Автор | Сообщение |
---|
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-04-08, 18:20 | | 201
| Еше как выскакивает, и на диван, и на стол Но она целый день с мамкой в сарае. Я ее домой только на ночь забирараю. Кормлю и сразу выключаю свет, а то для нее нет преград :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Anna33
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-04-09, 23:56 | | 205
| Дуже класне козенятко Ви багато їх плануєте заводити? Їх же треба пасти, сіно заготовлювати. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-04-10, 12:07 | | 206
| Привіт у нас їх двоє - мама і дочка. Пасемо недалеко від дому. З сіном допомагає сусід, він косить свое подвір я сушить і для нас складає у себе на стайні, а я для нього виводжу курчат в інкубаторі - бартер. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-04-10, 22:29 | | 207
| - Ирина Дюк пишет:
- Привіт у нас їх двоє - мама і дочка. Пасемо недалеко від дому. З сіном допомагає сусід, він косить свое подвір я сушить і для нас складає у себе на стайні, а я для нього виводжу курчат в інкубаторі - бартер.
Хорошее у вас сотрудничество! Молодцы! |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Anna33
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-04-20, 20:06 | | 209
| Дівчатка, куди ви поділись? Я розумію весна, городи немає часу посидіти на форумі! Ірочка, ви замовляли ципок в Алли, як в вас справи, похваліться! Я замовляла 300 шт. - чесно кажучи трохи важко! Я птахівник без досвіду, думала що все просто годуй і все, та де там. Деякі пташки здохли, Алла каже що причина комбікорм, хоча я сама їздила на фабрику за ним, у нас в області є завод Провімі. Ну нічого - "наука коштує грошей". Буде хвилинка пишіть, що у вас нового. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-04-21, 23:08 | | 211
| Привіт, весна, день довгий, а часу все одно не вистачає Ань, я брала курчат у Аллочки у нас все добре вже тиждень виношу їх вдень на вулицю. Я годую їх стартовим мультігейном для курчат і додаю туди мелену кукурудзу і пшеницю, домашній сир і сироватка кожні 2 дні. Всі живі, лише одного, ще на початку, дверцятами брудера придавила. Я подзвонила своєму знайомому, він займається розведенням білих бройлерів вже багато років, використовує комбікорм Провімі, якістю задоволений, але попередив, що після нього перейти на натуральний корм практично не можливо, птиця або гине або виростає худа як ровер - його слова. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-04-22, 05:34 | | 214
| птички просто класс! такое разнообразие, на любой цвет и вкус! красота я своих маленьких еще на улицу не выпускаю, мне кажется что для них холодно. хотя сташие венгерчики уже около 5 дней живут на улице в импровизированном брудере, но на травку еще их не выпускала. а козочка лапуся, мордашкою на мамку-козу похожа. Красотуля маленькая :O:-),O=): |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-05-06, 17:03 | | 220
| Христос Воскрес!!!!! Спасибо всем за поздравления. Всег благ вам, радости, здоров я и понимания. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-05-18, 23:15 | | 224
| Весна и критически не хватает времени, но так хочется показать наших новых питомцев Ето шкодница-помошница Леди Будущий жених Фроси и Милки, козлик Сникерс А ето сюрприз от нашей кошечки девочка мальчик |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-05-19, 16:29 | | 232
| Иришка, привет! Ой наконец то столько фоток красивых! Приятно увидеть своих малышей!!!! Вот всё таки больше нравяться мне дикого окраса китайчата! Такие расцветки классные! Не знаю чего наш Серёжка хочет только белых! Ну хозяин-барин! :Lol2: Иришка, ты поменяла аватарку на доцю! Лапочка! Только теперь привыкать будем все! Щеночек поняла какой....который скоро вымахает как лошадь! Индюки у тебя здоровенные! Классные! И вегерцы уже вымахали! Кого следующего будешь выводить?
> |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-05-19, 17:41 | | 233
| Привет, аватарку поменяла, а то весна красота вокруг, а у меня на аве малыши в снегу :Lol2: Я надеядась следуюющими из своих инкубировать, а мои курки решили отдохнуть, жду пока занесутся. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-05-19, 18:22 | | 234
| Ну правильно, что поменяла! А то зима и так была долго! А я буду наверно цесарок! Насобиралось уже сотня яиц, куды ж их девать! |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-05-19, 20:03 | | 235
| И я цесарок хочу, мне яйцо обещали, но чтото молчат. Ты давай выводи, я к тебе мужа за малышами отправлю, когда поедет ввашу сторону |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-05-19, 21:01 | | 236
| Іринка,самий великий здобуток у вас з Романом-це ваші прекрасні дітки.І ви великі молодці,що дбаєте про них,піклуючись про їх харчування екологічно-чистими продуктами. Голобрамка звичайно попереду всіх! В мене вони тепер ще і з Лівенцем стоять,то там такі ведмедики виходять. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-05-20, 13:29 | | 238
| - Ирина Дюк пишет:
- И я цесарок хочу, мне яйцо обещали, но чтото молчат. Ты давай выводи, я к тебе мужа за малышами отправлю, когда поедет ввашу сторону
Без проблем. Только сообщи заранее и будут тебе и цесарки и хто хошь! Я сначала не очень была в восторге от цесарок. А теперь когда им год исполнился, они стали большие, пушистые, яйца несут как из пулемёта, к еде вообще неприхотливы, ручные-я стала кричать мужу:"Закладываем!" Он говорит:" Ты ж не хотела?" А я уже хочу страшно! И побольше! |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-05-25, 23:25 | | 241
| класс! собачка - такая классная! просто прелесть, а гуси важные, гордые очень понравились шелки, такие пушистики |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-05-27, 10:31 | | 244
| Ой, Иришка, до чего славные!!!! Не могу спокойно смотреть на пуховичков, тем более своих деток!Красавчики! И перепёлочки растут! Самое интересное для меня в бройлерных, ты знаешь, Ириш, они растут одинаково как простые. Но потом после месяца простые перестают расти, а техассцы набирают дальше вес! Голошейные просто класс! Смешнючие такие пушистики! И самое главное, поздравляю вас мамочка с переходом доченьки во второй класс!!! |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-06-25, 20:53 | | 245
| Привет всем!!! Почти месяц без интернета, я очень по всем соскучилась. Вот хочу похвастаться Кохи и пухи от Юли |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-06-25, 21:22 | | 246
| Ой))) Лапочки! А бентамок не получилось? Или я не тебе отправляла? Запамятовала чегой то) |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-06-25, 22:00 | | 247
| Бентамочки пострадали при пересылке - 2 треснули, а в 3 были оборваны канатики и зародыши погибли на раннем сроке |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-06-25, 22:21 | | 249
| А ото, белое цыпля, что за заднем плане, разве пух? У него ж морда и лапы светлые. Может он бентамка? |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Наша сбывающаяся мечта 2013-06-25, 22:33 | | 250
| На яйце стояла буква П, он светлее но у него по 5 пальцев на лапках Среди Наташиных НДС тоже такой был но он не выжил |
|
| |
|