Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-05, 21:46 | | 855
| Нет как мука дробленая 3 мешка а остальная как резаная ,но буду добавлять в корм по не многу.а свинкам совсем хорошо.По 10 руб кг 215 кг |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-05, 21:51 | | 856
| - Мороз Елена пишет:
- Нет как мука дробленая 3 мешка а остальная как резаная ,но буду добавлять в корм по не многу.а свинкам совсем хорошо.По 10 руб кг 215 кг
Наверно только у нас в Волгограде такую не делают, в Москве полно. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Кирюша
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 01:25 | | 860
| Лена подскажите начинающим Брудер это ящик с 2 лампами одна ильича а вторая которая дают тепло и все? до какого возраста они у вас там находятся?а кормите там же) |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 06:19 | | 861
| Лекса, вот тема по которой мы себе сделали удобный брудер для цыпочек с помощью форумчан: http://www.pticevody.ru/t1776p750-topic?highlight=%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%80 у меня по одной лампочке висит через диммер, прибавляю и убавляю в зависимости от температуры внутри. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 07:55 | | 862
| Кирюш тебе семена для чего,сеять? Там приезжай я дам их же много не надо.сижу и онализирую.Заложила 35 своих кучинок 3 неоплод и вывелось 31 цып,один задохлик.В этом же инкубе ПЕНОПЛАСТ ТОВАРИЩИ.соседские бентамки 28 яиц 8 неоплод 3 на ранней стадии и из остальных только половина.Это я так понимаю.Мои едят одни разносолы а там голая пшеница ВСЮ ЖИЗНЬ |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 08:08 | | 864
| Девчонки, привет! Лен, ну узнала как француженок зовут? Тань, в птичники хоть дорогу нашла? Буран закончился или продолжается? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 08:12 | | 865
| Привет, Тань! Сижу и с ужасом смотрю в окно! Замело ВСЁ и не перестаёт! Лопата, видимо, упала и её тоже замело!...Как я теперь без лопаты? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 09:05 | | 869
| Всем привет.У нас целую ночь был ливень.Весной запахло.Смыл снег на хвойных.Они так встрепенулись и зазеленели во дворе.Хочу лета!!! А как глянула твою фотку,лена,почитала Танюшино повествование,то аж...Бр............ |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 10:18 | | 873
| Девчата снега море,чистим уже 5 раз.Тонны снега какаул.А вчера чуть с трассы ветром не сдуло,машину как понесло в сторону,я чуть не описалась.Окна закрываю чтоб не дуло потом по росту цып по маленьку открываю.Перепелок зовут Фараоны чветные но мясом написано по 220 грамм и выше.Живут при ресторане.Я довольна |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 10:34 | | 874
| Мне такие французской селекции достались из Испании.Лежат в инкубе неделю.Яйцо было очень крупное,но вес заявлен выше-до400грамм.Потом увидим.Хай выведутся,а мы посмотрим. Лена,они на твоей кормежке будут слониками,какие 220грамм!У меня обычные наши фараоны побольше бывают. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 12:31 | | 878
| Шейверов.360 получила 3 с дырками и 9 треснутые 1 не влезло в инкуб 347 крутились 52 неоплод задохлики и недоразвитые итог птенцов около 50 петек и ста кур. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 12:36 | | 879
| Лена, я пропустила кто такие шейверы и там пёлкам из Франции велите от нашего имени вывестись 100%! Мы в очереди на них будем.
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 12:49 | | 881
| - Мороз Елена пишет:
- Мясом 220 не живые,или у тебя простые фараоны,как техасцы?
Да,мои старые тоже тушка у фараона больше 200грамм.Люся и Алена выводили с моих яиц.А теперь новые в инкубе.увижу.Обещали побольше. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 18:03 | | 884
| - Мороз Елена пишет:
- да скорлупа вроде нормальная.
Ленок привет, заходи на мою там фотки новые павлин хвост дал сфоткать. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 18:13 | | 886
| - Мороз Елена пишет:
- на там но фотки грузятся долго,ты скажи второго орпики какой процент оплода дали?а павлин мавлин
Орпики 65%, мало и много уже начали квоктать куры, клушами становятся, выбрасываем разгуливаться каждый день по 2 клуши, ужас такого не было ни когда. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 20:47 | | 889
| - Мороз Елена пишет:
- Я не знаю но мои пока холостуют.А цены разные от 4000 до 6000 кто как продаст
Может в марте опоросятся и тогда в апреле как раз будет месяц. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 20:52 | | 892
| Лена,Евочка уже здорова? Мне сегодня снился сон что мы с внуком,и он во сне такой как сейчас,поехали к вам Евочку сватать.В поезде долго ехали.А потом выходим а там пурга,как на фото.И я проснулась. Так что берегите нам невесту. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 21:06 | | 894
| Здравствуйте! Елена, и правда, эпидемия вирусная на Урале. В пневмонию переходит... Хуже нет, когда дети болеют. Искренне желаю поскорее выздороветь! Сама на уколах... Приятного мало( Всем для профилактики можно амиксин. Очень "удар" смягчает... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 21:16 | | 895
| Спасибо Ирина .Но ей только годик,я не могу давать самовольно препараты,сама ни бум бум.Молоко с медом и маслом куда не шло,а так я боюсь.Аватар класс |
|
| |
|
Кирюша
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 21:27 | | 896
| - Мороз Елена пишет:
- Кирюш тебе семена для чего,сеять? Там приезжай я дам их же много не надо.сижу и онализирую.Заложила 35 своих кучинок 3 неоплод и вывелось 31 цып,один задохлик.В этом же инкубе ПЕНОПЛАСТ ТОВАРИЩИ.соседские бентамки 28 яиц 8 неоплод 3 на ранней стадии и из остальных только половина.Это я так понимаю.Мои едят одни разносолы а там голая пшеница ВСЮ ЖИЗНЬ
нет точно не сеять , :Lol2: мы тожэ любим разносолы. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-02-06, 22:34 | | 899
| Елена,если у ребенка сильный кашель хорошо помогает след.рецепт: 1 свежее куриное яйцо,1 ст.ложка меда и 1 ст.ложка масла сливочного хорошо взбить и давать пить можно утром и на ночь.При условии что у ребенка нет аллергии на все составляющие. Выздоравливайте! Детки должны быть здоровыми и радовать всех! Я педиатр и новоиспеченный куровод. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 11) | |
|