Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-01-13, 12:07 | | 1
| Первое сообщение в теме :Хочу познакомить вас с прекрасной ранней зеленью, которая появляется, как только сойдёт снег, и даёт зелёную массу всё лето, аж до самых морозов. Называется эта травка "шпинат Утеуша", а научное название Румекс К-1 (К-кормовой). Вывел его украинский ученый Ю.А. Утеуш, скрестив английский шпинат с тянь-шаньским щавелем. Хорош он прежде всего тем, что посеяв один раз, вы больше 10 лет, постоянно, ранней весной, будете с зеленью для себя и для своей живности. Мало того, зелёная масса растёт всё лето по мере того, как вы ощипываете листья. Я выращиваю этот шпинат много лет, но всегда он интересовал меня исключительно, как весенняя зелень для стола, на вкус с лёгкой кислинкой. А когда обзавелась живностью, то это стало "кладезем витамин" и для моих питомцев. Вот фото от 17 апреля этого года, высота листа 35 см. А вообще, летом, у меня, стрелки с листьями вырастали более метра и выше. Совершенно не прихотлив. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-26, 20:31 | | 301
| Лора!!!!!!!! огромное спасибо за семена Утеуша!!!!!! получила сегодня.. все дошло отлично.. спасибо за Вашу отзывчивость и доброту |
| | | | Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| | | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 10:08 | | 303
| - Касабланка пишет:
- Лора!!!!!!!! огромное спасибо за семена Утеуша!!!!!! получила сегодня.. все дошло отлично.. спасибо за Вашу отзывчивость и доброту
Всегда пожалуйста, пусть растёт, на пользу. .......................... Лариса, не спеши. Я буду раз в неделю в город ездить и получать. |
| | | | Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 10:28 | | 304
| Не спешить не могу, нелюблю когда груз на мне лежит. даст бог вырастет и у меня чудо великан шпинат, буду птичку свою витаминками кормить, да и сами будем кушать |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 12:19 | | 305
| ПО ПОВОДУ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ
Друзья, несколько человек написали в личку, что копейки прийдётся пересылать, можно ли как-то по другому, на телефон, например, сбросить, что бы не связываться с Банками и перевами в одиночку. Отвечаю - на телефон не получится. У меня другое предложение. Может кто-нибудь согласится, что бы ему поступления на карточку скинули, а потом мне одномоментно всё перевести? Так бы было на много проще для вас всех, внутри страны это элементарно. На заказные письма, марки, я потратила чуть больше 500гр, - это 2000руб. Про бензин и своё время я скомно молчу Я могу и подождать, лишь бы вам удобно было. Пишите здесь, в теме, давайте свои предложения. Коллективно это решить проще. Можно за неделю собрать, переслать и отписаться. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 12:52 | | 306
| - Laris@ пишет:
- Не спешить не могу, нелюблю когда груз на мне лежит. даст бог вырастет и у меня чудо великан шпинат, буду птичку свою витаминками кормить, да и сами будем кушать
Лор, конечно вырастит, куда от денется. В этом году уделишь время ему зато потом, на многие года будешь с сочной зеленью. А по поводу "груза", Лариса, я сама думала -гадала, как упростить процесс для вас, но ничего так и не придумала. А сегодня поняла, что надо было предложить , что бы кто-то побыл на "сборе" "мани", но по-моему уже поздно. Из заказавших семена чужих нет - все свои, форумчане, не один день на форуме, поэтому, я совершенно спокойно разослала всем конвертики. Вы знаете, люди, я теперь, наконец, поняла, почему за семена , которые стоят "копейки" частники денюжку иногда не малую просят. Хлопотное это дело, однако, оказывается. Вчера ночью, другу своему, Леониду Алексеевичу, предложила выслать семена Шавната (шпинат он уже в прошлом году получил), так он как услышал слово ПОЧТА , ему аж плохо стало... бедненький. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 13:52 | | 307
| Лора, может сыпнешь мне в простой конверт десяток семян шавната? А я его потом разведу. Очень не хотела тебя грузить, но жаба все же сильнее меня. :Lol2: |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 15:22 | | 308
