Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 10:38 | | 260
| ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! Рада,что у всех Новогоднее настроение!У меня меня ко всему к этому ещё и новорожденные!Вылупилось вчера 2,сегодня 2 и завтра должен 1 (не судьба поднакопить то и заложить в один день :Lol2: Вот такой цып впервые у меня (вроде с бородой,я ещё в этом не соображаю) Купила сегодня 4 л мёда(точнее бартер на тушки пёлок),1 себе и 3 л предкам на НГ ,они без него жить не могут И я на радостях тарелку полизала,как учили от ангины ,а потом ещё 2 бутера (хлеб+масло+мёд)с кофе упопребила.Теперь мне так дурно Как отравилась,сейчас энтеросгель выпью.Всетаки мёд лекарство наверное ,а не еда.Тань и все у кого уже стоят ёлки ,показывайте своих красавиц.Мы только привезли ,будет во дворе,а наряжать будем съедобными продуктами:сыр,колбаса,криветки,конфетки и т.д. :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 11:19 | | 261
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет , Людмила ! Ты тоже решила себе цесарок завести на следующий год ?
Привет, Татьяна! Нет, не решила. Мы с Ленчиком обмен совершаем мясом. Что бы все попробовать. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 11:27 | | 262
| - Ната М. пишет:
- ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!
Рада,что у всех Новогоднее настроение!У меня меня ко всему к этому ещё и новорожденные!Вылупилось вчера 2,сегодня 2 и завтра должен 1 (не судьба поднакопить то и заложить в один день :Lol2: Вот такой цып впервые у меня (вроде с бородой,я ещё в этом не соображаю)
Купила сегодня 4 л мёда(точнее бартер на тушки пёлок),1 себе и 3 л предкам на НГ ,они без него жить не могут И я на радостях тарелку полизала,как учили от ангины ,а потом ещё 2 бутера (хлеб+масло+мёд)с кофе упопребила.Теперь мне так дурно Как отравилась,сейчас энтеросгель выпью.Всетаки мёд лекарство наверное ,а не еда.Тань и все у кого уже стоят ёлки ,показывайте своих красавиц.Мы только привезли ,будет во дворе,а наряжать будем съедобными продуктами:сыр,колбаса,криветки,конфетки и т.д. :Lol2: Цып прикольненький. Ему бы шапочку и вылитый новый год. Птичий Представляю такую елку. :Lol2: У меня бы коты все украшения вместе с елкой утащили бы |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 11:50 | | 264
| - Люся пишет:
- Привет, Татьяна! Нет, не решила. Мы с Ленчиком обмен совершаем мясом. Что бы все попробовать.
Я тоже бартер совершила гусей на свининку поменяла и по вашему с Леной рецепту хочу цесарку запечь в рукаве со сметаной и горчицей!!! Скоро поедем цесарок кремовых бить, не хочу такой цвет!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 12:05 | | 266
| - koshka пишет:
- Наташа, а чем тебе такой цвет не нравиться. Или там причина в другом? Я наоборот кремовых хотела завести
Я где то читала что кремовые или белые это кросс, потом что то про серокрапчатых и про белогрудых, вот и решила остановиться на белогрудых, блин, хотя нравятся все!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 12:43 | | 268
| - Ната М. пишет:
У меня меня ко всему к этому ещё и новорожденные!Вылупилось вчера 2,сегодня 2 и завтра должен 1 (не судьба поднакопить то и заложить в один день :Lol2: Вот такой цып впервые у меня (вроде с бородой,я ещё в этом не соображаю) Тань и все у кого уже стоят ёлки ,показывайте своих красавиц.Мы только привезли ,будет во дворе,а наряжать будем съедобными продуктами:сыр,колбаса,криветки,конфетки и т.д. :Lol2: Наташ, а это что за птенчик? Точно бородатый. Если бы я елку во дворе колбасой украшала,у меня бы все коты местные , включая моих, новый год отмечали |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 12:49 | | 269
| - koshka пишет:
- Я хочу за белогрудых.Говорят они самые крупныею У меня серый белогрудый и голубая белогрудая самочка. Хочу еще кремовую белогрудую. Для разнообразия
Лена скажи чего и сколько надо на цесарку что бы запечь в духовке, я купила сметану и горчицу... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 13:20 | | 270
| - касандра пишет:
- Танюша! С наступающим!!!
