Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Наталия71
Птицевод
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-11-14, 12:37 | | 753
| Добрый день,живу в Украине.Буду благодарна ,если кто подскажет где у нас можно преобрести гусят породы Холмогоров.Спасибо. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-11-14, 12:54 | | 754
| - Наталия71 пишет:
- Добрый день,живу в Украине.Буду благодарна ,если кто подскажет где у нас можно преобрести гусят породы Холмогоров.Спасибо.
Поищите в объявлениях на фермере. |
|
| |
|
Наталия71
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-11-14, 15:09 | | 756
| - Наталия71 пишет:
- Спасибо,а что такое фермер )ССылочкой не поделитесь)Спасибо.
Сайт. http://fermer.ru/ |
|
| |
|
Стас48
Птицевод
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-11-14, 15:49 | | 757
| - Наталия71 пишет:
- обрый день,живу в Украине.Буду благодарна ,если кто подскажет где у нас можно преобрести гусят породы Хо
Добрый день, гусят действительно породистых холмогоров Вы можете преобрести только в возрасте от 4 месяцев и старше, остальное же кот в мешке. Во-первых из заводчиков редко кто продает гусят, а во-вторых уж очень много жуликов развелось желающих продать под маркой холмогоров обычные промышленные породы, для начинающих в суточном возрасте вообще не реально определить породу |
|
| |
|
Стас48
Птицевод
| |
| |
|
Стас48
Птицевод
| |
| |
|
Стас48
Птицевод
| |
| |
|
Елена Николаевна
Птицевод
| |
| |
|
buch
Птицевод
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-03, 10:47 | | 762
| СТАС А ты случайно незнаеш токого птицевода . как саша молдован чтоли сейчас он на мерсе едиет если знаеш фамилию подскажи |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Валера+Света
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 9 Имя : Света и Валера Откуда : Щелково
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-07, 12:10 | | 765
| Нет сил листать всю ветку, на форуме мы новенькие, подскажите пожалуйста где в Подмосковье можно молодняк Холмогоров купить? Ну или не очень далеко от подмосковья? Заранее спасибо. |
|
| |
|
Альберт Ус
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Альберт Откуда : Можга, УР Работа/Хобби : Инженер-энергетик/рыбалка, домашнее хоз-во и т.д. Настроение : Очень эмоциональный-могу наломать дров...
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-13, 19:11 | | 766
| Доброго времени суток форумчане!!! Зарегистрировался недавно и это мой первый пост в этом форуме, всю данную тему изучил и не только... Хотелось тоже обзавестись породистыми холмогорами, но к сожалению не обнаружил земляков из Удмуртии и Татарстана, самая ближняя от меня это Мороз Елена из Уфы, сам живу между Ижевском и Набережными Челнами... Может подскажите, кто занимается рядом (или не так далеко) разведением холмогоров??? Заранее благодарен!!! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-13, 19:37 | | 767
| - Валера+Света пишет:
- Нет сил листать всю ветку, на форуме мы новенькие, подскажите пожалуйста где в Подмосковье можно молодняк Холмогоров купить? Ну или не очень далеко от подмосковья? Заранее спасибо.
У Игоря из Орла |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Альберт Ус
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Альберт Откуда : Можга, УР Работа/Хобби : Инженер-энергетик/рыбалка, домашнее хоз-во и т.д. Настроение : Очень эмоциональный-могу наломать дров...
