Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
ДП
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 2 Имя : Дмитрий Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Завхоз и т.д.Увлекаюсь живностью
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-31, 20:55 | | 54
| - ДП пишет:
- Леонид, поздравляю Вас с Новым годом!От души желаю Вам здоровья,
успехов в любимых делах! Спасибо Дима и вас с наступающим новым годом, желаю вам всех благ земных и небесных! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-31, 21:04 | | 55
| Все с наступающим, счастья, любви всем и здоровья. Что бы у всех все было и не когда за это не чего не было, что бы все были счастливы, что бы не кто не болел и родственники тоже. Что бы птицы у всех были самыми здоровыми, что бы все было хорошо в этом дели, что бы все радовались жизни. Всем всех благ!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-31, 21:06 | | 56
| - Рассел_Уайт пишет:
- Все с наступающим, счастья, любви всем и здоровья.
Что бы у всех все было и не когда за это не чего не было, что бы все были счастливы, что бы не кто не болел и родственники тоже. Что бы птицы у всех были самыми здоровыми, что бы все было хорошо в этом дели, что бы все радовались жизни. Всем всех благ!!!! Спасибо и вам всего того же! |
|
| |
|
maria
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-31, 21:09 | | 57
| Год Новый наступает, Яркий и загадочный, Змейка темная желает, Пусть он будет сказочным! Пусть исполнит этот змей, Главные желания, Мира, счастья и друзей, Любви и понимания. Как река, змея скользит - Пусть в жизни все случается, Пусть сердце доброту хранит, Желанья исполняются! С Новым Годом, Леонид! Спасибо вам за консультации и подсказки в птицеводстве!) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-31, 21:15 | | 58
| Мариночка и вам всего самого наилучшего в вашей жизни и вашей семьи всех благ, а хозяйству процветания и добрых покупателей. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-31, 21:42 | | 59
| Вернувшись домой, я застал жену накрывающей стол к ужину, я взял ее руку и сказал, у меня есть к тебе разговор. Она села и спокойно начала есть. Я увидел боль в ее глазах. Я спешил и не знал, что сказать. Но я должен был сообщить ей, о чем я думал. — Я требую развод, — начал я спокойно. Ее, казалось, не раздражали мои слова, вместо этого она спросила меня мягко: — Почему? Мое сердце уже принадлежало Джейн. Я не любил жену больше. Я просто жалел ее! Утром она представила свои условия развода: она ничего не хотела от меня, но просила об месяце отсрочки перед разводом. Она привела очень простые причины: у нашего сына были экзамены через месяц, и она не хотела нарушить его подготовку нашим бракоразводным процессом. Мне это подходило. Но была еще одна просьба, она просила, чтобы я вспомнил начало семейных отношения, как я нес ее на руках в комнату в день нашей свадьбы. Она просила, чтобы каждое утро в течении месяца, я нес ее из нашей спальни к парадной двери на руках. У меня не было близости с женой, что еще раз подчеркивало мое намерение развода. Поэтому, когда я нес ее в первый день, мы казались неуклюжими. Наш сын со смехом хлопал: — Папа держит маму на руках. Его слова укололи меня. От спальни до гостиной, затем к двери, я шел более чем десять метров держа жену на руках. Она закрыла глаза и сказала мягко: — Не говори нашему сыну о разводе. В последний день, когда я держал ее на руках, я едва мог пошевелиться. Сын пошел в школу. А я все еще крепко держал ее и сказал, что я не замечал, что в наших семейных отношениях просто не хватало близости. Я поехал в офис и выпрыгнув из автомобиля, даже не закрыл дверь. Я боялся, что любая задержка заставит меня передумать. Я подымался наверх. Джейн открыла дверь, и я сказал ей: — Извини, Джейн, я больше не хочу разводиться. Джейн, казалось, внезапно проснулась. Она дала мне пощечину и затем захлопнула дверь и разрыдалась. Я спустился вниз и уехал. В цветочном магазине по пути домой, я заказал букет цветов для моей жены. Продавщица спросила меня, что написать на карте. Я улыбнулся и сказал: — Я буду выносить тебя на руках каждое утро, пока смерть не разлучит нас!!!. Тем вечером я приехал домой с цветами в руках и улыбкой на моем лице, и взлетев вверх по лестнице, нашел мою жену в постели — мертвой. Моя жена боролась с раком в течение многих месяцев, а я был так занят Джейн, что даже не заметил этого. Она знала, что скоро умрет и хотела спасти меня от отрицательной реакции нашего сына, в случае, если бы мы развелись. По крайней мере, в глазах нашего сына — я — любящий муж. Мелочи наших семейных отношений — то, что действительно имеет значение и это не особняк, не автомобиль, не деньги в банке. Поэтому найдите время для своей половинки и делайте те мелочи друг для друга, которые создают близость и семейные отношения. Пусть у вас будет действительно счастливая семья. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-31, 22:03 | | 61
| - Мороз Елена пишет:
- Леня у меня тушь потекла.
