Автор | Сообщение |
---|
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-12, 09:43 | | 904
| Рада,какая разница между Шейвер селекционный коричневый и Шейвер селекционный белый кроме цвета птицы? Оба-родительское стадо,важно только для дальнейшего скрещивания для получения хорошего финального Шейвера (курочка-белая,петух-коричневый) или есть и другие отличия? У меня заказ на начало марта(конец февраля, зависит от поступления яйца брамы и орпингтона), к этому времени Шейвер коричневый не поступит? |
|
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: заказ инкуб.яйца 2013-02-12, 10:25 | | 905
| - Radaxxxx пишет:
- Внимание! На март лимит яйца БИГ-6 исчерпан. Есть немного на апрель и май.
Цветной бройлер и Белая широкогрудая Универсал" - есть лимит на март. КОББ-500 - лимит исчерпан на все месяцы до 1 июня. Хаббрад-Флекс - лимит исчерпан на все месяцы до 1 июня Шейвер селекционный коричневый - кто уже заказал - яйца пока нет. Или ждите. или берите белое селекционное, или снимайте заявку. Оплаченный шейвер селекционный коричневый при снятии заказа по вашему выбору может зачтен в счет следующих поставок, или верну деньги. Добрый день! Буду ждать яйцо коричневого шейвера.А бройлер цветной все породы есть в лимите на март? |
|
| |
|
l@nka
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-12, 21:38 | | 909
| - Галина свет Владимировна пишет:
- Рада,какая разница между Шейвер селекционный коричневый и Шейвер селекционный белый кроме цвета птицы? Оба-родительское стадо,важно только для дальнейшего скрещивания для получения хорошего финального Шейвера (курочка-белая,петух-коричневый) или есть и другие отличия? У меня заказ на начало марта(конец февраля, зависит от поступления яйца брамы и орпингтона), к этому времени Шейвер коричневый не поступит?
Ну что ж вы так невнимательно тему читаете? Сто раз повторяла - финальный гибрид - родятся курочки коричневые, а петушки белые. Лилия Богдановна. а по количеству столько же оставить? |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-12, 21:55 | | 911
| Прайс-лист БИГ-6 ( Канада)- 120 руб - немного на февраль, апрель, май Индюки цветные и Универсал (Россия) - 90 руб(на март можно заказывать без ограничений) Цесарки 4 породы (Франция и Россия), утки пекинские, хаки, фаворит, хохлатые, индийские бегуны (Франция и Россия) - 45 руб Утки мускусные белые и красные (Франция) - 65 руб. Утка МУЛАРД - 95 руб - пока только февраль, март, апрель, май Утка СТАР-53 - 50 руб. Бройлер цветной (Франция)- 30 руб. (с 15 апреля 35 руб) Шейвер селекционный белый - 50 руб Шейвер финальный - 20 руб
Гуси итальянские, крупная серая, ландские - 100 руб Кол-во яиц на лотке: Куриных и цесариных - 30, в коробке 360 Утиных и индюшиных - 20, в коробке 200 Гусиных - 15, в коробке 90 Ревизиты для оплаты: системой перевода денег КОНТАКТ или ВЕСТЕРН-ЮНИОН - Россия, Московская область Шаховская Симбиревой Ираиде Иннокентьевне ( в переводе указать номер моего телефона (см.под аватаркой). Или с любого почтового отделения переводом "Форсаж" по адресу: 143700 Россия, Московская область, п.Шаховская до востребования, Симбиревой Ираиде Иннокентьевне Просьба не отправлять другими системами перевода денег. Ехать за 200 км в Москву и искать эти пункты выдачи денег я не могу - элементарно не хватит времени. Итак езжу за 30 км в ближайший банк. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-13, 00:01 | | 921
| Внимание - приглашаются дилеры-представители по регионам - Владивосток, Хабаровск, Самара, Казахстан, Тюмень, Кузбасс. Остальные направления уже разобраны. Условия обсуждаются в личке. Предпочтение тем, кто много заказывает для себя. Завтра мне не звоните, пожалуйста - у меня поступление яиц и сразу отправки. Буду занята. Новичкам - яйцо поступает свежее, не более 28 часов после сбора и сразу отправляется. |
|
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-13, 04:53 | | 923
| - Radaxxxx пишет:
