Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-19, 12:06 | | 351
| Ура!!! Мне сейчас позвонили с ТК и сообщили что мои клетки приехали... |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-20, 16:23 | | 357
| Наташ, прелесть какая! Особенно - голошейка. Такая милая. Пёлки, что надо, выросли!...Молодцы! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-20, 16:31 | | 360
| За Настюхой на третье фотке сверху - нормальный такой благоустроенный птицеводческий натюрморт! :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-20, 16:32 | | 361
| - Римма пишет:
- Наташа,голошея супер!а леггорн мини или обычный?
По моему обычный... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-20, 16:33 | | 362
| - татьяна72_2010 пишет:
- За Настюхой на третье фотке сверху - нормальный такой благоустроенный птицеводческий натюрморт! :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-20, 16:34 | | 363
| Тань, ты такая глазастая.а я и не заметила,смотрела только на передний план |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-20, 16:41 | | 367
| - Римма пишет:
- Наташа,ты леггорна завела для яйца?
Да, Римма а для чего еще можно леггорна завести? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-20, 16:42 | | 368
| - akshatanka пишет:
- Девочки, вот это натюрморт...
Без комментариев! ...Римма, я всегда смотрю, неужели кто-то такой же "сумасшедший", как я ! :Lol2: |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-20, 16:53 | | 369
| - akshatanka пишет:
- Да, Римма а для чего еще можно леггорна завести?
ну ...вдруг ещё для чего тут у нас недалеко(100км)мини леггорнов продают.я вот думаю.мини куры В-33. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-20, 16:58 | | 370
| - Римма пишет:
- ну ...вдруг ещё для чего тут у нас недалеко(100км)мини леггорнов продают.я вот думаю.мини куры В-33.
Вот этой голошейке и леггорнам 28 февраля будет только 2 мес... Но они не в комнате, а на кухне с перепелами, а в комнате цесарята и кучинка с суссексами... |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-20, 17:03 | | 371
| Наташа,ты героиня.кошмар,если бы у меня так было,меня мой из дома попёр бы точно.две недели в отдельной комнате и то изстонался что пыльно и воняет.ну зато быстренько оборудовал котельную и всех туда переселили.жалко маленькая котельная то... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-20, 17:25 | | 372
| - Римма пишет:
- Наташа,ты героиня.кошмар,если бы у меня так было,меня мой из дома попёр бы точно.две недели в отдельной комнате и то изстонался что пыльно и воняет.ну зато быстренько оборудовал котельную и всех туда переселили.жалко маленькая котельная то...
Вам проще, котельная есть, а мы только весной начнем перестройку дома, а вот только потом для птицы будем мострячить... А пока живем на два дома перепела будут жить в квартире!!! Я ТАК СКАЗАЛА!!! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-20, 17:34 | | 375
| вот я в этом году индюков хочу попробывать.а их у нас почему то нету.буду искать где поближе взять можно. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-20, 17:36 | | 376
| - Римма пишет:
- вот я в этом году индюков хочу попробывать.а их у нас почему то нету.буду искать где поближе взять можно.
Римма, тебе ведь можно и через Лену Мороз это дело оформить... |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-20, 17:42 | | 377
| можно конечно,но я думаю может поближе весной будет.муж по вахтам работает.и если где то за 100км я сама запросто смогу съедить,а к Лене далековато для меня.это уж на крайний случай |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-20, 20:24 | | 378
| Да, Наталья, геройская у вас семья. В прошлом году два месяца бройлеры в прихожей стояли. Так я имела, что послушать родни . Муж молчал, так как сам их и купил Но теперь и слышать не хочет о птичках в доме. Предложила попугая завести, так первый вопрос:"А где он зимой будет жить?" |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-20, 21:05 | | 379
| - koshka пишет:
- .....Предложила попугая завести, так первый вопрос:"А где он зимой будет жить?"
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Лен, тут и ответить нечего... ........................................ Ната, как мне всё это было знакомо в прошлом году..... Правда инкубаторы и сейчас в комнате стоят. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-21, 04:12 | | 380
| - koshka пишет:
- Да, Наталья, геройская у вас семья. В прошлом году два месяца бройлеры в прихожей стояли. Так я имела, что послушать родни . Муж молчал, так как сам их и купил Но теперь и слышать не хочет о птичках в доме. Предложила попугая завести, так первый вопрос:"А где он зимой будет жить?"
