Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 02:08 | | 352
| Привет!Танюха ,ещё раз с наступающим! Змея опасна - знает каждый, Но и змея бывает разной, А значит, и змеиный год Тебе подарки принесет.
Зеленый змий 100 грамм нальет (И это будет не компот), Змей-искуситель без обмана Пришлет красавчика Адама.
А мудрый Каа спасет от ран, От злых коллег и прочих обезьян. В год змеиный все возможно, Ты выбирай, но осторожно. :Lol2: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 02:53 | | 353
| Вот ещё пожелания для тебя,Натах,Аллы,Лиды,Светланы,Сергеев и для всех кто забредёт на самую прикольную страничку! Желаю вам повеселиться, Так, чтоб под елку не свалиться. И чтобы Дедушка Мороз, Вас в вытрезвитель не увез. ***** С Новым Годом поздравляем! Счастья, радости желаем! Не стареть, а молодеть, Душу рюмочкой согреть. По одной за Новый год, По второй за весь народ, За себя и за друзей, И за всех других людей! ***** Мороз, пурга и гололед - Мы это все переживем! Пусть за окном метель и снег, Зато плюс 40 за столом! ***** Америка рыдает и Европа. О будущем задумались всерьёз. Им чудиться финансовая жопа, и лишь России по фигу мороз. Достанем с полки старую гармошку, нам к кризисам не привыкать. Была бы водка сало и картошка, переживём ещё, ядрёна мать! ***** С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 02:58 | | 354
| С Новым годом вас, с Новым счастьем! Мы желаем вам много всего, Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье Не смогли вам испортить его. Желаем новогодних вам чудес И чтобы все, как в сказке, получилось, И в Новый год приятное случилось. Желаем вам добра и света, Желаем лета, вечно лета, И даже в зиму все равно Не оставляло б вас оно. Чтоб стаями кружились птицы, Ложилось солнце на ресницы, И легкий ветер каждый раз Ласкал и нежил только вас. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 06:22 | | 358
| - voron пишет:
- Наташа, с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия, исполнения желаний Вам.
Наташа, где рецепт прочитать можно? Приветик Лина, тебя тоже с наступающим!!! Всего-всего тебе и твоей семье!!! А рецепт здесь у Тани на 6 странице и 286 сообщение!!! |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 07:45 | | 361
| Девочка, достала цесарку и чуть-чуть отрезала и оболдела... Какая вкуснятина, только единственный нюанс, если любите остренькое то горчицы 1,5-2 ложки, а если просто для вкуса то 1 ложку достаточно, а так: ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Спасибо Леночка за рецептик!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 09:21 | | 362
| - Светлана66 пишет:
- [img][/img]
Счастья и удачи в новом году Тань! Светлана! Спасибо большое! Я тоже поздравляю тебя и всю твою семью с Новым годом! Желаю вам всего самого наилучшего! Тебе - удачи с птичками, хотя и так всё в порядке!Моя мама сказала , что твой ландшафтный дизайн - безупречен!Я тоже так считаю!У тебя отличный вкус...Маргоше - отдельный привет!С праздником , дорогая! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 09:26 | | 365
| - Ната М. пишет:
- Привет!Танюха ,ещё раз с наступающим!
Змея опасна - знает каждый, Но и змея бывает разной, А значит, и змеиный год Тебе подарки принесет.
Зеленый змий 100 грамм нальет (И это будет не компот), Змей-искуситель без обмана Пришлет красавчика Адама.
