Автор | Сообщение |
---|
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 20:56 | | 401
| - галина кнодель пишет:
- Тут пишут что покинула почту украины 28 02 в 00-00
Галя пока не дойдет до краснодарского края, так и буде инфа, что покинула почту Украины, А по моему номеру пишут не обнаруживается |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 20:58 | | 402
| - галина кнодель пишет:
- Тут пишут что покинула почту украины 28 02 в 00-00
Галочка, раз пишут, что письмо пересекло Украину, значит, так оно и есть. Это Наташа, из Хакасии, специалист по отслежимванию. Надо будет её сюда, на страничку пригласить, она скажет, что нажимать нужно, что бы увидеть. Это касается только "заказных" писем, с уведомлением. - Vovka пишет:
Тогда ждем продуктом !!!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Это запросто.... |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 20:59 | | 403
| - Laris@ пишет:
-
А по моему номеру пишут не обнаруживается Вбивайте без пробелов !!! |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:00 | | 405
| гибрид арбуза и тыквы кавбуз внесен в Госреестр сортов растений Украины. Он используется как пищевая и кормовая культура. Плоды крупные, весом от 20 до 60 кг, хорошо хранятся в течение 6 месяцев и более. Урожайность составляет более тонны с сотки. Из его мякоти можно приготовить различные блюда, а также джем, повидло, сок. Кавбуз обладает также лечебными свойствами. А в качестве корма он очень нравится свиньям и птице. Кавбуз является ценным компонентом для приготовления комбинированного силоса вместе с отрубями, стеблями кукурузы и другими растениями. В прошлом году при неблагоприятных погодных условиях я получил 814 кг плодов с одной сотки. При этом затраты составили всего 35 грн (20 грн семена и 15 грн вспашка земли), то есть себестоимость одного центнера плодов составила 4,3 грн. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:02 | | 406
| - Vovka пишет:
Вбивайте без пробелов !!! Писала без пробелов, сейчас еще перепроверю |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:03 | | 407
| - людми пишет:
- Лора,а можно мне Шавнат Выслать?
Люда, Изучите сообщ 228, на 5ой страничке и пишите чего и сколько. |
|
| |
|
Vovka
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:07 | | 409
| Купила КАВБУЗ (крупноплодный). Про КАВБУДЕК только слышала, думаю, что купить можно, надо поискать. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:08 | | 410
| - Лора Ф пишет:
- Купила КАВБУЗ.
Про КАВБУДЕК только слышала, думаю, что купить можно, надо поискать. Лора а что это за зверь такой? |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:08 | | 411
| Пока не обнаруживается, может еще пару деньков должно пройти, с Москвы ждали через двое суток информация появилась, а с Украины может большее время должно пройти. |
|
| |
|
Vovka
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:12 | | 413
| - Лора Ф пишет:
-
Про КАВБУДЕК только слышала, Могу адрес дать из первых рук на взаимно выгодных условиях !!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Vovka
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:14 | | 416
| - Vovka пишет:
Могу адрес дать из первых рук на взаимно выгодных условиях !!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Володя, можете давать адресс, "намёк" поняла. У нас выставки - продажи с конца марта начнутся, можно будет и "слона" на них купить. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:15 | | 417
| - Леонид пишет:
Спасибо прочитал, действительно чудо. Еще лучше кавбудек для живности |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:16 | | 418
| - Лора Ф пишет:
Володя, можете давать адресс, "намёк" поняла. У нас выставки - продажи с конца марта начнутся, можно будет и "слона" на них купить. Щас в личку кину Но предупреждаю !!!!!!! Я первый в очереди :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:18 | | 419
| - Vovka пишет:
Сообщение 405 К этому сообщению ещё добавлю, то что сейчас прочитала на конвертике: " Кавбуз используется как в диетическом питании, так и лечебном питании при атеросклерозе, сахарном диабете, экземе, псориазе, артрите, ожирении, болезнях печени и почек." |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:20 | | 420
| - Vovka пишет:
Щас в личку кину Но предупреждаю !!!!!!! Я первый в очереди :Lol2: :Lol2: :Lol2: Володя, ошибаетесь, вы будете первым и единственным, кто будет рассылать семена по России.... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я вам передам эту святую миссию... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:21 | | 422
| - Ирина Киселева пишет:
- Ну что с Вами сделаешь!!! Мне то-же все надо! Искусители!!!!!
Землякам за отдельную плату !!! |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:22 | | 423
| кавбудек специально выведен в качестве кормовой культуры. Кавбудек обладает всеми полезными свойствами кавбуза, но более урожайный и лучше хранится при условии полного созревания практически до весны. С одной сотки можно собрать тонну плодов. Центнер их соответствует более чем 10 кормовым единицам и содержит 7-7,5 кг переваримого протеина. Плоды богаты каротином, содержат витамины B, C, D, E, PP, сахар, белок, целлюлозу и фитонциды. Гармоничное их сочетание способствует хорошему усвоению кавбудека животными. В прошлом году собрал с сотки 930 кг при затратах 35 грн. Никакие удобрения при выращивании кавбуза и кавбудека я не использовал. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:30 | | 428
| Вовка, я буду первой в очереди по России на Кавбудек и Кавбук! Естественно, когда Лариса семена Вам отправит... |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:32 | | 430
| По поводу этого Кавбуза и Кавбудека надо к Ольге - самарчанке, она вам их, по компу, и в ваших регионах найдёт :Lol2:
|
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:33 | | 431
- А я? Это же я была первая? Или вторая?
Ира, ты вторая, я свидетель. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:35 | | 432
- Милости просим! Примем лучше, чем родного!
Не знал что так Неделю назад был в Ваших краях Придется свои семена отдавать :*DRINK*: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:45 | | 436
| - Наталья31 пишет:
- Не знаю пока, что так активно делите, но мне тоже надо!
Наташа, ну тебе проще - простого, твой сосед "на раздаче"... , мне только прислать осталось это "счастье" ему... :Lol2: |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:46 | | 437
| - Наталья31 пишет:
- Не знаю пока, что так активно делите, но мне тоже надо!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Сносим куротели и сажаем кавбуз и кавбудек |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:48 | | 439
| Так Ната ж для своих подопечных, в куротолях, о себе бы врядли так беспокоилась... |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:49 | | 440
| - Laris@ пишет:
- Владимир, ну что там с моим номером?
А я не чего не получал Попробуйте еще раз в личку |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 21:50 | | 441
| Ну Лариса ты сказанула! Это ещё не известно, чьё счастье... Случаи в жизни разные бывают... |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Vovka
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 22:00 | | 446
- Прорываются без очереди!!!
Это просят из под полы Закоренелые !!! |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 22:02 | | 447
| - Laris@ пишет:
- Владимир, ну что там с моим номером?
Лариса !!! Нажми *сообщения* и там ответь В этой теме вверху справо под картинкой |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 22:03 | | 448
| Так, всё!!! Ни кого без очереди не пускать, всем писать номерок на ладони руки! |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 22:04 | | 449
| - Vovka пишет:
Партизаны в теме !!! Нееее-это благодарность,мне уже все выслали.Так что жду! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-03, 22:06 | | 450
| - Марина М пишет:
- Так, всё!!! Ни кого без очереди не пускать, всем писать номерок на ладони руки!
Я уже написала 1 |
|
| |
|