Автор | Сообщение |
---|
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-29, 03:44 | | 504
| Внимание - возможно, что будут поставки яйца мулардов. Про цену пока не спрашивайте, сама не знаю. Но мне важно знать, будут ли желающие на это яйцо. Я думаю, что оно будет не на много дороже, чем яйцо мускусных уток. Завтра переговоры по этому вопросы, а мне надо знать примерное количество, чтобы вести предметный разговор. Давайте пока в личку, цену потом озвучу. Ели кого-то не устроит, всегда можно отказаться. |
|
| |
|
samoha
Птицевод
| |
| |
|
samoha
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Ольга57
Птицевод
| |
| |
|
Танчик
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Самарская область
| |
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
амина
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-29, 08:09 | | 512
| На мои вопросы не отвечают, я уже смирилась. Мож кто знает, ответьте. плиз. Кол-во яиц на лотке: Куриных и цесариных - 30 - если я заказываю 20, то нужно добавить 10? А можно 10 цесариных и 20 куриных? или только 30 и 30? Утиных и индюшиных - 20 - у меня 10 бигов и 10 цветных - так можно? Но, главное, чтобы за один раз получить - только индюшки и куры (с цесаркой), утки в другой передаче будут? Заранее прошу прощения, что привлекаю к своей персоне внимание.... Все правильно?
|
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-29, 08:40 | | 514
| - lborodach пишет:
- На мои вопросы не отвечают, я уже смирилась. Мож кто знает, ответьте. плиз.
Кол-во яиц на лотке: Куриных и цесариных - 30 - если я заказываю 20, то нужно добавить 10? А можно 10 цесариных и 20 куриных? или только 30 и 30? Утиных и индюшиных - 20 - у меня 10 бигов и 10 цветных - так можно? Но, главное, чтобы за один раз получить - только индюшки и куры (с цесаркой), утки в другой передаче будут? Заранее прошу прощения, что привлекаю к своей персоне внимание.... Все правильно?
По моему Вы сами додумались правильно.Утки просто могут не совпасть по поставкам вот почему может быть разными,а могут и совпасть. |
|
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
Калина
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-29, 12:05 | | 516
| Сусанна, в теме неоднократно оговаривалось, что объем заказа может быть кратен только ячейке. Рада ячейку не расформировывает. У вестерн юнион комиссия зависит от одного из двух тарифов. Но в нашем случае достаточно тарифа "12 часов". При переводе от 10 до 2000 руб - 50 руб При переводе от 2000,01 р до 4000 руб - 75 руб При переводе от 4000,01 до 6000 руб - 100 руб При переводе от 6000,01 до 10000 руб - 150 руб До 15000 - 225 руб и т.д. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-29, 12:12 | | 518
| - Калина пишет:
- Сусанна, в теме неоднократно оговаривалось, что объем заказа может быть кратен только ячейке. Рада ячейку не расформировывает.
У вестерн юнион комиссия зависит от одного из двух тарифов. Но в нашем случае достаточно тарифа "12 часов". При переводе от 10 до 2000 руб - 50 руб При переводе от 2000,01 р до 4000 руб - 75 руб При переводе от 4000,01 до 6000 руб - 100 руб При переводе от 6000,01 до 10000 руб - 150 руб До 15000 - 225 руб и т.д. Большое спасибо!!!! :O:-),O=): Ну, т.е если куры, то 30 штук, если индюки то 20 бигов и 20 цветных, так что ли? А я отправила заявку и мне ничего не сказали, что я не правильно заказала! Вот не даром же переживаю! |
|
| |
|
Елена44
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-29, 14:07 | | 520
| - Radaxxxx пишет:
Карелия - отправка только до Питера. В Москве бригада меняется, с новой бригадой никак не договориться, они из Лондона едут в Мурманск, очень дорожат своим местом. Из Лондона поезд в Москву ходит??? Или это опечатка? И прям из Лондона пересадка на Мурманск? Что-то я про такое не слышала...На Мурманск 2 поезда скорый 15(16) Арктика и 382А , Москва → Мурманск |
|
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Танчик
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Самарская область
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
muscovy-duck
Почетный участник
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-29, 20:51 | | 530
| - Radaxxxx пишет:
- Внимание - возможно, что будут поставки яйца мулардов. Про цену пока не спрашивайте, сама не знаю. Но мне важно знать, будут ли желающие на это яйцо. Я думаю, что оно будет не на много дороже, чем яйцо мускусных уток. Завтра переговоры по этому вопросы, а мне надо знать примерное количество, чтобы вести предметный разговор. Давайте пока в личку, цену потом озвучу. Ели кого-то не устроит, всегда можно отказаться.
