Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-26, 14:04 | | 601
| Лена я сюда пришла Ну всё значит 500 спокойно могу отдать. Ок! Номер записала. Как намылюсь сообщу)) Лен а как их упаковать то!? Они в простых ячейках болтаются. Может их в бумажные полотенца в мягенькие и в коробку? или как? Как тебе обычно яйца присылают? Может в ткань? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-26, 15:49 | | 602
| Юдь каждое яйцо в туалетную бумажку и плотно упаковать в коробку и заклеить скотчем.Так как в Москве тепло,то засыпают опилом СУХИМ.Но я встречу без проблем в одеяло заверну.А у вас наверное тепло |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-27, 17:07 | | 610
| Детям 60-70-80 посвящается Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда. Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок. Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах. Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были). Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этого не толстел. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов, спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени. Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год. На самом деле, есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!! А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич - 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой. Пирожок с повидлом -ну разве не чудо! Никогда не угадаешь, с какой стороны вылезет повидло! А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения". А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!"А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыплются банки. Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна - по талонам, другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу". Сколько ещё было чудес света! Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть? Обувная ложка -лошадка. Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах. Молоко в бутылках с крышечкой из фольги. А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую – ни будь заразу. Кстати, эти стаканы использовали местные пьяницы. И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ. А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это - диафильм. Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это -выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки. А девчонки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру. А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте – при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками. Если Вы - один из того поколения, я Вас приветствую........)))
|
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-27, 17:20 | | 614
| - Мороз Елена пишет:
- Детям 60-70-80 посвящается Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда. Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок. Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах. Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были). Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этого не толстел. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов, спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени. Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год. На самом деле, есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!! А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич - 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой. Пирожок с повидлом -ну разве не чудо! Никогда не угадаешь, с какой стороны вылезет повидло! А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения". А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!"А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыплются банки. Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна - по талонам, другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу". Сколько ещё было чудес света! Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть? Обувная ложка -лошадка. Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах. Молоко в бутылках с крышечкой из фольги. А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую – ни будь заразу. Кстати, эти стаканы использовали местные пьяницы. И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ. А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это - диафильм. Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это -выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки. А девчонки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру. А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте – при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками. Если Вы - один из того поколения, я Вас приветствую........)))
Ленок Я все это помню. Как же класно мы жили.... |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-27, 17:25 | | 615
| Елена , здравствуйте!!! Вы правильно описали наше детство, только у нас на севере и лимонада то не было и машина была в диковинку, но как мы ЖИЛИ веть хорошо!!! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-27, 21:53 | | 629
| Я живу, как умею...Не о чём не жалею Нахожу и теряю, и с нуля начинаю, Я бы вам рассказала да меня не спросили, как порой предавали, даже те кто любили,Только я не сдавалась,я сквозь слёзы смеялась, и чтоб не случилось,я СОБОЙ оставалась! ? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-27, 22:07 | | 631
| 300 гр муки порубить со 100 гр маргарина, посолить, добавить 1 яйцо, гашеную соду и немного воды, замесить мягкое тесто. В 500 гр рыбного фарша, у меня лосось, добавить 5 яиц, 2 ст. л. майонеза, горсть манки, посолить, поперчить. В глубокую смазанную форму распределить тесто, сделав бортики, и вылить на него рыбную начинку, из полосок теста сделать решётку и смазать её желтком. Выпекать около 1 часа. Вроде бы всё...Приятного аппетита. Правда боюсь мой не такой красивый будет |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-27, 23:19 | | 632
| - Мороз Елена пишет:
- 300 гр муки порубить со 100 гр маргарина, посолить, добавить 1 яйцо, гашеную соду и немного воды, замесить мягкое тесто. В 500 гр рыбного фарша, у меня лосось, добавить 5 яиц, 2 ст. л. майонеза, горсть манки, посолить, поперчить. В глубокую смазанную форму распределить тесто, сделав бортики, и вылить на него рыбную начинку, из полосок теста сделать решётку и смазать её желтком. Выпекать около 1 часа. Вроде бы всё...Приятного аппетита.
