Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty
1
СообщениеТема: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-08, 22:29

Первое сообщение в теме :

Я спать,любимый бурчит Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 3472175145 Бай Бай

АвторСообщение
Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

901
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 16:32

Сова пишет:

во-во,и меня такая мысль осенила,у нас еще приличного забора нет на дальнем участке...вот я и подумала-правда, папчик еще не догадывается о таком заборе..)))) ох и большой начес надо делать))))
Лена, мой папсик спать ложится и не догадывается, что завтра ждет его... Но с годами привык.

касандра

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1887
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

902
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 16:33

Ездила сегодня покупать себе купальник и ужаснулась от цен affraid , я очень редко покупаю что-то из одежды в России, обычно два раза в год ездим в Китай и там затариваемся одеждой и обувью, а тут приспичило. Мало того, что еле нашла, так еще и цены астрономические: от 2 до 5 тыс.р. Нет, ну я конечно могу купит купальник за 5000, но мне что больше деньги девать некуда, я лучше еще один инкуб себе прикуплю Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 3472175145 . В итоге я перемерила штук десять, на мою далеко не модельную фигуру еще надо умудриться подобрать Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 3472175145 , выпросила скидку и купила за 1800, что тоже, я считаю, очень дорого Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 4275405512. А у вас какие цены?

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2911
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : г.Иваново.
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф
Настроение Настроение : повсякому

903
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 16:38

koshka пишет:

С фазанами одна сложность. Полностью крытый вольер. Что б не поулетали. А поднимать их просто и содержать не сложно. Зимуют они на улице
Привет ,девчонки!!!
Лен,крытый вольер-не курятник же :Lol2: ,так что тоже"+".У меня знакомый 2-ой год уговаривает их завести,у него румынские голов 200,молодые очень вкусные,но мало и дорого :Lol2: Хотя у него со спросом всё нормально ,берут охотники,рестораны и так клиенты-1000руб.кг-это мин. affraid affraid affraid
А бегунков,вообще обожаю,тут с Натахой наши вкусы совпадают,прикольные и содержать можно также как кур,а в тёплом помещении несуться круглогодично и большой плюс - в яйце вообще отсутствует своеобразный привкус утиного яйца.Когда-нибудь заведу,пусть выхаживают - пингвины Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 3472175145

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3154
Поблагодарили Поблагодарили : 165
Откуда Откуда : Московская обл.
Настроение Настроение : меня зовут Елена

904
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 16:55

Наталья31 пишет:

Лена, мой папсик спать ложится и не догадывается, что завтра ждет его... Но с годами привык.
вот и у моего такая же жизнь непредсказуемая..))),так и говорит,у меня не жизнь,а фантастика...никогда нельзя угадать,что будет..)))

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

905
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 17:12

касандра пишет:
Ездила сегодня покупать себе купальник и ужаснулась от цен affraid , я очень редко покупаю что-то из одежды в России, обычно два раза в год ездим в Китай и там затариваемся одеждой и обувью, а тут приспичило. Мало того, что еле нашла, так еще и цены астрономические: от 2 до 5 тыс.р. Нет, ну я конечно могу купит купальник за 5000, но мне что больше деньги девать некуда, я лучше еще один инкуб себе прикуплю Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 3472175145 . В итоге я перемерила штук десять, на мою далеко не модельную фигуру еще надо умудриться подобрать Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 3472175145 , выпросила скидку и купила за 1800, что тоже, я считаю, очень дорого Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 4275405512. А у вас какие цены?
Ну ты даёшь! Издеваешься прямо! "Какие у вас цены на купальники?"...Могу сообщить цены на валенки , варежки , тёплые шапки и цены на лопаты для уборки снега! :Lol2:

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

906
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 17:16

касандра пишет:
1800 за купальник? ОУЕть! нет, ну пока я работаоа и птицей не болела... За такие деньги, я должна надеть его и стать моделью. Резко. Хотя... В Таиланде брала за 100 баксов..., а перед Египтом в белгороде за 300рэ. Купила уже? Нравится? на остальное ПИЛИВАТЬ!. ИМХО

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

907
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 17:17

татьяна72_2010 пишет:
Ну ты даёшь! Издеваешься прямо! "Какие у вас цены на купальники?"...Могу сообщить цены на валенки , варежки , тёплые шапки и цены на лопаты для уборки снега! :Lol2:
Дык лопаты почем? Зашли пару-тройку..

