Автор | Сообщение |
---|
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-02-24, 19:14 | | 351
| Привет Наташа,вот с приятелем разжились белыми пуховиками,думаю размечстить фотосессию на неделе,смотрятся не плохо,не думал что такм сложно добываются чистые кровя,не всё оказывается можно купить. ДЭНГИ НЕ ГЛАВНОЕ!!! |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-02-24, 19:18 | | 353
| - leonid53 пишет:
- Привет Наташа,вот с приятелем разжились белыми пуховиками,думаю размечстить фотосессию на неделе,смотрятся не плохо,не думал что такм сложно добываются чистые кровя,не всё оказывается можно купить.
ДЭНГИ НЕ ГЛАВНОЕ!!! Леонид Алексееч! Доброго здоровья,давненько не был на форуме! Рада видеть!!!! Семяна получила,ПАСИБ!!! с меня причитается! Сереж,прости,нафлудила у тебя,так обрадовалась,что Леню отловила)))),не смогла удержаться от флуда)))) |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-02-24, 20:09 | | 354
| - leonid53 пишет:
- Привет Наташа,вот с приятелем разжились белыми пуховиками,думаю размечстить фотосессию на неделе,смотрятся не плохо,не думал что такм сложно добываются чистые кровя,не всё оказывается можно купить.
ДЭНГИ НЕ ГЛАВНОЕ!!! Лёня,привет! Поздравляю с приобретением! Ну тогда заходи ко мне и выкладывай фотосессию! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-02-28, 21:29 | | 357
| Ооооо!!! Сережа, какие красавчеги. Это те самые, что вначале на орпиков не были похожи? Так вот как они растут.... Сначала гадкие курченки, а теперь прям павлины |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-02-28, 21:31 | | 358
| Привет Маша, спасибо, мне и самому нравиться, правда еще не все несутся будем ждать, но одна уже сидит хочет мамой стать и вес приличный курочки 3,250 кг и петруха 4 кг. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-02-28, 21:32 | | 359
| - koshka пишет:
- Ооооо!!! Сережа, какие красавчеги. Это те самые, что вначале на орпиков не были похожи? Так вот как они растут.... Сначала гадкие курченки, а теперь прям павлины
Да Лена это те самые непохожие, долго росли и наконец выросли. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-02-28, 21:39 | | 360
| Это хорошо, что ты их фото в разные периоды выкладывал. А то я думала, что красивая птица она и детстве, и в отрочестве, и в зрелости красива... А оно виш как получается...как в сказке |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-03-02, 21:45 | | 374
| Он не про фазанов. Но все же. Лекция по сексологии: - По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. – встают несколько человек подходящего вида. - Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках. - Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые… Есть такие? Покажитесь нам! Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение. - Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый? - Потому что СЕГОДНЯ!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-03-02, 21:58 | | 377
| Сережа, привет. Не знаю, может в личку нужно было писать ,Но у меня перестали на почту приходить уведомления о сообщениях. Что-то можно с этим сделать |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-03-02, 22:00 | | 378
| - koshka пишет:
- Сережа, привет. Не знаю, может в личку нужно было писать ,Но у меня перестали на почту приходить уведомления о сообщениях. Что-то можно с этим сделать
У меня тоже, попробуй профиль заново настроить убрать галочку и поставить. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-03-02, 22:01 | | 379
| - ser-vinn пишет:
- не переживай за фазана, он не в разводе у него три жены, весна будет, будет секс.
Получается, что совершенно неожиданно для фазана я переживала именно из-за этого? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-03-02, 22:03 | | 380
| - татьяна72_2010 пишет:
- Получается, что совершенно неожиданно для фазана я переживала именно из-за этого?
Я фазану передам обязательно твои переживания. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-03-02, 22:14 | | 382
- Это правильно. Фазаны не смогут прожить без моих переживаний...И ещё! Передай, чтобы не переусердствовал.
Нет уж пусть лучше переусердствует, но не съесть |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-03-02, 22:42 | | 392
- Я так далеко, что меня не догнать! Неважно, в какую сторону.
Я знаю у меня указатель возле зеркала висит. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-03-03, 10:27 | | 395
| - НДС пишет:
- Серёж,фазан красавец просто!
Это что и у моих будет брачный сезон? А когда примерно? Я думаю скоро начнется как только потеплеет начнут играть, а там и яйца пойдут. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-03-03, 10:30 | | 396
| Сергей, д.д.! Ситуация у меня. Совместно проживают пока три индоселезня и 11 индоуток. Одного уже застала... Срочно делить по семьям? Или можно подождать? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-03-03, 10:39 | | 397
| Если ведут себя нормально то можно не разделять, я вчера резервного убрал потому как было избиение, причем били всей семьей.Селезни и утки молодые? 14 уток это круто я бы не решился на такое количество. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-03-03, 11:07 | | 398
| От жадности. Было пять молодых утаков, одного поменяла на чужого, двух забила в 5мес по 3кг в мясе. Это же неплохо? Одного своего оставила запасным. Потом стало жалко забивать, приперла ему четырех уток. Это очень много? У тебя сколько? Три утки взрослые (переярые, кажется?), остальные все где-то августовские. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2013-03-03, 12:26 | | 400
| Сергей, скажите, так сколько потрошеный селезень и утка весить должны (я имею ввиду индоуток). И где покупают больших? (я имею ввиду яйцо или утят), может где в РФ есть, подскажите. Была на рыке в Саратове и в Энгельсе там совсем мелкие, мои крупнее явно(а я думала, что мои заморыши). Только они росли сначала плохо, а потом быстро выросли. |
|
| |
| Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) | |
|