Автор | Сообщение |
---|
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-15, 16:04 | | 502
| - И-В-А-Н пишет:
- Какая красивая "лисичка", растет на глазах, ТТТ.
Спасибо Ваня, еще и с характером становится. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-15, 16:13 | | 504
| - LeoLvov пишет:
- Я просто очень люблю сырые яйца пить. А гоголь-моголь.... это мечта детства. Но в последнее время как-то страшновато. Да у нас и проверить нельзя.
Как говорит один наш знакомый, организм, который не может справиться с сальмонеллой, не достоин к существованию |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-15, 17:04 | | 505
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Юля, у тебя такие красивые бентамки, хочу таких. По весне запиши меня в очередь
Ой Ваня ты прям мои мысли читаешь!-Я что то тебя потеряла))-Редко заходишь. Хотела как раз спросить как тебе мои бентамки Не вопрос! Пришлю тебе ведро яиц |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-15, 21:08 | | 507
| Блин Лёня кроме твоей странички не могу ни на какую зайти! :*BRUT*: Пасусь тут весь вечер а тут никого :-D: Пошла я спать тогда... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-15, 23:07 | | 510
| - lborodach пишет:
Как говорит один наш знакомый, организм, который не может справиться с сальмонеллой, не достоин к существованию Я рада, что Вы знакомы с Кощеем Бессмертным...... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 09:27 | | 513
| Доброе, Юля, доброе! Полюбовалась твоей птичкой, наконец видно плоды труда, все сформировавшиеся, перелинявшие и красивые... Юля, курятничек тоже впечатлил, столько работы проделано, умничка. ............................. Лёня, привет! Кто о чём, а я о семенах (меня пора "переселять" на другой форум, я со своей "деятельностью", явно не туда попала) .... Там помнишь, один пакетик остался подписанным на январь. Всё, можно его отсылать, хозяйка уже домой доехала и сможет его получить. Лёня, только отправь, пожалуйста, наложенным платежом , почта тогда более ответственно относится к рассылке. В любо время, когда тебе будет удобно. ....................... Лёня, девочки твои просто красотульки, как быстро идёт время... Посмотрела птичек - Джерсики так вымахали за месяц. Лёня, а можно я к тебе "пристану", попрошу, что бы ты взвесил одного джерсика, средней упитанности, плиииииз Как на твой взгляд, они действительно быстрее растут обычных породных кур? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 09:33 | | 514
| - Жюли пишет:
- Доброе утро!Как здоровье?
Спасибо Юлечка за беспокойство! Пока на прежнем уровне((( С салфетками мокнет сильно прям ужас какой то... получается как мокрое мясо какое то((( Пробую без них-просто промываю как положено 15 минут и потом просто намазываю гелем и излишки снимаю по краям.-сохнет и трескается..короче беда уже думаю мазь купить-но честно не представляю как я её буду стирать чтоб новую положить. Очень больно притрагиваться это раз-и как вытирать практически мясо голое мне тоже не очень понятно... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 09:40 | | 515
| [quote="Лора Ф"]Доброе, Юля, доброе! Полюбовалась твоей птичкой, наконец видно плоды труда, все сформировавшиеся, перелинявшие и красивые... Юля, курятничек тоже впечатлил, столько работы проделано, умничка. ............................. Спасибо Ларочка!!! Вчера провела 2 часа в курятнике(опилки подсыпала и т д..) -смотрю на кур и думаю-наверное какжды птичник как и я считает что его куры самые красивые :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я такая дура стою и любуюсь на них У меня только фабрички страшные как жизнь! Мужу говорю давай их зарубим-они нам всю картину портят-а он не разрешает!-говорит хорошо несутся зачем их рубить!-а я смеюсь через год их только на улицу выкинуть-есть там не чего будет зубы поломаешь -брала считай полуторагодовалыми(минимум) и уже год они у меня Он говорит нет -либо новых возьми на их место с фабрики-либо не трогай их :Lol2: У них правда яйцо очень крупное -начиная с 80 грамм и выше-до 110 грамм! И несутся вроде не плохо))) А где это ты мой курятник увидела? я вроде давно уже фотки выкладывала |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 09:47 | | 517
| - Лора Ф пишет:
- Доброе, Юля, доброе!
Полюбовалась твоей птичкой, наконец видно плоды труда, все сформировавшиеся, перелинявшие и красивые... Юля, курятничек тоже впечатлил, столько работы проделано, умничка. .............................
