Автор | Сообщение |
---|
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:11 | | 601
| - людми пишет:
-
Наталья вам адрес в личку уже можно кидать? Людмила не жадничайте Вы же уже семена нашли - Vovka пишет:
Дык еще не торгуем :Lol2: А сообщения Вашего у меня в личке нет - людми пишет:
- Не отправилось сейчас посмотрела,спасибо,у нас здесь поближе торгуют.
|
|
| |
|
Lesia
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:12 | | 602
| Информация скорее для жителей Украины. Когда давала ссылки на шпинат (сообщ. 124) тоже заинтересовалась тыквами. Позвонила этому Леониду Капусте и узнала стоимость: шпинат Утеуша - 55 грн (220 р)/сотку; кавбузб кавбудек - 30 грн (120 р)/сотку. Минимальный заказ на 0,5 сотки. Но на семенных сайтах можно найти гораздо дешевле, но меньшей фасовки, например: http://super-semena.sells.com.ua/tyikvyi/c26 Думаю развести самому не проблема. Заказать посылкой себе на почтовое отделение - и никаких проблем! А жителям Киева и окресностей обратиться напрямую к производителю: http://www.potopalsky.kiev.ua/ua/plant3.html P.S. Нашла такую инфу: кавбуз и кавбудек могут перезапыляться с тонкокожими тыквами (с арбузами, кабачками, патисонами, толстокожими тыквами не перезапыляються). Имейте ввиду. |
|
| |
|
людми
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:13 | | 603
| - Лора Ф пишет:
Валя, и вам спасибо. Так вам было проще на телефон мне кинуть. Ну да ладно. Лора, а мне как лучше расплатиться за шпинат и шавнат? |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:14 | | 604
| Девочки и мальчики! Сейчас мы только формируем список желающих на семена тыквы, подходящей на карету для Золушки. (Хотя можно и мини-курятник в ней сообразить, при желании) Про все оплаты и т.д., вопрос решится чуть позже. Вся информация будет выложена в этой теме. Хотя, действительно, тему стоит переименовать. (Но тогда и пары КАМаЗов будет маловато...) |
|
| |
|
людми
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:15 | | 605
| - Vovka пишет:
Людмила не жадничайте Вы же уже семена нашли
Я хочу ваших настоящих. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:26 | | 607
| Ах, вот Вы какая Людмила! "Я нашла здесь поближе"... И затаилась.... И ни звука... Ну ладно, будут Вам НАСТОЯЩИЕ, а не пластмассовые семена. Это при условии, что Вовка на Вас зла не держит. Инициатива-то его! А они с Наташей земляки... |
|
| |
|
людми
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:28 | | 608
| - Марина М пишет:
- Ах, вот Вы какая Людмила!
"Я нашла здесь поближе"... И затаилась.... И ни звука... Ну ладно, будут Вам НАСТОЯЩИЕ, а не пластмассовые семена. Это при условии, что Вовка на Вас зла не держит. Инициатива-то его! А они с Наташей земляки... Благодарю . |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:30 | | 609
| - Марина М пишет:
- Ах, вот Вы какая Людмила!
"Я нашла здесь поближе"... И затаилась.... И ни звука... Ну ладно, будут Вам НАСТОЯЩИЕ, а не пластмассовые семена. Это при условии, что Вовка на Вас зла не держит. Инициатива-то его! А они с Наташей земляки... Я тут генеральный директор !!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: За темой слежу |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:32 | | 611
| - Мороз Елена пишет:
- Вовик следи потом нам все кратко изложишь :Lol2:
Базара нет... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:32 | | 612
| - Vovka пишет:
Я тут генеральный директор !!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: За темой слежу а приём через секретаря у генерального директора? :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:37 | | 613
| - людми пишет:
Наталья вам адрес в личку уже можно кидать? Люда, не надо. Личка маленькая, последние сообщения уходят. Как только получу - одним днем спишемся |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:38 | | 614
| - самарчанка пишет:
а приём через секретаря у генерального директора? :Lol2: У нас секретарей нет Это вчерашний день У нас зам по работе с кадрами |
|
| |
|
людми
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:41 | | 615
| - Vovka пишет:
Я тут генеральный директор !!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: За темой слежу Хорошо следи,будь молодцом!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:46 | | 616
| - людми пишет:
Лора, а мне как лучше расплатиться за шпинат и шавнат? А вам дешевле на Яндекс кошелёк. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:48 | | 617
| - Лора Ф пишет:
А вам дешевле на Яндекс кошелёк. Теперь еще и яндекс-кошелек заводить? А если на карточку приватбанка? Я Владимиру-Границе только отправила |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
людми
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:51 | | 619
| - Лора Ф пишет:
А вам дешевле на Яндекс кошелёк. Хорошо я расплачусь через Яндекс-кошелек через терминал и завтра отпишусь. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:54 | | 620
| - Vovka пишет:
Я тут генеральный директор !!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: За темой слежу Правильно, Володя, за этими барышнями глаз да глаз нужен.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:56 | | 621
| Лорик что мне делать? Для меня яндекс кошель это из области фантастики,можно с карты скинуть? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:58 | | 622
| - Мороз Елена пишет:
- Лорик что мне делать? Для меня яндекс кошель это из области фантастики,можно с карты скинуть?
Ленок, за тыковки это к Наташе, она рассылать и собирать денюжку будет. Я тут ни при чём. А со мной она расчитываться будет. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:59 | | 623
| - Лора Ф пишет:
Правильно, Володя, за этими барышнями глаз да глаз нужен.... Скоро в Украинку приеду Вот там и послежу.... :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 22:01 | | 624
| - Vovka пишет:
Скоро в Украинку приеду Вот там и послежу.... :Lol2: Вау, какие гости к нам едут! Милости просим.... |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 22:03 | | 625
| - Лора Ф пишет:
Вау, какие гости к нам едут! Милости просим.... Шпинат приеду косить :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 22:09 | | 627
| - Мороз Елена пишет:
- Натка наша 31 к ней идти?
Да, к Наташе 31. Только добавится ещё перевозка, то, что возьмут водители . Поэтому, она разделит на всю "бригаду" транспортную перевозку. Чем вас больше будет, тем дешевле на транспортные расходы уйдёт. А Наталке больше писанины... :Lol2: Не одной же мне учёт вести... Хотя ей легче, вон какой "штат" у неё. Даже генеральный директор есть. :Lol2: |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 22:31 | | 628
| Девочки!Я правильно поняла,ждать команды,а адрес потом Наташе 31 в личку?Объясните бестолковой пожалуйста,а то ведь провороню все. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 22:33 | | 629
| Да, всё правильно, Светлана. "Операция" семена будет на следующей неделе. Потом и адреса Наташе скинете, когда она семена получит, и всю инфу что к чему и как. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Vovka
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 22:39 | | 633
| - Лора Ф пишет:
- Да, всё правильно, Светлана. "Операция" семена будет на следующей неделе. Потом и адреса Наташе скинете, когда она семена получит.
усе поняла. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-06, 00:36 | | 635
| Запишите,пожалуйста, и меня на кавбуз и кавбудек,буду в Молдове новые сорта разводить. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-06, 07:58 | | 636
| - shelegina пишет:
- Запишите,пожалуйста, и меня на кавбуз и кавбудек,буду в Молдове новые сорта разводить.
Валя, по всей видимости, давайте я вам сама их отправлю, на Одессу, родственникам, так как это очередь для России, а вам в другую сторону... Ещё доложу и семена Шавната, которые вы просили. А родственники ваши получили семена шпината Утеуша? Я им заказным письмом отправляла. Все девочки, по Украине, отписались, что всё дошло, а от вас нет известий. Я не могу сделать у себя пометочку. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-06, 08:01 | | 637
| - Лора Ф пишет:
Валя, по всей видимости, давайте я вам сама их отправлю, на Одессу, родственникам, так как это очередь для России, а вам в другую сторону... Ещё доложу и семена Шавната, которые вы просили.
Так ... день начался... в сторону хозяйство !!! Пусть бегает не кормленное ... Семена сажать надобно УЖО |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-06, 08:04 | | 638
| Володя, а у меня супруг кормит хозяйство , так как я всех , по доброте душевной, перекармливаю, куры нестись перестают, от меня одни убытки, говорит... :Lol2: :Lol2: Мне всех сытно накормить хочется, а получается "перебор".... Я кроликами больше занимаюсь, им это не вредит. |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-06, 08:39 | | 639
| Доброе утро,жаждущие и страждущие форумчане!Отчитываюсь по произведённому розыску семян кавбуза и кавбудека в России!Украина единолично владеет правом на продажу семян кавбуза,кавбудека,шпината и шавната Утеуша.Все данные по агротехнике и описанию минимум двухлетнеЙ давности.Некоторые фирмы пострадали за незаконное приобретение семян(лет 5-6 назад).У Хорошева(по ссылке Оли-Самарчанки)семена кончились ещё до Нового года.Свой комп загадила вирусами-почти всю ночь чистила с помощью Москвы и Майкроссофта!Памятка на будущее:Если что нужно в Украине-искать частные(незаконные)пути добычи.Вся информация из телефонного разговора с менеджером одного из интернет-магазина!Хочется не только помянуть "добрым словом" перестройку,но и закопать её в ту шахту-дыру в Мурманской области!!! Спасибо, что не забыли про меня! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-06, 08:43 | | 640
| [quote="бабуля"]Доброе утро,жаждущие и страждущие форумчане!Отчитываюсь по произведённому розыску семян кавбуза и кавбудека в России!Украина единолично владеет правом на продажу семян кавбуза,кавбудека,шпината и шавната Утеуша все пересылаем адреса наташе.будем так семена добывать. |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-06, 08:49 | | 641
| Да я уже всё прочитала и поняла!Пошла дальше комп чистить -ещё где-то осталось:глючит! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-06, 08:54 | | 642
| Значит мы на "правильном" пути..... Любовь Ивановеа, а мы, Украина, готовы "перестройку" затолкнуть на много дальше.... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-06, 10:18 | | 644
| - Лора Ф пишет:
- Володя, а у меня супруг кормит хозяйство , так как я всех , по доброте душевной, перекармливаю, куры нестись перестают, от меня одни убытки, говорит... :Lol2: :Lol2:
Мне всех сытно накормить хочется, а получается "перебор".... Я кроликами больше занимаюсь, им это не вредит. А как же люди говорят, что корм вообще всегда стоять должен в бункерных кормушках? :*BRUT*: |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-06, 13:36 | | 645
| - бабуля пишет:
- шахту-дыру в Мурманской области!!!
Что то не понял Кто тут Мурманск вспоминает ??? :Lol2: |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-06, 14:28 | | 646
| Володя!Надо держать руку на пульсе!В мурманской области вырыли шахту-скважину о-о-очень глубокую.На какой-то глубине поднялась температура,потом начали раздаваться жуткие крики и стоны.Шахту бросили под видом отсутствия финансирования и даже не заделали вход.Есть мнение, что проковыряли дыру в ад!Когда это было- не пишут,но про шахту перед Новым годом в инете было. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-06, 14:35 | | 647
| Я там много лет прожил и о таком не слышал Не верьте этим бредням Это пишут люди с больной головой Им место в приютах душевно больных |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-06, 15:02 | | 648
| Думаю,"исо-рейтер"-сайт познавательный и более-менее серьёзный.Да и много ли нам что сообщали!У меня только по нашему селу 2 вопроса,по которым хочется некоторые инстанции допросить с пристрастием!!! |
|
| |
|
людми
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-06, 17:04 | | 649
| Вовка,подскажите как правильно должен кавбуз и как правильно посадить,действительно семена надо замачивать в кипятке. |
|
| |
|
людми
Птицевод
| |
| |
|