Правда боюсь мой не такой красивый будет Слюнки побежали...Ночь на дворе,а мне хочется...не абы шо,а такого рыбного пирога... |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-27, 23:46 | | 633
| - Мороз Елена пишет:
- Детям 60-70-80 посвящается Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда. Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок. Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах. Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были). Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этого не толстел. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов, спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени. Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год. На самом деле, есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!! А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич - 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой. Пирожок с повидлом -ну разве не чудо! Никогда не угадаешь, с какой стороны вылезет повидло! А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения". А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!"А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыплются банки. Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна - по талонам, другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу". Сколько ещё было чудес света! Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть? Обувная ложка -лошадка. Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах. Молоко в бутылках с крышечкой из фольги. А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую – ни будь заразу. Кстати, эти стаканы использовали местные пьяницы. И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ. А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это - диафильм. Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это -выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки. А девчонки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру. А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте – при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками. Если Вы - один из того поколения, я Вас приветствую........)))
А мешочки со второй обувью помните?А те кто постарше наверное помнят мальчиковую школьную форму с фуражкой и кокардой,форменную гимнастерку с ремнем на армейский манер.А пионерскую форму-белый верх,черный низ.А очереди в кинотеатрах за билетами на зарубежные фильмы-на "Фантомас",например.Билеты стоили 25-50 копеек.А еще мне очень сильно запомнилось как я в детстве стоял в очередях за хлебом с 5 часов утра в хрущевские времена и песню-Куба отдай наш хлеб ,куба возьми свой сахар....Вкус этого сахара до сих пор помню-был совсем не сладкий. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 01:26 | | 634
| - Тоша пишет:
- Слюнки побежали...Ночь на дворе,а мне хочется...не абы шо,а такого рыбного пирога...
А я пеку закрытые рыбные пироги (большие, всего два на противень). Начинку делаю за день раньше - мороженую горбушу и палтус строгаю тонкими пластинами. Затем укладываю их слоями на тарелку, перекладывая каждый слой луком, тушеным на сливочном масле. Каждый слой рыбы чуть присаливаю. И в холодильник, придавив сверху тарелкой. А потом на следующий день беру начинку, не разрушая слои, кладу аккуратно на одну половинку раскатанного дрожжевого теста,( при замесе добавляю сметану), второй половинкой накрываю и красиво защипываю. Такой пирог в отличие от пирога с рыбным фаршем, всегда очень сочный. И даже в холодном виде идет "на ура". И майонез не нужен. Я его вообще терпеть не могу. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 15:50 | | 638
| Блин Лена не могу выяснить во сколько завтра поезд на Тюмень уходит. Хотела завтра съездить отправить тебе посылку :*BRUT*: Мой придёт с работы будем выяснять а то приеду слишком рано или наоборот поздно |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 16:20 | | 639
| - julia_n пишет:
- Блин Лена не могу выяснить во сколько завтра поезд на Тюмень уходит.