Лёня, привет! Кто о чём, а я о семенах (меня пора "переселять" на другой форум, я со своей "деятельностью", явно не туда попала) .... Там помнишь, один пакетик остался подписанным на январь. Всё, можно его отсылать, хозяйка уже домой доехала и сможет его получить. Лёня, только отправь, пожалуйста, наложенным платежом , почта тогда более ответственно относится к рассылке. В любо время, когда тебе будет удобно. ....................... Лёня, девочки твои просто красотульки, как быстро идёт время... Посмотрела птичек - Джерсики так вымахали за месяц. Лёня, а можно я к тебе "пристану", попрошу, что бы ты взвесил одного джерсика, средней упитанности, плиииииз Как на твой взгляд, они действительно быстрее растут обычных породных кур? Всем привет, сам только смог зайти на страничку, блакирует и все. Хорошо Лорик все отправлю, джерсика взвесим и напишу вес, оперяются хорошо это точно ну мы им добавляем собачий корм 2 столовые ложки один раз в день в комбикорм и траву тоже. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 09:54 | | 519
| - Мороз Елена пишет:
- Что за собачий корм? Почему я не вкурсе
Так про собачий корм писал Курминатор, хозяин джерсиков, он советовал, споры горячие были, Лен, ты что-то пропустила. Пришли к выводу, что давать можно, там витамины дополнительные есть. А ещё, я где-то у Шейка(который диссертацию по курам пишет) читала, что в зимний период, когда нет солнца, или его мало, нужно обязательно витамины давать РЕКСВИТАЛ. Обычно не запоминаю названия, а тут аналогию провела("Рекс"-собачка), это что бы запомнилось хорошо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 09:58 | | 522
| - Fermer пишет:
- Почему собачий? там про кошачий вроде было написано?
Нет про собачий и это фото, его от туда скопировал. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 09:59 | | 524
| Рексвитал этот где продают? Про сабачий корм читала,но Сергей сказал сам не кормит а ему советовали Немецкие товарищи.Лёнь и что ? Я даю бройлерный ПК5 там тоже море белка или добавить собАЧАчий? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:02 | | 525
| - Мороз Елена пишет:
- Юль мне тоже твои бентамки надо :*DRINK*:
Без проблем Лен! -Скажи как отправить и я соберу тебе сколько будет по максимуму и отправлю! хоть через неделю))) Вот только надо узнать что к тебе ходит от меня. У меня на старой квартире у соседки дочь в Уфе живёт. Значит как то она добирается раз каждый год в отпуск приезжает Надо посмотреть может есть поезда)) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:05 | | 527
| - julia_n пишет:
А где это ты мой курятник увидела? я вроде давно уже фотки выкладывала Я его запомнила, в памяти остались двухэтажные Аппартаменты курдома. Юля, муж прав, не трогай их, пока несутся, тем более такие яйца! Более того, когда этих на холодец пустишь, я бы опять такие же купила, хоть 5-10штучек. Это твой резерв и не прикосновенный запас. Зато всегда, гарантированно, с яйцом. У меня такие же чудики, рыжие, бегают. С породных кур , в сезон, не будешь же ты есть яйца. Нужны и цыпы от них, и инкуб. яйцо. А для себя, что в магазин бежать? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:06 | | 528
| - Мороз Елена пишет:
- Рексвитал этот где продают? Про сабачий корм читала,но Сергей сказал сам не кормит а ему советовали Немецкие товарищи.Лёнь и что ? Я даю бройлерный ПК5 там тоже море белка или добавить собАЧАчий?
У нас тоже ПК5 ну для джерсов это мало нужно еще и собачий корм, растут как слоны. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:08 | | 529
| А стоит на племя их так откармливать на бройлерном с раннего возраста? Растут. И очень хорошо растут) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:09 | | 530
| Педигри один из самых дешевых говённых кормов))) Что там может быть полезного кроме сои сплошной? Я такой для соей уличной собаки дворняжки брала. Если уж советовать то советовали бы корм премиум класса где витамины есть и минералы!
Леня а в чем там вообще прикол добавлять корм? для белка или для витаминов? Что там писали в той теме? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:12 | | 531
| - julia_n пишет:
- Педигри один из самых дешевых говённых кормов))) Что там может быть полезного кроме сои сплошной? Я такой для соей уличной собаки дворняжки брала. Если уж советовать то советовали бы корм премиум класса где витамины есть и минералы!
Леня а в чем там вообще прикол добавлять корм? для белка или для витаминов? Что там писали в той теме? Прежде всего для белка а потом и витамины. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:12 | | 532
| Для белка) соя вполне сгодится. Но! он соленый ведь. И если кормить им, не будет ли передоза? Может все-таки консервы лучше? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:12 | | 533
| - Лора Ф пишет:
Я его запомнила, в памяти остались двухэтажные Аппартаменты курдома. Юля, муж прав, не трогай их, пока несутся, тем более такие яйца! Более того, когда этих на холодец пустишь, я бы опять такие же купила, хоть 5-10штучек. Это твой резерв и не прикосновенный запас. Зато всегда, гарантированно, с яйцом. У меня такие же чудики, рыжие, бегают. С породных кур , в сезон, не будешь же ты есть яйца. Нужны и цыпы от них, и инкуб. яйцо. А для себя, что в магазин бежать?
