Автор | Сообщение |
---|
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 16:02 | | 552
| Обновлённый список 1. Вовка- Белгородская обл. 2. Ирина Киселёва- Орёл 3 Галина Кнодель- Краснодар 4. Марина М.- Тамбов 5. Наталья 31- Белгородская обл. 6. Лена Клюковка- Кузнецк 7. Светлана 1970- Москва 8. Бабуля- Саратовская обл. 9. Касабланка- Запорожская обл 10.Самарчанка- Самара . 11.Людми- Кировская обл(пока в списке, до отказа или подтверждения.) 12.Касандра- Приморский край 13.Светлана 66 -Подмосковье 14.Елена Мороз 15.lborodach Сусанна- Мурманская обл. 16.Агапа Елена -Новосибирск
|
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 16:03 | | 553
| - Марина М пишет:
Обновлённый список 1. Вовка- Белгородская обл. 2. Ирина Киселёва- Орёл 3 Галина Кнодель- Краснодар 4. Марина М.- Тамбов 5. Наталья 31- Белгородская обл. 6. Лена Клюковка- Кузнецк 7. Светлана 1970- Москва 8. Бабуля- Саратовская обл. 9. Касабланка- Запорожская обл 10.Самарчанка- Самара . 11.Людми- Кировская обл(пока в списке, до отказа или подтверждения.) 12.Касандра- Приморский край 13.Светлана 66 -Подмосковье 14.Елена Мороз 15.lborodach Сусанна- Мурманская обл. 16.Агапа Елена -Новосибирск ура!нашего полку прибыло! |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 16:16 | | 554
| Чтобы не захламлять тему, с этого момента список буду обновлять один раз в день - вечером. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 16:25 | | 555
| - Марина М пишет:
- Чтобы не захламлять тему, с этого момента список буду обновлять один раз в день - вечером.
|
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 17:29 | | 558
| Лорик!!!!! огромное спасибо за семена- буду ждать... и я сегодня Вам отправила перевод денежный почтовый |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 17:33 | | 559
| - lborodach пишет:
- Я не Мурманск, а Москва
Сусанна у Вас в профиле написано Мурманская обл. |
|
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 18:05 | | 561
| Ещё раз повторю, на всякий случай. Список теперь будет обновляться завтра вечером, и потом каждый вечер до 9 или 10 марта. Все будут вписаны по порядку. Сусанна, не знала какое место проживания выбрать из Вашего профиля. В следующем списке изменю, если хотите. Но думаю, что это не важно, ведь Вы всё равно будете отправлять свои координаты тому человеку, который будет рассылать семена по России. (Думаю, что это будет Наталья 31.) А список нужен всего-лишь для того, чтобы понять, сколько пакетов семян нужно приобрести. Сами письма, скорее всего, в один день уйдут по почте. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 18:58 | | 562
| - Ирина Киселева пишет:
Сусанна у Вас в профиле написано Мурманская обл. А с апреля уже будет Москва |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 19:06 | | 563
| - Касабланка пишет:
- Лорик!!!!! огромное спасибо за семена- буду ждать... и я сегодня Вам отправила перевод денежный почтовый
Валя, и вам спасибо. Так вам было проще на телефон мне кинуть. Ну да ладно. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: шпинат Утеуша 2013-03-05, 19:18 | | 565
| - Лора Ф пишет:
Валя, и вам спасибо. Так вам было проще на телефон мне кинуть. Ну да ладно. Лора, в следующий раз (за кавбуз и кавдек) могу и на телефон кинуть .. хотя и почтовый не составляет труда и проблем .. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 19:20 | | 566
| - Наталья31 пишет:
- Сейчас Лора глянет на это дело и... отправит нас. Всех и сразу
:Lol2: :Lol2: Послушайте, друзья , а что если попрошу Админа, что бы всё, что касается ТЫКОВОК этих, всю переписку и инфу о них , перенёс в новую Тему. Назовём её Кавбуз и Кавбудек, в разделе "Свободное общение". Тем более, что лето впереди.... Как вы на это смотрите? А то в теме про Шпинат "каша гарбузовая" получилась... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 19:21 | | 567
| - Касабланка пишет:
- Лора, в следующий раз (за кавбуз и кавдек) могу и на телефон кинуть .. хотя и почтовый не составляет труда и проблем ..