Хотела завтра съездить отправить тебе посылку :*BRUT*: Мой придёт с работы будем выяснять а то приеду, слишком рано или наоборот поздно Юля приветик, у меня есть программа по поездам, тебе скинуть сайт или посмотреть и тебе написать по времени??? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 16:37 | | 642
| - julia_n пишет:
- Скинь Натусь! Я просто стригла прости что сразу не ответила)) Я на работе
Понятно, тебе сайт или все полностью расписание? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 16:49 | | 645
| Астрахань 02:34 1 ч 2 м 03:36 0 км Ашулук 05:33 2 м 05:35 127 км 1 ч 57 м Харабалинская 05:52 2 м 05:54 142 км 2 ч 16 м Верхний Баскунчак 07:27 19 м 07:46 246 км 3 ч 51 м Палласовка 10:40 2 м 10:42 450 км 7 ч 4 м Красный Кут 12:35 2 м 12:37 552 км 8 ч 59 м Урбах 13:18 2 м 13:20 585 км 9 ч 42 м Саратов-1 Пасс. 15:06 50 м 15:56 676 км 11 ч 30 м Сенная 18:27 20 м 18:47 811 км 14 ч 51 м Вольск-2 19:28 10 м 19:38 837 км 15 ч 52 м Балаково 20:32 3 м 20:35 882 км 16 ч 56 м Пугачевск 21:56 3 м 21:59 959 км 18 ч 20 м Большая Таволожка 22:33 3 м 22:36 982 км 18 ч 57 м Чапаевск 00:56 2 м 00:58 1100 км 21 ч 20 м Самара 01:39 53 м 02:32 1143 км 22 ч 3 м Новоотрадная 04:02 2 м 04:04 1237 км 1 д 0 ч 26 м Похвистнево 05:00 2 м 05:02 1302 км 1 д 1 ч 24 м Бугуруслан 05:22 2 м 05:24 1322 км 1 д 1 ч 46 м Абдулино 06:52 12 м 07:04 1417 км 1 д 3 ч 16 м Приютово 07:43 2 м 07:45 1454 км 1 д 4 ч 7 м Аксаково 08:08 2 м 08:10 1474 км 1 д 4 ч 32 м Шафраново 09:08 2 м 09:10 1529 км 1 д 5 ч 32 м Раевка 09:33 2 м 09:35 1551 км 1 д 5 ч 57 м Уфа 12:01 23 м 12:24 1666 км 1 д 8 ч 25 м Аша 14:25 2 м 14:27 1770 км 1 д 10 ч 49 м Кропачево 15:34 15 м 15:49 1827 км 1 д 11 ч 58 м Усть-Катав 16:17 2 м 16:19 1849 км 1 д 12 ч 41 м Вязовая 16:37 2 м 16:39 1863 км 1 д 13 ч 1 м Сулея 17:26 2 м 17:28 1912 км 1 д 13 ч 50 м Бердяуш 17:56 2 м 17:58 1935 км 1 д 14 ч 20 м Златоуст 18:58 2 м 19:00 1987 км 1 д 15 ч 22 м Миасс-1 20:11 2 м 20:13 2051 км 1 д 16 ч 35 м Челябинск 21:44 38 м 22:22 2147 км 1 д 18 ч 8 м Аргаяш 23:21 9 м 23:30 2203 км 1 д 19 ч 45 м Кыштым 00:06 30 м 00:36 2237 км 1 д 20 ч 30 м Верхний Уфалей 02:05 15 м 02:20 2289 км 1 д 22 ч 29 м Екатеринбург Пасс. 04:19 48 м 05:07 2399 км 2 д 0 ч 43 м Баженово 06:11 2 м 06:13 2455 км 2 д 2 ч 35 м Богданович 06:52 2 м 06:54 2498 км 2 д 3 ч 16 м Еланский 07:20 2 м 07:22 2526 км 2 д 3 ч 44 м Камышлов 07:42 2 м 07:44 2542 км 2 д 4 ч 6 м Талица 08:45 2 м 08:47 2614 км 2 д 5 ч 9 м Тугулым 09:34 5 м 09:39 2665 км 2 д 5 ч 58 м Тюмень 10:59 2725 км 2 д 7 ч 23 м |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 16:52 | | 648
| - Сергей Иванов пишет:
Юль сайт туту.ру Набирай в поисковике и выбирай поезд Ей бы такой что к ней домой заедет его расписание пожалуйста :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 16:56 | | 650
| - Леонид пишет:
Ей бы такой что к ней домой заедет его расписание пожалуйста :Lol2: Не Юлька хорошая,баксы стрижет. Она сразу весь состав вместе с проводниками прикупит. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 11) | |
|