Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2012-12-27, 21:01 | | 52
| Ирина,с открытием странички!!! Хозяйство ухоженное, Фрося красавица, я тоже козочек люблю. Дети прелесть, у нас тоже трое 14, 3.5, и 2 годика, две дочки и сынок младшенький. Удачи Вам!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2012-12-27, 22:35 | | 53
| Добро пожаловать.Семья дружная трудолюбивая у вас все получится,главное что мечта сбылась в молодые годы :*DRINK*: |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2012-12-27, 22:43 | | 54
| Привет Ирина! я Алексей с курями почти завязал оставил 40 шт. зато кролей куча )), добро пожаловать к нам)) |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2012-12-27, 22:48 | | 55
| Спасибо Елена!!!Мы с мужем еще одну дочку хотим, но родственники и знакомые считают нас ненормальными. Мол - "Кризис в стране. А вы город на село сменили, детей аж троих родили, в земле копаютесь. Больные на всю голову." Я сначала пробовала с ними спорить, а теперь послушаю, послушаю и становится их жалко - нервные, злые. А я домой прихожу, мои любимцы меня встречаю и весь негатив пропадает. А дети - от них вообще фонтан емоций. И какое дело нам до кризиса. - Не знают люди в чем счастье. - А, может, просто счастье у каждого свое. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2012-12-27, 23:00 | | 56
| Привет Ирина! я Алексей с курями почти завязал оставил 40 шт. зато кролей куча )), добро пожаловать к нам)) А у нас кролик только один - декоративный. Живет у нас 3 год, без всяких прививок. И на улице гуляет почти все лето. А вот больших мой муж не хочет катигорически - не может никак забыть как с папой тачками трупики вывозил, когда массовый падеж был - и прививки не помогли. |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2012-12-27, 23:04 | | 57
| - Ирина Дюк пишет:
- Привет Ирина! я Алексей с курями почти завязал оставил 40 шт. зато кролей куча )), добро пожаловать к нам))
А у нас кролик только один - декоративный. Живет у нас 3 год, без всяких прививок. И на улице гуляет почти все лето. А вот больших мой муж не хочет катигорически - не может никак забыть как с папой тачками трупики вывозил, когда массовый падеж был - и прививки не помогли. Вкуснее кролика может быть только кролик, не чего страшного, научится со временем Ваш муж пиджачки снимать,))) тут много кролиководов не я один, подскажем , пишите)) |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2012-12-27, 23:19 | | 58
| Спасибо Алексей, если созреет, то обязательно придем к вам за советом. Свекр мой много лет кролями занимался, он бы нам сразу парочку привез, но к сожалению, его уже три года как нет в живых. |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2012-12-27, 23:22 | | 59
| - Ирина Дюк пишет:
- Спасибо Алексей, если созреет, то обязательно придем к вам за советом. Свекр мой много лет кролями занимался, он бы нам сразу парочку привез, но к сожалению, его уже три года как нет в живых.
сожалею... |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2012-12-28, 00:14 | | 60
| - Ирина Дюк пишет:
- Спасибо Елена!!!Мы с мужем еще одну дочку хотим, но родственники и знакомые считают нас ненормальными.
Мол - "Кризис в стране. А вы город на село сменили, детей аж троих родили, в земле копаютесь. Больные на всю голову." Я сначала пробовала с ними спорить, а теперь послушаю, послушаю и становится их жалко - нервные, злые. А я домой прихожу, мои любимцы меня встречаю и весь негатив пропадает. А дети - от них вообще фонтан емоций. И какое дело нам до кризиса. - Не знают люди в чем счастье. - А, может, просто счастье у каждого свое. :*JOKINGLY*: Не надо не с кем спорить,делайте так как будет лучше ВАМ и ВАШЕЙ семье.В нашей стране ещё долго будет типа-кризис,но если поставить цель то её можно достичь не смотря не на что!!! - Цитата :
- И какое дело нам до кризиса
Золотые слова!!! |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2012-12-28, 04:29 | | 62
| - Ирина Дюк пишет:
- Я с вами согласна. А лентяй и с милионным наследством пропадет.
Это точно!!! |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2012-12-29, 09:12 | | 65
| Посмотрела и порадовалась за ещё одну молодую семью. Слава Богу, Ира, что мечты ваши сбылись, да ещё в таком возрасте! Детки - красопетки, хозяйство хорошее, семья крепкая, что ещё надо для счастья ? Добро пожаловать и удачи вам во всех делах и начинаниях! |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2012-12-29, 21:50 | | 66
| Прикольные, дети наверно в восторге от нее??? А она у вас сухопутная?[quote]
Черепах у нас 4 один мальчик и 3 девочки. Они пресноводные, но на суше они чествуют себя хорошо.
|
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2012-12-29, 21:56 | | 67
| Здраствуйте Лора, спасибо за теплые слова. Ваше хозяйство мне очень нравится. Мы будем рады видеть вас на нашей страничке |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-01-12, 19:50 | | 71
| Добро пожаловать на форум! И чего ж Вы раньше всю эту красоту не показывали? Все очень красиво! и мускусы, и курочки, и кролик, и все остальные. Кстати, название для странички такое.....трогательное))))) |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-01-13, 19:18 | | 76
| - Ирина Дюк пишет:
- Ну и немножко птичек
Ирина здравствуйте с праздниками ВАС и ВАШУ семью!!! Как содержание утят зимой,не сложное??? У меня ранней весной в доме были подсадные,так от них всё было мокрое. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-01-13, 19:38 | | 77
| Ирочка,с открытием странички!!!!!!! Птички хороши,детки-просто прелесть! И ничего вы не сумашедшие! В селе лучше,чем в городе,особенно с детками! И Бог даёт деток,значит так надо! Хочется, значит надо ещё дочурку! |
|
| |
|
наталья1956
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-01-13, 20:56 | | 78
| Здравствуйте, вы с мужем такие молодые, а мысли и дела у вас зрелых , умудреных опытом, людей. Молодцы! Видно, что с мужем смотрите в одну сторону. Дети - прелесть.Счастья и процветания вам и вашему хозяйству! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-01-13, 21:18 | | 81
| Ниночка, ето у меня тоже дворняжка, она из покупного яйца, я на базаре купила и в инкубатор поставила и вот такое чудо вывелось. Но она мне очень нравится |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-01-13, 21:45 | | 82
| Сійся родися жито пшениця, На щастя, на здоров'я, на Старий Новий рік, Щоб Вам вродило, краще ніж вторік. У полі зерном, у дома добром, В печі пирогами, на столі хлібами, Хай буде Ваша хата, радістю багата, Хай славиться добром, медом, пивом і вином, Хорошими пирогами та щасливими піснями, І хай сіяє Вам невступно Христова зірка шестикутна, І хай сіяє Вам щоднини Наша славна Україна! Христос ся Рождає! |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-01-15, 12:19 | | 87
| - Александр1986 пишет:
Ирина здравствуйте с праздниками ВАС и ВАШУ семью!!! Как содержание утят зимой,не сложное??? У меня ранней весной в доме были подсадные,так от них всё было мокрое. Я держу их на сетке,под сеткой, линолиум а на нем опилки, края завернуты вверх. Когда маленькие убираю 1 раз в неделю. А после месяца каждые 2 дня. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-01-23, 23:19 | | 98
| - Ирина Дюк пишет:
- Нам 1 месяц
Добрый вечер Ирочка. Каки лапки.У меня тоже цыпки и сейчас бегают. Заходите и вы в гости,буду рада. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-01-25, 00:50 | | 99
| Ирина была в гостях.Красоту посмотрела!Детки и животинка чюдо!А вы с мужем молодцы!!! |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|