Наташенька! Привет! Спасибо! Тебя тоже с наступающим! Ты у нас самая первая всё встречаешь! Расскажешь , какой он будет , 2013 ? :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 13:24 | | 271
| - Ната М. пишет:
- ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!
Рада,что у всех Новогоднее настроение!У меня меня ко всему к этому ещё и новорожденные!Вылупилось вчера 2,сегодня 2 и завтра должен 1 (не судьба поднакопить то и заложить в один день :Lol2: Вот такой цып впервые у меня (вроде с бородой,я ещё в этом не соображаю)
Купила сегодня 4 л мёда(точнее бартер на тушки пёлок),1 себе и 3 л предкам на НГ ,они без него жить не могут И я на радостях тарелку полизала,как учили от ангины ,а потом ещё 2 бутера (хлеб+масло+мёд)с кофе упопребила.Теперь мне так дурно Как отравилась,сейчас энтеросгель выпью.Всетаки мёд лекарство наверное ,а не еда.Тань и все у кого уже стоят ёлки ,показывайте своих красавиц.Мы только привезли ,будет во дворе,а наряжать будем съедобными продуктами:сыр,колбаса,криветки,конфетки и т.д. :Lol2: Привет , дорогая! Цып какой чудесный! Это - мне ? Я согласна! Спасибо! ...А про мёд я тебе говорить не стала...Я на него также реагирую.Мне сразу плохо и в горле першит , поэтому даже при простуде его никогда не ем. Теперь и ты не будешь ( нам ведь скоро рядом жить , привычки должны быть одинаковые). :Lol2: ...Ёлку мы только из леса притащили , не знаю , успею ли нарядить.Я ещё уборку не сделала! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 13:25 | | 272
| - Люся пишет:
- Привет, Татьяна! Нет, не решила. Мы с Ленчиком обмен совершаем мясом. Что бы все попробовать.
А я - то буду , то не буду , как обычно! :Lol2: Весной поеду и куплю! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 13:26 | | 273
| - koshka пишет:
- Ой, замоталась, забылась. Всем здравствуйте, всех с наступающим. Пошла холодец ставить и салатики рубать
Привет! И тебя с наступающим! Ты мне про розмарин не сказала! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 13:27 | | 274
| - svezam пишет:
Наташ, а это что за птенчик? Точно бородатый. Если бы я елку во дворе колбасой украшала,у меня бы все коты местные , включая моих, новый год отмечали И не только коты! Но и дяденьки выпившие! :Lol2: |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 13:45 | | 277
| Ну ты мать даёшь. :Lol2: У меня на работе корпоративчик намечается после новогодних праздников, в таком фешенебельном ресторане , я хотела отмазаться, не дали. Не любитель я на пьяные морды коллег смотреть. С тоской жду приближения. Вот думаю, может тоже "забыть"? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 13:52 | | 278
| Да я-то не хотела забыть!В последний вечер и забыла!Тем более пьяные морды были бы чужие .Подруга за рулём , мы бы и не пили. :Lol2: А ты посиди немного и уйдёшь! Сама ведь мне говорила - одеться, накраситься и побыть не птичницей! :Lol2: ...Хотя ты и так на работу ходишь , значит , одета и накрашена. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 14:06 | | 280
- Привет , дорогая! Цып какой чудесный! Это - мне ? Я согласна! Спасибо! ...А про мёд я тебе говорить не стала...Я на него также реагирую.Мне сразу плохо и в горле першит , поэтому даже при простуде его никогда не ем. Теперь и ты не будешь ( нам ведь скоро рядом жить , привычки должны быть одинаковые). :Lol2: ...Ёлку мы только из леса притащили , не знаю , успею ли нарядить.Я ещё уборку не сделала!