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-13, 20:59 | | 769
| - саша.by пишет:
- Приезжайте в Беларусь Wink
Понятно где классные птицы , но для нас очень далеко!!! С Москвы думаю еще нормально... |
|
| |
|
Валера+Света
Птицевод
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-13, 22:28 | | 770
| Подскажите пожалуйста, вот всё же собираюсь взять пяток холмогоров, но у нас линдовских 8 штук. Жить им в одном птичнике. Не поубивают они друг дружку? Или определятся с лидером и успокоятся? ... |
|
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-13, 22:53 | | 771
| скорее всего обживутся, но линда довольно вредная по характеру. У меня линдовские гусята ни одного взрослого не пропустят, чтобы не ущипнуть, когда идут в свой загон. Но вам же всё равно надо их разделять к племенному сезону и чем раньше, тем лучше. |
|
| |
|
Валера+Света
Птицевод
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-13, 22:56 | | 772
| к племенному сезону то да, буду думать... Вот кстати расчитываю то купить у Вас...Ремонт машины в стадии завершения...На выходных следующих можно же будет пяток приобрести у Вас? хотел в это воскресенье, но вряд ли получится... |
|
| |
|
Валера+Света
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-13, 23:02 | | 774
| А гавкучие какие ......были. Теперь интеллигенты холмики,не слышно. Серые ещеосталсь,тоже песня,особенно под забор с соседскими,любят полаятся. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-16, 20:03 | | 777
| Всё зависит от активности гусака (это что касается оплода), а вывод от опытности заводчика! А вот на счёт цены на яйцо - так я понятия не имею.........................!!! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-16, 21:15 | | 781
| ИгорьОрел,фото ваших гусиков...слов нет одни эмоции восхищения...К вам с наших краев никто не приезжал на закупку холмиков?Если,что сигнализируйте..мож мне докупят...ну нет возможности мне до вас добраться.. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Сергей t
Птицевод
| Тема: . 2013-12-19, 03:21 | | 784
| Привет Николаевич, обалденая семья белых, гусачок очень понравился! Давно эта семья у тебя? Но а серенькую повню, у меня на них особая память! |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-19, 19:37 | | 785
| Привет Серёж, давно.......я весной их уже показывал, а гусыня что слева выводная моя (возраст 5 лет) Вот весенняя фота (ты должен помнить). |
|
| |
|
Сергей t
Птицевод
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-19, 20:59 | | 786
| Ага, теперь сповнил! Преобразились по сезону гуськи! по большей части гусачка я призабыл, показалось новенький! Слушай Николаевич, интересно было бы глянуть, на потомство высокого белого головастого гусачка, который в сравнении не давно у тебя. Есть фотки его детворы? |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-19, 21:12 | | 787
| В этом сезоне молодёжь себе не оставлял, поэтому к сожалению фоток потомков нет........ |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Сергей t
Птицевод
| |
| |
|
Сергей t
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Сергей t
Птицевод
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-20, 13:12 | | 794
| Приветствую всех! Вопрос к Игорю, подскажи как правильно поступить. У твоего серого гусачка, что с подвернутым хвостом, кольцо на ноге уже мало, уже не играет на голени. Понятно что срезать, но хочеться что бы породная птица была окольцована. Не подскажеш, есть ли кольца на 30мм и где можна их преобрести? |
|
| |
|
Сергей t
Птицевод
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-20, 13:13 | | 795
| Приветствую всех! Вопрос к Игорю, подскажи как правильно поступить. У твоего серого гусачка, что с подвернутым хвостом, кольцо на ноге уже мало, уже не играет на голени. Понятно что срезать, но хочеться что бы породная птица была окольцована. Не подскажеш, есть ли кольца на 30мм и где можна их преобрести? |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Михаил1988
Птицевод
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-20, 19:30 | | 797
| Домашний копченый гусь, приготовленный методом горячего копчения, сочный и ароматный. Полностью готово к употреблению. Тщательная обработка. Засолка 3 дня. Высушивание 3 дня. Копчение. Птица выращена на личных подсобных хозяйствах в экологически чистом районе. Внимание!!! Акция при заказе 2 гусей бесплатная доставка и бутылка шампанского к Новому году! Приятного аппетита! До Нового Года осталось 10 дней! Для заказа осталось всего 3 дня! Звоните прямо сейчас, чтобы мы могли Вам совершить бесплатную доставку к праздничному столу!!! 89372547674 Михаил Саратов |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Гуси холмогорской породы 2013-12-21, 13:08 | | 800
| - ИгорьОрел пишет:
- Конечно учавствую!
ну и как? какие места брали? я б такой птичке только первые давал. |
|
| |
|