Слушай а ты права Так и сделаю!-хотя у меня же дворня есть для этого-но всё равно такое крупное яйцо только у них))) А курятник 3х этажный не хухры-мухры! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:14 | | 534
| - Fermer пишет:
- Для белка) соя вполне сгодится. Но! он соленый ведь. И если кормить им, не будет ли передоза? Может все-таки консервы лучше?
Там добавляется 2 столовые ложки, какой может быть передоз соли, мы же не одним им кормим, я уже и жалею что сказал, сразу все начали обсуждать и с ново тоже самое что и тогда писали. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:18 | | 535
| ВОООООООООО-СОЛЬ ЭТО ПЕРВОЕ О ЧЁМ Я ПОДУМАЛА!!!! Он действительно очень солёный! поэтому наверное и кладут совсем капельку!-но в педигри витаминов точно не найти мои друзья ездили на фабрику где этот корм делают Но если люди дают и всё нормально-то почему бы и не попробовать Лёня потом расскажешь что и как ладно!-я тоже куплю тогда))) Только может другой корм))) А ты вы его всем даёте или только джерсикам?? может мне и не надо!?! а я как попка всё повторяю за всеми-что крестьяним то и обезьянин :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:20 | | 536
| Леонид, Вы не правы! Я не критикую! Сергей поделился информацией, как советуют кормить. Я не считаю, что это вредно, у меня нет предрассудков по этому поводу! Я спокойно отношусь к кормлению птицы кормом для кошек или собак. Чем это хуже червей дождевых, к примеру? напротив, гораздо безопаснее :coolLL: просто от сушки у всей живности моче-каменная болезнь. Поэтому поинтересовалась... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:20 | | 537
| Лёнь ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не обижайся ты! мы просто дискутируем :*DRINK*: Выясняем надо ли нам это Я уже сама думаю что раз ты делаешь значит и мне надо! :Lol2 :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:22 | | 538
| Ой люди добрые а не у кого нет опыта кормления кошек куриным кормом??? :Lol2: Господи как бы мне легче тогда жилось то!!!!!! Я РАЗОРЯЮСЬ НА ФИГ ОТ ЭТИХ КОРМОВ!!!!!! МЯСА...НАПОЛНИТЕЛЯ И Т Д.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:26 | | 539
| - julia_n пишет:
- Ой люди добрые а не у кого нет опыта кормления кошек куриным кормом??? :Lol2: Господи как бы мне легче тогда жилось то!!!!!!
Я РАЗОРЯЮСЬ НА ФИГ ОТ ЭТИХ КОРМОВ!!!!!! МЯСА...НАПОЛНИТЕЛЯ И Т Д.... Мышей разводи белых лабораторных а лучше в сарай и пусть там ловят обыкновенных. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:28 | | 540
| - julia_n пишет:
- Ой люди добрые а не у кого нет опыта кормления кошек куриным кормом??? :Lol2: Господи как бы мне легче тогда жилось то!!!!!!
Я РАЗОРЯЮСЬ НА ФИГ ОТ ЭТИХ КОРМОВ!!!!!! МЯСА...НАПОЛНИТЕЛЯ И Т Д.... у нас собака комнатного типа подъедает то, что высыпают из кормушек цыплята :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:51 | | 542
| Всем привет!!! Кошек кормите собачим кормом. Я кормлю Чаппи!!! Собак у меня много и корма я пробовала разные - разницы нет, что ПроПлан, что Чаппи. А цена за мешок 3000 . Мешок мне на неделю. А за такие деньги можно охранника нанять и собаки нахр...н не нужны. Педигри на вкус не пробовала, а чаппи не такой уж и соленый, и даже вполне приятный. Теперь с добавлением люцерны. А как собачий добавлять -молоть? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:52 | | 543
| - Тася пишет:
- Всем привет!!! Кошек кормите собачим кормом. Я кормлю Чаппи!!! Собак у меня много и корма я пробовала разные - разницы нет, что ПроПлан, что Чаппи. А цена за мешок 3000 . Мешок мне на неделю. А за такие деньги можно охранника нанять и собаки нахр...н не нужны. Педигри на вкус не пробовала, а чаппи не такой уж и соленый, и даже вполне приятный. Теперь с добавлением люцерны. А как собачий добавлять -молоть?
Мы на кофемолке измельчаем. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 10:59 | | 545
| - Тася пишет:
- Только цыплятам добавлять? 2 столовые ложки на какое кол-во цып?
Мы на 30 голов добавляем. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-01-16, 11:17 | | 547
| - Леонид пишет:
Мышей разводи белых лабораторных а лучше в сарай и пусть там ловят обыкновенных. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|