кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

кормовой ШПИНАТ УТЕУША

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty
1
СообщениеТема: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-01-13, 12:07

Первое сообщение в теме :

Хочу познакомить вас с прекрасной ранней зеленью, которая появляется, как только сойдёт снег, и даёт зелёную массу всё лето, аж до самых морозов. Называется эта травка "шпинат Утеуша", а научное название Румекс К-1 (К-кормовой). Вывел его украинский ученый Ю.А. Утеуш, скрестив английский шпинат с тянь-шаньским щавелем.
Хорош он прежде всего тем, что посеяв один раз, вы больше 10 лет, постоянно, ранней весной, будете с зеленью для себя и для своей живности. Мало того, зелёная масса растёт всё лето по мере того, как вы ощипываете листья.
Я выращиваю этот шпинат много лет, но всегда он интересовал меня исключительно, как весенняя зелень для стола, на вкус с лёгкой кислинкой. А когда обзавелась живностью, то это стало "кладезем витамин" и для моих питомцев.

кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 4de8f0df69ca

Вот фото от 17 апреля этого года, высота листа 35 см. А вообще, летом, у меня, стрелки с листьями вырастали более метра и выше. Совершенно не прихотлив.

АвторСообщение
Касабланка

Касабланка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 168
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Запорожская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица .
Настроение Настроение : разное

301
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-26, 20:31

Лора!!!!!!!! огромное спасибо за семена Утеуша!!!!!! получила сегодня.. все дошло отлично.. спасибо за Вашу отзывчивость и доброту кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 1540803781

Laris@

Laris@

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1809
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Жду весну и новых птенцов!.

302
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 09:58

Лариса сообщение увидела, сейчас пойду оплачивать.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

303
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 10:08

Касабланка пишет:
Лора!!!!!!!! огромное спасибо за семена Утеуша!!!!!! получила сегодня.. все дошло отлично.. спасибо за Вашу отзывчивость и доброту кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 1540803781

Всегда пожалуйста, пусть растёт, на пользу. кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 1519745691
..........................

Лариса, не спеши. Я буду раз в неделю в город ездить и получать.

Laris@

Laris@

Птицевод
Птицевод
Женщина

304
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 10:28

Не спешить не могу, нелюблю когда груз на мне лежит. даст бог вырастет и у меня чудо великан шпинат, буду птичку свою витаминками кормить, да и сами будем кушать

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

305
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 12:19

ПО ПОВОДУ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ

Друзья, несколько человек написали в личку, что копейки прийдётся пересылать, можно ли как-то по другому, на телефон, например, сбросить, что бы не связываться с Банками и перевами в одиночку. Отвечаю - на телефон не получится.

У меня другое предложение. Может кто-нибудь согласится, что бы ему поступления на карточку скинули, а потом мне одномоментно всё перевести? Так бы было на много проще для вас всех, внутри страны это элементарно. На заказные письма, марки, я потратила чуть больше 500гр, - это 2000руб. Про бензин и своё время я скомно молчу кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 2797183167 кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 4251916553
Я могу и подождать, лишь бы вам удобно было.

Пишите здесь, в теме, давайте свои предложения. Коллективно это решить проще. Можно за неделю собрать, переслать и отписаться. кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 4251916553

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

306
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 12:52

Laris@ пишет:
Не спешить не могу, нелюблю когда груз на мне лежит. даст бог вырастет и у меня чудо великан шпинат, буду птичку свою витаминками кормить, да и сами будем кушать

Лор, конечно вырастит, куда от денется. В этом году уделишь время ему зато потом, на многие года будешь с сочной зеленью.

А по поводу "груза", Лариса, я сама думала -гадала, как упростить процесс для вас, но ничего так и не придумала.