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-21, 20:04 | | 382
| Привет! Ну поздравляю тебя! Дождалась наконец-то! Отличная конструкция! Займёт всего половину комнаты. :Lol2: Вот только , Наташ, при содержании пёлок в полностью открытых металлических клетках очень много пыли. Вытирать замучаешься...Клеточные батареи с закрытыми с 3-х сторон клетками практичней, я проверяла. И пёлки любят затенённые уголки...Сама потом увидишь. А оснащение твоих клеток на 5 + ! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-21, 20:09 | | 383
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет! Ну поздравляю тебя! Дождалась наконец-то! Отличная конструкция! Займёт всего половину комнаты. :Lol2: Вот только , Наташ, при содержании пёлок в полностью открытых металлических клетках очень много пыли. Вытирать замучаешься...Клеточные батареи с закрытыми с 3-х сторон клетками практичней, я проверяла. И пёлки любят затенённые уголки...Сама потом увидишь. А оснащение твоих клеток на 5 + !
Танюша на счет затемнения я что нибудь придумаю... Только не сегодня, мы ее собирали около 5 часов, потом пока пересадили всех, в общем около часа назад только освободились... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-21, 20:12 | | 384
| Уже и пересадили! Ну и как они? Это на сколько голов такая конструкция? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-21, 20:14 | | 385
| Наталья поздравляю с приобретением Теперь давай фотки в рабочем режиме!!! А вот на счёт трёх сторон - Татьяна права, это факт! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-21, 20:15 | | 386
| В общем на 200 голов,по 40 голов в каждом ярусе, я посадила раздельно япошек и манек, в общем пол клетки еще свободна... :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-21, 20:18 | | 388
| Очень хорошо! Недолго пустовать будет с твоим энтузиазмом! Наташ, глянь в личку! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-22, 05:23 | | 389
| Наташа, привет! Классная клетка . Я наверное что-то пропустила, где заказывала, во сколько обошлась? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-22, 05:35 | | 390
| - касандра пишет:
- Наташа, привет! Классная клетка . Я наверное что-то пропустила, где заказывала, во сколько обошлась?
Приветик, Наташ я ее заказывала в Стерлитамаке а Башкортостане за 15тыщ и вчера получила в ТК и ее услуги мне обошлись в 2тыщ... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-22, 06:03 | | 391
| Наташа, молодец. Хорошая клетка. Вот пелкам то радость будет. Да и тебе тоже удобнее. А нас чет затенить , то есть закрыть я согласна.Во первых им по технологии положено чтоб было полу темно, а то они головы разбивать начнут( будут подпрыгивать), а во вторых пыли меньше. Ну это то фигня. Конструкция видно, что основательно сделана. Наташа, если не сложно сбрось координаты, я глядишь потом тоже закажу. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-22, 06:37 | | 392
| - Полазненка пишет:
- Наташа, молодец. Хорошая клетка. Вот пелкам то радость будет. Да и тебе тоже удобнее. А нас чет затенить , то есть закрыть я согласна.Во первых им по технологии положено чтоб было полу темно, а то они головы разбивать начнут( будут подпрыгивать), а во вторых пыли меньше. Ну это то фигня. Конструкция видно, что основательно сделана.
Наташа, если не сложно сбрось координаты, я глядишь потом тоже закажу. Приветик Танюш, написала в личку... |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-22, 06:40 | | 393
| - akshatanka пишет:
- Приветик, Наташ я ее заказывала в Стерлитамаке а Башкортостане за 15тыщ и вчера получила в ТК и ее услуги мне обошлись в 2тыщ...
Это ж когда она себя окупит???? |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-22, 06:41 | | 394
| - akshatanka пишет:
- Приветик Танюш, написала в личку...
привет,Наташа!и мне бы тоже хотелось адресок.клетка супер |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-22, 06:44 | | 395
| - Римма пишет:
- привет,Наташа!и мне бы тоже хотелось адресок.клетка супер
Приветик Римма, скинула в личку... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-22, 06:50 | | 396
| Наташа, как цесарочки?
Наташа, и за яйцом поедем наверное сразу после мартовских праздников. Вернее мужа отправлю. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-22, 06:51 | | 397
| - Полазненка пишет:
- Наташа, как цесарочки?
Классненько, уже оперяются, инвалидик оклемался ножка распрямилась... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|