Автор | Сообщение |
---|
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-08, 11:15 | | 752
| Ещё 12 человек не переслали Но , спасибо, что отозвались и объяснили причину. А 3 человека ушли в глубокое "подполье" , появляются на форуме, но моего сообщения в личку в "упор не видят" Подожду ещё недельку и в следующую субботу опубликую список должников. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-08, 11:27 | | 753
| Ну и правильно! Суммы то копеечные! Люди, не будьте неблагодарными! Человек потратил уйму своего времени, потратьте и вы немного, дойдите до терминала! С праздником! |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-08, 13:42 | | 755
| Ларисунь, с ПРАЗДНИКОМ-главное здоровья!!!!!Ларис,а я должна?Или все в силе как мы договорились,а то я запереживала что-то,вдруг чего-то изменилось? |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-08, 13:44 | | 756
| - Лора Ф пишет:
-
А 3 человека ушли в глубокое "подполье" , появляются на форуме, но моего сообщения в личку в "упор не видят" Подожду ещё недельку и в следующую субботу опубликую список должников. В студию должников !!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-08, 14:17 | | 757
| - Светлана 1970 пишет:
- Ларисунь, с ПРАЗДНИКОМ-главное здоровья!!!!!Ларис,а я должна?Или все в силе как мы договорились,а то я запереживала что-то,вдруг чего-то изменилось?
Света, ну ты что, у нас же с тобой "бартер", ты же в замен выслала мне уже кабачок "Русский размер" .................................................. Валя, я всё помню, отметила себе, это не о вас речь... - Vovka пишет:
В студию должников !!! Володя, мы предупредили, обождём недельку. :Lol2: Сегодня праздник, давайтье о приятном.... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-08, 14:31 | | 758
| Лариса, напомни пожалуйста,через Яндекс на какой счет пересылать? Зять может послать... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-08, 14:37 | | 759
| Вот номер Яндекс-кошелька: 41001609162032, может кто найти не может, сама не помню, на какой странице он остался.
Светлана, ты же хотела с Одессы отправить, через подругу. Хотя, впрочем, потом тебе с подругой расчитываться... |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Дара555
Забаненные Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-08, 15:44 | | 762
| - Дара555 пишет:
- Лора, спасибо! всё получила)(Крым)
Ну слава Богу (я всё поняла), рада, что дошло. С праздником тебя, в жизни всякое бывает, всё будет хорошо. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-08, 15:53 | | 763
| - Лора Ф пишет:
- Вот номер Яндекс-кошелька: 41001609162032, может кто найти не может, сама не помню, на какой странице он остался.
Светлана, ты же хотела с Одессы отправить, через подругу. Хотя, впрочем, потом тебе с подругой расчитываться... Спасибо Лора |
|
| |
|
людми
Птицевод
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-08, 20:43 | | 765
| Здравствуйте, всех женьщин с праздником ВЕСНЫ!!! Я бы тоже хотела заказать семена шпината Утеуша и Шавнат по одной упаковочке, а так же кавбуз и кавбудек по две упаковки. Оплату гарантирую любым способом. Спасибо. |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-08, 20:53 | | 766
| Мариночка, уточни пожалуйста в списке, мне всего надо - кавбуз, кавбудек, шпинат Утеуша, Шавнат . Лора, Наташа, спасибо еще раз за представленную возможность приобрести семян. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-08, 23:16 | | 767
| Очередной обновлённый список
1. Вовка- Белгородская обл. 2. Ирина Киселёва- Орёл - Кавбуз, Кавбудек (по 2) 3 Галина Кнодель- Краснодар 4. Марина М.- Тамбов - Кавбуз, Кавбудек 5. Наталья 31- Белгородская обл. - Кавбуз, Кавбудек, Шавнат 6. Лена Клюковка- Кузнецк- кавбуз и кавбудек 7. Светлана 1970- Москва- кавбуз и кавбудек 8. Бабуля- Саратовская обл. - кавбуз, кавбудек 9. Самарчанка- Самара - кавбуз, кавбудек 10.Людми- Кировская обл - кавбуз (2) 11.Касандра- Приморский край - Кавбуз, Кавбудек 12.Светлана 66 -Подмосковье 13.Мороз Елена -Башкортостан Уфа -Кавбуз, Кавбудек 14.lborodach Сусанна- Москва -Кавбуз, Кавбудек-(по 2) 15.Агапа Елена -Новосибирск - Кавбуз, Кавбудек 16.Reset Ирина -Воронеж - кавбуз, кавбудек, шпинат Утеуша, Шавнат 17.ТатьянаА - Воронеж - кавбуз, кавбудек, шпинат Утеуша, Шавнат 18.Полазненка Таня- Пермь 19.Pereslavna Татьяна- Москва 20.машенька е - Волгоградская обл. 21.Калина Галина - Калач- кавбуз, кавбудек, Шавнат. 22.lekca Светлана - Смоленская обл. - Кавбуз, Кавбудек, Шпинат, Шавнат 23.Нонна71 - Тульская обл. - Кавбуз, Шпинат Утеуша 24.Капа.Ольга - Волгоград - Кавбуз, Кавбудек 25.SALEK - Удмуртия, Ижевск - 26.nataliya- Владимирская обл. -кавбуз, кавбудек, шпинат Утеуша, Шавнат. 27.mila.r-Смол.обл. - Кавбуз, Кавбудек 28.Светлана 007- Волгоградская обл. - Кавбуз, Кавбудек, Шавнат 29.olga S- Энгельс - Кавбуз, Кавбудек 30.надежда лихачёва-с_петербург - Шпинат Утеуша, Шавнат. 31.Начинающии птицевод - г. Югорск Тюменская обл.-шпината Утеуша и Шавнат-по одной уп.,кавбуз и кавбудек-(по 2)
|
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-08, 23:30 | | 768
| - Reset пишет:
- Мариночка, уточни пожалуйста в списке, мне всего надо - кавбуз, кавбудек, шпинат Утеуша, Шавнат .
