарі докупила ще 19 курчат і 7 індичат. І вона всіх прийняла і водила майже 3 місяці, і ніхто не загинув. Друга висиділа 5 мускусят, а потім прийняла ще 5 куплених домашніх каченят. Ось тільки дуже вона панікувала, коли вони в воду лізли купатися :Lol2: Буду надіятись, що і гуска не підведе |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-04-08, 00:46 | | 200
| Ира, а Милка не выскакивает из коробки? У нашей бабушки они и на крышу веранды скакали. |
|
| |
|