Я бы взял 100шт. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| Тема: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-29, 23:07 | | 532
| - muscovy-duck пишет:
- Radaxxxx - а не проще ещё в сбербанке завести карту моментум. Выдают без волокит и сразу в момент обращения. Любой из любой точки России с минимальным % переведёт без проблем. В юниках и стрёмах % намного больше.
И человеку ничего в СБ заполнять не нужно будет, просто номер карты и сколько отправить Так наверно кто платит будет обезличено, а надо сумма и от кого будет платеж,чтоб не запутаться кто оплатил. На карточку Рада дает оплатить, но в очень редких случаях. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-29, 23:33 | | 533
| - lborodach пишет:
- На мои вопросы не отвечают, я уже смирилась. Мож кто знает, ответьте. плиз.
Кол-во яиц на лотке: Куриных и цесариных - 30 - если я заказываю 20, то нужно добавить 10? А можно 10 цесариных и 20 куриных? или только 30 и 30? Утиных и индюшиных - 20 - у меня 10 бигов и 10 цветных - так можно? Но, главное, чтобы за один раз получить - только индюшки и куры (с цесаркой), утки в другой передаче будут? Заранее прошу прощения, что привлекаю к своей персоне внимание.... Все правильно?
Сусанна, хватит воду мутить.У вас приняли заказ такой потому, что вы берете самовывозом. Как вы их повезете, чтобы они не прыгали в полупустом лотке - меня не волнует. И поверьте мне, я делаю все возможное, чтобы исключить многократные поставки разного яйца в один адрес. Стараюсь по возможноти все совместить. Но если не получается - не буду же я держать ваше яйцо, ожидая поставки яйца другой птицы. Считаете возможным держать его - держите у себя. Только потом не жалуйтесь на выводимость. Как вы убедились, выводимоть из поставляемых мною яиц отличная, процент оплода вообще зашкаливает - под 100% - это вообще редко бывает. Тем более, что ездить вам до Москвы гораздо ближе, чем мне. Я до площади трех вокзалов добираюсь за 200 км, а вы каких-то 30 км не хотите проехать. Не нравится - снимайте заявку. Про карту сбербанка - сижу и понять не могу, кто проплатил и за что. Вы даже суммы правильно посчитать не можете. И не забывайте мне дополнительно к сообщению в личке хотя бы СМС прислать с указанием вашей фамилии, города, сколько и за что оплатили, чтобы я разнесла это по журналам. Без фамилии я долго ищу по номеру телефона - а вас уже не десятки, а больше сотни заказчиков. То, что вы мне сообщаете в личку, я вынуждена вручную переписывать в тетрадь, а потом верять с поступлениями. А так у меня смс в телефоне лежит, пока деньги не получу. Как получу - сразу отмечаю и удаляю смс. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-29, 23:41 | | 535
| - lborodach пишет:
Из Лондона поезд в Москву ходит??? Или это опечатка? И прям из Лондона пересадка на Мурманск? Что-то я про такое не слышала...На Мурманск 2 поезда скорый 15(16) Арктика и 382А , Москва → Мурманск У них там какая-то запутанная система. Я так и не поняла. Прибыл в Москву поезд Мурманский, проводники сказали, что они вообще то ли из Лондона добираются,то ли в Лондон, а этот поезд поведет другая бригада проводников, которая приедет совсем из другой точки, возвращаясь домой в Мурманск. Сама ничего не поняла. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-30, 07:05 | | 539
| - Radaxxxx пишет:
Сусанна, хватит воду мутить.У вас приняли заказ такой потому, что вы берете самовывозом. Как вы их повезете, чтобы они не прыгали в полупустом лотке - меня не волнует. И поверьте мне, я делаю все возможное, чтобы исключить многократные поставки разного яйца в один адрес. Стараюсь по возможноти все совместить. Но если не получается - не буду же я держать ваше яйцо, ожидая поставки яйца другой птицы. Считаете возможным держать его - держите у себя. Только потом не жалуйтесь на выводимость. Как вы убедились, выводимоть из поставляемых мною яиц отличная, процент оплода вообще зашкаливает - под 100% - это вообще редко бывает. Тем более, что ездить вам до Москвы гораздо ближе, чем мне. Я до площади трех вокзалов добираюсь за 200 км, а вы каких-то 30 км не хотите проехать. Не нравится - снимайте заявку. Про карту сбербанка - сижу и понять не могу, кто проплатил и за что. Вы даже суммы правильно посчитать не можете. И не забывайте мне дополнительно к сообщению в личке хотя бы СМС прислать с указанием вашей фамилии, города, сколько и за что оплатили, чтобы я разнесла это по журналам. Без фамилии я долго ищу по номеру телефона - а вас уже не десятки, а больше сотни заказчиков. То, что вы мне сообщаете в личку, я вынуждена вручную переписывать в тетрадь, а потом верять с поступлениями. А так у меня смс в телефоне лежит, пока деньги не получу. Как получу - сразу отмечаю и удаляю смс.