| - Люся пишет:
- Лора, может сыпнешь мне в простой конверт десяток семян шавната? А я его потом разведу. Очень не хотела тебя грузить, но жаба все же сильнее меня. :Lol2:
Люсик, ты прелесть - конечно сыпану. :Lol2: Раз эти семена, наконец, появились среди нас, всё равно захочешь завести у себя, не сейчас, так потом. Чего год терять, будет расти, на соседней грядке, вместе со шпинатом Утеуша. О, девушка, вот ты и попалась! Алла, кажется, с тобой делилась рассадой кустиков шпината Утеуша. Как они поживают? Это их за год , получается, дважды пересаживали. Первый раз я дёргала из земли, в мае, для Аллы, потом она тебе откапывала. Они к зиме прижится успели или нет ? Я на днях собираюсь в город, сегодня не получилось, заеду на почту и отправлю . Ты напиши, ещё раз, свой адресс. А то с прошлого года "удалилось" из почты всё что надо и не надо.... |
| | | | Калина
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 16:03 | | 309
| Лорочка, правда, как досадно. Сбербанк за "Блиц" комиссию запросил в три раза больше, чем я собиралась перевести - 150 р. Это минимальная плата за "Блиц"
Тогда уж лучше с карты на карту или почтой. Лора, сообщите, пожалуйста, координаты для них. Ох и хлопот вам, милая, с семенами! |
| | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 16:07 | | 310
| Лариса!А давай я с Леонидом Алексеевичем поделюсь семенами,что ты мне выслала,мне не жалко,думаю нам на двоих то хватит.Нам то это проще сделать,можно встретиться,а можно и в конверт сыпануть тоже. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 16:23 | | 311
| - Калина пишет:
- Лорочка, правда, как досадно. Сбербанк за "Блиц" комиссию запросил в три раза больше, чем я собиралась перевести - 150 р. Это минимальная плата за "Блиц"
Тогда уж лучше с карты на карту или почтой. Лора, сообщите, пожалуйста, координаты для них. Ох и хлопот вам, милая, с семенами! Галя, тогда обычнып почтовым переводом можно. В личку написали несколько человек, что переводом "колибри" воспользовались, в Сбербанке Россия. Сейчас спрошу, во что им это обошлось. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 16:25 | | 312
| - Светлана 1970 пишет:
- Лариса!А давай я с Леонидом Алексеевичем поделюсь семенами,что ты мне выслала,мне не жалко,думаю нам на двоих то хватит.Нам то это проще сделать,можно встретиться,а можно и в конверт сыпануть тоже.
Свет, у него Утеуша много, он сам делился, я знаю. Если захочет - ни кто не против. |
| | | | KRASAVA
Птицевод
Сообщения : 177 Поблагодарили : 0 Имя : Кристина Откуда : Киевская область Работа/Хобби : Лошади,собаки. Настроение : позитивное-юморное
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 16:56 | | 314
| - KRASAVA пишет:
- Лора,большое тебе спасибо за семена.!!!!!!!
Кристина, а я уже тебе писать собиралась, почитай две недели прошло, пора бы им и дойти (даже ползком), в одной то области... |
| | | | ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 17:10 | | 315
| Лора, коллибри тоже минимум 150 руб запросили. Я бы лучше вам эти деньги за участие отправила, чем банк обогащать. Завтра на почту пойду. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 18:10 | | 316
| - Лора Ф пишет:
Люсик, ты прелесть - конечно сыпану. :Lol2: Раз эти семена, наконец, появились среди нас, всё равно захочешь завести у себя, не сейчас, так потом. Чего год терять, будет расти, на соседней грядке, вместе со шпинатом Утеуша. О, девушка, вот ты и попалась! Алла, кажется, с тобой делилась рассадой кустиков шпината Утеуша. Как они поживают? Это их за год , получается, дважды пересаживали. Первый раз я дёргала из земли, в мае, для Аллы, потом она тебе откапывала. Они к зиме прижится успели или нет ?
Я на днях собираюсь в город, сегодня не получилось, заеду на почту и отправлю . Ты напиши, ещё раз, свой адресс. А то с прошлого года "удалилось" из почты всё что надо и не надо....
лора, шпинат посадила, а что бы добрые курочки не выщипали-накрыла ведром без дна. Так и ушел в зиму. Весной отпишусь. А адрес в личку. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 21:33 | | 317
| - ЭлечкаВесна пишет:
- Лора, коллибри тоже минимум 150 руб запросили.
