Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 11:12 | | 608
| - татьяна72_2010 пишет:
- А так бы из 120 - только 2...
С чего вы взяли про 2 яйца, я написала "для яйца", а их у меня уже около 20 бурундучков и двух окрасов светлые и темные... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 11:14 | | 609
| - akshatanka пишет:
- Спасибо Наташ, мне подогнали смесь: японцы с маньчжурским для яйца...
Самое ценное в пёлке-это её яйца,а никак не мясо(диетическое :Lol2: )А самая вкусная перепёлка-это инди Так говорит мой знакомый фермер,а я утку люблю! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 11:18 | | 611
- 2 яйца нам показалось! :Lol2: ...Ната, вот видишь, ты уже понимаешь, что индей нам с тобой выгодней будет щипать! Тем более с твоей скоростью! :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 11:46 | | 615
| Деффченки, всем привет. У вас смотрю жизнь кипит. Молодцы. Украине тоже все путем. Новый год встретили дважды. По Московскому и по Киевскому времени. Погодка пока радует. Ночью 0+2, днем +4+5. Индей выгоняю пастись. Кур периодически в огород выпускаю. Завтра планирую забойный день. Хочу убрать лишних индюков и петухов. У меня одна беда, скоро их кормить будет нечем. Ячмень с пшеничкой заканчивается |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 11:49 | | 616
| Привет, Лен! Надо было ещё по-тюменскому времени встретить! :Lol2: Ты выздоровела? А погода у вас замечательная! Скоро сады зацветут....А корма купишь, мне вообще 31-го вечером привезли или 30-го ,не помню. :Lol2: ..Лен , ты хотела свою страничку открыть. Не надумала ещё? Очень мне твои парки нравятся и кабаны. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 11:57 | | 617
| Та я вообще хотела и по дальневосточному и по тюменскому, ну и другие пояса захватить. Но потом подумала и поняла, что тогда я свой киевский НГ встретить буду не в состоянии. Ограничились традиционными, столичными. А погода такая замечательная, что с ней вообще без урожаев останемся У некоторых уже черешня зацвела. Если такая теплынь еще пару дней продержиться, точно почки в рост пойдут.Снег весь потаял, а на крещенье, как всегда мороз.... Тань, я про страничку думаю. Только мне и показывать нечего. Хозяйство то маленькое |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 12:14 | | 618
| Один твой остров чего стоит! А индюков у тебя очень много и цесарки есть. Они мало у кого на свободе живут. А кабаны и траншеи? Очень хочу твой остров увидеть и живность , конечно! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 15:00 | | 625
- Мой новенький Модя. Красавец , правда? Я так и не поняла , почему - выбраковка. Забрала себе , но мама уже на него глаз положила. :Lol2:
Я бы тоже забрала. Выбраковка, она самая симпатичная. Бесподобный котейка. Виноград мы накрыли. Думаю урожай будет. Кабанов не бойся, они звери пугливые. Особенно мокрх штанов бояться. Так что приезжай, не сумлевайся. Все своими глазами увидишь |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 16:37 | | 630
- Мой новенький Модя. Красавец , правда? Я так и не поняла , почему - выбраковка. Забрала себе , но мама уже на него глаз положила. :Lol2:
Классный британец |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 17:15 | | 631
| - koshka пишет:
- Так ты сначала виноград покушаешь, а потом за приключениями сходим
Нет , мы сделаем проще! С полными сумками винограда пойдём за кабанами! Чтобы убегать труднее было! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 17:22 | | 633
- Привет , Илья! Думаешь , британец? Мне сказали - шотландец , но я их вечно путаю.
Здрасти, шотландец это с висячими ушами, страйт это с маленькими ушами, может вероятно что у вас это страйт, а британец это чистая кровь с большими ушами. Британец вяжут с шотланцими, получается и шотланцы и страйты. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 17:37 | | 635
- А как думаешь, почему этот - выбраковка? Что не так? Мне не на выставку , просто интересно.
Да я вот сам сидел смотрел, так и не понял. Язык он не показывает? Может быть перекус, а может быть они занимаются чисто шотландцами, а родился страйт, он им не нужен. А может из за окраса. У собак порой, если маленькое белое пятно на лапе, это брак. Я вон своего кокера весной брал за 15000, к выставки готовился, а привел сказали брак, так как 3 пятна на носу. Попозже фотки выложу. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 17:40 | | 636
- Нет , мы сделаем проще! С полными сумками винограда пойдём за кабанами! Чтобы убегать труднее было!
А чего тогда убегать. Мы их угостим. Глядишь и подружимся. Одного с собой заберешь. Назовешь его Запчик. Будет у тебя на огороде под картошку канавки рыть |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 17:45 | | 637
| - Рассел_Уайт пишет:
Да я вот сам сидел смотрел, так и не понял. Язык он не показывает? Может быть перекус, а может быть они занимаются чисто шотландцами, а родился страйт, он им не нужен. А может из за окраса. У собак порой, если маленькое белое пятно на лапе, это брак. Я вон своего кокера весной брал за 15000, к выставки готовился, а привел сказали брак, так как 3 пятна на носу. Попозже фотки выложу. Нет , языка не видно. Они только шотландцев разводят. Я вообще была уверена , что шотландцы только голубые бывают , а у них и кремовых видела...Но пёстрых не видела, может , поэтому....А кокера покажи , конечно!У тебя английский? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 17:46 | | 638
| - koshka пишет:
А чего тогда убегать. Мы их угостим. Глядишь и подружимся. Одного с собой заберешь. Назовешь его Запчик. Будет у тебя на огороде под картошку канавки рыть Тогда они убегут! Если мы дружить решим! :Lol2: |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 17:50 | | 639
- Нет , языка не видно. Они только шотландцев разводят. Я вообще была уверена , что шотландцы только голубые бывают , а у них и кремовых видела...Но пёстрых не видела, может , поэтому....А кокера покажи , конечно!У тебя английский?
Американский, у меня был в детстве, 13 лет со мной прожила, долго рыдал когда умерла. Сейчас опять захотел и купил. Британцев бывают около 206 окрасов. Это не пестрый, у вас мрамор на серебре. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 17:57 | | 641
- Ух ты! Мрамор на серебре! Как красиво звучит...А про кошек откуда столько знаешь?
У самого кошки Первый мой опыт с рынком случился когда продавали котят от своей кошки мраморной. Бабулька какая продавала котят дешевого, купили и продали дороже, ну так и пошло и поехало. Потом больше на собак перешли. У меня сейчас 2 британки, одна голубая, другая шоколадный мрамор, 1 лысая голубая и 1 сибиряк и кот вислоухий, голубой тигр. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-03, 18:01 | | 643
- Здорово! А всех фотки есть? Покажи! Шоколадный мрамор я даже не слышала , и лысую голубую бы посмотреть...да всех!
Фото есть не всех, на этой недели скину |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|