Автор | Сообщение |
---|
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 14:19 | | 852
| - татьяна72_2010 пишет:
- Всё бурлит, всё строится! Как вы транспортировать будете этот чудо- брудер?...А кукурузу ты замораживала целиком или как надо хранить в початках?
Теряюся у догадках :Lol2: Вытащим все сьемное - полы, поддоны, и поволокем. Я, когда свое тяну - откуда силы прям берутся Кукурузой в ту зиму соседка угостила. Просто молочную покупаю и в початках в пакет и в морозилку . Этим летом, таскаясь по просторам региона, наткнулись на бабушку у ворот с кукурузкой и обалденными помидорами на табуретке за копейки. Забрали все ( табуретку оставили), помидоры слопали, даже семена достать не успела, кукурузку в морозилку. Саша увидел, потребовал сварить - отказать сейчас не могу ни в чем :Lol2: Развела на брудер, виандотов и полку. На бегунков давно развела - я обмолвилась, а он занят был, возьми да и скажи : "Угу". Скоро прибудут :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 14:29 | | 857
| - koshka пишет:
- Наташ, а ты решила уток-бегунков завести. А чем они хороши? Я на фотках смотрела - прикольные. А кушать там особо и нечего. Или я ошибаюсь?
Ну ни грамма не ошибаешься. В мясе до полутора кг, я читала. Они, типа, яичные - до 200 в год. Пишут, что яйцо вкусное. Но для меня интересно другое - они такие забавные! Я даже сейчас, когда про них пишу, улыбаюсь. как представлю. как шмыргаться вертикальные по саду будут - настроение поднимается! Где брать буду, уточки черные, а селезень темно-зеленый, прям изумрудный! Наполеон живой Голов пять возьму, точно, чтобы стайкой бегали летом. А к зиме построим чё-нить теплое, или в основной курдом поселим. |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 14:31 | | 859
| - Светлана66 пишет:
Во дела! У меня диск приплющился и вылез на полсантиметра, я в депрессии из-за этого, у тебя посерезней конечно, пожелаю тебе устранения всех проблем, врачи там кудесники, наслышалась... Выздоравливай Натуль!!! Спасибо Светочка!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 14:32 | | 860
| - касандра пишет:
- Девчата, не могу попасть в тему "Проблемы", что там пишут, как долго эта безобразиЯ будет продолжаться!?
Последнее сообщение Админа: Значит пришел ответ URL www.pticevody.ru резолвится во множество ip адресов (поэтому он иногда работает, а иногда нет). И один из этих адресов закрыт на нашей сети по Росреестру №2291. Адрес - 67.228.47.103. Что это значит ? Это значит , что если не можете войти , сделайте несколько попыток , через небольшие промежутки времени _________________ |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 14:33 | | 861
| - Наталья31 пишет:
Ну ни грамма не ошибаешься. В мясе до полутора кг, я читала. Они, типа, яичные - до 200 в год. Пишут, что яйцо вкусное. Но для меня интересно другое - они такие забавные! Я даже сейчас, когда про них пишу, улыбаюсь. как представлю. как шмыргаться вертикальные по саду будут - настроение поднимается! Где брать буду, уточки черные, а селезень темно-зеленый, прям изумрудный! Наполеон живой Голов пять возьму, точно, чтобы стайкой бегали летом. А к зиме построим чё-нить теплое, или в основной курдом поселим. А им водоем нужен, или они сухопутные? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 14:37 | | 862
| - касандра пишет:
- Я тоже по ссылке захожу, но вот сейчас хотела сходить в другую тему и та же хрень "Доступ ограничен" . Так что буду, Тань, у тебя тусоваться, а то опять вообще выкинет.
Да конечно! Я опять с трудом зашла. :Lol2: У вас тепло? У нас очень тепло, всего - 10. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 14:38 | | 863
| - касандра пишет:
- А утиные яйца едят? И какие они на вкус? Я перепелиные только два месяца назад попробовала.
Мы ели. Они очень крупные ( у меня пекинки) и вкусные, густой белок очень. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 14:41 | | 864
| - koshka пишет:
А им водоем нужен, или они сухопутные? Говорят - обходятся небольшим тазиком. Меньше воды расплескивают. Так хочу их, что ПИЛИВАТЬ на воду :Lol2: Мне же и мандаринок подгонят к июню, вот их пристраивать Но проект я нарисовала. Сказал - сделает! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 14:46 | | 868
| - Наталья31 пишет:
Говорят - обходятся небольшим тазиком. Меньше воды расплескивают. Так хочу их, что ПИЛИВАТЬ на воду :Lol2: Мне же и мандаринок подгонят к июню, вот их пристраивать Но проект я нарисовала. Сказал - сделает! Ну, я гляжу, ты разошлась по ластоногим. Я пока на них не настраиваюсь. Я больше по куринным. Хочу диких фазанов гнездо по весне найти и свои курочкам подсыпать. Пусть высиживают. И перепелок завести |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 14:47 | | 869
| А мне говорили, что утиные и гусинные только в тесто. Подло обманули! Надо заводить уток, а то куриных яиц нам не достается, все разбирают в очередь, хорошо хоть перепелки несутся, эти яйки уже только себе. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 14:51 | | 873
| - akshatanka пишет:
- Девочки, утинные яйца это единственные которые не содержат ХОЛЕСТЕРИНА... Они очень насыщенны... Мне очень нравится, я их люблю...
Яйца уток полезные? Без холестерина? Нам такие надо... У мужа проблемы с сосудами, а яйца он любит.... Надо подумать :*FUK*: Девченки, видели в теме ПОХОХОЧЕМ домик из стиралки... мы как раз стиралку недавно поменяли |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 14:52 | | 874
| Я смотрю у нас тут повальная мода на фазанов. Объясните - кто для чего их заводит, только для красоты? Мясо у них конечно вкусное( я ела диких), но у кого рука поднимется на такую красоту. Или еще для чего? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 14:59 | | 875
| - касандра пишет:
- Я смотрю у нас тут повальная мода на фазанов. Объясните - кто для чего их заводит, только для красоты? Мясо у них конечно вкусное( я ела диких), но у кого рука поднимется на такую красоту. Или еще для чего?
Я человек приземленный, поэтому в первую очередь для еды. В заповеднике мне на фазанов никто охотиться не даст, а так своих буду высиживать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 15:25 | | 881
| - Сова пишет:
- я вот тоже на фазанов репу чешу-но пока не осмеливаюсь серьезно думать,с курями бы справиться...
С фазанами одна сложность. Полностью крытый вольер. Что б не поулетали. А поднимать их просто и содержать не сложно. Зимуют они на улице |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 15:31 | | 882
| - koshka пишет:
С фазанами одна сложность. Полностью крытый вольер. Что б не поулетали. А поднимать их просто и содержать не сложно. Зимуют они на улице вольер не проблема,папчик соорудит...а они сами высиживают? если в инкубе-как их поднимать? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 15:42 | | 886
| - koshka пишет:
- в неволе не высиживают. Я планирую их яйцо под курочек-бентамок подложить
как выведешь-расскажи...я потом за тобой,будешь меня за руку водить? сама боюсь-опыта нет совсем... |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 15:45 | | 887
| Фазаны - красота несметная! какая сложность? только вольер закрыть. Лена-Сова, надо не репу чесать, а папсику эрогенные зоны, чтобы вольерчик быстро ваял Я своему уже наче.. на два. :Lol2: |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 15:47 | | 888
| - татьяна72_2010 пишет:
- Наташа , дикие фазаны к вам приходят?
Ну да, у нас много фазанов. Обычно они сильно на глаза не показываются, но сейчас много снега и они часто выходят на обочины дорог камушков поклевать, причем они машин уже не бояться, не убегают. Вот и сегодня мы видели парочку. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 15:48 | | 889
| - касандра пишет:
- Лена, а ты видела фазаньи гнезда? У нас много фазанов , даже на огород покушать приходят, но я ни разу не видела их гнезд, они на земле?
Видела. Практически на голой земле. В кустах, в буреломе, в высокой траве. Маскируються очень хорошо. Бывает прямо из под ног фазаниха вылетает, начинаешь гнездо искать, фиг найдешь. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 15:53 | | 892
| - Сова пишет:
как выведешь-расскажи...я потом за тобой,будешь меня за руку водить? сама боюсь-опыта нет совсем... Лен, да тут фазановодов с опытом пруд пруди. Я ж их посты почитала и решила. Бум заводить. Если смогу быть полезной - я ж только рада. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 15:54 | | 893
| - касандра пишет:
Ну да, у нас много фазанов. Обычно они сильно на глаза не показываются, но сейчас много снега и они часто выходят на обочины дорог камушков поклевать, причем они машин уже не бояться, не убегают. Вот и сегодня мы видели парочку. Наташа, у вас и тетерева должны бегать, у нас на Камчатке бегали по лесным дорогам. Вот бы наловить и вывести!!! И нам, в Европу послать иичек |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 15:57 | | 896
| - Наталья31 пишет:
- Фазаны - красота несметная! какая сложность? только вольер закрыть. Лена-Сова, надо не репу чесать, а папсику эрогенные зоны, чтобы вольерчик быстро ваял Я своему уже наче.. на два.
Наталь!))) тэкс!!! надо мне начес не на один вольерчик то же делать..))) уже предварительную ласку пирогом готовлю))) у Лены Мороз насмотрелась тортиков..,ща кааак приедет,а тут я и с пирогом, и с начесом))) |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 16:01 | | 897
| - Сова пишет:
Наталь!))) тэкс!!! надо мне начес не на один вольерчик то же делать..))) уже предварительную ласку пирогом готовлю))) у Лены Мороз насмотрелась тортиков..,ща кааак приедет,а тут я и с пирогом, и с начесом))) Лена, учись! Мой уже по периметру участок вольерами собрался закрывать! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 16:02 | | 898
| - Наталья31 пишет:
Наташа, у вас и тетерева должны бегать, у нас на Камчатке бегали по лесным дорогам. Вот бы наловить и вывести!!! И нам, в Европу послать иичек Может и водятся, но я не видела, надо будет поискать. Ну вас барышни и понесло А не замахнуться ли нам.... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-14, 16:07 | | 900
| - Наталья31 пишет:
Лена, учись! Мой уже по периметру участок вольерами собрался закрывать! во-во,и меня такая мысль осенила,у нас еще приличного забора нет на дальнем участке...вот я и подумала-правда, папчик еще не догадывается о таком заборе..)))) ох и большой начес надо делать)))) |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|