Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 16:57 | | 651
| - Сергей Иванов пишет:
Не Юлька хорошая,баксы стрижет. Она сразу весь состав вместе с проводниками прикупит. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 17:09 | | 653
| - Леонид пишет:
- на фига он ей? :Lol2:
Да чтобы был.Вдруг еще кому яйцо отправить надо,а тут раз и целый состав под боком. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 17:36 | | 657
| Да Серёж я сейчас уже в единую справочную звонила... Блин если мой меня не повезёт то конечно не поеду.. А он у меня приходит очень поздно и уходит в 6 утра. Сейчас у него аврал второй ревизор уехал в командировку и у него по 2 ревизии в день бывает(( Я то дура наивная смотрела по другим сайтам и там понадеялась что днём поезд идёт. Тогда отменяется буду либо на другие дни расписание звонить узнавать либо уже в первых числах февраля-потому как у меня график поменяется относительно чётные-нечётные.. а то то получается что когда я выходная днём поезда нет((( Но я ещё всё узнаю хорошенечко. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 17:41 | | 658
| - julia_n пишет:
- Да Серёж я сейчас уже в единую справочную звонила... Блин если мой меня не повезёт то конечно не поеду..
А он у меня приходит очень поздно и уходит в 6 утра. Сейчас у него аврал второй ревизор уехал в командировку и у него по 2 ревизии в день бывает(( Я то дура наивная смотрела по другим сайтам и там понадеялась что днём поезд идёт. Тогда отменяется буду либо на другие дни расписание звонить узнавать либо уже в первых числах февраля-потому как у меня график поменяется относительно чётные-нечётные.. а то то получается что когда я выходная днём поезда нет((( Но я ещё всё узнаю хорошенечко. Юль второго февраля есть дневной поезд. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 17:50 | | 660
| - julia_n пишет:
- Блин Наташа ты дату сегодняшнюю ввела.А мне на завтра надо))
Ладно дома вечером посмотрю)) Юля я завтрашнюю дату ввела... :Lol2: Ты же просила на завтра... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Да Юлечек только на второе февраля есть дневной отправление в 12-40 по Москве... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 17:53 | | 661
| Наташа а ссылку то мне прислала с 28м числом)) Ну вот может тогда 2го и отвезу)) Спасибо Серёжа ну и Наташа само собой! Пошла я домой! Вечером позже выйду)) |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 18:05 | | 662
| Елена, где в Уфе можно инкубатор купить? Я все со своими яйцами ношусь. Курица сидеть не стала, а такая красавица, :*BRUT*: что яйца кушать жалкооо |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 18:10 | | 663
| Я на Радуге покупала.Но в основном это в сезон,а так только интернет :*THUBS UP*: .Юльк да не переживай ты так,как отправишь,так и хорошо.Главное чтоб и тебе и мужу не в напряг |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 18:12 | | 664
| Свет наш, матушка, скажи, да всю правду расскажи, С мужиком, что надо делать, чтоб налево он не бегал? Мать их так им отвечала, - я гимназий не кончала, Но проживши много лет, могу дать один совет. Чтобы пес ваш не кусался, на людей бык не кидался, Чтоб петух топтал исправно, кур налево и направо, Чтоб козел, такой урод, не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно, - то КОРМИТЬ СКОТИНУ НУЖНО!! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 18:29 | | 665
| - Мороз Елена пишет:
- Свет наш, матушка, скажи, да всю правду расскажи,
С мужиком, что надо делать, чтоб налево он не бегал? Мать их так им отвечала, - я гимназий не кончала, Но проживши много лет, могу дать один совет. Чтобы пес ваш не кусался, на людей бык не кидался, Чтоб петух топтал исправно, кур налево и направо, Чтоб козел, такой урод, не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно, - то КОРМИТЬ СКОТИНУ НУЖНО!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 18:38 | | 666
| - Мороз Елена пишет:
- Свет наш, матушка, скажи, да всю правду расскажи,