Я бы лучше вам эти деньги за участие отправила, чем банк обогащать. Завтра на почту пойду. Да, Эля, мне уже в личке написали. Конечно, не переплачивайте банкирам , не надо, их услуги того не стоят. Лучше тогда на обычной сельской почте отправте, подумаешь, 3-4 дня идти будут, ну и что. Я не спешу. Странно, конечно. Когда была в банке, мне совершенно о других условиях говорили. Я ещё дважды переспросила - "а если сума в 40 или 100 рублей, тогда как с переводом?" Ответ - " 1% с любой переводимой суммы " |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 21:36 | | 318
| - Калина пишет:
- Лорочка, правда, как досадно. Сбербанк за "Блиц" комиссию запросил в три раза больше, чем я собиралась перевести - 150 р. Это минимальная плата за "Блиц"
Тогда уж лучше с карты на карту или почтой. Лора, сообщите, пожалуйста, координаты для них. Ох и хлопот вам, милая, с семенами! Галочка, лучше, раз такие дела - просто почтовым переводом. Вот блин, обманщики. Говорят одно, а на самом деле другое.... |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 21:47 | | 319
| - Люся пишет:
- лора, шпинат посадила, а что бы добрые курочки не выщипали-накрыла ведром без дна. Так и ушел в зиму. Весной отпишусь. А адрес в личку.
Уже записала. Будет тебе Шавнат. |
| | | | Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 22:12 | | 321
| Наташенька, я вам не посылала свои координаты. Без вашего согласия не стала отправлять письмо. Сейчас уже знаю, что заказным . В пятницу делаю вторую рассылку и отправлю вам конверт, тогда и отпишусь. Ой, Наташа, мы давно уже на Ты, а я "выкаю" ... |
| | | | Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 22:31 | | 322
| Мне кажется что на форуме все давно уже сестры и братья, иногда заочно. Читаем про проблемы и радости, знакомимся с детьми и внуками. |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 23:25 | | 323
| Лариса, а если Вам Яндекс-кошелёк завести? На сколько я знаю, с этого кошелька деньги можно перечислить себе на карточку. Да и перечислить деньги на счёт кошелька можно в любом платёжном терминале. Если у вас есть такая возможность, то так было бы и Вам и нам проще. Предлагаю это просто как вариант. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-27, 23:38 | | 324
| Марина, я завтра уточню и отпишусь. Никогда этим не пользовалась и понятия не имею, что это такое. Давайте, до завтра, оставим этот вопрос. Если так можно, я только "За" )) |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 09:34 | | 325
| По поводу Яндекс - кошелька Оказывается можно его открыть, что бы вы на него сбросили денюжку. Сегодня буду этим заниматься. Кто ещё не отсылал, и кому эта услуга Яндекс-кошелька удобна, тогда обождите. Оформлю и отпишусь.
|
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 09:40 | | 326
| Всем привет! Лариса, тебе спасибо преогромное за твой труд великий! Я с яндексом много раз сталкивалась. Там будут два раза проценты сниматься, при отправлении и при снятии, причем не детские. Если яндес заведешь, тем кто будет отправлять нужно смотреть и сразу докладывать больше иначе ты свои деньги не соберешь совсем. К тому же яндекс кошельки иногда вскрывают и деньи воруют. У нас в группе помощи животным все деньги пропали |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 09:53 | | 327
| Н-да...)) Оля, спасибо. Информация полезная. Я всё учту . Кошелёк, скорее всего открою. Сделают переводы и я его быстренько закрою. Мне так не удобно, что некоторые форумчане, из уже перечисливших деньги услугой "Колибри", оказывается, за перевод заплатили больше, чем за сами семена. |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 10:03 | | 328
| Ничего не удобного нет, причем здесь вообще ты! Я блицем тоже раньше пользовалась, там какой то процент уже не помню, но не меньше 150руб. Во многих банках такое ограничения минимальной суммы. Если б мы на 1500р заказывали, то и 150р нормальной суммой показалось. |
| | | | Римма
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 10:21 | | 329
| здравствуйте,все!по моему не стоит ничем заморачиваться.почтовый перевод мне кажется самый оптимальный вариант.проценты конечно большие,где 20,а у нас вот 30 взяли.но это всё равно не много.перевод на карточку-у меня без комиссии а у получателя снимут.единственный минус-это подольше идёт.но я думаю Лора будет не в обиде.главное,чтобы все отослали. |
| | | | галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 11:08 | | 330
| - Лора Ф пишет:
- По поводу Яндекс - кошелька
Оказывается можно его открыть, что бы вы на него сбросили денюжку. Сегодня буду этим заниматься. Кто ещё не отсылал, и кому эта услуга Яндекс-кошелька удобна, тогда обождите. Оформлю и отпишусь.
