Автор | Сообщение |
---|
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-30, 07:40 | | 708
| Доброе утро! Я только посмотрела, вчера некогда было! :Lol2: Ничего себе, сколько дров вы перетаскали! А печь классная получилась! Лен, это куда будет печка ? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-30, 08:21 | | 710
| От неё потом радиаторы пойдут? Или просто печку топить? Я видела в нашей деревне, как в печку бак для воды вмонтирован, от него- радиаторы. Топят раз в сутки, помещение греется горячей водой. Очень удобно и недорого. Я так сделаю в новой стайке. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-30, 08:59 | | 711
| Так там разводка радиаторами.Уже второй год как сделана.Хотела электрический поставить,а так с этими ик лампами и так по 4000 за свет платим |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-30, 09:02 | | 713
| Леночка привет, гони этих домой, а то вчера волосы рвали а сегодня на пару уматалдись к тебе, или снег их заставь тоскать в озеро :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-30, 09:13 | | 715
| - Мороз Елена пишет:
- Так ты султан и справится не можешь с двумя сбалмушными :Lol2: :Lol2:
Да Серега управляет гаремом, а он наверно на войну пошел еще пару таких как добычу припрет :Lol2: :Lol2: :Lol2: вот он ими и займется меня они не слушаются,с ними нужно кнутом :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-30, 10:58 | | 718
| - Мороз Елена пишет:
- Так там разводка радиаторами.Уже второй год как сделана.Хотела электрический поставить,а так с этими ик лампами и так по 4000 за свет платим
4000 - это очень много! Лен, я забыла, почему газа у вас нет ? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-30, 12:34 | | 719
| Тань газ есть 70000 уплотили,за разрешение к линии подключится.Осталось малость проект и подводка ,ещё 100000 надо а у меня сейчас мрак с деньгами,хоть на понель иди :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-30, 13:35 | | 721
| У нас стояк к дому - бесплатно! Даже заставляли всех! Мы не очень хотели...А разводка обошлась в 9 тыс., но у нас вокруг дома пошла, а так бы в 2-3 уложились. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-30, 14:03 | | 722
| - татьяна72_2010 пишет:
- У нас стояк к дому - бесплатно! Даже заставляли всех! Мы не очень хотели...А разводка обошлась в 9 тыс., но у нас вокруг дома пошла, а так бы в 2-3 уложились.
Блин Таня ты что в гостях у сказки живёшь??? У меня к новому дому газ тоже больше 100 тыс вышел! и это при том что он у меня на участке!!!!!!! В старом то доме газ есть)) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-30, 14:26 | | 723
| Нет, Юль, не в сказке...хотя...Нас просто обязывали газ подвести. Я живу в гостевом доме, у меня эл.котёл, так еле отвязалась от газовщиков! Это какая-то программа газификации Тюменской области. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-30, 14:34 | | 724
| Я на дачу проводила 3 года назад, обошлось в 50т.р. подвести и подключить. Потом председатель обещала нам (пионерам движения) деньги вернуть за счет вновь подключишихся, но дачу пришлось продать и деньги уплыли. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-30, 22:45 | | 725
| Бросила курить на лыжи встала Жизнь решила новую начать! И как гимназистка побежала Организм здоровьем заряжать!
Мужиков - не паханное поле, Всяческих сословий и мастей! Даже те, что были в комсомоле Сил полны, здоровья и страстей!
Девки, выбор просто офигенный!!! Это вам не бар или кабак, Где сидит мужик один блаженный И глядит как бабы пьют коньяк!
Это не театр оперетты Где тусит весь пенсионный фонд, Бабы как игрушки разодеты И деды скрипят как старый клен!
Это не концертный зал "Россия" Где бомонд с гламуром встали в ряд, Мужики там - либо голубые, Либо ублажают всех подряд!
Здесь ребята бравые, лихие! Все как на витрине - ноги, грудь, Торс накачан, мускулы стальные, И глаза сияют - только в путь!
Двое сразу замуж предложили, Трое отдохнуть на островах, Коньяком из фляжечки поили. А потом носили на руках!
Что ж я дура раньше не ходила, И не знала про такой парад! Я бы эти лыжи навострила Еще десять лет тому назад!!!
Девки приходите умоляю, Я одна их всех не потяну! Я же вам не лошадь ломовая. Так за месяц ноги протяну!
С вами поделиться обещаю, Хотя страсть как мужиков люблю!!! Не иссякнет жила золотая Я еще коньки себе куплю! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-30, 23:12 | | 726
| Любите, Женщины , себя! Взаимно, горячо, любите. И, с восхищением, любя, Свой образ в зеркале ищите! Любите, Женщины , себя, Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте. Себя любите, дорогие, «Я у себя одна!» - твердите. Черты любимые, родные Ежеминутно находите. И на любовь огромной мощи Слетят все мужики Земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки и любви! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-30, 23:45 | | 728
| вы единственная кто не спит сейчас вам мой вопросу : у меня гуси обычные деревенские белые.и гуска сегодня снесла коричневое яйцо.попробую выложить.кто знает почему так получилось |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-31, 08:28 | | 734
| Всем привет.Спать будем в гробу :Lol2: ,а сейчас 5 часов и хорош. Скорлупа на сколько коричневая? Я такое не встречала,но вопрос интересный надо у спецов гусятников спросить.У Игоря из Орла. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-31, 16:28 | | 740
| А у меня бентамки снесли малюсенькое яичко как перепелиное. Его хоть есть то можно нет!? :Lol2: Я вообще начала подумала может воробьиное :Lol2: они у меня залетают в курятник заразы такие.А потом подумала что им ещё рано нестись)) Шучу конечно! Всё время смотрела на фотки и удивлялась как у людей куры такие яички несут.-А вот и у меня такое же снесли! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-31, 16:35 | | 741
| Юля, у тебя хоть бентамка малюсенькое снесла, а у меня большая курица. Я в дом принесла и хвастаюсь, гляньте как курам хорошо живется, даже петух яйцо снес |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-31, 18:14 | | 742
| Да, у меня пару раз тоже несли малюсенькие. и вот что интересно: там и желток и белок и даже канатик или как там его называют-всё есть, но просто микроскопическое. Интересно, это из-за чего происходит? У меня яйки были в половину перепелиного от нормальных кур. |
|
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-31, 20:12 | | 744
| Елена, вы у рады яйца индюков заказывали? Я загорелась всем и сразу, хочу еще пока парочку индюков завести. Если будут лишние, прикупить можно будет? А цыпы лишние будут? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-01, 20:45 | | 748
| Такую печку в баню можно поставить,топить и поддавать и париться сразу 3 в 1 Лен,скажи,если я с куриными яйцами в инкуб гусиные заложу,ну может не в один прихлоп,а в разные,смотря как накопят,можно инкубацию производить? |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-01, 21:04 | | 749
| Елена,красавцы, но они ж большие. Они меня по гаражу гонять будут... А подростков продавать будете. Напишите пжста в личку кто еще в продаже будет... |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 11) | |
|