С мужиком, что надо делать, чтоб налево он не бегал? Мать их так им отвечала, - я гимназий не кончала, Но проживши много лет, могу дать один совет. Чтобы пес ваш не кусался, на людей бык не кидался, Чтоб петух топтал исправно, кур налево и направо, Чтоб козел, такой урод, не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно, - то КОРМИТЬ СКОТИНУ НУЖНО!! |
|
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| Тема: Хозяйство Елены Мороз 2013-01-28, 20:33 | | 667
| - Мороз Елена пишет:
Лена доброго времячка! Увидел у Вас на фото инкубаторы типа Идеальная наседка,как бы отзывы о них не на высоте ,а Вы их во всю применяете, и вроде не боитесь их. У Вас есть о них на форуме отзывы,поделитесь секретами вывода. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 20:39 | | 668
| - Мороз Елена пишет:
- Я на Радуге покупала.Но в основном это в сезон,а так только интернет :*THUBS UP*: .Юльк да не переживай ты так,как отправишь,так и хорошо.Главное чтоб и тебе и мужу не в напряг
Ой Елена Мороз!!!!!!!Так и придётся блин мне инкуб наверное заложить-доведёшь ты меня да греха))))))) Жалко же яиц то уже собранных Тебе обновлю а эти заложу (Может быть) Если муж не убьёт конечно |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 21:18 | | 671
| Андрей здравствуйте.Эти инкубы БИшки у меня 7 лет и в том году прикупила ТГБшку.Конечно есть спецы на форуме и в тазу цып выводят.Но это скакать надо ежечасно вокруг них.А зачем платить деньги и потом разочароватся.Эти у меня проще они не электронные,такие не выпускают.С электроникой ещё жуже.Я подкрутила проверила и 3 часа спокойна.Короче нЕ БЕРИТЕ МОЙ ВАМ СОВЕТ.это навык надо |
|
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-28, 22:17 | | 672
| У меня уже 2 есть ,один простой другой цифровой, от своей птицы яйца не жалко, а когда дорогое покупное яйцо на этот год заказал, вот тогда и думаю про другие инки,хоть простой ТГБ брать надо или аналог как у Макса 777 из холодильника делать.Я много не инкубирую. Пробовал в И.Наседки в августе на полу куриные, поставил и не трогал 21 день(воды не долевал,не охлаждал,не ворочал), их 10 вышло 5, три неоплод были. Потом уже весной для всей родни заложил около 95 россыпью, без сетки куриных, так вышло больше 60, неоплод около 15.Думаю что приемлемо. На цифровом пошли сбои когда на выходе начал брызгать яйца, поднялась влажность, сильно запотело окно и задурил цифровой(сдавал в гарантийный ремонт регулятор, прислали новый)и второй раз так было прошедшим летом, думаю вынести регулятор от влажности, удлинив провод датчика) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-29, 08:06 | | 677
| ТГБ конечно "чудо" российской техники... все так аккуратно сделано доделай и додумай сам... а влажность интуитивно создавать? интересно, а как его дезинфицировать? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-29, 08:14 | | 679
| Таня,Ленок на нем днями мужу Патриота купит, а ты боишься. Я своему покажу, пожалуй "Станок для патриота", бегом побежит покупать :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-29, 08:23 | | 681
| Вышибает меня кирдык.С 20 раза ворвалась.Я их наталь всегда ругаю.Городские заразы им что у них инет летает,а мы пока 1 час ждем пока страничка грузанется,дел кучу переделаем :Lol2: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-29, 08:28 | | 682
| - Fermer пишет:
- ТГБ конечно "чудо" российской техники... все так аккуратно сделано доделай и додумай сам... а влажность интуитивно создавать? интересно, а как его дезинфицировать?
доброе утро мадам Fermer !! а чем плох инкубатор ТГБ ?? извольте поинтересоваться чем вы пользуетесь ?? марку вашего инкубатора , и страна изготовитель . :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-29, 08:33 | | 684
| Да я сегодня за няньку.Все кто куда.Это чудо у меня на шее висит(и по моему какает :Lol2: )Бульон на плите,жду когда уснет,лапшичку замесить надо |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-29, 14:40 | | 698
| Да он итак боится :Lol2: Но вот если он мне не сделает на 20 дней брудер то я начну бояться что цыплаков некуда будет девать |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 11) | |
|