Автор | Сообщение |
---|
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-22, 15:01 | | 503
| - Мороз Елена пишет:
- Тоша ссылка не работает :*THUBS UP*: :*BRUT*:
http://webspoon.ru/receipt/shkoladnye-palchiki-s-orekhami скопировал вместо ТОШИ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-22, 15:12 | | 506
| - Мороз Елена пишет:
- Ощипала индюшку,что то похудела зараза всего 6800 .Надо было на той неделе зарезать
Дык хозяйка исхудала вся, и живность за ней в модели подалась :Lol2: |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-22, 15:23 | | 508
| Ссылку в закладку положила,там есть над чем поработать Наталь я ещё на той недели на неё смотрела она какая то вялая была и вот я таких сразу рублю а это пустила на самотек дурында.С цыпами совсем редко за взрослой птицей наблюдаю.Насыпала,налила,муж ладно посматривает,когда чистит.Говорит что с кем не лады |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-22, 18:30 | | 509
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
Ленок ну найди нам на досуге фотку ладно?? Будем мотивироваться
Люда а ты сколько скинула по системе Миримановой? За 10 дней 3 кг. А потом Новый год, Рождество и я конечно же немного нарушала, но после 18 не ем и вечером только монодиета. И вес не вырос. Остановился.Все очень подробно в группе. Я сейчас приглашу тебя. Но....я не делала физических упражнений. Ну лентяйка я! А если делать что нибудь (рекомендации в горуппе), самое простое, то результаты будут лучше. Вот глянь. Там есть огромный альбом для мотивации, куда выкладывают свои фото. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-22, 18:35 | | 510
| - Мороз Елена пишет:
- тесто закинула в холодильник.Люсь так вчера и не услышала,как печенюшки?
Здрасьте! Ты что-не все читаешь? Я написала, что просто коржики. Есть можно. И дала сылку на супер печенье. Сама пекла, но без орешков. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4602печенье |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-22, 20:44 | | 517
| Спасибо за совет! У меня простокваша как раз есть. Просто мы на него смотрим как на диковинку и чего с ним одним делать решаем |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-22, 21:55 | | 522
| Ленок ну когда ты только всё успеваешь!?! Тут глаза из орбит лезут работаешь день через день-один день считай выпадает-11 часов работаю а на второй день не знаешь за что браться-то ли выходной..то ли наоборот рабочий.....короче на работе я хочу домой а дома я хочу на работу :Lol2: Это тебе моя дорогая от меня!!!! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-22, 22:14 | | 525
| - Тася пишет:
- Мои, наверное, кг по 25, а хряк и того меньше.
Тась фото покажи? постави ведро для наглядности.Не переживай вырастут,мои зажирели теперь залететь не могут |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-22, 22:23 | | 527
| Нашла я у себя просрочку молочные каши для детей до 1 года. Начала давать 1 раз в сутки. Пол месяца покормлю и в пущу к ним Шашлычка. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-23, 10:21 | | 538
| Привет, Ленок! Хотела у тебя лавров отщипнуть на днях, когда невинно убиенного фазана готовила :Lol2: Пошагово фотала все приготовления, даже фотик в духовку заталкивала! :Lol2: Все было хорошо, пока не достала. Надо было действовать очень быстро - Санек уже гарнир, салаты, ну и т.д. запотевшее накрыл на стол. Я, понятно, с фазаном бегом жрать. А сфотать забыла готового :Lol2: Так что будешь ты у нас по-прежнему супер-поварешкой на форуме! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-23, 21:00 | | 546
| - Светлана 1970 пишет:
- Девочки напишу рецепт из песочного теста,до безобразия прост.Главное много выходит,т.к. на целый протвень.Режу потом ромбиками и как печенье. 1 пачка маргарина(но лучше наверное дешевое масло),маргарин сейчас соленый какой-то.Я кладу масло,а рецепт застойных времен там маргарин.И так 1 пачка маргарина-растопить+ 1 стакан песка+2 яйца+сода погашенная уксусом+3 стакана муки.Замесить.Тесто очень приятное для рук,пластичное и жирненькое.Кусочек теста с мужской кулак-заморозить(чтоб легче было натереть на терке)Я даже не замораживаю,натираю так,козюльки получаются.Тесто тонким слоем разложить на протвень.Оно очень хорошо поднимается.Сверху намазать вареньем.Слышала,что люди делали с лимоном и апельсином-не пробовала не знаю.Мои мужчинки сладкоежки.На варенье сверху натереть на терке кусочек теста спрятанный в морозилку.Варенье не жалейте,слой пожирнее.Духовка 180 градусов.Выпекается быстро,а запах.Приятного аппетита!Проверено на своей семье и главное много,много!
Сегодня пекли - с ТВОРОГОМ!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 11) 2013-01-23, 21:05 | | 548
| Ведро - стандарт эмалированное. А грязные - хряк сегодня каким -то макаром дверку с петель снял и походу оприходовал. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 11) | |
|