Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 16:32 | | 901
| - Сова пишет:
во-во,и меня такая мысль осенила,у нас еще приличного забора нет на дальнем участке...вот я и подумала-правда, папчик еще не догадывается о таком заборе..)))) ох и большой начес надо делать)))) Лена, мой папсик спать ложится и не догадывается, что завтра ждет его... Но с годами привык. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 16:33 | | 902
| Ездила сегодня покупать себе купальник и ужаснулась от цен , я очень редко покупаю что-то из одежды в России, обычно два раза в год ездим в Китай и там затариваемся одеждой и обувью, а тут приспичило. Мало того, что еле нашла, так еще и цены астрономические: от 2 до 5 тыс.р. Нет, ну я конечно могу купит купальник за 5000, но мне что больше деньги девать некуда, я лучше еще один инкуб себе прикуплю . В итоге я перемерила штук десять, на мою далеко не модельную фигуру еще надо умудриться подобрать , выпросила скидку и купила за 1800, что тоже, я считаю, очень дорого . А у вас какие цены? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 16:38 | | 903
| - koshka пишет:
С фазанами одна сложность. Полностью крытый вольер. Что б не поулетали. А поднимать их просто и содержать не сложно. Зимуют они на улице Привет ,девчонки!!! Лен,крытый вольер-не курятник же :Lol2: ,так что тоже"+".У меня знакомый 2-ой год уговаривает их завести,у него румынские голов 200,молодые очень вкусные,но мало и дорого :Lol2: Хотя у него со спросом всё нормально ,берут охотники,рестораны и так клиенты-1000руб.кг-это мин. А бегунков,вообще обожаю,тут с Натахой наши вкусы совпадают,прикольные и содержать можно также как кур,а в тёплом помещении несуться круглогодично и большой плюс - в яйце вообще отсутствует своеобразный привкус утиного яйца.Когда-нибудь заведу,пусть выхаживают - пингвины |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 16:55 | | 904
| - Наталья31 пишет:
Лена, мой папсик спать ложится и не догадывается, что завтра ждет его... Но с годами привык. вот и у моего такая же жизнь непредсказуемая..))),так и говорит,у меня не жизнь,а фантастика...никогда нельзя угадать,что будет..))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 17:12 | | 905
| - касандра пишет:
- Ездила сегодня покупать себе купальник и ужаснулась от цен , я очень редко покупаю что-то из одежды в России, обычно два раза в год ездим в Китай и там затариваемся одеждой и обувью, а тут приспичило. Мало того, что еле нашла, так еще и цены астрономические: от 2 до 5 тыс.р. Нет, ну я конечно могу купит купальник за 5000, но мне что больше деньги девать некуда, я лучше еще один инкуб себе прикуплю . В итоге я перемерила штук десять, на мою далеко не модельную фигуру еще надо умудриться подобрать , выпросила скидку и купила за 1800, что тоже, я считаю, очень дорого . А у вас какие цены?
Ну ты даёшь! Издеваешься прямо! "Какие у вас цены на купальники?"...Могу сообщить цены на валенки , варежки , тёплые шапки и цены на лопаты для уборки снега! :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 17:16 | | 906
| - касандра пишет:
- Ездила сегодня покупать себе купальник и ужаснулась от цен , я очень редко покупаю что-то из одежды в России, обычно два раза в год ездим в Китай и там затариваемся одеждой и обувью, а тут приспичило. Мало того, что еле нашла, так еще и цены астрономические: от 2 до 5 тыс.р. Нет, ну я конечно могу купит купальник за 5000, но мне что больше деньги девать некуда, я лучше еще один инкуб себе прикуплю . В итоге я перемерила штук десять, на мою далеко не модельную фигуру еще надо умудриться подобрать , выпросила скидку и купила за 1800, что тоже, я считаю, очень дорого . А у вас какие цены?
