Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-26, 15:00 | | 51
| Девочки! Мы или ошиблись , или одно из двух! :Lol2: После убоя сосед мне сказал вес 18 и 19 .Взвешивал без меня , я зоо кормила. А после ощипа и потрошения взвесили при мне. Получилось 13.200 и 14 .Не может ведь такое быть , что чистый вес отличается на 5 кг.? Видимо , Володя ошибся. Но всё равно , нормально. Внешний вид лучше у белого. Вот они , только ещё не отмытые , мои первые , мной выращенные , тушки индюков. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-26, 16:55 | | 67
| - Delina пишет:
- Привет всем,Тань прикольные индюшки ,может если помечтать и у меня такие будут весной
Привет, Лена! Обязательно у тебя будут! Уход не сложен , а УМ у них есть , я точно знаю. :Lol2: Смешно , но утром в зоо я бегу именно к индюкам , хотя там и куры , и гуси , и утки...Первым делом спрашиваю , как мои любимчики ночь провели.И всё самое вкусное - только им. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-26, 16:58 | | 68
| - Ната М. пишет:
- Всем привет!
Тань,прикинь посмотрела я на твои тушки и решила своими не заморачиваться(так и лежат 15 шт не щипаных и замороженых)выброшу на помойку :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вообще всё выбрасывай , забирай мою невестку , Бэлку , Кузю не забудь!Можешь взять своих красавцев- шелков ...и мы вас встречаем! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-26, 19:42 | | 71
| - татьяна72_2010 пишет:
- Чего опять смеёшься? Натку иначе не вытащить! Или сама приеду и заберу! :Lol2:
Вот поэтому и смеюсь что хочу посмотреть как это у тебя получится... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-26, 21:11 | | 74
| - татьяна72_2010 пишет:
- Вытащу! Не волнуйся! Сама за ней поеду!...
там моя невестка , и мне она нравится.....Как бы Руслану объяснить ? Тань,не знаю, как Руслан, но мой сынок в этом аспекте не прислушивается к моему мнению, а то бы уже давно женился, я ему столько девочек присматривала, а он никак, наши вкусы расходятся в этом вопросе,хотя я готова уже любую принять(ну не совсем любую,конечно) |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-26, 21:17 | | 76
| - Светлана66 пишет:
Тань,не знаю, как Руслан, но мой сынок в этом аспекте не прислушивается к моему мнению, а то бы уже давно женился, я ему столько девочек присматривала, а он никак, наши вкусы расходятся в этом вопросе,хотя я готова уже любую принять(ну не совсем любую,конечно) Привет , Светлана! Ну такие мальчики , как наши , не особо и слушают! Слишком красивые , что ли...? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-26, 21:24 | | 77
| Так мой себя не считает красивым, когда я ему говорила, что красавчик, он смеялся и говорил, что все матери так думают о сыновьях) Скорее он с характером, хотя сердце доброе и отзывчивое, но на себе не даст поездить... К нему подход нужен, не любит выскочек, очень ценит скромность и порядочность, да и ласку, как все мужчины |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-26, 22:23 | | 83
| Да,мои дорогие,достала с помойки 15,ещё даже полностьи не разморозившихся тушек и начала щипать.Сподвиг меня на сей омерзительный шаг ,телефонный звонок: -Натяща джан,как там мои тушки,я уже еду! (время 22-30 ) -Куда ты едешь,Шалма,тушки ещё бегают!Завтра приезжай! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-26, 22:49 | | 87
| - Alpol пишет:
- Всем привет.Ко мне приходили гости.Делала пелок на картофеле.Как всегда все очумели от их вкуса.Ням-нямочка вкуснющая!!!
Не сомневаюсь Аллочка в твоих кулинарных способнлстьях |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-26, 22:55 | | 88
| Извиняюсь что вторгаюсь в ваш разговор. Нашел вот рецепт, буду делать на Новый Год Сочная индейка к новому году
Ингредиенты: - Индейка (обычно выбирают замороженную) — 3-3,5 кг. - Сосиски или можно заменить сардельками (обязательно в натуральной оболочке) — 8 шт. - Лимон — половинка - Свиная грудинка копчёная — 500 грамм (желательно пожирнее) - Аджика (лучше всего подходит домашняя, приобретённая на рынке, - она ещё содержит орехи и густая)— 2 ст. ложки - Соевый соус — не имеет значение - Масло сливочное — 100 грамм - Поваренная соль — по своему усмотрению - Чёрный молотый перец — по своему усмотрению
Подготавливаем индейку: Индейку глубокой заморозки необходимо разморозить. Делать это тоже нужно правильно, так как процесс этот долгий и важный. На размораживание уходит в среднем сутки. Я лично, укладываю её в полиэтиленовый пакет и ставлю в прохладное место, от этого она не теряет вкус, качество мяса остаётся отличным и индейка не набирается других лишних запахов. Обязательно тщательно промываем всю индейку. Берём медицинский шприц с иглой самого максимального размера, если у вас нет, конечно же, специального шприца, который продают в магазинах ресторанного оборудования, для введения маринада внутримышечно. Тогда сам процесс можно довольно быстро ускорить и сделать максимально эффективным. Нужно колоть индейку в нежную грудь, в лапы, по бокам – на расстоянии через каждые 2,5 см. Метод такой: вводим иглу до самой кости и очень медленно вытаскиваем, в этот момент выпускаем раствор. Раствор делаем при смешивании 100 грамм соевого соуса и 50 грамм растопленного сливочного масла. Такую индейку нужно оставить на несколько часов, чтобы она пропиталась. Готовить индейку нужно минимум за четыре часа перед подаче на стол, чтобы всё успеть.
Фаршируем индейку: В одну посуду ставим аджику, соль, чёрный молотый перец. Обмазываем нашу индейку снаружи и изнутри. Далее берём половинку свиной грудинки и тонко режем. Вместе с сосисками отправляем это в брюхо индейки, как можно плотнее. Получившееся отверстие затыкаем половинкой лимона. Лапы связываем кулинарными нитями (или обычной ниткой естественных волокон) и начинаем зашивать «попку». Делаем это обычными зубочистками. Противень застилаем пищевой фольгой, на неё укладываем оставшуюся половинку свиной копчёной грудинки. Это необходимо, чтобы индейка не прилипла и пропиталась жиром при приготовлении. Выкладываем птицу, неплотно обматываем фольгой.
Готовим индейку: Духовку разогреваем до 250 градусов. Ставим в неё индейку и оставляем там на полтора часа. После того, как прошло это время, достаём, соединяем оставшийся соевый соус и сливочное масло, начинаем поливать сверху индейку, а так же образовавшейся смесью со дна противня. Это не даст нашей индейке высохнуть и пропитаться жиром. Обратно укутываем и оставляем ещё на час. Самый последний штрих – это немного поднять температуру в духовке и оставить с раскрытой фольгой индейку, чтобы она покрылась золотистой корочкой. Это займет 5-10 минут.
Подаём индейку целиком в горячем виде. Запах и вкусовые качества не оставят никого равнодушными. Обещаю. Украсить блюдо можно дольками лимона, овощами и веточками сухих пряных трав.
|
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-26, 23:01 | | 90
| Мой рецепт очень прост как все гениальное(скромностью не страдаю!) но вкусно точно. Просто в стеклянную кастрюлю Термисил на дно положила картофель целый небольшой(посолила+паприка молотая),а сверху тушки пелок,разрезанные по хребту(соль+сок лимона).Все.Картофель вобрал сок,жирок-вкуснющий!Пелки-супер! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-26, 23:04 | | 92
| - Светлана66 пишет:
- Думаю, будет очень вкусно, попробую приготовить, спасибо Илья
Кстати, я когда стажировался в одном кафе, увидел один рецепт маринада: Соевый соус Сок лимона (свежо выжатый, можно ложкой выжать, прям с косточкой) Сок апельсина (так же как и лимон) Красное вино Растительное масло Разные травки (тимьян, розмарин и тд) Расчеты точно не помню, сам делаю все на глаз и на свой вкус, могу сказать точно, что где то на 1 литр соевого соуса 2-3 апельсина и лимона средних. Мариновал в нем шашлык, а так же когда когда жарю мясо на решетки, смазываю его этим маринадом. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-26, 23:15 | | 94
| - Светлана66 пишет:
- Спасибо ещё раз, интересный маринад, уж шашлыки часто делаем,на днях оценю
Говорили что туда ещё можно кусочки киви добавлять, но я не пробовал, мб к новому году попробую |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-26, 23:23 | | 96
| - Светлана66 пишет:
Киви наверняка не испортит вкус) Вот кстати ещё немного про шашлык: Общие сведения: - говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад; - баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно; - лук и травы для маринада надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок; - маринуется мясо в эмалированной, стеклянной или керамической посуде; - когда слои мяса уложены, накройте их сверху тарелкой и положите груз (можно поставить банку с водой); 1. Шашлык в кефире На полкило свинины понадобится примерно литр кефира, лук репчатый, соль, перец, кинза — по вкусу. Уложить в посуду слой мяса, лука, кинзы, посолить, поперчить, залить кефиром. Затем снова слой мяса, слой лука и так далее. Мариновать сутки в холодном месте. Мясо должно получиться очень нежным, поэтому такой способ приготовления очень подойдет, если с вами на природу поедут дети. 2. Шашлык в маринаде из лимона и регана (базилика) Базилик и реган — два названия для одной душистой травы, которая отлично подойдет для приготовления салатов, а также для маринования шашлыка, хотя не всем приходится по вкусу её резкий вкус и запах. Понадобится: вырезка, много лимонов (на килограмм мяса примерно один лимон), много базилика, лук, соль, перец. В кастрюлю выкладывается слой мяса, слой лука, слой базилика, всё это солится и перчится. Берем один лимон, выжимаем из него сок, и сам лимон также бросаем в мясо. Затем следующий слой: мясо, лук, базилик, лимон. Ставим в холодильник часов на 8. Если хранить такое мясо более суток, у шашлыка появится ярко выраженный лимонный привкус, что не всем понравится. 3. Шашлык в томатном соке Мясо, лук репчатый, соль, перец, томатный сок (в таком количестве, чтобы слегка покрыть мясо). В кастрюлю кладем мясо и лук, солим, перчим. Перемешиваем всё руками, заливаем томатным соком, ставим сверху груз и отправляем на 6-8 часов в холодильник. 4. Свинина в белом вине Вырезка, лук репчатый, соль, перец, вино белое сухое (чем дешевле, тем лучше). Кладем все продукты в кастрюлю, тщательно перемешиваем руками, заливаем вином (половина стакана на 1 килограмм мяса). Ставим под грузом в холодильник на 4 часа. 5. Говядина в красном вине Вырезка, лук репчатый, соль, красный молотый перец, чеснок, красное сухое вино. Складываем в кастрюлю мясо, добавляем лук, нарезанный кольцами, и измельченный чеснок, солим, перчим, заливаем вином (половина стакана на 1 килограмм мяса). Оставляем на 3-5 часов в холодильнике. 6. Шашлык кавказский (из баранины) Филе баранины (рекомендуется брать корейку), соль, черный и красный молотый перец, лук репчатый, чеснок, лимон. Мясо выкладываем в кастрюлю, солим, перчим, перемешиваем с тертым луком и измельченным чесноком, поливаем лимонным соком. Ставим в холодильник на 6-8 часов. 7. Шашлык из курицы в виноградном уксусе Курица, лук репчатый, черный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Уксуса много добавлять не надо, достаточно 40 грамм на 1 килограмм курицы. Когда жарите шашлык, сбрызгивайте его маринадом, разбавленным наполовину водой, мясо получится очень сочным. И ещё кстати, когда жарите шашлык, сначала его надо жарить на большом огне или жаре до корочки (колера), так как из за колера сок не вытекает и шашлык становиться очень сочным. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-26, 23:31 | | 98
| - Светлана66 пишет:
- Кстати, реган-базилик очень люблю, я его сажаю целую грядку, этот аромат обожаю, специально подхожу наслаждаться им) очень идет в салат с огурцами и помидорами
Мне его на всю жизнь хватило, когда в ресторане по 15 мешков в день обрабатывали на соус. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-27, 00:12 | | 100
| - Светлана66 пишет:
- Кстати, реган-базилик очень люблю, я его сажаю целую грядку, этот аромат обожаю, специально подхожу наслаждаться им) очень идет в салат с огурцами и помидорами
Свет,у нас продают из Италии базилик растертый с часноком и оливками для пасты(я мажу на тосты).Очень вкусно.Тоже сажу и очень люблю базилик. |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|