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина

908
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 17:18

Да,Тань,забыла,наконец то я разорилась на р-ком ,ждёмс!

Рассел_Уайт

Рассел_Уайт

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1524
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : г.Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Повар
Настроение Настроение : Отличное

909
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 17:19

Вечер Добрый все. Вчера вызвали на подработку, на бывшую работу.
Заехал с утра с Мокдоналдс, позавтракать.
Взял себе кофе, 2 гамбергера и 2 чиз гамбургера.
В итоге, пол дня изжоги, во рту вкус тухлых яиц и пол ночи мучился с животом. Вот так я позавтракал, больше туда не нагой.

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

910
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 17:19

Девочки если интересно, то у себя на страничке я загрузила несколько фото с поездки, и что бы не говорили что это с журналов или газет, то на некоторых фото мой сыночка!!! :Lol2: Еще в доказательство, несколько людей из разных городов и из нашего форума встречались с моим сыном... :Lol2: :Lol2: :Lol2:

Pereslavna

Pereslavna

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1447
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Москва - Переславль-Залесский
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия

911
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 17:35

Девчонки, мы своих бегунков солдатиками зовем, они так прикольно бегают на лугу и ловят всех кто попадается на пути. Мяска от них мало, но вкусное, не жирное, а так в основном много яиц от них.
Охотничьих фазанов существует много подвидов - дальневосточный, среднеазиатских несколько, кавказский и все они немного отличаются по окрасу друг от друга.
в неволе насиживают отлично сами фазанки.С таким же успехом выводятся в инкубе и под карликами, например щелками. Так что не бойтесь, выводить и растить охотничьих фазанов не сложнее кур.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

912
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 17:50

akshatanka пишет:
Девочки если интересно, то у себя на страничке я загрузила несколько фото с поездки, и что бы не говорили что это с журналов или газет, то на некоторых фото мой сыночка!!! :Lol2: Еще в доказательство, несколько людей из разных городов и из нашего форума встречались с моим сыном... :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 1011564188 Живи и оглядывайся. Вдруг ты это не ты :Lol2:

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

913
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 17:50

Наталья31 пишет:

Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 1011564188 Живи и оглядывайся. Вдруг ты это не ты :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2:

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

914
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 17:56

Pereslavna пишет:
Девчонки, мы своих бегунков солдатиками зовем, они так прикольно бегают на лугу и ловят всех кто попадается на пути. Мяска от них мало, но вкусное, не жирное, а так в основном много яиц от них.
Охотничьих фазанов существует много подвидов - дальневосточный, среднеазиатских несколько, кавказский и все они немного отличаются по окрасу друг от друга.
в неволе насиживают отлично сами фазанки.С таким же успехом выводятся в инкубе и под карликами, например щелками. Так что не бойтесь, выводить и растить охотничьих фазанов не сложнее кур.
Таня, я умираю хочу бегунков. Заводчица, приятельница моя прямо ржет в скайпе - потерпи. Другая подружка уже заложила на пробу. Я и прыгаю козой, где вперед :Lol2:

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

915
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 17:59

Pereslavna пишет:
Привет,Танюша.Я уже созрела для фазанов.Яйцо продаешь?

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1757
Поблагодарили Поблагодарили : 61
Откуда Откуда : Подмосковье Зеленый городок
Работа/Хобби Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки)
Настроение Настроение : Будто вся жизнь впереди)

916
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 18:13

Вот соблазнительницы! Я тоже думаю о фазанах, уже выискиваю, где и как содержать, помещение утеплять нужно? Хоть читала, что холода не бояться, но в -30 как быть? Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 1519745691 affraid

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

917
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 18:13

Alpol пишет:

Привет,Танюша.Я уже созрела для фазанов.Яйцо продаешь?
Ох, Аллочка, я уже с фазанами, но не со всеми, каких хочу. Папсика своЁго буду при жизни канонизировать - вольерчики строить собрался. Хочу серебряного, аж падаю!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

918
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 18:14

Ната М. пишет:
Да,Тань,забыла,наконец то я разорилась на р-ком ,ждёмс!
Ну наконец-то! Теперь у тебя больше времени на нас будет! :Lol2:

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

919
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 18:16

Светлана66 пишет:
Вот соблазнительницы! Я тоже думаю о фазанах, уже выискиваю, где и как содержать, помещение утеплять нужно? Хоть читала, что холода не бояться, но в -30 как быть? Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 1519745691 affraid
Светлана, Таня в Омске держит... Мои пока в неотапливаемом домике.. У Игоря-Смога на улице,пардон, в Сызрани. Надо брать - прорвемся :Lol2:

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

920
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 18:18

Наталья31 пишет:

Светлана, Таня в Омске держит... Мои пока в неотапливаемом домике.. У Игоря-Смога на улице,пардон, в Сызрани. Надо брать - прорвемся :Lol2:

Ну тогда надо яйки искать, помогите, кто чем может cheers Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 3472175145

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

921
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 18:18

Аллочка , добрый вечер!...Наталья! Хватит так беззастенчиво хвастаться своим золотым мужем! :Lol2: Между прочим , среди вас есть совершенно одинокие и беззащитные домохозяйки! Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 2273278278 Для меня вот некому построить километры вольеров! :Lol2: А я тоже хочу много птиц и зверей.

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

922
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 18:21

Кстати, у меня ЧП! Петух один трудно дышит, предпосылов нет никаких, в курдоме тепло, выловила, ни соплей, ни слизи, заглядываю в зев, а там языка и впомине нет, вертела его крутила, вниз головой держала, ну нет языка и ВСЁ! Может быть такое, чтоб язык заглотнул? affraid

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

923
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 18:22

Горлинки нет на сайте, а кого спросить, не знаю...

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

924
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 18:27

Свет , может , у него инородное тело в гортани? Я такое слышала , тоже задыхался.

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

925
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 18:30

Дак а язык куда делся? не просматривается ваще, я в смятении, не знаю даже

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

926
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 18:33

Не знаю, оставлять до завтра или резать, а петух хороший, молодой и крупный, для потомства отобрала, хотя кучинок немного оставлю, чтоб других пород набрать, надо освобождать места

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

927
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 18:36

Он вялый или нормальный? Как он мог язык-то заглотить?!

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

928
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 18:40

Нормальный, еле удерживала в руках, не заметила бы, еслиб не подошла близко и дыхание не услышала, до завтра подожду, если так же будет, надо убирать тада

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

929
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 18:48

Светлана66 пишет:
Кстати, у меня ЧП! Петух один трудно дышит, предпосылов нет никаких, в курдоме тепло, выловила, ни соплей, ни слизи, заглядываю в зев, а там языка и впомине нет, вертела его крутила, вниз головой держала, ну нет языка и ВСЁ! Может быть такое, чтоб язык заглотнул? affraid
Горлинка здесь - с сетью проблемы. Палец можешь в гортань? Может, запал язык? Я не спец, но вверх ногами попробовала бы потрясти... Оле в личку брось, она точно здесь

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

930
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 18:56

Жалко убирать, не инфекция ведь! Правда, палец попробуй в гортань.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

931
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 18:57

Света, зайди ко мне на Ферму. Спроси у Ольги там, она больше никуда выйти не может почему-то, кроме Фермы

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина

932
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 20:42

Светлана66 пишет:
Свет,у знакомого во Владимире(зимы наверное одинаковые) живут на улице без всяких домов,в крытых вольерах).

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина

933
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 20:49

татьяна72_2010 пишет:
Ну наконец-то! Теперь у тебя больше времени на нас будет! :Lol2:
Тань,я у тебя да в перепелах сегодня долго тусовалась,а ты видать почевать изволила или ещё чего...А теперь я пошла ораву кормить.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

934
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 20:56

Нет , я ещё не пошла. Вернись!!!