А сегодня поняла, что надо было предложить , что бы кто-то побыл на "сборе" "мани", но по-моему уже поздно.
Из заказавших семена чужих нет - все свои, форумчане, не один день на форуме, поэтому, я совершенно спокойно разослала всем конвертики.
Вы знаете, люди, я теперь, наконец, поняла, почему за семена , которые стоят "копейки" частники денюжку иногда не малую просят. Хлопотное это дело, однако, оказывается. кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 4251916553
Вчера ночью, другу своему, Леониду Алексеевичу, предложила выслать семена Шавната (шпинат он уже в прошлом году получил), так он как услышал слово ПОЧТА , ему аж плохо стало... бедненький. кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 4251916553

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

307
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 13:52

Лора, может сыпнешь мне в простой конверт десяток семян шавната? А я его потом разведу. Очень не хотела тебя грузить, но жаба все же сильнее меня. :Lol2:

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

308
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 15:22

Люся пишет:
Лора, может сыпнешь мне в простой конверт десяток семян шавната? А я его потом разведу. Очень не хотела тебя грузить, но жаба все же сильнее меня. :Lol2:
Люсик, ты прелесть - конечно сыпану. :Lol2: Раз эти семена, наконец, появились среди нас, всё равно захочешь завести у себя, не сейчас, так потом. Чего год терять, будет расти, на соседней грядке, вместе со шпинатом Утеуша. О, девушка, вот ты и попалась! Алла, кажется, с тобой делилась рассадой кустиков шпината Утеуша. Как они поживают? Это их за год , получается, дважды пересаживали. Первый раз я дёргала из земли, в мае, для Аллы, потом она тебе откапывала. Они к зиме прижится успели или нет ?

Я на днях собираюсь в город, сегодня не получилось, заеду на почту и отправлю . Ты напиши, ещё раз, свой адресс. А то с прошлого года "удалилось" из почты всё что надо и не надо....

Калина

Калина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 308
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Калач

309
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 16:03

Лорочка, правда, как досадно. Сбербанк за "Блиц" комиссию запросил в три раза больше, чем я собиралась перевести - 150 р. Это минимальная плата за "Блиц"

Тогда уж лучше с карты на карту или почтой. Лора, сообщите, пожалуйста, координаты для них.
Ох и хлопот вам, милая, с семенами!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

310
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 16:07

Лариса!А давай я с Леонидом Алексеевичем поделюсь семенами,что ты мне выслала,мне не жалко,думаю нам на двоих то хватит.Нам то это проще сделать,можно встретиться,а можно и в конверт сыпануть тоже.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

311
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 16:23

Калина пишет:
Лорочка, правда, как досадно. Сбербанк за "Блиц" комиссию запросил в три раза больше, чем я собиралась перевести - 150 р. Это минимальная плата за "Блиц"

Тогда уж лучше с карты на карту или почтой. Лора, сообщите, пожалуйста, координаты для них.
Галя, тогда обычнып почтовым переводом можно.
В личку написали несколько человек, что переводом "колибри" воспользовались, в Сбербанке Россия.
Сейчас спрошу, во что им это обошлось.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

312
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 16:25

Светлана 1970 пишет:
Лариса!А давай я с Леонидом Алексеевичем поделюсь семенами,что ты мне выслала,мне не жалко,думаю нам на двоих то хватит.Нам то это проще сделать,можно встретиться,а можно и в конверт сыпануть тоже.
Свет, у него Утеуша много, он сам делился, я знаю. Если захочет - ни кто не против. кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 4251916553

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 177
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Киевская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Лошади,собаки.
Настроение Настроение : позитивное-юморное

313
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 16:29

Лора,большое тебе спасибо за семена.!!!!!!! кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 2169195149

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

314
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 16:56

KRASAVA пишет:
Лора,большое тебе спасибо за семена.!!!!!!! кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 2169195149
Кристина, а я уже тебе писать собиралась, почитай две недели прошло, пора бы им и дойти (даже ползком), в одной то области... кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 4251916553

ЭлечкаВесна

ЭлечкаВесна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 184
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Башкортостан

315
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 17:10

Лора, коллибри тоже минимум 150 руб запросили.
Я бы лучше вам эти деньги за участие отправила, чем банк обогащать.
Завтра на почту пойду.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

316
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 18:10

Лора Ф пишет:

Люсик, ты прелесть - конечно сыпану. :Lol2: Раз эти семена, наконец, появились среди нас, всё равно захочешь завести у себя, не сейчас, так потом. Чего год терять, будет расти, на соседней грядке, вместе со шпинатом Утеуша. О, девушка, вот ты и попалась! Алла, кажется, с тобой делилась рассадой кустиков шпината Утеуша. Как они поживают? Это их за год , получается, дважды пересаживали. Первый раз я дёргала из земли, в мае, для Аллы, потом она тебе откапывала. Они к зиме прижится успели или нет ?

Я на днях собираюсь в город, сегодня не получилось, заеду на почту и отправлю . Ты напиши, ещё раз, свой адресс. А то с прошлого года "удалилось" из почты всё что надо и не надо....
лора, шпинат посадила, а что бы добрые курочки не выщипали-накрыла ведром без дна. Так и ушел в зиму. Весной отпишусь. А адрес в личку.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

317
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 21:33

ЭлечкаВесна пишет:
Лора, коллибри тоже минимум 150 руб запросили.
Я бы лучше вам эти деньги за участие отправила, чем банк обогащать.
Завтра на почту пойду.

Да, Эля, мне уже в личке написали. Конечно, не переплачивайте банкирам , не надо, их услуги того не стоят. Лучше тогда на обычной сельской почте отправте, подумаешь, 3-4 дня идти будут, ну и что. Я не спешу.
Странно, конечно. Когда была в банке, мне совершенно о других условиях говорили. Я ещё дважды переспросила - "а если сума в 40 или 100 рублей, тогда как с переводом?" Ответ - " 1% с любой переводимой суммы "

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

318
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 21:36

Калина пишет:

Галочка, лучше, раз такие дела - просто почтовым переводом.
Вот блин, обманщики. Говорят одно, а на самом деле другое.... кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 2273278278

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

319
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 21:47

Люся пишет:
лора, шпинат посадила, а что бы добрые курочки не выщипали-накрыла ведром без дна. Так и ушел в зиму. Весной отпишусь. А адрес в личку.

Уже записала. кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 4251916553 Будет тебе Шавнат.

Leno4ek

Leno4ek

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 201
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : г. Самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : начинающий птицевод
Настроение Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!

320
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 21:53

Лора, у меня нет твоих координат, куда почтовый перевод отправить.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

321
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 22:12

Наташенька, я вам не посылала свои координаты. Без вашего согласия не стала отправлять письмо. Сейчас уже знаю, что заказным . В пятницу делаю вторую рассылку и отправлю вам конверт, тогда и отпишусь.
Ой, Наташа, мы давно уже на Ты, а я "выкаю" embarassed кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 4251916553 ...

Leno4ek

Leno4ek

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 201
Откуда Откуда : г. Самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : начинающий птицевод
Настроение Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!

322
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 22:31

embarassed Мне кажется что на форуме все давно уже сестры и братья, иногда заочно. Читаем про проблемы и радости, знакомимся с детьми и внуками.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1190
Поблагодарили Поблагодарили : 31
Откуда Откуда : Тамбов

323
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 23:25

Лариса, а если Вам Яндекс-кошелёк завести? На сколько я знаю, с этого кошелька деньги можно перечислить себе на карточку. Да и перечислить деньги на счёт кошелька можно в любом платёжном терминале. Если у вас есть такая возможность, то так было бы и Вам и нам проще.
Предлагаю это просто как вариант.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

324
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-27, 23:38

Марина, я завтра уточню и отпишусь. Никогда этим не пользовалась и понятия не имею, что это такое. Давайте, до завтра, оставим этот вопрос. Если так можно, я только "За" ))

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

325
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 09:34

По поводу Яндекс - кошелька
Оказывается можно его открыть, что бы вы на него сбросили денюжку.
Сегодня буду этим заниматься. Кто ещё не отсылал, и кому эта услуга Яндекс-кошелька удобна, тогда обождите. Оформлю и отпишусь.

olga S

olga S

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1994
Поблагодарили Поблагодарили : 55
Откуда Откуда : Энгельс
Настроение Настроение : отличное!

