Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-22, 07:13 | | 403
| - Полазненка пишет:
Договорились, я позвоню. Хорошо, буду ждать... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-02-22, 19:20 | | 404
| Сегодня все мужчины в шоколаде, И всех их будут поздравлять! И тех, кто служит в наряде, И даже тех, кто не умеет стрелять.
Одно я знаю совершенно точно: Нам без мужчин никак не прожить. Кто проводит поздней ночью? Кто еще нас будет на руках носить? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-02, 14:50 | | 406
| Какие все хорошенькие!!! Слышала, ты травмировалась...Выздоравливай!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-02, 14:52 | | 407
| - Агапа пишет:
- Какие все хорошенькие!!!
Слышала, ты травмировалась...Выздоравливай!!! Леночка большое спасибо за пожелания!!! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-07, 02:45 | | 408
| Наташа, привет! Что-то ты пропала, как здоровье? Что новенького, кого еще родила ? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-07, 02:50 | | 409
| - касандра пишет:
- Наташа, привет! Что-то ты пропала, как здоровье? Что новенького, кого еще родила ?
Приветик, я тутачки... Здоровье средне, что то горло мозги компостирует, состояние не стояние... Сегодня уже пелки проклюнулись, после обеда буду ждать новорожденных... А вообще вы столько настрочили пока все прочитаешь, уже писать нет сил, спина отнимается... |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-07, 02:57 | | 410
| Натали! Прекращай болеть! Тебе завтра надо основательно полечиться , тем более повод есть . С наступающим! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-07, 03:00 | | 411
| - касандра пишет:
- Натали! Прекращай болеть! Тебе завтра надо основательно полечиться, тем более повод есть . С наступающим!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Это точно... Повод очень серьезный. С наступающим!!! Наташ как у тебчя делишки с твоими кролями??? |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-07, 03:06 | | 412
| А никак! Дала им шанс подумать до начала след. недели. Не одумаются, начну колоть гормонами, кролячьей Виагрой |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-07, 03:07 | | 413
| - касандра пишет:
- А никак! Дала им шанс подумать до начала след. недели. Не одумаются, начну колоть гормонами, кролячьей Виагрой
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-07, 03:22 | | 415
| Так я же их вывела, когда у меня была такая же проблема как у тебя я не стала их колоть, а постепенно выколола, решила их клетки использовать, т.е. попробовать использовать под птицу... |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-07, 03:28 | | 416
| Упс ! Не будешь по новой заводить? А не могу от зайков отказаться, даже когда у нас мор был, сказала: все! больше ни одного!... И через месяц купила четырех девочек и мальчика Зайки - моя первая любофф! :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-07, 03:30 | | 417
| Конечно заведу!!! Обязательно!!! Пока живу на два дома не хочу мучить ни кого, а вот позже чуть ОБЯЗАТЕЛЬНО заведу... |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-08, 00:07 | | 422
| Принимай же поздравления И с любовью, и с азартом! Повод? Нет, не день рожденья, На дворе восьмое марта!
Вот подснежников букетик Распустился ароматный. Все цветы, что есть на свете Для тебя в восьмое марта!
Пусть удача улыбнётся, Будет в жизни больше фарта, Счастье вдруг тебя коснётся В этот день — восьмое марта! ,
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-08, 00:23 | | 425
| Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-08, 00:35 | | 427
| Натуля!!!От всей души поздравляю Тебя с этим чудесным праздником.Будь здорова и счастлива!!!Удачи тебе,дорогая во всем! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-08, 00:48 | | 428
| - Alpol пишет:
Натуля!!!От всей души поздравляю Тебя с этим чудесным праздником.Будь здорова и счастлива!!!Удачи тебе,дорогая во всем! Аллочка, большое спасибо за такие слова... |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-08, 01:44 | | 430
| - касандра пишет:
- Наташенька, солнышко, с праздником тебя! Не болей!
Наташенька большое спасибо, постараюсь... В данное время когда у всех роды цып о болезни надо забыть, у меня вчера и сегодня япошки лупятся... Какая тут болезнь... |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-08, 05:50 | | 432
| - Наталья31 пишет:
- Наташа! С праздником тебя! Весеннего настроения и удачи!
Наташенька, большое спасибо, тебя тоже с праздником и всех благ тебе!!! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-08, 06:40 | | 434
| - Римма пишет:
Риммочка, большое спасибо, тебя тоже с праздником и всех благ тебе!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-08, 08:57 | | 435
| Наталья !!!Всегда красивой оставайся, И никогда не унывай, Природу истинного счастья Ты обязательно познай, Хочу, чтоб ты была счастливой, Чтоб искренней всегда была, И оставалось чтоб красивой, Достичь любых вершин смогла! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-08, 12:27 | | 438
| Наташенька, с праздничком!!!!! Скорейшего выздоровления и больше не болеть!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-08, 12:32 | | 439
| - koshka пишет:
- Наташенька, с праздничком!!!!! Скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!
Спасибо Леночка, буду стараться!!! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-08, 12:39 | | 441
| - koshka пишет:
- Наташенька, с праздничком!!!!! Скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!
Спасибо Леночка, буду стараться!!![/quote] Дааа, сейчас смерила температуру и поняла, что хреново стараюсь... Пошла я ложиться в постель!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-08, 13:08 | | 444
| - Агапа пишет:
- Наташа, С Праздником!!!
Всего тебе самого наилучшего!!! Леночка, большое спасибо, тебя тоже с праздником!!! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-08, 14:09 | | 446
| - svezam пишет:
- Наташенька, выздоравливай! С праздником тебя, дорогая!
Светочка большое спасибо, мне это очень нужно и именно в данный момент... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-08, 14:35 | | 447
| Дорогая Светочка berezsvet, т.к. у тебя нет своей странички, то я хочу тебя поздравить у себя на страничке... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
| |
|
berezsvet
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Кемеровская обл, г Березовский
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-08, 15:11 | | 449
| Наташенька, с праздником тебя, дорогая! Счастья, здоровья, любви. Пусть сбудутся все мечты.
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-03-08, 15:12 | | 450
| - Ттатьяна пишет:
- Наташенька, с праздником тебя, дорогая! Счастья, здоровья, любви. Пусть сбудутся все мечты.
Танюша большое спасибо... |
|
| |
|