Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-29, 18:04 | | 205
| У нас все отлично, не, пока без елки, завтра поеду к себе наряжать, не знаю получится ли на улице нарядить, муж говорит умаялся откапываться - метет и метет, а дома обязательно будет, как же без елки? А как увас со снегопадом?
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-29, 18:39 | | 208
| У нас перестал , вроде, снегопад! Но траншеи уже полутораметровые. :Lol2: Ту сосёнку , которую я наметила украсить , полностью скрыло под сугробами.Завтра поедем браконьерить в лес. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-29, 19:55 | | 213
| Мы начали садить 5 лет назад , но саженцами. Более-менее выросли только лиственницы , до полутора метров , остальные хвойники очень медленно растут. А хочется лес на участке. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-29, 20:10 | | 214
| Он из беспечного детства С нами по жизни идет! Нами получен в наследство Праздник родной – Новый год! Пусть же подарит вам счастье, Вихрем любви окатит! Преданной дружбы участьем Жизненный путь озарит! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-29, 21:08 | | 215
| Вот не все хвойники растут медленно, лиственницы у нас вымахали здоровенные, елки и сосны тоже быстро растут, а вот кедры, да, очень медленно и всякие там можевельники и туи тоже не торопятся расти. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-29, 21:41 | | 219
| - koshka пишет:
- Людочка, привет. В следующем году и у тебя такие будут. Кстати, как цесарочка? Понравилась? Или ты ее еще не готовила
Решила на Новый год приготовить, все таки экзотика! :Lol2: Уж цесарку мы еще не пробовали!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 06:35 | | 222
| - Рассел_Уайт пишет:
- Он из беспечного детства
С нами по жизни идет! Нами получен в наследство Праздник родной – Новый год! Пусть же подарит вам счастье, Вихрем любви окатит! Преданной дружбы участьем Жизненный путь озарит!
Спасибо , Илья! Что-то ты рановато начал поздравлять! :Lol2: Тебя тоже - с наступающим! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 06:38 | | 223
| - koshka пишет:
- Всем привет и с наступающим. Я решила в этом году без елки. Наряжу кустик розмарина и олеандры у меня зацвели, круче всякой елки.
Привет , Ленуська! Спасибо! Тебя тоже - с наступающим! Красиво как зацвели твои растения!Зимой - и такая красота! А который из них розмарин ? Это ведь ещё и пряность или нет ? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 06:39 | | 224
| - Люся пишет:
- Решила на Новый год приготовить, все таки экзотика! :Lol2: Уж цесарку мы еще не пробовали!!!
Привет , Людмила ! Ты тоже решила себе цесарок завести на следующий год ? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 07:13 | | 232
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет вот и стучится Новый Год в Калитку. Пошла работать ,это пока у нас никто не отменял
Привет, Лена! У тебя же праздник сегодня! А ты опять на работу! :*BRUT*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 07:36 | | 239
| Этот Новый год Змеи Будет годом лишь любви, Счастья, радости, удачи, Только так и не иначе! Пусть же в этот Новый год Это всё к тебе придет! Только ты не забывай - Везёт тому, кто не лентяй! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 07:37 | | 240
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ты вчера что-то рано спать легла! Я вернулась , а тебя уже нет! :Lol2:
Да что то вчера посидела на форуме, а никого толком не было ну я и легла раньше, да еще и на радостях... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 07:40 | | 241
| - Ттатьяна пишет:
- Этот Новый год Змеи
Будет годом лишь любви, Счастья, радости, удачи, Только так и не иначе!
Пусть же в этот Новый год Это всё к тебе придет! Только ты не забывай - Везёт тому, кто не лентяй!
Спасибо, Таня! Тебя тоже с наступающим! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 07:41 | | 242
| - akshatanka пишет:
- Да что то вчера посидела на форуме, а никого толком не было ну я и легла раньше, да еще и на радостях...
Хоть выспалась! :Lol2: А то вечно по полночи болтаем! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 08:07 | | 243
| - татьяна72_2010 пишет:
- Хоть выспалась! :Lol2: А то вечно по полночи болтаем!
Прикинь, точно выспалась, легла рано, да и встала поздно, аж только в 11-00, подскочила а в 12-00 муж должен на обед приехать, вот я и пархала как совраска по кухне - готовила обед... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 09:28 | | 248
| - akshatanka пишет:
- Правильно, у меня картинка не полная получилась, вот Римма и повторила... :Lol2: :Lol2: :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: ну извини Наташа.я когда вставила увидела что ты такую же картинку вставила.но всё равно,с Наступающим Новым Годом,вас девочки!!! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|