А мудрый Каа спасет от ран, От злых коллег и прочих обезьян. В год змеиный все возможно, Ты выбирай, но осторожно. :Lol2: Натусик, привет! Тебя я поздравлю в скайпе!И всё тебе пожелаю лично!Жди, дорогая! :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 10:08 | | 367
| Привет, девчата! Танюша, большое спасибо за поздравление! Я тоже очень, очень тебя люблю и всех вас, девочки! В гости конечно же приезжай, буду очень рада! Я сейчас отлучусь ненадолго, надо дорогого на работу проводить, вот же повезло в новогоднюю ночь работать , а потом я буду с вами, первая расскажу вам как оно жить в 2013 |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 12:01 | | 374
| Девочки! Мне отец моего сына ТАКОЕ подарил! Я даже не мечтала!Просто один раз сказала - неужели у кого-то есть такой телефон? :Lol2: ...У меня есть настоящий ВЕРТУ! Не копия , обалдеть! Там на корпусе даже 2 рубинчика и молодой изумруд.Вот это да!Я даже прикоснуться к нему боюсь!Такой красивый!!! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 12:02 | | 375
| Лида наверное имеет ввиду Забайкалье, там раньше по моему вообще дороги не было, но сейчас там трассу сляпали худо-бедно, САМ на Калине ее открывал :Lol2: . А у нас дороги хорошие, так что Таня не боись, приезжай! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 12:05 | | 376
| - татьяна72_2010 пишет:
- Девочки! Мне отец моего сына ТАКОЕ подарил! Я даже не мечтала!Просто один раз сказала - неужели у кого-то есть такой телефон? :Lol2: ...У меня есть настоящий ВЕРТУ! Не копия , обалдеть! Там на корпусе даже 2 рубинчика и молодой изумруд.Вот это да!Я даже прикоснуться к нему боюсь!Такой красивый!!!
Вау! А что это за чудо такое? Я в этих делах тупень :*BRUT*: , у меня телефон говорит и ладно, а что там еще наворочено даже и не знаю . |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 12:15 | | 380
| Не могу! Батарейки сели! А новую камеру я только попросила у "Дедушки Мороза". :Lol2: Но поверь мне , этот телефон - произведение искусства! Такой красивый , даже позолоченный!...Как мало мне для счастья надо! Как сорока, что блестит , то и нравится! :Lol2: ...Но телефон , честно - великолепен! Я даже растерялась. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 12:27 | | 384
- 7022 -это трудновато! Ру любит скоростные машины , а там дороги нет. Я люблю надёжные и большие.Скорость мне не важна.Переночую и в кемпинге! Долго буду ехать , но доеду!
Зато это будет очень интересно: сибирь, Байкал, забайкалье, Дальний восток и конечная цель - Океан! Ух, аж самой захотелось прокатиться. |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 12:33 | | 386
| Я заеду в Саяногорск.Но правда , очень хочу такое путешествие!Я и одна смогу по трассе! Лишь бы кафешки были и кемпинги...Наталья , жди! Я привыкла быть неожиданным гостем! :Lol2: |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 12:45 | | 389
| Яйца всегда со мной , не боись! Я себе не готовлю еду.А есть захочу! :Lol2: Так что , всё съедим с гостями ...и я к тебе! Оставь мне морепродукты , пару пирожков и Оливье. Другое я не ем! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 15:05 | | 391
- Яйца всегда со мной , не боись! Я себе не готовлю еду.А есть захочу! :Lol2: Так что , всё съедим с гостями ...и я к тебе! Оставь мне морепродукты , пару пирожков и Оливье. Другое я не ем! :Lol2:
Ты что собралась съесть инкубационные яйца ?!?! Я про них. Я тут подумала, раз уж ты ко мне сама едешь, так мне без очереди достанутся яйца от Пинечки А уж насчет кормежки не переживай, кролика точно попробуешь |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 15:12 | | 392
| Я ела кролика раньше. Другое готовь! :Lol2: Инкубационные пока не ем! Гости уже приехали , накормили меня.Маринуем индюка ,скоро потащим его в уличную печку...А насчёт Пинечки не волнуйся! Он очень продуктивен, ттт. |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 15:19 | | 393
| А у меня праздничный стол переноситься на завтра, гусь маринуется. Мой завтра с ночи отоспится и начнем гулять. А сейчас дети накрывают легкий стол: шампусик, фрукты, конфеты. Осталось 40 мин... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-12-31, 17:59 | | 399
| Девочки! У меня ЧП!!!Все гости у меня , меня накормили уже, я довольная...От родственников (не мамы ) отмазалась.У меня "вода плохо идёт" , так сейчас мои гости жребий кинули, кто за рулём? Отгадайте , кому повезло? А мы на турбазу собрались. :*BRUT*: Ну и ладно! Пусть им будет хуже! Танечка за рулём! :Lol2: |
|
| |
|
касандра
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|