Лора, Наташа, спасибо еще раз за представленную возможность приобрести семян. Рады помочь, на здоровье! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-08, 23:58 | | 770
| - Наталья31 пишет:
- Лора, список растет не по дням, а по часам! У меня уже прическа шевелится
А где моя премия ????? :Lol2: :Lol2: :Lol2: за список |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 00:05 | | 771
| - Наталья31 пишет:
- Лора, список растет не по дням, а по часам! У меня уже прическа шевелится
А я только улыбаюсь...., ничего, на такую "компанию" перевозка не ощутима будет. Вовку с Мариной в гости зови конверты подписывать.... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 00:06 | | 772
| - Vovka пишет:
А где моя премия ????? :Lol2: :Lol2: :Lol2: за список Вова, "операция" в самом разгаре, премия будет по факту... :Lol2: |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 00:09 | | 773
| - Лора Ф пишет:
- Вовку с Мариной в гости зови конверты подписывать....
Ага я хотя бы с Мариной проверю какие мягкие уголки в куротелях стоят :Lol2: :Lol2: :Lol2: Про премию не забывайте ... я всем беру и *здюлями* то же |
|
| |
|
milla
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Мариуполь Украина Настроение : жизнь прекрасна!
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 00:25 | | 774
| Лорочка и я хочу шпинат одну порцию, пожалуйста, адрес в личку скинула, а ты мне счёт, куда деньги отправлять. |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 00:39 | | 775
| Деушка Мила!Мы уже вырастили и шпинат и шавнат и скормили их нашим любимым цыпам!Сейчас чин по чину создаём новую очередь с номерами на ладошках и обязательными перекличками 24 раза в сутки! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 00:41 | | 776
| - milla пишет:
- Лорочка и я хочу шпинат одну порцию, пожалуйста, адрес в личку скинула, а ты мне счёт, куда деньги отправлять.
Мила, забираю тебя в "свой" список )) ................................... Кому надо ещё думайте быстрее. Девочки принимают заявки до воскресенья. На этом поставим точку. Весна на носу, работы - море. До бесконечности не сможем это продолжать и рассылать. Простите нас великодушно |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 00:44 | | 777
| - бабуля пишет:
- Деушка Мила!Мы уже вырастили и шпинат и шавнат и скормили их нашим любимым цыпам!Сейчас чин по чину создаём новую очередь с номерами на ладошках и обязательными перекличками 24 раза в сутки!
Любовь Ивановна, Миле в другую "очередь"..... она из Мариуполя (Украина) |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 00:52 | | 778
| - Vovka пишет:
Ага я хотя бы с Мариной проверю какие мягкие уголки в куротелях стоят :Lol2: :Lol2: :Lol2: Про премию не забывайте ... я всем беру и *здюлями* то же Так этих самых "люлей" иногда и получаем... без них ну ни как...:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 01:01 | | 780
| - Vovka пишет:
Ага я хотя бы с Мариной проверю какие мягкие уголки в куротелях стоят :Lol2: :Lol2: :Lol2: Про премию не забывайте ... я всем беру и *здюлями* то же Что значит хотя бы?! Ничего себе!!! Со мной, значит, х-о-тябы-ы....? Совести у тебя нет, Вовка! Я то думала, мы с тобой не только мягкие уголки проверим... Ну раз так, то проверять вообще ни чего не будем! |
|
| |
|
SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 07:56 | | 782
| - Марина М пишет:
Что значит хотя бы?! Ничего себе!!! Со мной, значит, х-о-тябы-ы....? Совести у тебя нет, Вовка! Я то думала, мы с тобой не только мягкие уголки проверим... Ну раз так, то проверять вообще ни чего не будем! Марина, мы рискуем остаться без Ген. директора сего "мероприятия".... :*FUK*: Не пугай ЕДИНСТВЕННОГО мужчину в этом коллективе. :Lol2: Кто за порядком смотреть будет? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 07:59 | | 783
| - SALEK пишет:
- Марина,уточняю мне нужно все и в двойном размере. Я жадная!!
