Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-01, 21:43 | | 751
| Мариш не желательно водоплавующих и куриных вместе.И тех угробиш и этих.Поилка обыкновенная из зоо магазил\на для кроликов,только каплеулавливатель нужен и спираль убрать,а то пелкам она не под силу |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-01, 22:07 | | 759
| - koshka пишет:
- Юля, у тебя хоть бентамка малюсенькое снесла, а у меня большая курица. Я в дом принесла и хвастаюсь, гляньте как курам хорошо живется, даже петух яйцо снес
Я щас мужу говорю-прикинь оказывается маленькое яйцо петух снёс-он мне- как это? ...а как он может??-я говорю так же как и курица-он говорит-откуда? у него же не откуда яйцо снести-я как начала ржать...не могу :Lol2: Он говорит да ну тебя с твоим форумом-даже в такую дурь поверишь :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-01, 22:40 | | 766
| Лена на сайте ТУТУ который мне Сергей с Наташей дали время прибытия завтра в 21-39. А в справочной мне сказали что прибывает он в 19 с чем то-как думаешь это из-за разницы во времени или ошибка какая то? Просто боюсь не пропустишь ли ты поезд как в прошлый раз с перепёлками :Lol2: Ты уточни пожалуйста потом ладно??
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2020600&nnst2=2024600&date=02.02.2013 |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-02, 08:21 | | 771
| Лена! Поздравляю вашу семью с милой датой - 1 год внучки! Пусть внучка растёт здоровой, умненькой, шустрой и весёлой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! a href="http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/" |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-02, 08:25 | | 772
| Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рожденья! С днем рождения!!!САМОГО ЗНАМЕНИТОГО РЕБЕНКА ФОРУМА))))Евка расти большой и красивой на радость маме,бабуле и дедуле!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-02, 08:41 | | 775
| - Мороз Елена пишет:
- У меня шейверы записчали.Ладно пошла а то дел выше крыши
О интересненько!!!Расскажи и покажи какие вылазят |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-02, 08:58 | | 778
| Поздравляю бабульку,дедульку,мамочку и всю вашу замечательную семью с Днем Рождения такой красотульки Евочки!!!! Здоровья ей и пусть она всегда только радует вас. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-02, 09:17 | | 779
| Спасибо девчата.С этими заморочками чуть вылуп не проворонила.Просветила из 347 заложенных яиц 52 не оплод и 6 подозрительных.УЖЕ № ЦЫПЫ НОСЯТьСЯ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-02, 09:17 | | 780
| Спасибо девчата.С этими заморочками чуть вылуп не проворонила.Просветила из 347 заложенных яиц 52 не оплод и 6 подозрительных.УЖЕ № ЦЫПЫ НОСЯТьСЯ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-02, 09:33 | | 781
| Мои кучки из 35 заложеных 3 неоплод.Соседские бентамки 28 яйков 8 не оплод и 3 на ранней стадии. Пошла брудеры ваять :*BRUT*: :*BRUT*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-02, 10:55 | | 784
| Леночка, поздравляю!!! Вроде бы вчера переживали за ее рождение, а сегодня уже большой человечик... Пусть растет здоровенькой!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-02, 11:28 | | 787
| Сегодня — День сурка! Весна придёт… она, друзья, ворвётся и упадёт ковром цветущих трав к ногам. Вот только скоро ли?! И скоро ль будет солнце?! Ответ Сурок подскажет непременно в праздник нам! |
|
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-02, 11:58 | | 792
| Леночка, с днем рождения внучи. Пусть растет здоровой, крепенькой. Пусть у нее все ладится и спориться. Сильного ей Ангела Хранителя. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-02, 12:20 | | 795
| Слушай, это что за золотые птенчики? Прям переливаются. Ты всегда столько всего одновременно выводишь, что я уже запуталась, кто у тебя сейчас выводиться |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-02, 13:13 | | 796
|
Лена!поздравляю твою внучку с первым днем рождения!пусть в её жизни всегда будет тепло,радость и любовь.пусть растёт здоровенькой на радость маме и деду с бабулечкой. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-02, 16:42 | | 797
| Лекнок я дома! Правда болтать не могу-вечером гости приедут. Имя проводницы и номер вагона в личке. Друг мой сработал отлично-пришла меня уже ждут. И взяли прям по Божески я считаю-300 рублей всего. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 11) | |
|