Мне тоже убираться и в доме и у птиц за 2 дня А с ёлки у нас украшения есть некому - дикое место,Кузя такое не ест,Бэлла одна не гуляет,чужих котов ,собак тоже не наблюдала.Но впринципе,так и наряжается,чтобы все всё ели или закусывали,наверное,когда со стола всё сметут :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 14:11 | | 282
| - Ната М. пишет:
Мне тоже убираться и в доме и у птиц за 2 дня А с ёлки у нас украшения есть некому - дикое место,Кузя такое не ест,Бэлла одна не гуляет,чужих котов ,собак тоже не наблюдала.Но впринципе,так и наряжается,чтобы все всё ели или закусывали,наверное,когда со стола всё сметут :Lol2: Так я тогда также сделаю! Всё нацеплю на ёлку - салаты раскидаю по веткам, колбасу ,рыбу , фрукты...А пироги всякие и сладкое- под ёлку , у меня пол холодный. Куда девать напитки и десерты? :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 14:23 | | 283
Куда девать напитки и десерты? :Lol2: Унутрь, куда же еще? Вы уже все дела поделали, трещите тут? У меня дым со всех мест валит, елка еще не наряжена, прибираюсь в доме. Когда строили, все маленьким казался, а теперь, как убираться Индюшка ждет маринада, индоутачок тоже, курка на салат варится...Папсик где-то с елкой шляется, детки с внуками за подарками едут. Ужас. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 14:53 | | 284
| Холодец вариться, паштет из печенки индюшинной почти готов, на рулет с черносливом тоже все готово. Осталось только скрутить и в духовку. Вчера почти везде убралась, осталась кухня. Ее после готовки уберу. С мясом закончу, пойдут салатики. Муж позвонил, сказал, что купил елку . Теперь думай где ее примостить |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 14:59 | | 286
| Наташа, цесарку я натираю солью со специямию. Специи по вкусу. Но орегано обязательно. Натираю и снаружи внутри. Потом смешиваю горчицу со сметаной (4 ст.л. сметаны+1-2 ст.л. готовой горчицы) и обмазываю внутри и снаружи птичку. В рукав и в духовку. По времени не скажу точно, но больше часа |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 15:09 | | 287
| - koshka пишет:
- Холодец вариться, паштет из печенки индюшинной почти готов, на рулет с черносливом тоже все готово. Осталось только скрутить и в духовку. Вчера почти везде убралась, осталась кухня. Ее после готовки уберу. С мясом закончу, пойдут салатики. Муж позвонил, сказал, что купил елку . Теперь думай где ее примостить
У нас этот вопрос решен раз и навсегда - на улице...)))))))))))))))))) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 15:20 | | 288
| - Lidiya пишет:
- У нас этот вопрос решен раз и навсегда - на улице...))))))))))))))))))
Лидочка, светлая ты голова. Это я после квартирной жизни никак не перестроюсь. У меня ж двор есть Пойду думать, где на улице поставить :*FUK*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 16:02 | | 289
| Девочки! Мне сейчас поставщик корма привёз. За то , что я - его постоянный клиент, он мне ТААКОЕ подарил! Ну не мне , конечно , птицам...Отгадайте! Подсказка.ЭТО в мешке , в фирменной упаковке , весом 25 кг...Там ТАААКОЕ! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-30, 16:34 | | 290
- Девочки! Мне сейчас поставщик корма привёз. За то , что я - его постоянный клиент, он мне ТААКОЕ подарил! Ну не мне , конечно , птицам...Отгадайте! Подсказка.ЭТО в мешке , в фирменной упаковке , весом 25 кг...Там ТАААКОЕ!
Давай рассказывай!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|