1800 за купальник? ОУЕть! нет, ну пока я работаоа и птицей не болела... За такие деньги, я должна надеть его и стать моделью. Резко. Хотя... В Таиланде брала за 100 баксов..., а перед Египтом в белгороде за 300рэ. Купила уже? Нравится? на остальное ПИЛИВАТЬ!. ИМХО |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 17:17 | | 907
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ну ты даёшь! Издеваешься прямо! "Какие у вас цены на купальники?"...Могу сообщить цены на валенки , варежки , тёплые шапки и цены на лопаты для уборки снега! :Lol2:
Дык лопаты почем? Зашли пару-тройку.. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 17:19 | | 909
| Вечер Добрый все. Вчера вызвали на подработку, на бывшую работу. Заехал с утра с Мокдоналдс, позавтракать. Взял себе кофе, 2 гамбергера и 2 чиз гамбургера. В итоге, пол дня изжоги, во рту вкус тухлых яиц и пол ночи мучился с животом. Вот так я позавтракал, больше туда не нагой. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 17:19 | | 910
| Девочки если интересно, то у себя на страничке я загрузила несколько фото с поездки, и что бы не говорили что это с журналов или газет, то на некоторых фото мой сыночка!!! :Lol2: Еще в доказательство, несколько людей из разных городов и из нашего форума встречались с моим сыном... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 17:35 | | 911
| Девчонки, мы своих бегунков солдатиками зовем, они так прикольно бегают на лугу и ловят всех кто попадается на пути. Мяска от них мало, но вкусное, не жирное, а так в основном много яиц от них. Охотничьих фазанов существует много подвидов - дальневосточный, среднеазиатских несколько, кавказский и все они немного отличаются по окрасу друг от друга. в неволе насиживают отлично сами фазанки.С таким же успехом выводятся в инкубе и под карликами, например щелками. Так что не бойтесь, выводить и растить охотничьих фазанов не сложнее кур. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 17:50 | | 912
| - akshatanka пишет:
- Девочки если интересно, то у себя на страничке я загрузила несколько фото с поездки, и что бы не говорили что это с журналов или газет, то на некоторых фото мой сыночка!!! :Lol2: Еще в доказательство, несколько людей из разных городов и из нашего форума встречались с моим сыном... :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Живи и оглядывайся. Вдруг ты это не ты :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 17:56 | | 914
| - Pereslavna пишет:
- Девчонки, мы своих бегунков солдатиками зовем, они так прикольно бегают на лугу и ловят всех кто попадается на пути. Мяска от них мало, но вкусное, не жирное, а так в основном много яиц от них.
Охотничьих фазанов существует много подвидов - дальневосточный, среднеазиатских несколько, кавказский и все они немного отличаются по окрасу друг от друга. в неволе насиживают отлично сами фазанки.С таким же успехом выводятся в инкубе и под карликами, например щелками. Так что не бойтесь, выводить и растить охотничьих фазанов не сложнее кур. Таня, я умираю хочу бегунков. Заводчица, приятельница моя прямо ржет в скайпе - потерпи. Другая подружка уже заложила на пробу. Я и прыгаю козой, где вперед :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 17:59 | | 915
| - Pereslavna пишет:
- Девчонки, мы своих бегунков солдатиками зовем, они так прикольно бегают на лугу и ловят всех кто попадается на пути. Мяска от них мало, но вкусное, не жирное, а так в основном много яиц от них.
Охотничьих фазанов существует много подвидов - дальневосточный, среднеазиатских несколько, кавказский и все они немного отличаются по окрасу друг от друга. в неволе насиживают отлично сами фазанки.С таким же успехом выводятся в инкубе и под карликами, например щелками. Так что не бойтесь, выводить и растить охотничьих фазанов не сложнее кур. Привет,Танюша.Я уже созрела для фазанов.Яйцо продаешь? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 18:13 | | 917
| - Alpol пишет:
Привет,Танюша.Я уже созрела для фазанов.Яйцо продаешь? Ох, Аллочка, я уже с фазанами, но не со всеми, каких хочу. Папсика своЁго буду при жизни канонизировать - вольерчики строить собрался. Хочу серебряного, аж падаю! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 18:16 | | 919
| - Светлана66 пишет:
- Вот соблазнительницы! Я тоже думаю о фазанах, уже выискиваю, где и как содержать, помещение утеплять нужно? Хоть читала, что холода не бояться, но в -30 как быть?
Светлана, Таня в Омске держит... Мои пока в неотапливаемом домике.. У Игоря-Смога на улице,пардон, в Сызрани. Надо брать - прорвемся :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 18:18 | | 920
| - Наталья31 пишет:
Светлана, Таня в Омске держит... Мои пока в неотапливаемом домике.. У Игоря-Смога на улице,пардон, в Сызрани. Надо брать - прорвемся :Lol2: Ну тогда надо яйки искать, помогите, кто чем может |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 18:18 | | 921
| Аллочка , добрый вечер!...Наталья! Хватит так беззастенчиво хвастаться своим золотым мужем! :Lol2: Между прочим , среди вас есть совершенно одинокие и беззащитные домохозяйки! Для меня вот некому построить километры вольеров! :Lol2: А я тоже хочу много птиц и зверей. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 18:21 | | 922
| Кстати, у меня ЧП! Петух один трудно дышит, предпосылов нет никаких, в курдоме тепло, выловила, ни соплей, ни слизи, заглядываю в зев, а там языка и впомине нет, вертела его крутила, вниз головой держала, ну нет языка и ВСЁ! Может быть такое, чтоб язык заглотнул? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 18:33 | | 926
| Не знаю, оставлять до завтра или резать, а петух хороший, молодой и крупный, для потомства отобрала, хотя кучинок немного оставлю, чтоб других пород набрать, надо освобождать места |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 18:48 | | 929
| - Светлана66 пишет:
- Кстати, у меня ЧП! Петух один трудно дышит, предпосылов нет никаких, в курдоме тепло, выловила, ни соплей, ни слизи, заглядываю в зев, а там языка и впомине нет, вертела его крутила, вниз головой держала, ну нет языка и ВСЁ! Может быть такое, чтоб язык заглотнул?
Горлинка здесь - с сетью проблемы. Палец можешь в гортань? Может, запал язык? Я не спец, но вверх ногами попробовала бы потрясти... Оле в личку брось, она точно здесь |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 20:42 | | 932
| - Светлана66 пишет:
- Вот соблазнительницы! Я тоже думаю о фазанах, уже выискиваю, где и как содержать, помещение утеплять нужно? Хоть читала, что холода не бояться, но в -30 как быть?
Свет,у знакомого во Владимире(зимы наверное одинаковые) живут на улице без всяких домов,в крытых вольерах). |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 20:49 | | 933
- Ну наконец-то! Теперь у тебя больше времени на нас будет! :Lol2:
Тань,я у тебя да в перепелах сегодня долго тусовалась,а ты видать почевать изволила или ещё чего...А теперь я пошла ораву кормить. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 21:03 | | 935
- Нет , я ещё не пошла. Вернись!!!
Да я понимаю,что ты не пошла,это я пошла,а ты пришла,вот жди теперь,когда я приду :Lol2: иначе буду будить на весь форум |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 21:03 | | 936
| Привет Таня, привет дамы! Ну Вы и строчит! :-\,:-/: За сегодня 5 страничек! :-\,:-/: Еле всё перечитала! Разборки какие-то?!!! Таня, и дальше радуй нас фотками, всякими... Зато у тебя весело! И К ТЕБЕ ХОДЯТ В ГОСТИ ЧАЩЕ, ЧЕМ К КОМУ-ЛИБО! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 21:07 | | 937
| - Ната М. пишет:
Да я понимаю,что ты не пошла,это я пошла,а ты пришла,вот жди теперь,когда я приду :Lol2: иначе буду будить на весь форум :Lol2: Буди! Я крепко сплю с чистой совестью! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 21:09 | | 938
| - сибирячка пишет:
- Привет Таня, привет дамы!
Ну Вы и строчит! :-\,:-/: За сегодня 5 страничек! :-\,:-/: Еле всё перечитала! Разборки какие-то?!!! Таня, и дальше радуй нас фотками, всякими... Зато у тебя весело! И К ТЕБЕ ХОДЯТ В ГОСТИ ЧАЩЕ, ЧЕМ К КОМУ-ЛИБО! Привет и здесь, Наташ! Фоток теперь будет ещё больше , я обещаю! :Lol2: У меня времени свободного больше , чем у вас , а картинки из интернета я очень люблю! ВСЁ вам показывать буду! :Lol2: |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 21:23 | | 943
- Привет! Как твоё здоровье? Легче стало? Сам, главное, повар , а в такую забегаловку обедать пошёл.
Да нормально вроде, отошел А куда деваться та, на рынке тоже не лучше. На работу приедешь, с утра заготовки начинаешь делать на целый день, а атм заказы, бывает такое что за целый день только вечером часов в 7 - 8 там пообедать сядешь. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 21:31 | | 945
- Вас на работе бесплатно кормят? Тем, что сами готовите?
Бесплатно, 62 рубля на человека. То борщи, супы и тд варят из остатков курицы и рыбы. На 2 то грешка, то пюре то макароны с курицей в основном. Вчера устроил им пир, сделал им гречку с котлетами куриными. То что готовят они там, мы можем есть, но что бы не кто не видел. По началу, объедались, пастой, салатами и пиццой. |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 22:24 | | 948
| Батон запеченный с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 2-3 зубчика чеснока - зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|