Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-01-13, 12:07 | | 1
| Первое сообщение в теме :Хочу познакомить вас с прекрасной ранней зеленью, которая появляется, как только сойдёт снег, и даёт зелёную массу всё лето, аж до самых морозов. Называется эта травка "шпинат Утеуша", а научное название Румекс К-1 (К-кормовой). Вывел его украинский ученый Ю.А. Утеуш, скрестив английский шпинат с тянь-шаньским щавелем. Хорош он прежде всего тем, что посеяв один раз, вы больше 10 лет, постоянно, ранней весной, будете с зеленью для себя и для своей живности. Мало того, зелёная масса растёт всё лето по мере того, как вы ощипываете листья. Я выращиваю этот шпинат много лет, но всегда он интересовал меня исключительно, как весенняя зелень для стола, на вкус с лёгкой кислинкой. А когда обзавелась живностью, то это стало "кладезем витамин" и для моих питомцев. Вот фото от 17 апреля этого года, высота листа 35 см. А вообще, летом, у меня, стрелки с листьями вырастали более метра и выше. Совершенно не прихотлив. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 10:06 | | 201
| Лариса, доброе утро! Если есть возможность прямой рассылки тогда вообще супер! Только напиши как деньги переслать! |
| | | | касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 10:08 | | 202
| Лорочка, привет! Ты сообщи пожалуйста, может быть в личку, куда тебе отправить деньги и отправляй напрямую на наш страх и риск. Князю же дошли семена и нам, Бог даст, дойдут. |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Кормовой шпинат 2013-02-20, 10:16 | | 204
| Лора, а нельзя платежи перевести на получателей? |
| | | | касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| | | | | галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| | | | | И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| | | | | касандра
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 10:42 | | 208
| - И-В-А-Н пишет:
- Я тоже вчера посадил семена, Лора спасибо!
А у нас еще сугробы и утром -25 |
| | | | И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 10:51 | | 209
| У нас уже давно снега нет, максимум -3 ночью и то не каждой, днем до +10-12 доходит. У меня уже чеснок перо выпустил, тюльпаны вылезли сантиметров на 5-10. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 11:08 | | 210
| - касандра пишет:
- Можно наверное наложенным платежом отправить, так даже удобней будет.
И мне бы так удобней было бы, но тогда они оформлять другим образом отправку должны и там такая сумма, что даже не хочу вам писать Самый оптимальный вариант - это мне денюжку кинете, а я отправлю. Завтра поеду в город и открою счёт в Сбербанке России, тогда вам всё напишу. |
| | | | князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 11:30 | | 211
| Лора,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,совет по поводу чеснока(пропустила момент и никак не найду)-пригодится. |
| | | | Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 11:52 | | 212
| - Лора Ф пишет:
И мне бы так удобней было бы, но тогда они оформлять другим образом отправку должны и там такая сумма, что даже не хочу вам писать Самый оптимальный вариант - это мне денюжку кинете, а я отправлю.
Завтра поеду в город и открою счёт в Сбербанке России, тогда вам всё напишу. Вот хорошо будет Лариса, денежку отправим |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 15:36 | | 213
| - Leno4ek пишет:
- Лора, а нельзя платежи перевести на получателей?
Можно, Леночка, платежи перевести и на поллучателей, если бы я вам отправляла не семена, а что нибудь другое. Тогда оформление отправки будет по другому - они требуют, что бы конверт, посылка, или бандероль были не запечатанными, проверяют, что там лежит. Если увидят семена меня тут же отправят "во свояси". В качестве эксперимента один конверт, Любы, из Татарстана, я запечатала в обычный конверт, приклеила марку, для России, и бросила в ящик. К счастью он дошёл. Обошлось мне всё это "аж" в 8гр, или в 32руб по вашему. Это тоже как вариант отправки. Могу отправить и таким образом, как скажите. Тоесть, обычным письмом, но ни какой гарантии , что вы его получите я не даю. Хотя, куда оно денется. Дойдёт. Любе же дошло письмо, хоть я и номер дома не через чёрточку написала, а вместе "стулила", таких и домов видать там нету. Правда два месяца на почте думали, и мой "ребус" разгадывали.... После этого все адреса записываю очень внимательно. А отправка , с уведомлением, за 120 рублей,(и конверт я даю в окошко запечатанным, они его не проверяют) идёт с кодовым набором цыфр. Я вам потом его сообщаю и вы по инету можете следить, как движется ваше письмо, где оно проходит и когда появится на вашей почте. |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 16:07 | | 214
| - Лора Ф пишет:
А отправка , с уведомлением, за 120 рублей,(и конверт я даю в окошко запечатанным, они его не проверяют) идёт с кодовым набором цыфр. Я вам потом его сообщаю и вы по инету можете следить, как движется ваше письмо, где оно проходит и когда появится на вашей почте.