Я воду? Всего лиш хотела услышать ответ какой-нибудь, а его не было. Теперь все ясно. Хранить не нужно, нужно сказать что и как, чтоб я знала на что расчитывать. Буду мускусов в другом месте искать, если тут не получится, ничего не поделать, но ездить 2 раза я не смогу, только и всего. Неужели так трудно ответить человеку, а не игнорировать его по нескольку раз заданные вопросы? А то складывается впечатление, что у вас покупатели разного сорта! С оплатой по карточке. мы оплачивали тысячу раз по всяким счетам и инкубатор в том числе и много чего- не пойму вообще какие проблемы? вы говорите сумму, я оплачиваю, присылаю в е-мейле копию оплаты - там указаны данные вашего счета, сумма, дата - какие могут быть недоразумения? таким способом как раз и не будет тех проблем о которых вы пишете! Ходить куда-то на почту, в нашем случае это ездить, стоять в очереди... когда можно спокойно дома перевести деньги! Ну это ж какой-то каменный век! |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: карта 2013-01-30, 08:44 | | 540
| - ANDREY 32 пишет:
Так наверно кто платит будет обезличено, а надо сумма и от кого будет платеж,чтоб не запутаться кто оплатил. На карточку Рада дает оплатить, но в очень редких случаях. Ничего там не обезличено. Я уже несколько лет заказываю ткани с Москвы. А там и количество заказчиков в сотки раз больше чем тут. Сообщаете номер своего отделения откуда перевели или как выше указали копируете чек и все дела. Вся Россия пользуется. Очень удобно. Но мы не можем Раде диктовать свои условия. Хотя мне кажется всем было бы удобнее. У многих вообще онлайн подключен проплатить можно не выходя из дома. Просто вникнуть нужно или проконсультироваться в Сбере по этому вопросу. Вот и все. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
muscovy-duck
Почетный участник
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-30, 10:05 | | 542
| - kuzina-kukuruzina пишет:
Ничего там не обезличено. Я уже несколько лет заказываю ткани с Москвы. А там и количество заказчиков в сотки раз больше чем тут. Сообщаете номер своего отделения откуда перевели или как выше указали копируете чек и все дела. Вся Россия пользуется. Очень удобно. Но мы не можем Раде диктовать свои условия. Хотя мне кажется всем было бы удобнее. У многих вообще онлайн подключен проплатить можно не выходя из дома. Просто вникнуть нужно или проконсультироваться в Сбере по этому вопросу. Вот и все. - ну это факт. Как у нас заказывают молодняк - сумму обговорили, день перевода тоже, оплатили, смс сразу поступило, кстати!!! в онлайн банке даже видно из какого места по территории, но и так всё понятно =) А деже через терминалы киви и любые другие принимаю на кошелёк, но там уже с процентом как в инюке, зато везде и без очередей. |
|
| |
|
muscovy-duck
Почетный участник
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-01-30, 10:15 | | 544
| Личные сообщения еще не все прочитала, извините. Сегодня вечером дочитаю. По поводу карточки - кое-кому дала номер, а он взял и выложил его на всеобщее обозрение. И зачем мне это надо, чтобы номер гулял по просторам интернета? Остаться без копейки на счету? И вообще у меня со сбербанком сложные отношения. Когда-то они лишили меня всех средств к существованию. На счету были деньги, на которые можно было купить авиабилет до Южно-Сахалинска и обратно в Москву. Сейчас на этом счете 30 копеек, с учетом того, что я никогда не снимала деньги со счета., думала накопить на черный день. Ну как я могу доверять этому банку? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|