кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

кормовой ШПИНАТ УТЕУША

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-01-13, 12:07

Первое сообщение в теме :

Хочу познакомить вас с прекрасной ранней зеленью, которая появляется, как только сойдёт снег, и даёт зелёную массу всё лето, аж до самых морозов. Называется эта травка "шпинат Утеуша", а научное название Румекс К-1 (К-кормовой). Вывел его украинский ученый Ю.А. Утеуш, скрестив английский шпинат с тянь-шаньским щавелем.
Хорош он прежде всего тем, что посеяв один раз, вы больше 10 лет, постоянно, ранней весной, будете с зеленью для себя и для своей живности. Мало того, зелёная масса растёт всё лето по мере того, как вы ощипываете листья.
Я выращиваю этот шпинат много лет, но всегда он интересовал меня исключительно, как весенняя зелень для стола, на вкус с лёгкой кислинкой. А когда обзавелась живностью, то это стало "кладезем витамин" и для моих питомцев.

кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 4de8f0df69ca

Вот фото от 17 апреля этого года, высота листа 35 см. А вообще, летом, у меня, стрелки с листьями вырастали более метра и выше. Совершенно не прихотлив.

АвторСообщение
olga S

olga S

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1994
Поблагодарили Поблагодарили : 55
Откуда Откуда : Энгельс
Настроение Настроение : отличное!

351
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 14:20

Лариса, еще раз спасибо за труды! Теперь буду ждать семена кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 3472175145

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

352
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 14:28

касандра пишет:
Лора, привет! Ты не подумай чего плохого, я тебя не тороплю, так, для информации, когда до меня очередь дойдет embarassed
Наташа, всё нормально, уже почти дошла. кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 4251916553 У меня ещё 5 писем лежит не отправленных, в Россию, и твоё в том числе. Не могу ни как добиться , как им отправлять : обычным или заказным. Народ на форум вторую неделю не заходит. Не знаю, ждать их ответа или нет, а может им уже ни чего и не надо....
А с другой стороны, я говорила, что отправка будет в марте. Они не знают, что всё поменялось.

касандра

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1887
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

353
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 14:31

Лора, все нормально, не торопись. У нас зима, снег идет... santa

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

354
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 14:36

Девочки и мальчики, будем ждать семена до 31марта. Это почта. При том, как показала прошлогодняя эпопея "семена", то они дошли в Хакасию, Наташе, за две недели, а в Подмосковье - целый месяц их ждали. И это отправлялись они из Волглграда.
Поэтому - терпение и ещё раз терпение. Все будут с семенами. Время, до посева ещё есть.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1190
Поблагодарили Поблагодарили : 31
Откуда Откуда : Тамбов

355
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 15:06

Лариса, деньги отправила. Положила 120 рублей, с них удержали 8 руб. с копейками. Так что жди на кошелёк 111 с копейками. Спасибо за хлопоты!!!

Laris@

Laris@

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1809
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Жду весну и новых птенцов!.

356
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 15:30

Лора Ф пишет:

Спасибо, Лариса, я себе пометочку сделала.
Лорочка! Это вам спасибо за такие хлопоты!!!

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 596
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Северобайкальск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких!
Настроение Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему

357
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 17:22

Лора,огромное спасибо за отправленные семена.Замечательно ,что нашли удобный для всех способ отправки денег.Лора ,пожалуйста отправьте и мне номер Яндекс -кошелька.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

358
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 21:03

Забава пишет:
Лора,огромное спасибо за отправленные семена.Замечательно ,что нашли удобный для всех способ отправки денег.Лора ,пожалуйста отправьте и мне номер Яндекс -кошелька.
Таня, только что отправила в личку.
Марина М пишет:
Лариса, деньги отправила. Положила 120 рублей, с них удержали 8 руб. с копейками. Так что жди на кошелёк 111 с копейками. Спасибо за хлопоты!!!
Марина, денюжка поступила. Только по-моему ты "перебор" отправила. Спасибо.
.....................................................

Друзья, все остальные переводы (почтовые и банковские) буду "собирать" уже в понедельник.
Как получу, каждому отпишусь.

машенька е

машенька е

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1075
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Волгоградская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство

359
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 21:20

Лора, привет, вот и я все прозевала, скажи, пожалуйста, мне отправка семян будет, или я не успела?

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

360
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 21:26

Машенька, солнышко ты наше, я тебе всё уже отправила, в этот понедельник. Знаю, как много у тебя хлопот, поэтому, не стала дожидаться. Отправила обычным письмом.
Платить ничего не нужно тебе. Положила в конверт не только семена Утеуша, а и Шавнат и ещё кое что кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 4251916553 .
Как твои детки? Как ты справляешься со всем?

машенька е

машенька е

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1075
Откуда Откуда : Волгоградская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство

361
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 21:34

Ой, Лора, большое тебе спасибо! Девчоночки мои растут,даже хулиганят меньше сейчас, помощницы растут еще те, поэтому вроде как справляюсь понемногу со всеми делами, правда скоро уже и огород пойдет, вот тогда запарка будет, но ничего, прорвемся!

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

362
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 21:52

Лора, да какой там ПЕРЕБОР! Как подумаю, что я так же бы отправляла семена или что-то для других - вообще в шоке! Я на это, наверное, не способна... Поэтому, сколько посчитала нужным, столько и отправила. Даже, наверное, маловато... Спасибо тебе, ещё раз!

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

363
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 21:54

А что такое Шавнат?

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

364
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 22:28

Марина М пишет:
А что такое Шавнат?
щавнат-про него написано подробно в этой теме,поищите.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

365
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 22:31

Сообщение 289,293

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

366
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 22:43

Марина М пишет:
А что такое Шавнат?

Марина, ну ты даёшь, я ж перед отправкой всё написала, что я купила, можно сказать случайно, в Семенном фонде , этот Шавнат . Даже расценки написала. Кстати, дважды пересчитывала "бубочки" в мерной ложечке - тобишь 600семян, думала "застрелюсь". Надо же мне было вам написать, что такое "порция". кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 4251916553

Марина, я поняла, отправлю тебе ещё и Шавнат. Ты уже его "проплатила" кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 4251916553

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

367
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 22:49

машенька е пишет:
Ой, Лора, большое тебе спасибо! Девчоночки мои растут,даже хулиганят меньше сейчас, помощницы растут еще те, поэтому вроде как справляюсь понемногу со всеми делами, правда скоро уже и огород пойдет, вот тогда запарка будет, но ничего, прорвемся!
Машенька, ты молодцом! Главное - только уверенно смотри вперёд, будь оптимистом и всё будет хорошо! Вот увидишь. У тебя прекрасные девочки, а это самое главное . Есть ради кого жить. Сил тебе, терпения и удачи! кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 4251916553

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

368
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 23:05

Так... Значит, что-то интересное я пропустила. Сейчас буду навёрстывать.

Лариса, про ПРОПЛАТУ - даже и думать не смей! Я заплатила за Шпинат! Всё. Этот вопрос закрыт!
Я уже объяснила, что это за труд. И вообще. Ты вырастила растения, собрала семена и отправила их. Значит, если семена твои личные, то они бесплатные что-ли? Да и были бы хоть деньги большие...
(ничего что я на ТЫ?)

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

369
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 23:23

Марина, да нормально, "валяй", на ТЫ кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 4251916553
Семена собирала с удовольствием. Это Лена Мороз сподвигла меня на подвиг - "Усё" собрать, до последней бубочки... кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 4251916553

Навёрстывай , читай, если подойдёт - нет проблем, тем более, что ещё есть небольшая не отправленная "компания" на "шпитаний" (это Шпинат и Шавнат) так "перекрестила" Юля , мне понравилось. кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 4251916553

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

370
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 23:31

Ну уж чего же там... Щавнат мне, наверное, тоже пригодится. Так что придётся тебе, Лариса ещё один конвертик мне опустить в почтовый ящик. Вот только про расценки я что-то так ни чего и не нашла...

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

371
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-02-28, 23:39

Марина, на 5 странице 228 сообщение посмотри, там расценки на семена Шавната.
Кстати, везде в литературе пишут Щавнат, а у нас на него говорят Шавнат, правда в глаза ни кто не видел и не выращивал, так как диФцыт. Я сама, вместе с вами его в этом году посею.
Ольгу - самарчанку теперь вспоминать буду, - это она его "разглядела" в Киеве. Можно сказать, у меня "под носом", а я и не видела... кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 2273278278

Всегда шпината Утеуша хватало, но раз и Шавнат в руки попал, значит уже не выпустим кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 4251916553

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

372
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-01, 00:10

Ларис, я уже сама всё нашла. Оказывается я правда пропустила эти посты из-за того, что порядки на форуме поменяли и мне некоторое время не приходили извещения о новых комментариях.
ну, в общем, по-возможности, я бы и Шавнат хотела приобрести. Вот только 600 семян - мне точно много. Просто сажать некуда будет. Поэтому, если можно, то мне поменьше порцию отмерь.
Хотя, можешь и целую порцию прислать, а я с кем-нибудь поделюсь.
А денюжку я тебе отправлю. Я так поняла, что Шпинат и Шавнат в одну цену?

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

373
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-01, 00:19

Да, они в одну цену. И совершенно одинаковые семена , и по форме и по цвету.
Но тебе то шпинат уже не нужен. А Шавнат я пришлю, давай порцию, так как делить эти семечки - крохотули выше моих сил. С кем-то поделишься.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

374
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-01, 00:28

Ладно, отсылай порцию. Спасибо!

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 177
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Киевская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Лошади,собаки.
Настроение Настроение : позитивное-юморное

375
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-02, 15:23

Лора Ф пишет:

Кристина, а я уже тебе писать собиралась, почитай две недели прошло, пора бы им и дойти (даже ползком), в одной то области... кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 4251916553
А это я из старого дома переехала уже,а письма еще туда приходят.)))Сильно вся извЫнЯюсЯ.)))

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

376
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 15:27

Друзья, как показала практика, на сегодняшний день это самый дешёвый и удобный способ :

Яндекс - кошелёк 4100 1609 1620 32 (это мои координаты), кому удобно - пожалуйста.

olga S

olga S

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1994
Поблагодарили Поблагодарили : 55
Откуда Откуда : Энгельс
Настроение Настроение : отличное!

377
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 16:14

Яндекс и правда очень удобно, как положить на телефон. только прибавьте немного на проценты.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

378
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 19:26

Лор, я тебе через пару дней отошлю денюжку. Думаю, ты кошелёк пока не собираешься закрывать? Подождёшь ещё чуток?

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

379
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 19:34

Марина, не проблема. Давай через пару дней.
Нет, не буду закрывать этот электронный кошелёк, он мне ещё , этой весной, пригодится.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

380
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 19:43

Ларис, а его и не надо закрывать. Просто большие суммы не храни там. Я уже писала, что у меня такой кошелёк лет пять или больше. Деньги не воровали ни разу. Но у меня там много и не бывает ни когда.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

381
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 19:49

Лора привет у меня твой лук от горлинки я так понял его когда тебе отправить то?

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

382
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 19:58

Леонид пишет:
Лора привет у меня твой лук от горлинки я так понял его когда тебе отправить то?
Лёнь, привет, пусть пока лежит у тебя. Отправишь, тогда, когда я тебе отправку делать буду, обним и тем же рейсом сделаем "чейндж".
Так подойдёт?
Ты только его распакуй, что бы в кульке он не повял.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

383
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 19:59

Лора Ф пишет:

Лёнь, привет, пусть пока лежит у тебя. Отправишь, тогда, когда я тебе отправку делать буду, обним и тем же рейсом сделаем "чейндж".
Так подойдёт?
Ты только его распакуй, что бы в кульке он не повял.

Хорошо Лора.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

384
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:02

Марина М пишет:
Лор, я тебе через пару дней отошлю денюжку. Думаю, ты кошелёк пока не собираешься закрывать? Подождёшь ещё чуток?
Тю, Марина, до меня только сейчас дошло - ты же денюжку уже отправила!
Я дошлю ещё Шавната, обычным письмом, там, с того что ты перевела и на эти семена придостаточно. Так что ни чего больше не посылай!!!!

Vovka

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 298
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Белгородская обл
Настроение Настроение : всегда отличное

385
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:07

Лора Ф пишет:
Друзья, как показала практика, на сегодняшний день это самый дешёвый и удобный способ :

Яндекс - кошелёк 4100 1609 1620 32 (это мои координаты), кому удобно - пожалуйста.

Лариса !!! кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 695966662 кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 695966662 кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 695966662 но поздно :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Еще есть на Украине кавбуз может и им займешься :Lol2: :Lol2: :Lol2:

галина кнодель

галина кнодель

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 2231
Откуда Откуда : краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод
Настроение Настроение : все будет хорошо

386
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:09

Ребят добрый вечер,кто из Росси сколько письмо выходит из украины question

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

387
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:24

Нет, Лариса, Давай, я всё же отправлю тебе деньжульки, а потом, вдруг, у тебя Кавбук появится, и ты мне без очереди!!! laughing

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

388
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:26

Vovka пишет:

Лариса !!! кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 695966662 кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 695966662 кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 695966662 но поздно :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Еще есть на Украине кавбуз может и им займешься :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Мне уже включили (дома) "лимит" на комп кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 4251916553
Отправила бы и кавбуз вам, но эти семечки в конверт не засунишь, они очень толстые, хорошо прощупываются. кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 4251916553
Боюсь, что почта таки ликвидирует конвертик с семечками "кавбуза". Кстати, на прошлой неделе я их купила себе, тоже хочу попробовать, что это за чудо- юдо
......................................

Володя, подскажите Гале, как "отследить" письмо, она набирает, но у неё не получается его "увидеть", это я про заказное письмо.
Галочка, завтра буду на Главпочтампе и поинтнресуюсь, почему не видно движения конверта. При отправке, мне сказали, что оно легко просматривается, по тем цыфрам, которые я каждому из вас отослала. Кто захотел "заказным".
............................................

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

389
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:27

Галина, вы лучше спросите, сколько письмо по России идти будет... Это загадка нашего времени!

галина кнодель

галина кнодель

Забаненные
Женщина

390
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:28

Лора вы меня извените,я не придераюсь,просто я любопытная,вот сижу и думаю,может я валенок просто,но пишет мне все время не возможно отследить....

галина кнодель

галина кнодель

Забаненные
Женщина

391
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:29

Марина М пишет:
Галина, вы лучше спросите, сколько письмо по России идти будет... Это загадка нашего времени!
Так я его не могу отследить где оно и что question

Vovka

Забаненные
Мужчина

392
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:35

галина кнодель пишет:
Так я его не могу отследить где оно и что question

Галя сходи сюдой http://gdeposylka.ru/ кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 3472175145
Только вбивай без пробелов

Vovka

Забаненные
Мужчина

393
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:38

Лора Ф пишет:
в конверт не засунишь, они очень толстые, хорошо прощупываются.
............................................

Тогда ждем продуктом !!!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2:

галина кнодель

галина кнодель

Забаненные
Женщина

394
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:44

Тут пишут что покинула почту украины 28 02 в 00-00

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

395
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:47

Галя, недели через три, придёт твоё письмо!
Я тоже жду не раньше, чем к посадочному сезону.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

396
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:50

Вот так вот Ларис....
Ну ладно... Отчитаешься по кавбузу осенью, а потом придумаем, как нам семена посылать.

Vovka

Забаненные
Мужчина

397
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:53

Марина М пишет:
Отчитаешься по кавбузу осенью,

Очень продуктивный этот кавбуз !!!

галина кнодель

галина кнодель

Забаненные
Женщина

398
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:54

ТАААААААААк а теперь по подробнее что за фрукт этот кавбуз question

Vovka

Забаненные
Мужчина

399
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:55

галина кнодель пишет:
Тут пишут что покинула почту украины 28 02 в 00-00

Ну так какие вопросы ??? Что надо написать ...я их попрошу ... кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 3472175145 кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 2169195149

людми

людми

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 76
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : кировская область

400
СообщениеТема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША   кормовой  ШПИНАТ   УТЕУША - Страница 8 Empty2013-03-03, 20:56

Лора,а можно мне Шавнат Выслать?

кормовой ШПИНАТ УТЕУША Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!