Ой Лариса это будет самый удобный вариант |
| | | | Калина
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 11:11 | | 331
| А я от своего кошелька пароль потеряла. Поэтому, Лорочка, дайте мне, пожалуйста, контакты для почтового перевода. В личку. |
| | | | ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 11:12 | | 332
| Девочки не заморачивайтесь с Яндексом. По почте отправить 20-30 рублей -не деньги. И Лоре будет удобней. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 11:36 | | 333
| Зашла в Инет на 20мин. Всем отвечу вечером. КОМУ ПРИСЛАТЬ НОМЕР ЯНДЕКС - КОШЕЛЬКА ? Уже его открыли. Марина М , ловите цыфры )) |
| | | | olga S
Птицевод
| | | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 11:39 | | 335
| Девчёнки! За Яндекс-деньги не большие проценты берут. Конечно придётся немного приплатить. Но это так же, если бы Вы на счёт телефона деньги ложили через терминал. Лучше, конечно, чуть больше положенного положить, так как при обналичке с Лоры ещё 3% возьмут. А для того, чтобы с России деньги на счёт чужого кошелька деньги положить, совсем не обязательно заводить свой. В каждом терминале есть оплата Яндекс-кошелька. Введёте номер и положите денюжку. Вот и всё! Для меня, лично всё равно как заплатить - через банк или почту, и всё равно какие проценты с меня возьмут. Мне просто Лору жалко! Ей за каждым копеечным переводом придётся куда-то специально ехать, деньги на дорогу тратить и тоже в очереди стоять. По-любому, в один день ей не придут деньги от всех нас. А нас, таких любителей Шпината - больше 30 человек! Вот и подумайте... Уж лучше, если есть у неё такая возможность, с Яндекса деньги снять - пускай через неделю она их снимет, но в один приём, а не в тридцать. У меня есть такой кошелёк, уже лет пять, и что-то с него ни кто не позарился денюжку стащить. Да и в конце-концов, деньги могут и с карточки спереть. Тут главное пароль придумать такой, чтоб не забыть. У меня, например, кличка моей собаки(которой уже в живых нет) и несколько цифр- таких, что для меня что-то значат, но не год рождения. Хотя и его, конечно взломать смогут, если захотят. Но из-за таких сумм, я думаю, ни кто даже и не захочет этим заниматься. |
| | | | Марина М
Птицевод
| | | | | olga S
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 11:45 | | 338
| - olga S пишет:
- Мне тоже яндекс на всякий случай. Не знаю куда выберусь
Оля, сейчас и вам сброшу. Я в этом ни "бум-бум", это я супруга "напрягла", он разбирался всё утро, вроди разобрался. Тоже сказал, что снимать выгодно один раз, так как при получении у нас, почемуто кроме % ещё за обслуживание, на Украине, 100руб снимают, дополнительно. Короче, кому выслать ещё, я вышлю. |
| | | | галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| | | | | olga S
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 11:51 | | 341
| - галина кнодель пишет:
- Лариса,мне тоже удобнее через кошелек,терминал под боком...напишите
Галя, уже отослала вам номер счёта Яндекс деньги. |
| | | | Laris@
Птицевод
| | | | | olga S
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 11:55 | | 343
| Лариса, я отправила 170руб. Комиссия 2.55 берется из суммы платежа поэтому с учетом еще снятия процентов должно нормально прийти. Лови! |
| | | | галина кнодель
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 12:02 | | 344
| - Лора Ф пишет:
Галя, уже отослала вам номер счёта Яндекс деньги. спасибо я уже получила...сейчас пойду оплачу |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 13:33 | | 345
| Лора, у меня "пролетарии". В терминале максимально вводятся 15 цифр номера счёта. У Вас 16. Посмотрите, пожалуйста, правильно-ли вы записали свой номер. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 13:54 | | 346
| - olga S пишет:
- Лариса, я отправила 170руб. Комиссия 2.55 берется из суммы платежа поэтому с учетом еще снятия процентов должно нормально прийти.
Лови! Оля, уже "словила", , пришло 167руб с копейками. Всё нормально. За снятие хватит заплатить. Спасибо. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 13:57 | | 347
| - Марина М пишет:
- Лора, у меня "пролетарии". В терминале максимально вводятся 15 цифр номера счёта. У Вас 16. Посмотрите, пожалуйста, правильно-ли вы записали свой номер.
Марина, "каюсь" 6-ку лишнюю написала... Отправила ещё раз вам все цыфры, как и Ольге . |
| | | | Марина М
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 14:01 | | 349
| - Laris@ пишет:
- Лорочка. отправила сегодня через почту.
Спасибо, Лариса, я себе пометочку сделала. |
| | | | касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-28, 14:09 | | 350
| Лора, привет! Ты не подумай чего плохого, я тебя не тороплю, так, для информации, когда до меня очередь дойдет |
| | | |
Страница 7 из 20 | На страницу : 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |