Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-16, 13:04 | | 262
| Лена, я твой рецепт записала и нарисовала твой пирог с кружочками как смогла чтоб не забыть Внуча твоя красавица растет! С папой все образуется, встретит дочка человека хорошего и будут они жить долго и счастливо! Мой сынок взял с ребенком и усыновил. Любовь не морковь :O:-),O=): |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-16, 16:15 | | 265
| Девченки а первый раз про дрожжи просмотрела и делала без них-отлично получилось но клала соду по-моему там так было -надо поискать.Может мы с леной про разные пироги говорим. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-16, 16:22 | | 266
| Бежим по замкнутому кругу Во власти вечной суеты. Мы так похожи друг на друга... Дела похожи, и мечты... Растим детей, жалеем старость, Находим что-то для души... Теряем, то, что нам досталось... И верим даже в миражи! А годы тихо уплывают, Соткав для нас вуаль морщин... Лишь сединой напоминают, Что жизнь - одна! И шанс - один! Антракта нет на этой сцене, И занавес нельзя закрыть... А время - поднимает цены На право полноценно жить, Искать, творить и быть счастливым, Как в детстве, быть самим собой, Любить... и тоже быть любимым... И вознестись над суетой! А счастлив тот, кто на рассвете Сумел однажды осознать, Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-16, 16:28 | | 268
| Тяжело быть женщиной в нашем государстве, Это ж не принцесса вам в тридевятом царстве! Ты в эпоху кризиса накорми семейку, Постирай, погладь, помой и цветы полей-ка. На работу опоздать — да ни в коем случае! А иначе строгий шеф до смерти замучает. Ну, а выглядеть должна ты, как королева, Чтоб от зависти к тебе удавилась Ева. Чтоб походка-от бедра, глазки, губки, талия… От желанья чтоб сгорал олигарх в Анталии. Чтобы собственный супруг, позабыв про водку, Оценил, блин, наконец, дивную походку. Чтоб любовник(если есть) оказался смелым, Нежным, ласковым и (Ах, может быть, умелым…) Хорошо быть женщиной в нашем государстве, Это ж не принцесса вам в тридевятом царстве ! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-16, 16:35 | | 271
| Деффки, а короны то гвоздями к голове приколачивать будете? А то ить послетают как в курятниках раком вставать будете :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-16, 16:39 | | 272
| У меня шапочка на гвоздике,корону не выдержу.И так к старости голова дырявая.Видишь рецепт вместо соды дрожжи людям рекомендую.Придушат они меня вечером |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-16, 18:45 | | 278
| - Мороз Елена пишет:
- Посмотрела, приятно удивилась
Посмотришь потом как тебе удобно будет встретить яйцо -там 2 поезда от меня до тебя ходят как я поняла. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-16, 20:04 | | 291
| Танюх так у Ленички в Волгоградском еесть мои женихи.А это моя подружка из Белорусии на годик Евуске моей свояла.Оцените .....Когда взбирался Змей на древо, Он знал, кто к дереву придет С еще неясной целью Ева И плод, ослушавшись, сорвёт.
Конечно, ты- не та, другая. Но спасибо всё равно, Что твоя тёзка, там, давно, Нас вывела за двери рая.
Иначе б не было сейчас Людского, извините, рода: Была б кругом одна природа. Да, с яблоками, но - без нас.
Все в жизни к лучшему, поверьте, И, зная ход событий, вновь Наверняка б свое бессмертье Сменяла Ева на любовь.
Недаром имя ведь дается: В нем Змея смех и Божий глас. Хотите яблочка? Поверьте, оно всегда лежит у нас .И поздравляя , я, сегодня , хочу от сердца пожелать , что б наша ЕВА-КОРОЛЕВА, росла на радость,... всем под стать!!!!Чтобы была нежна , красива ...добра , разумна и смела...Ты ЕВА--наша КОРОЛЕВА...ЗАПОМНИ ЭТО НАВСЕГДА !!!!!((((В СЛОВАХ ПОСЛЕДНИХ УДАРЕНИЕ НА ....А ))))........... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-16, 20:11 | | 294
| Я про всяких женихов забыла! Про Евочку стихотворение. Очень красиво! Бабулька! Я тебе завидую, но скоро догоню тебя! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-16, 20:25 | | 295
| - Мороз Елена пишет:
Бежим по замкнутому кругу Во власти вечной суеты. Мы так похожи друг на друга... Дела похожи, и мечты... Растим детей, жалеем старость, Находим что-то для души... Теряем, то, что нам досталось... И верим даже в миражи! А годы тихо уплывают, Соткав для нас вуаль морщин... Лишь сединой напоминают, Что жизнь - одна! И шанс - один! Антракта нет на этой сцене, И занавес нельзя закрыть... А время - поднимает цены На право полноценно жить, Искать, творить и быть счастливым, Как в детстве, быть самим собой, Любить... и тоже быть любимым... И вознестись над суетой! А счастлив тот, кто на рассвете Сумел однажды осознать, Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-16, 20:38 | | 297
| - Мороз Елена пишет:
- Танюх так у Ленички в Волгоградском еесть мои женихи.А это моя подружка из Белорусии на годик Евуске моей свояла.Оцените
.....Когда взбирался Змей на древо, Он знал, кто к дереву придет С еще неясной целью Ева И плод, ослушавшись, сорвёт.
Конечно, ты- не та, другая. Но спасибо всё равно, Что твоя тёзка, там, давно, Нас вывела за двери рая.
Иначе б не было сейчас Людского, извините, рода: Была б кругом одна природа. Да, с яблоками, но - без нас.
Все в жизни к лучшему, поверьте, И, зная ход событий, вновь Наверняка б свое бессмертье Сменяла Ева на любовь.
Недаром имя ведь дается: В нем Змея смех и Божий глас. Хотите яблочка? Поверьте, оно всегда лежит у нас .И поздравляя , я, сегодня , хочу от сердца пожелать , что б наша ЕВА-КОРОЛЕВА, росла на радость,... всем под стать!!!!Чтобы была нежна , красива ...добра , разумна и смела...Ты ЕВА--наша КОРОЛЕВА...ЗАПОМНИ ЭТО НАВСЕГДА !!!!!((((В СЛОВАХ ПОСЛЕДНИХ УДАРЕНИЕ НА ....А ))))........... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-16, 22:29 | | 299
| - Мороз Елена пишет:
- 250 мл кефира.пачка масла,пол стакана теплой воды,3 желтка.Столовая ложка,соли,сода пол чайной ложки и сахара. муки.Вымесить тесто и положить в холодное место на 30-60 минут
А свои красивые кружочки ты стаканчиком вырезала с теста? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 11) | |
|