Вот это правильно! Только под своей аватаркой напишите как Вас зовут, что бы мы знали, как к вам обращатся, плииииииз. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 09:50 | | 784
| Лора, добрый день! Еще будут заказы на шпинат? Справлюсь ли я Скорей бы вечер воскресенья :Lol2: На тебя посмотрела, похоже буду рассылать либо наложенным, либо по предоплате |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 12:46 | | 785
| - Лора Ф пишет:
- Не пугай ЕДИНСТВЕННОГО мужчину в этом коллективе. Кто за порядком смотреть будет?
одна из всех заступилась !!! - Наталья31 пишет:
- по предоплате
ОДНОЗНАЧНО (готовьте документы на подпись) |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 13:09 | | 786
| Наталья, здравствуйте куда выслать деньги за семена предоплату скиньте пожалуйста счет или адрес для перевода. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 13:14 | | 787
| - Начинающии птицевод пишет:
- Наталья, здравствуйте куда выслать деньги за семена предоплату скиньте пожалуйста счет или адрес для перевода.
Добрый день! Регламент следующий. Я получаю От Лоры посылку, плачу водителю.Узнаю ориентир. стоимость пересылки в каждый регион, формирую суммы, которые Вы мне отправите на карту сбербанка. Отправляю посылочку. Собираю деньги, отправляю Лоре.Все расчеты опубликую в теме. От Вас пока мне в личку почтовый адрес. И записаться в этой теме на семена. Список ведет Марина М. Обновляет 1 раз в день. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 13:20 | | 788
| Наташ,оплата я понимаю зарание....если да то скинь куда платить,я в понедельник поеду оплачу шпинат и за одно и кавбуз |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 13:25 | | 789
| - галина кнодель пишет:
- Наташ,оплата я понимаю зарание....если да то скинь куда платить,я в понедельник поеду оплачу шпинат и за одно и кавбуз
Галя, я тебя умоляю! Я же суммы не знаю! Хочу. чтобы точно было. Чтобы не возвращать мне потом и не доплачивать вам. Потерпи! Пиши пока адрес мне в личку |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 13:38 | | 793
| - lborodach пишет:
- Адрес уже всем писать?
Пишите потихоньку, может, вопросы будут. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 13:51 | | 794
| Добрый день!Наталья мой адрес напишу в личку, рада за ваших птенчиков, я пока не закладывала, жду ТГБ во вторник и пойдет моя веселая пора тоже)) Решила тоже хваленный инкуб прикупить на 140 яиц, а наседка будет на вывод. |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 14:28 | | 795
| Лора!! добрый день!! сегодня получила по почте семена Шавната от Вас Большое спасибо Рассчет(я думаю будет после семян Кавбуза и Кавдека) или как Вам удобно? напишите в личку |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 14:57 | | 796
| - Наталья31 пишет:
- Лора, добрый день! Еще будут заказы на шпинат? Справлюсь ли я Скорей бы вечер воскресенья :Lol2:
На тебя посмотрела, похоже буду рассылать либо наложенным, либо по предоплате Наташа, ты должна слушать, что говорит Ген. директор - только ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Иначе вы рискуеье, на всегда, потерять своего поставщика . В стране инфляция, я не согласна месяц ждать свои денюжки... Я эти собрать ни как не могу. ........................................... Товарищи, кто сделал сегодня перевод на Яндекс ? Пришла сумма, я не знаю от кого. Мне надо отметить. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 15:03 | | 797
| - Касабланка пишет:
- Лора!! добрый день!! сегодня получила по почте семена Шавната от Вас Большое спасибо Рассчет(я думаю будет после семян Кавбуза и Кавдека) или как Вам удобно? напишите в личку
Валюша, давайте уже за всё вместе. Не гоняйте меня и себя. Обождите, пока отошлю вам семена Кавбуза. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 15:03 | | 798
| - Лора Ф пишет:
Наташа, ты должна слушать, что говорит Ген. директор - только ПО ПРЕДОПЛАТЕ.
Лариса, я всегда руководство слушаю :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-09, 15:13 | | 800
| - Светлана66 пишет:
- Лора, а мне ждать уже семена?
Света, твои семена шпината Утеуша и Шавната, ушли заказным письмом, 4 марта, под номером RB020794928UA. Вручат под роспись. Когда получишь, обязательно сообщи, что бы я отметила , что всё выполнено. |
|
| |
|