326
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 09:40

Всем привет! Лариса, тебе спасибо преогромное за твой труд великий! кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 1540803781
Я с яндексом много раз сталкивалась. Там будут два раза проценты сниматься, при отправлении и при снятии, причем не детские. Если яндес заведешь, тем кто будет отправлять нужно смотреть и сразу докладывать больше иначе ты свои деньги не соберешь совсем. К тому же яндекс кошельки иногда вскрывают и деньи воруют. У нас в группе помощи животным все деньги пропали

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

327
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 09:53

Н-да...)) Оля, спасибо. Информация полезная. Я всё учту .
Кошелёк, скорее всего открою. Сделают переводы и я его быстренько закрою.

Мне так не удобно, что некоторые форумчане, из уже перечисливших деньги услугой "Колибри", оказывается, за перевод заплатили больше, чем за сами семена. кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 2273278278

olga S

olga S

Птицевод
Птицевод
Женщина

328
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 10:03

Ничего не удобного нет, причем здесь вообще ты! Я блицем тоже раньше пользовалась, там какой то процент уже не помню, но не меньше 150руб. Во многих банках такое ограничения минимальной суммы. Если б мы на 1500р заказывали, то и 150р нормальной суммой показалось.

Римма

Римма

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 425
Откуда Откуда : Башкортостан Учалы

329
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 10:21

здравствуйте,все!по моему не стоит ничем заморачиваться.почтовый перевод мне кажется самый оптимальный вариант.проценты конечно большие,где 20,а у нас вот 30 взяли.но это всё равно не много.перевод на карточку-у меня без комиссии а у получателя снимут.единственный минус-это подольше идёт.но я думаю Лора будет не в обиде.главное,чтобы все отослали.

галина кнодель

галина кнодель

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 2231
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод
Настроение Настроение : все будет хорошо

330
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 11:08

Лора Ф пишет:
По поводу Яндекс - кошелька
Оказывается можно его открыть, что бы вы на него сбросили денюжку.
Сегодня буду этим заниматься. Кто ещё не отсылал, и кому эта услуга Яндекс-кошелька удобна, тогда обождите. Оформлю и отпишусь.

Ой Лариса это будет самый удобный вариант

Калина

Калина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 308
Откуда Откуда : Калач

331
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 11:11

А я от своего кошелька пароль потеряла. Поэтому, Лорочка, дайте мне, пожалуйста, контакты для почтового перевода. В личку.

ЭлечкаВесна

ЭлечкаВесна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 184
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Башкортостан

332
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 11:12

Девочки не заморачивайтесь с Яндексом. По почте отправить 20-30 рублей -не деньги. И Лоре будет удобней.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

333
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 11:36

Зашла в Инет на 20мин. Всем отвечу вечером.
КОМУ ПРИСЛАТЬ НОМЕР ЯНДЕКС - КОШЕЛЬКА ?
Уже его открыли.
Марина М , ловите цыфры ))

olga S

olga S

Птицевод
Птицевод
Женщина

334
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 11:39

Мне тоже яндекс на всякий случай. Не знаю куда выберусь кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 4251916553

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

335
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 11:39

Девчёнки! За Яндекс-деньги не большие проценты берут. Конечно придётся немного приплатить. Но это так же, если бы Вы на счёт телефона деньги ложили через терминал. Лучше, конечно, чуть больше положенного положить, так как при обналичке с Лоры ещё 3% возьмут.
А для того, чтобы с России деньги на счёт чужого кошелька деньги положить, совсем не обязательно заводить свой. В каждом терминале есть оплата Яндекс-кошелька. Введёте номер и положите денюжку. Вот и всё!
Для меня, лично всё равно как заплатить - через банк или почту, и всё равно какие проценты с меня возьмут. Мне просто Лору жалко! Ей за каждым копеечным переводом придётся куда-то специально ехать, деньги на дорогу тратить и тоже в очереди стоять. По-любому, в один день ей не придут деньги от всех нас. А нас, таких любителей Шпината - больше 30 человек! Вот и подумайте...
Уж лучше, если есть у неё такая возможность, с Яндекса деньги снять - пускай через неделю она их снимет, но в один приём, а не в тридцать.
У меня есть такой кошелёк, уже лет пять, и что-то с него ни кто не позарился денюжку стащить. Да и в конце-концов, деньги могут и с карточки спереть.
Тут главное пароль придумать такой, чтоб не забыть. У меня, например, кличка моей собаки(которой уже в живых нет) и несколько цифр- таких, что для меня что-то значат, но не год рождения. Хотя и его, конечно взломать смогут, если захотят. Но из-за таких сумм, я думаю, ни кто даже и не захочет этим заниматься.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

336
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 11:41

Лариса, всё, сейчас пойду заплачу. Отпишусь сразу, как заплатила.

olga S

olga S

Птицевод
Птицевод
Женщина

337
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 11:44

Марина, положите отпишитесь сколько надо с учетом процентов класть кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 4251916553

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

338
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 11:45

olga S пишет:
Мне тоже яндекс на всякий случай. Не знаю куда выберусь кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 4251916553

Оля, сейчас и вам сброшу.
Я в этом ни "бум-бум", это я супруга "напрягла", он разбирался всё утро, вроди разобрался. Тоже сказал, что снимать выгодно один раз, так как при получении у нас, почемуто кроме % ещё за обслуживание, на Украине, 100руб снимают, дополнительно.
Короче, кому выслать ещё, я вышлю.

галина кнодель

галина кнодель

Забаненные
Женщина

339
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 11:47

Лариса,мне тоже удобнее через кошелек,терминал под боком...напишите

olga S

olga S

Птицевод
Птицевод
Женщина

340
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 11:47

Ок. жду! если можно через онлайн банк отправить, то сразу отправлю.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

341
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 11:51

галина кнодель пишет:
Лариса,мне тоже удобнее через кошелек,терминал под боком...напишите
Галя, уже отослала вам номер счёта Яндекс деньги.

Laris@

Laris@

Птицевод
Птицевод
Женщина

342
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 11:53

Лорочка. отправила сегодня через почту.

olga S

olga S

Птицевод
Птицевод
Женщина

343
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 11:55

Лариса, я отправила 170руб. Комиссия 2.55 берется из суммы платежа поэтому с учетом еще снятия процентов должно нормально прийти.
Лови!

галина кнодель

галина кнодель

Забаненные
Женщина

344
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 12:02

Лора Ф пишет:

Галя, уже отослала вам номер счёта Яндекс деньги.
спасибо я уже получила...сейчас пойду оплачу

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

345
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 13:33

Лора, у меня "пролетарии". В терминале максимально вводятся 15 цифр номера счёта. У Вас 16. Посмотрите, пожалуйста, правильно-ли вы записали свой номер.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

346
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 13:54

olga S пишет:
Лариса, я отправила 170руб. Комиссия 2.55 берется из суммы платежа поэтому с учетом еще снятия процентов должно нормально прийти.
Лови!
Оля, уже "словила", кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 4251916553 , пришло 167руб с копейками. Всё нормально. За снятие хватит заплатить. Спасибо. кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 4251916553

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

347
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 13:57

Марина М пишет:
Лора, у меня "пролетарии". В терминале максимально вводятся 15 цифр номера счёта. У Вас 16. Посмотрите, пожалуйста, правильно-ли вы записали свой номер.

Марина, "каюсь" кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 2169195149 6-ку лишнюю написала...
Отправила ещё раз вам все цыфры, как и Ольге .

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

348
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 14:00

Теперь-то точно правильный номер счёта? А то я уж занервничала.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

349
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 14:01

Laris@ пишет:
Лорочка. отправила сегодня через почту.
Спасибо, Лариса, я себе пометочку сделала.

касандра

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1887
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

350
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 7 Empty2013-02-28, 14:09

Лора, привет! Ты не подумай чего плохого, я тебя не тороплю, так, для информации, когда до меня очередь дойдет embarassed

кормовой ШПИНАТ УТЕУША Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!