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина

935
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 21:03

татьяна72_2010 пишет:
Нет , я ещё не пошла. Вернись!!!
Да я понимаю,что ты не пошла,это я пошла,а ты пришла,вот жди теперь,когда я приду :Lol2: иначе буду будить на весь форум affraid

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 573
Откуда Откуда : кемеровская область г.Полысаево
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю женой и мамой
Настроение Настроение : жизнь хороша и жить хорошо

936
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 21:03

Привет Таня, привет дамы! Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 4251916553
Ну Вы и строчит! :-\,:-/: За сегодня 5 страничек! :-\,:-/: Еле всё перечитала! Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 695966662
Разборки какие-то?!!! affraid affraid affraid Таня, и дальше радуй нас фотками, всякими... Зато у тебя весело! Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 695966662 И К ТЕБЕ ХОДЯТ В ГОСТИ ЧАЩЕ, ЧЕМ К КОМУ-ЛИБО!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

937
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 21:07

Ната М. пишет:

Да я понимаю,что ты не пошла,это я пошла,а ты пришла,вот жди теперь,когда я приду :Lol2: иначе буду будить на весь форум affraid
:Lol2: Буди! Я крепко сплю с чистой совестью! :Lol2:

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

938
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 21:09

сибирячка пишет:
Привет Таня, привет дамы! Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 4251916553
Ну Вы и строчит! :-\,:-/: За сегодня 5 страничек! :-\,:-/: Еле всё перечитала! Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 695966662
Разборки какие-то?!!! affraid affraid affraid Таня, и дальше радуй нас фотками, всякими... Зато у тебя весело! Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 695966662 И К ТЕБЕ ХОДЯТ В ГОСТИ ЧАЩЕ, ЧЕМ К КОМУ-ЛИБО!
Привет и здесь, Наташ! Фоток теперь будет ещё больше , я обещаю! :Lol2: У меня времени свободного больше , чем у вас , а картинки из интернета я очень люблю! ВСЁ вам показывать буду! :Lol2:

Рассел_Уайт

Рассел_Уайт

Птицевод
Птицевод
Мужчина

939
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 21:18

Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 4ef45c09b017
Вот так Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 3472175145

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина

940
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 21:21

:Lol2: :Lol2: :Lol2: Молодец!!! Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 695966662
А кому не нравится, пусть не смотрит.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

941
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 21:21

Привет! Как твоё здоровье? Легче стало? Сам, главное, повар , а в такую забегаловку обедать пошёл. affraid

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

942
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 21:22

сибирячка пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Молодец!!! Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 695966662
А кому не нравится, пусть не смотрит.
:*JOKINGLY*: :*DRINK*:

Рассел_Уайт

Рассел_Уайт

Птицевод
Птицевод
Мужчина

943
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 21:23

татьяна72_2010 пишет:
Привет! Как твоё здоровье? Легче стало? Сам, главное, повар , а в такую забегаловку обедать пошёл. affraid
Да нормально вроде, отошел Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 4251916553
А куда деваться та, на рынке тоже не лучше.
На работу приедешь, с утра заготовки начинаешь делать на целый день, а атм заказы, бывает такое что за целый день только вечером часов в 7 - 8 там пообедать сядешь.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

944
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 21:26

Вас на работе бесплатно кормят? Тем, что сами готовите?

Рассел_Уайт

Рассел_Уайт

Птицевод
Птицевод
Мужчина

945
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 21:31

татьяна72_2010 пишет:
Вас на работе бесплатно кормят? Тем, что сами готовите?
Бесплатно, 62 рубля на человека.
То борщи, супы и тд варят из остатков курицы и рыбы.
На 2 то грешка, то пюре то макароны с курицей в основном. Вчера устроил им пир, сделал им гречку с котлетами куриными.
То что готовят они там, мы можем есть, но что бы не кто не видел.
По началу, объедались, пастой, салатами и пиццой.

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина

946
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 21:33

Я у тебя несколько своих фоток выложу? Зимние забавы.

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина

947
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 22:20

Я и мой муж.
Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 88450b06c428

Какая змеюка!
Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 F5ead89fcc3d

У кого-то трёхполосные дороги, а у нас горки!
Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 5324b3b3bc6b

Радикал грузить отказался! Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 2656803500

Рассел_Уайт

Рассел_Уайт

Птицевод
Птицевод
Мужчина

948
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-14, 22:24

Батон запеченный с сыром и чесноком

Ингредиенты:

- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа

Приготовление:

Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

949
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-15, 09:03

koshka пишет:
А я все время захожу через уведомления из почтового ящика
Я еле зашла опять!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

950
СообщениеТема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы )   Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) - Страница 19 Empty2013-01-15, 09:07

Привет Танюш.Что опять проблемы с инетом?

Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!