Валя, мне ж на почту за ним ехать и бумажку заполнять... А так на телефон "раз" и всё... это ж внутри страны. |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 19:29 | | 569
| Лора, конечно, давай отдельно. Только, боюсь, точно камаз семян через границу поедет :Lol2: |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 19:35 | | 570
| - Лора Ф пишет:
-
Вы только про Владимира с Белгородской обл., который нам о них, о тыковках, рассказал , забыли в очередь вписать.... Лариса !!! Я в кустах сижу... Боюсь по шее получить за эти семена от всех тут жаждующих :Lol2: :Lol2: :Lol2: Что бы еще предложить ..... :*BRUT*: |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 19:50 | | 572
| - Vovka пишет:
Лариса !!! Я в кустах сижу... Боюсь по шее получить за эти семена от всех тут жаждующих :Lol2: :Lol2: :Lol2: Что бы еще предложить ..... :*BRUT*: Володя, "инициатива наказуема", так что вы близки к истине... :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 19:52 | | 573
| - Наталья31 пишет:
- Лора, конечно, давай отдельно. Только, боюсь, точно камаз семян через границу поедет :Lol2:
Тогда сидим, в кустах шпината, и помалкиваем.... :Lol2: Ладно, недельку и потерпеть можно....потом к тебе на страницу народ перекочует.... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 19:55 | | 574
| - Касабланка пишет:
- Если неудобно Вам ехать на почту - простите меня... исправлюсь
Валя, "усё" нормально. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 20:00 | | 575
| Лорик привет дорогая.пялюсь на пакетик и в окно смотрю.А снег идет а снег идет и уже сугробы по 2 метра |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 20:09 | | 576
| - Мороз Елена пишет:
- Лорик привет дорогая.пялюсь на пакетик и в окно смотрю.А снег идет а снег идет и уже сугробы по 2 метра
Ленок, привет. Тут тебя на новый пакетик записали, "Тебе надо", так коллектив решил... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 20:14 | | 577
| Я за любой кипеш кроме голодовки,КанЭшна надо.Куда деньгу послась.На семена у меня есть :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 20:22 | | 578
| - Мороз Елена пишет:
- Я за любой кипеш кроме голодовки,КанЭшна надо.Куда деньгу послась.На семена у меня есть :Lol2:
Лен, так тут уже ассортимент расширился... Девочки очередь на Кавбуз и Кавбудек ведут. Володя, из Белгородской обл., их тут в Украине где-то "разглядел" ... ............................ Я была права, когда предлагала отдельной темой эти тыковки выделить. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 20:30 | | 581
| - галина кнодель пишет:
- Лора а что еще у вас есть за чудо :Lol2:
Я тут ни при чём, не дай Бог не понравится, , потом шапками меня закидаете.... Я его не выращивала, это всё Володя ....это он инфу откопал, что в Украине такое есть. :Lol2: Я только помогаю купить всем желающим. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 20:31 | | 582
| - Мороз Елена пишет:
- ШО это таке? Мне надо точно запишите плисс
Лен, потом разбираться будеш ШО ЭТО .... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 20:38 | | 584
| - Лора Ф пишет:
- это всё Володя ...
Первый тумак получил И в кустах нашли :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 20:41 | | 585
| А у меня тыкву едят все! Даже кошки с собаками в сыром виде тыкву уплетают, про кур уж молчу... Вот поэтому мне надо много, но сажать не знаю где... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 20:43 | | 587
| - Мороз Елена пишет:
- Так это тыковка,тогда мне побольше,мне тонну минимум надо
Тонну семян? :Lol2: Узнаю тебя,Лена! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 20:45 | | 588
| - Vovka пишет:
Первый тумак получил И в кустах нашли :Lol2: :Lol2: :Lol2: Не... Володя, в кустах уже отсидеться не получится... Вы Лене дайте, пожалуйста, ссылочку, где почитать про тыковки. Ей всё не перечитать. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 20:50 | | 591
| - Наталья31 пишет:
- Здесь про тыковку
А тут и по рукам дали :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 20:54 | | 592
| Всем привет. Вот стоило только куда нибудь уехать и они тут как тут всякие Кавбузики и Кавбудеки делят и предлагают. Не поздно ли ещё в очередь встать? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 20:54 | | 593
| Девочки! Всем привет! Я как дважды заслуженная бабка все проворонила :*BRUT*: а оно ж мне нужно ! Запишите и меня в список на эти чудо-тыковки. Куда и сколько перечислять уже известно? Я всегда готов! |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:00 | | 594
| Ну Ё-к-л-м-н-э-э...! Галя, ты была права про КАМАЗ! Только ошиблась в количестве машин... Видимо, одной маловато будет. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:03 | | 595
| Даже не знаааюю. У нас очень строгий директор по продажам Марина М. Раз в день обновляет список. Запись до вечера воскресенья - В понедельник-вторник Лорочка поедет выкупать и отправлять в Белгород. Отсюда я почтой. Ачуметь регламент доставки |
|
| |
|
людми
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:04 | | 596
| - Марина М пишет:
- Подсчёт желающих на Кавбуз ( а может и Кавбудек заодно найдётся? а-а-а? ну чтоб Наташе два раза в Белгороде автобус не встречать? А Ларис??? Да и тебе не надо будет два раза отправлять...)
Список составила в порядке заинтерисованности, с поста №410. 1. Вовка Белгородская обл. 2. Леонид Волгоград 3. Ирина Киселёва Орёл 4. Галина Кнодель Краснодар 5. Марина М. Тамбов 6. Наталья 31 Белгородская обл. 7. Лена Клюковка Кузнецк 8. Светлана 1970 Москва 9. Бабуля Саратовская обл. 10.Касабланка Запорожская обл. 11.Самарчанка Самара 12.Людми Кировская обл.(но она вроде уже нашла) 13.Касандра Приморский край 14.Светлана 66 Подмосковье
Записала всех, кто заинтересовался. Кому не надо этих семян - сообщите, из списка вычеркнем. Мне надо ваших!!! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:04 | | 597
| - Марина М пишет:
- Ну Ё-к-л-м-н-э-э...!
Галя, ты была права про КАМАЗ! Только ошиблась в количестве машин... Видимо, одной маловато будет. И это тему не выделили! одна Цюкотка самолет семян заказала бы :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
людми
Птицевод
| Тема: Re: кормовой ШПИНАТ УТЕУША 2013-03-05, 21:07 | | 598
| - Наталья31 пишет:
- Даже не знаааюю. У нас очень строгий директор по продажам Марина М. Раз в день обновляет список. Запись до вечера воскресенья - В понедельник-вторник Лорочка поедет выкупать и отправлять в Белгород. Отсюда я почтой. Ачуметь регламент доставки
Наталья вам адрес в личку уже можно кидать? |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|