По моему самый лучший вариант! Я уже это проходила, без уведомления три года ждать придется. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 16:08 | | 215
| - князь пишет:
- Лора,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,совет по поводу чеснока(пропустила момент и никак не найду)-пригодится.
Люба, я вас приветствую. Вот фото, где я показывала этот чеснок. Он тоже из самой ранней зелении. Вкус у листиков приятно чесночный. Листики не грубееют всё лето. Годится в салаты. Посмотрите вот здесь, в сообщ.348. http://www.pticevody.ru/t1705p300-topic Семена свои не собирала. Гале понадобился, мы вроди нашли, по описанию ооооочень похож. Но это, оказывается, из семейства луковых. Тоесть лук с чесночным ароматом. Это мы так в литературе нашли и у него много других названий. Напишите Гале, она вам даст ссылку, где она заказала семена. В этом году соберу , обязательно, свои семена. Если нужны будут пришлю. |
| | | | князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 16:29 | | 216
| Лора спасибо за ссылку,посмотрела что за чеснок.я думаю что он у меня есть.здесь его называют лук-слизун.он у меня растет под яблонькой.очень удобно.хорошо растет и места нужного не занимает.а также сажу весенние многолетники (цветы)под яблоню. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 17:41 | | 217
| Кстати, друзья, у меня есть хорошая новость Вчера удалось всётаки "разжится" семенами шпината ещё. Купила оооочень приличную порцию. Семена голые, без плёночки. Так что КОМУ НАДО ЕЩЁ СЕМЕНА ШПИНАТА УТЕУША - ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ. Правда расфасованых небыло. Теперь прийдётся искать пакетики и фасовать самой. :*FUK*: Сколько стоит порция, напишу чуть позже, надо найти чем отмерять (специальных весов у меня нет) и во что паковать. Задача №1 - к концу этой недели отправить всем семена. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 17:43 | | 218
| - И-В-А-Н пишет:
- Я тоже вчера посадил семена, Лора спасибо!
Иван, пусть растёт на пользу вам. |
| | | | галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 17:45 | | 219
| - князь пишет:
- Лора спасибо за ссылку,посмотрела что за чеснок.я думаю что он у меня есть.здесь его называют лук-слизун.он у меня растет под яблонькой.очень удобно.хорошо растет и места нужного не занимает.а также сажу весенние многолетники (цветы)под яблоню.
Лук слезун это совсем другое |
| | | | князь
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 17:58 | | 220
| этот лук у нас так называют.возможно у него другое название(не спорю)но по виду такой же как на фотографии. |
| | | | галина кнодель
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 18:02 | | 221
| Я с вами не спорю,просто пересмотрела много интернет магазинов,и этот чеснок,и лук слизун это совсем разные вещи,может и похож,но не то....а может и вправду у вас это он.... |
| | | | ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| | | | | shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 21:43 | | 223
| Сибирячка Наташа,здравствуйте.Живу в Кишиневе(родом Кемеровская обл.гТопки)получила сообщение ,Лора отправила семена шпината,жду с нетерпением.Наташа,первый раз хочу заложитьв начале марта яйцо в инкубатор,приходилось вам инкубировать?Привет СИБИРИ!!! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 21:48 | | 224
| Валя, я отправила семена вашим родственникам, в Одесскую область, как вы и просили. Всё правильно ? |
| | | | Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-20, 22:31 | | 225
| - галина кнодель пишет:
- Лук слезун это совсем другое
Многолетний лук-слизун (железистый) |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-23, 20:44 | | 226
| Лариса, может быть Вы мне тоже в обычном конверте отправите семена шпината? Дело совсем не в количестве денег, а в способе их отправки. Я бы лучше положила Вам деньги на счёт телефона, например, (если, конечно, можно с России на счёт Украины положить). Но если Вам проще с уведомлением отправлять, то отправляйте так, до общей кучи. Тогда объясните,как мне это оплатить.
|
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-23, 21:11 | | 227
| Марина, вы сменили аватарку и я вас не узнаю )) Я не добрлась до города, этими днями, поэтому не оформила ни чего. А на телефон, с России , не получится , мы с вами заграница, можно на телефон только внутри страны.
|
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-24, 08:54 | | 228
| 1. Друзья , завтра специально выделяю день, что бы съездить в город и, с Главпочтампа, отправить всем семена. Поэтому, прошу уточнить (можно в личку) кому отправить, в Россию, с уведомлением 120руб пересылка, при получении вам ничего платить не нужно уже будет, и я вам сообщу номер письма. Или обычным письмом, в Россию - 40 руб пересылка. По Украине или "Новой почтой" , или по почте с уведомлением. Кому конверт, с моими семенами, уже подписан, вы платите только за пересылку. ......................................................... Для желающих вот расценки на семена , которые я купила в семенном фонде: 1. Шпинат Утеуша: Румекс К - 1 (К-кормовой) 1(одна) порция (600 семян) - 10гривен или 40руб 2(две) порции (1200 семян) - 15гривен или 60руб 3. ШАВНАТ Румекс ОК-2 (овоще кормовой), также из семенного фонда. "Мимо него" пройти не могла - это аналог шпината Утеуша, как мне сказали листья у него по-шире будут, и сам он(семенная стрелка) по-выше ростом. И по микроэлементам он немного отличается от Утеуша. Эти две культуры дополняют друг друга. Семена шпината УТЕУША и ШАВНАТА в одну цену.Внешне семена и те и другие абсолютно одинаковы. В каждой порции семян, конечно, чуть больше будет. Это я округлила. Нашла мерную ложечку, отмеряла ею. |
| | | | касандра
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-24, 08:59 | | 229
| Лорочка, привет, мне с уведомлением пожалуйста. Ну и Шавната добавь и номер счета, куда денежку отправить. Спасибо тебе огромное за беспокойство!!!! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-24, 09:02 | | 230
| Наталка, всё записала. Сейчас доложу и Шавнат в твой заказ. Я завтра всё сделаю, а вечером, когда вернусь домой, скажу куда отправить. Наташа, а какую порцию Шавната? 1 или 2 порции? |
| | | | касандра
| | | | | Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-24, 09:15 | | 232
| Лора ,здравствуйте. Мне тоже и Шавтан(1), и Шпинат(1), и с уведомлением , и счет для денюшки обязательно. Огромное спасибо за отзывчивость. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-24, 09:35 | | 235
| - ОльгаЛ пишет:
- Лора, здравствуйте. Можно и Воронеж салат и шпинат по одной порции?
Можно, я по аватарке вас не узнаю. Вы делали уже заказ? ........................ Посмотрела, у себя в списке вас не нашла. Оля, напишите мне в личку Ф,И,О,, индекс, адрес. И каким письмом вам отправить, обычным или заказным? |
| | | | Римма
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-24, 09:43 | | 236
| здравствуй,Лорочка!мне пожалуйста с уведомлением и того и другого.и куда денежку? |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-24, 09:46 | | 237
| Римма, я вам докладываю Шавнат, а шпинат уже отложен. Отправлю и про денюжку завтра напишу. |
| | | | Римма
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-24, 09:58 | | 240
| - Lena Klukovka пишет:
- и мне добавьте одну порцию шавната и счёт плиз,спасибочки за вашу работу
Лена, добавила уже порцию Шавната. А письмо с уведомлением (120руб) или обычное (40 руб) ? |
| | | | сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-24, 10:30 | | 241
| Здравствуйте Лариса! Отправте мне, пожалуйста, письмо с уведомлением (120 руб), Шавнат не надо, хватит для пробы и шпината. И счёт, конечно, в личку, куда денежку переводить. Спасибо Вам за заботу. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-24, 10:50 | | 242
| - сибирячка пишет:
- Здравствуйте Лариса!
Отправте мне, пожалуйста, письмо с уведомлением (120 руб), Шавнат не надо, хватит для пробы и шпината. И счёт, конечно, в личку, куда денежку переводить. Спасибо Вам за заботу. Хорошо, отметила, что письмо с уведомлением. |
| | | | olga S
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-24, 10:52 | | 243
| Лариса, добрый день! Мне если можно тоже шавнат одну порцию добавь! И письмо с уведомлением. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | olga S
Птицевод
| | | | | lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-24, 12:32 | | 246
| Девушки,вы уже на Украину отправляли деньги? Как это делается? Я недавно отправляла 30 евро, так 2 дня ходила в банк, а 40 рублей так точно не будут пересылать, если будут, то за перевод точно не скажу, но кажется $ 40 или 20 минимальная сумма оплаты не зависимо от переводимых денег - это если на счет Можно мигом - 90 рублей за перевод до 5 тыс
|
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-24, 14:07 | | 247
| Мы сейчас попросим Любу, жену Князя, рассказать, как она мне переводила деньги (по собственной инициативе) Может с банком и связываться не надо. От неё мне пришёл обычный перевод,на мой домашний адрес, на почту, в село, где я живу. Деньги я получила. - князь пишет:
- Лора,здравствуйте!.......
Люба, расскажите, как вы переводили деньги и во что вам это обошлось. Может нам надо идти "другим путём"? Вы уж извените меня, но в личку мне пришло несколько сообщений, что такую маленькую сумму (40руб, или 120руб) не возьмут к переводу. |
| | | | князь
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-24, 14:24 | | 248
| Здравствуйте,все!прочитала вашу переписку-отвечаю.отправляла деньги на почте обычным переводом на адрес Ларисы,но потребовали индекс написать из5-значного числа.пришлось идти домой найти в компе район а там он указан(08710)-это наверно код Украины.зато изучила местность проживания.в общем очень просто и без проблем. |
| | | | Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-02-24, 14:29 | | 249
| А как быть если не возьмут перевод, Лора мне с уведомлением 120р, но нужно уточнить за перевод, в понедельник надо спросить в сбербане |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | |
Страница 5 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |