|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Natalia78
Птицевод
Сообщения : 770 Поблагодарили : 33 Имя : Natalia Откуда : Italia
| Тема: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-13, 13:32 | | 1
| Всем доброго дня! Я еще ну очень начинающий птицевод Начну с того, что родилась и выросла в городе и птицу видела только в деревне у бабушки, когда на каникулы ездила. Мечтала о своем доме с садом и живностью конечно-куда же без нее . Мечта сбылась -есть и дом и сад, и в этом году первый раз занималась огородом-очень понравилось . Правда не могла и представить, что так серьезно заинтересуюсь пернатыми. Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-13, 21:06 | | 7
| моя первая в жизни курочка-Рыжуха миниатюрная, но очень отважная. муж Рыжухи Эту пару мне подарили в Июле этого года и с них все началось |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-13, 21:35 | | 8
| Кур-домик имелся с вальерчиком и парочка обживала новые апартамменты две недели . Потом мне пришла идея прикупить еще курочек, чтобы неслись. Потом подумала-почему бы не завести какую нибудь породу?-и взялась штурмовать интернет в поисках претиндентов . В Августе поехали на сельскую ярмарку и там я увидела Браму, молодых курочек и петуха. Это была любовь с первого взгляда -таких крупных и величественных птиц я еще не видела. Муж понял, что процесс не обратим и взялся искать заводчиков Брамы, но увы, сезон по птице был закрыт. Один из заводчиков перезвонил и сказал, что остались последние цыплятки и если нам без разницы пол, то можно приехать забрать. Так мы стали обладателями Светлой и Палевой Брамы. Малышам было два месяца. Муж сразу закрыл большой вальер, чтобы птица гуляла вольно. На ярмарке я также увидела диковинную птичку Moroseta, маленькая курочка с оперением цыпленка, да еще сказали, что они очень ручные и общительные-вобщем тоже захотелось . В Сентябре я стала счастливой обладательницей парой Пуховых цыплят-муж сделал сюрприз. Встал вопрос о еще одном кур-домике . И пока мои Пухи жили дома в коробке у нас появился еще один домик, в котором теперь живут Брама и Пухи. Вот такая я начинающая птичница . |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-14, 21:26 | | 10
| Спасибо, Олег у меня вчера так интернет вис, что не могла фото загрузить. Но постепенно покажу своих любимцев , прошу не судить строго-они первые мои пернатые . |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-14, 21:39 | | 12
| вот такой смешной был петька я звала его Золотой петушок, а муж в шутку окрестил Jadore , имя так и прилипло к нему с девчонками |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-14, 21:56 | | 13
| вот так мы подросли Марго -очень строгая дама. Снежинка -непутевая, вечно теряется и от всех отстает . Гоняет Пухов |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-14, 21:59 | | 14
| Курочки еще линяют, но думаю не самые лучшие экземпляры. Но я их обожаю они у меня очень ручные и огромные молодчины |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-14, 23:27 | | 17
| был еще вот такой петька, но оказался агрессивным и отправился в суп . Оказывается надо привыкнуть есть свою птицу-я плакала :( |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
Сообщения : 1002 Поблагодарили : 50 Имя : Ирина Откуда : МО г.Рошаль
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-15, 23:07 | | 20
| - Natalia78 пишет:
- Сегодня я стала обладательницей инкубатора -радости было как в детстве от новой игрушки
какой инкубатор приобрели??? |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-16, 09:52 | | 21
| какой инкубатор приобрели???-COVATUTTO-40, он не новый, мне его отдали . Муж вчера провел контроль как работает и сейчас там греются яички на пробу . |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-17, 03:11 | | 23
| @Natalia78, Наташ. Поздравляю с открытием странички! Фото я конечно ни одного не вижу. Но так написано все с любовью, просто молодец! Короче понеслась твоя куро деятельность. Таблеточек от жадности давай прикупи и вперед ждать вылупа. Инкубация первая я так понимаю. Валерьяночки для себя к вылупу прикупи, чтобы поспокойнее быть и детей принимать из инкубатора . Молодцы! А особенно когда муж понимает и одобряет все, то просто замечательно. За это и любим их , своих мужчинок. Смотри, а то муж еще кого то захочет. Мой вон гусей захотел, сама бы я не когда...., говорю вылуплю, что не сделаешь ради любимого. Но так приятно было видеть его улыбку и радость на лице от общения с ними, все это стоит того. Так что вылупляйтесь и размножайтесь. |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-17, 10:18 | | 24
| Спасибо, Светлана Инкубация первая пробная и переживаний конечно же уже уйма . С мужем уже заказали на весну яички Фаверолей(я очень хочу эту породу, прочитала много всего про них-стоит) и Пухов бородатиков . Я еще очень Цесарок хочу, но муж пугает, что они крикливые очень, а я все равно хочу . И Падуанов шамоа , уже два раза ездила смотреть. Но не понравилось, что они нервные какие то, хотя в описании породы сказано, что очень спокойные и почти ручные. Но Падуанам быть!! У меня все пернатые ручные, но это наверно, потому что я им много внимания уделяю . Даже Американцы, которые мне взрослыми достались и первое время орали как не нормальные, теперь первыми ко мне бегут. Я очень внимательно читала про породы и выбирала кого завести (и уже поняла, что выбрала не самые простые породы, но сбольшим желанием разводить именно их) и даже по темпераменту выбрала самые спокойные. |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-17, 22:55 | | 26
| Привет,Натали!Мои поздравления,все здорово.не сомневаюсь, но к сожалению фото не вижу.Зайду ,как комп наладят.Особенно обидно,что четвероногих не увидела.Странно,свои фото я вижу,лучше бы наоборот... |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-17, 23:54 | | 27
| Спасибо, Наталья . У меня что то тоже инет через раз работает, совсем не грузится ;(. Столько интересного на сайте, а посмотреть не могу :(. |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-18, 12:47 | | 29
| Муж очень козочку хочет -ездили знакомиться вот с такой дамой (дама в положении). Но пока решили оставить эту идею :(. |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-18, 12:58 | | 30
| В нашем доме страшный зверь!!-под охраной мы теперь! Пузико набивши кашей-сладко спит охрана наша . Очень любим пешие прогулки километров по десять... |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-22, 14:26 | | 33
| К нам вчера пришла зима Сначало началась гроза с громом и молниями, потом пошел дожь, который превратился в град и в конце, когда все стихло пошел снег огромными хлопьями . А сегодня светит яркое солнышко и небо глубокое и голубое словно помыл его кто то . И новый день спрятал следы вчерашней непогоды . |
|
| |
|
Жаннаpopoff
Птицевод
Сообщения : 469 Поблагодарили : 17 Имя : Жанна Откуда : Алтайский край, Усть-Калманский район Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : )))
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-22, 14:45 | | 34
| Здравствуйте, Наташенька! Прочитала, что вы хотели козу завести, но что то передумали... Я тоже хочу, но ничего не знаю про них... Почему передумали? Может мне тоже не подойдет |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-22, 21:01 | | 35
| Здравствуйте, Жанна . Я горожанка , козу в первый раз видела в живую-понравилась . Доить умею, когда девчонкой была ради интереса научилась у бабули в деревне на каникулах(корову держала бабушка).Но что то мы както не готовы, наверно пока, к козочке, может на будущий год. И жилье для нее надо отдельное, а его пока нет .Пока пернатыми буду заниматься . Хотя есть большое желание сыр научиться делать домашний |
|
| |
|
Жаннаpopoff
Птицевод
Сообщения : 469 Поблагодарили : 17 Имя : Жанна Откуда : Алтайский край, Усть-Калманский район Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : )))
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-23, 09:57 | | 37
| С добрым утром -мечты должны сбываться . На сегодня у меня мечта-чтобы солнце победило ночной туман Всем хорошего дня |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Дорина Наталья
Птицевод
Сообщения : 156 Поблагодарили : 3 Откуда : г.Сызрань, Самарская обл.
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-24, 14:30 | | 40
| Наташа, все очень красиво! Цветы супер! Птички тоже! А нам остается не облизнуться, а порадоваться, как все здорово))))) |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-11-24, 14:58 | | 41
| Спасибо, Наталья еще большая красота весной будет, когда природа начнет новый круг жизни и птичек прибавится в нашем хозяйстве . |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2015-12-19, 23:39 | | 50
| Спасибо, Ната Красота будет весной, когда все расцвветет, когда разведу пернатых побольше пока скромненько, но с любовью . Пуховичков тискаю и прогуливаю каждый день и вкусняшками балую . Терпеливо жду весну, чтобы обзавестись еще Пухами . Брамчиков обожаю, особенно Петю-мой почти метр спокойствия . |
|
| |
| Моя маленькая мечта (Natalia78) | |
|