А ты еще и красишься я то думал это твоя естественная красота |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-12-31, 22:34 | | 68
| - Мороз Елена пишет:
- Да Лёнечка жизнь научит быть всякой,только успевай перестраиватся под ситуацию :Lol2:
Дай Бог что бы ты эту скорость не уменьшала и ни кто не замечал что ты стала медлить. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-01, 06:55 | | 74
| Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех!
С Новым годом! :*DRINK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-01, 10:20 | | 78
| Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Икра! Друзья! Подарки! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво... Не запретишь нам жить красиво! Жаль, что к утру финал один... Рассол! Фестал и аналгин
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-01, 10:49 | | 80
| - Леонид пишет:
- Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Икра! Друзья! Подарки! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво... Не запретишь нам жить красиво! Жаль, что к утру финал один... Рассол! Фестал и аналгин
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Хорошо мы не пьем Снег перечистили,в сараях убрались.Жить хорошо |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-01, 11:00 | | 81
| - Мороз Елена пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Хорошо мы не пьем Снег перечистили,в сараях убрались.Жить хорошо
Чей то не пьем а для запаха, понятно дури и своей хватит, ну для запаха нужно. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-01, 11:03 | | 83
| - Мороз Елена пишет:
- Не 100 грамм тикилы макнула :Lol2: :Lol2:
Для запаха самый раз, а дальше оно и так попрет :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-01, 11:18 | | 85
| - Мороз Елена пишет:
- Одной что то не больно пьется.У всех сок в фужерах,а я одна с рюмкой
У тебя что все закодированные или больные :Lol2: У нас бабуся и то рюмку коньяка хряпнула. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-01, 11:22 | | 86
| Дочь(алергия,глоток пива,реанимация) Невестка беременая,сын не уважает алкоголь,муж не пьет уже лет 12(не помню точно)Только я и Евка можем,но ей рановато |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-01, 11:24 | | 87
| - Мороз Елена пишет:
- Дочь(алергия,глоток пива,реанимация) Невестка беременая,сын не уважает алкоголь,муж не пьет уже лет 12(не помню точно)Только я и Евка можем,но ей рановато
Бедненька Леночка тебе даже и хряпнуть нес кем,ну ни чего вот внуча вырастит и будет бабулина поддержка :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-01, 12:38 | | 89
| Спасибо Леночка и вас и вашу семью тоже с наступившим новым годом, счастья и здоровья на многая лето! |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-01, 12:42 | | 90
| Благодарю ВАС.Соскучилась по форуму.Десять дней здесь не была просматриваю все(пока мои ребята отсыпаются)Гуляли всю ночь и пришли под утро.Они у меня не пьют,поэтому и не волнуюсь за них. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-01, 12:43 | | 91
| - lenchik пишет:
- Благодарю ВАС.Соскучилась по форуму.Десять дней здесь не была просматриваю все(пока мои ребята отсыпаются)Гуляли всю ночь и пришли под утро.Они у меня не пьют,поэтому и не волнуюсь за них.
Сегодня все спят одни мы с Ленком не усыпаемые, все бодрствуем. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-01, 13:03 | | 92
| Лёнечка,с Новым Годм тебя и твою дружную большую семью! Пусть будет счастливей других Новый год, Успех и удача влекут Вас вперед! Радушных улыбок хороших людей, Надежных, приветливых, славных друзей!
Несметных сокровищ, волнительных слов, Приятного отдыха, сказочных снов! Достатка семье и везенья во всем, Веселья, улыбок и радости в дом!
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-01, 13:46 | | 97
| - татьяна72_2010 пишет:
- Спиртное мне даже не показывай! :Lol2: Точно , целый год не прикоснусь теперь!
Танюш, ты что закодированная что ли? А я люблю как выпьешь кровь взыграет и на подвиги и пошел и пошел :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-01, 13:58 | | 99
| - татьяна72_2010 пишет:
- Нет , я не закодирована! Пока до такого не дошло! :Lol2: Но подвиги уже пугают... :Lol2:
Танюша мы с тобой пей не пугайся, мы поймем и поддержим, голова у тебя думает как у нас а желудок мы тебе растянем :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|