Ну что ж вы так невнимательно тему читаете? Сто раз повторяла - финальный гибрид - родятся курочки коричневые, а петушки белые. Рада,вы меня не поняли, я имела ввиду, что для того, чтобы получился хороший финальный нужны родители-курочки белые,петушки коричневые.На мой вопрос о различии селекционных белых и коричневых вы не ответили.А вопрос был задан только потому,что вы объявили, что селекционных коричневых не будет.Думаю,что ваш ответ очень нужен для покупателей,которые заказали яйцо Шейвера селекционного коричневого. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-13, 08:32 | | 924
| Radaxxxx пишет: В сообщении 572
Шейвер 2000 - общее название, подразделяется на Шейвер-браун(коричневый) и шейвер-уайт(белый) и шейвер финальный. Шейвер коричневый - отцовская родительская форма. шейвер уайт - материнская родительская форма. При скрещивании коричневого петушка с белой курочкой получаем шейвер финальный, аутосексные цыплята по цвету пуха (все курочки коричневые, все петушки белые). Сочетание белого петушка с коричневой курочкой хорошего результата не дает. Обе родительские линии можно разводить в себе по отдельности. |
|
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-13, 22:24 | | 927
| Внимание - свободные лимиты на коллекционную птицу - Чешская золотистая, русская хохлатая, курчавая, галан, брекель, итальянская куропатчатая , Брама светлая, куропатчатая, палевая, мегрула,кучинская юбилейная, мини-мясные белые . Звоните срочно, или пишите сюда, я запишу сразу, а в личку будете уточнять уже. А то пока я прочитаю личку, все уже расхватают. Отправка 15 февраля |
|
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-14, 00:33 | | 932
| - lekca пишет:
- подскажите где посмотреть цены на на коллекционную птицу в прайсе общем нет
Напишите в личку, что вас интересует. Я отвечу по ценам. Для справки - самая дорогое яйцо из предложенных к свободной реализации не больше 100 рублей. А вообще от 40 до 100. Для тех кто заказал яйцо заранее - не все еще поступает в полном объеме. Если хотите, я могу прислать то, что есть, а потом дослать остальное. В-33 пока очень мало яйца. Чуть позже будет. А мини-мясных всего 20 штук осталось с датой поставки 15 февраля. Погода в этом году повлияла на яйценоскость птицы. Коллекционную птицу нельзя стимулировать светом и теплом. Все должно быть естественным, иначе птица ослабнет, и потомство тоже слабым будет. Подождите, все получат то, что заказали. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-14, 00:53 | | 934
| - Киви пишет:
- А когда будут В-33(мини-леггорны), должны были быть в феврале, а мини-мясные в марте? Что-то я уже запуталась, когда кого оплачивать
Оплачивать тогда, когда ко мне придет разнарядка по количеству и я начну обзванивать вас сама. Сюда я выкладываю то, что сверх заказов. Если я не звоню вам, значит по вашему заказу на данное число не полный комплект. Если вы согласны на неполный коплект и досылку остального яйца позже - пожалуйста. Говорите, я вам пришлю то, что пока есть в наличии. Вот маранов заказали, но они почти у всех в комплекте с другими. А отдельно есть штук 20 (150 руб). Берите, кто хочет. Совсем забыла - есть немного шелковых - белые, палевые и черные. |
|
| |
|
valeriy777
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Валерий Откуда : Ульяновская область
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-14, 01:28 | | 941
| - valeriy777 пишет:
- Мы с Вами в личке уже переписывались... и это не первый мой заказ... И реквизиты в личку уже отправил и заказ уточнил. Опять облом.
Не с руки мне из-за одного заказа торчать на вокзале в ожидании твоего поезда. И договоренности с проводниками нет на этом направлении пока. Завтра к вечеру позвони, если что-то останется - держать не буду, отправлю. |
|
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
Ольга В
Птицевод
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
Ольга В
Птицевод
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
Ольга В
Птицевод
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|