Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-14, 07:57 | | 501
| - Нина1991 пишет:
а перешли они сами, не знаю, им наверное показалось что они для цыплятника уже слишком взрослые
Сидит на насесте цесарка, подошла к ней курица - тюк цесарку по голове, и смотрит как та реагирует, цесарка ноль. Курица второй раз тюк по голове - цесарка взглянула на нее, ничего не сделала. Тут курица третий раз тюк ее по голове, а та как развернется, да как дала той курице, что из нее аж перья летели;
Нина, привет)) КАКИЕ они у тебя УМНЫЕ-ТО!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Друзья, наверное, про них кино снимать можно! с такими талантами! и противокуричьей сигнализацией! "На всех экранах страны... От создателей "Голодных игр" НОВЫЙ БЛОКБАСТЕР!! "Курица против цесарки"! и "Цесарка наносит ответный удар"!!!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
МАРФА
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : птицевод Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-14, 09:29 | | 502
| - Ольга К пишет:
Марфа, привет. Какие у Вас бультерьеры однако :Lol2: А нет фотки? :) Привет!Фотки есть,но так и не научилась их вставлять!Мои цесарки со всеми воюют,а индюшки гоняют даже Кавказкую овчарку.. |
|
| |
|
МАРФА
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : птицевод Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-14, 09:32 | | 503
| Когда будет свободного времени больше,попробую вставить фото,потренируюсь.. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-14, 09:46 | | 504
| - МАРФА пишет:
- Привет!Фотки есть,но так и не научилась их вставлять!Мои цесарки со всеми воюют,а индюшки гоняют даже Кавказкую овчарку..
:Lol2: та же проблема! Просто кавказец не в курсе, насколько они вкусные))) после этого мне еще больше захотелось цесарок У меня щенок - 8 месяцев, что-то вроде миниатюрной лайки, когда кур видит, так прыгает... практически кричит "Хватай ее, хватай!" За белкой на дерево полезла :Lol2: Так после прочтенного встал вопрос: Цесарки научат ее уважать птиц или она оценит деликатес? Раньше я была уверена во втором! |
|
| |
|
МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-14, 09:51 | | 505
| еСЛИ СОБАКА ОТНОСИТСЯ К ОХОТНИЧЬЕЙ,ТО ВОЗМОЖНО ОНИ НИКОГДА НЕ ПОДРУЖАТЬСЯ..у МЕНЯ БЫЛ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ..ПОТОМУ И ЗАВЕЛА КАВКАЗСКУЮ,ОНИ К ПАСТУШЬИМ ОТНОСЯТСЯ,СОБАКА НЕ РЕАГИРУЕТ НА ПТИЦУ,НО ВОТ К СВОЕЙ МИСКЕ ИХ НЕ ПОДПУСКАЕТ,ПРОГОНЯЕТ..ОВЧАРКА ЖЕ В ОДНУ НОЧЬ ПОЛОЖИЛА ПТИЦЫ НА 40ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-14, 09:52 | | 506
| Вот тоже читаю тему и хочется этих цесарок хоть глазком увидеть. Я не люблю сильного крика, но если не все орут может и мне повезет. Из моих гусиков был один дюже трубачистый и пошел он из за этого под нож, теперь тихо и спокойно ходят друг за дружкой уважительно гогочут. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-14, 09:53 | | 507
| У меня во дворе две собачки дворняжки, пока птица гуляет свободно, они на своей половине бегают, как только начинаем вечером загонят, они сразу прыг через сетку и кормушки проверять. |
|
| |
|
МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-14, 09:57 | | 508
| ЭТО ИХ ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ И САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС..ВСЕ РАВНО ОНИ ПЕРЕКЛИКИВАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ И У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕГДА ИХ СЛЫШНО,ДАЖЕ КОГДА ОНИ В ПОЛЯ ЗА ЗАБОР УХОДЯТ-Я ВСЕ РАВНО СЛЫШУ ИХ ОТДАЛЕННЫЕ ЗВУКИ..сКАЗАТЬ,ЧТО ОНИ ДЕЙСТВУЮТ НА НЕРВЫ НЕ МОГУ..Я ПРИВЫКЛА И НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ,НО ЕСЛИ У ВАС СОВСЕМ РЯДОМ СОСЕДИ,ТО ВОЗМОЖНО ОНИ БУДУТ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЦЕСАРКИНО ПЕНИЕ.. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-14, 10:07 | | 509
| У нас соседи с двух сторон, но чуть выше на горе коз держат, вот веселуха! Орут они с утра до вечера и кажется, что совсем рядом. :-,:-/: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-14, 10:09 | | 510
| - МАРФА пишет:
- ОВЧАРКА ЖЕ В ОДНУ НОЧЬ ПОЛОЖИЛА ПТИЦЫ НА 40ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ..
ужас какой.... сочувствую! у мамы пес был/ помесь колли/ он был отличный пастух для коров, вырос с ними. А раз задрал курицу, его хотели прибить за это. Он осознал и всю жинь потом птиц любых в упор не видел! Куры, сороки - все жрали из его чашки, а он отворачивался и старательно жмурился, картинка была... :Lol2: |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-14, 14:53 | | 511
| Ольга, доброе утро! да цесарки это чтото с чемто, прикольные они очень:) и если честно они не постоянно орут, а только когда видят предполагаемую опасность. а между собою не громко общаются:) пока маленькие много очень едят, больше за цыплят. единственный минус на мой взгляд это их пугливость |
|
| |
|
Chukot
Птицевод
Сообщения : 60 Поблагодарили : 4 Имя : Евгений Откуда : Казахстан, г.Астана Работа/Хобби : менеджер
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-19, 09:10 | | 512
| Всем доброго дня. Подскажите мне не сильно ведающему в цесарках. Моим уже по 8 месяцев. А они еще не несутся. Щас держу их в сарае теплом. Индюки несутся, даже две самки уже сели на яйца, утки на прошлой неделе начали нестись, перепела несутся, а вот мои цесарочки не хотят (один самец, три самки). Что не так??? Может чего изменить надо??? Срочно нужна помощь. Хочу к весне уже цыплят от них иметь. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-19, 09:16 | | 513
| Может световой день им увеличить? Их действительно не поймешь! Мои на улице,в конце ноября яйцо бросать стали,а у соседки в теплом сарае не как незанесутся.... |
|
| |
|
Chukot
Птицевод
Сообщения : 60 Поблагодарили : 4 Имя : Евгений Откуда : Казахстан, г.Астана Работа/Хобби : менеджер
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-19, 09:22 | | 514
| Да куда уж больше!!! Почти круглые сутки свет горит. Отец за этим процессом следит. И корма у них как никогда хорошие. Комбикорм для кур несушек (благость птицефабрика практически за забором), и тыкву им на терку трет и капусту дает. Даже немного фарша, раз в две недели. И чего им надо!!!??? Наверное меньше внимания! Отправлю как я их к фазанам в вольер, на улицу. Там как раз щас -38. Пусть поймут что мы их до этого холили. Мож оценят!!! |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-19, 09:27 | | 515
| А не погибнут так резко на холод? |
|
| |
|
Chukot
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-19, 09:31 | | 516
| Да что ж вы думаете я так и сделаю??? Я ж не изверг!!! Будут жить как жили, а я буду ждать. Мож чего и дождусь. Ну а вообще по времени они уже должны нестись??? Я про возраст имею ввиду. |
|
| |
|
Ладья
Птицевод
Сообщения : 127 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Краснодарский край Апшеронский район
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-19, 09:35 | | 517
| Не издевайтесь над птицей, прийдет весна занесуться.Цесарка птица сезонная.Мои тоже примерно этого возраста еще не несуться и думаю что раньше марта ждать нечего, хотя и живут в хороших условиях. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-19, 09:36 | | 518
| В январе занесутся,если в стайке тепло |
|
| |
|
Chukot
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-19, 09:51 | | 519
| - Ладья пишет:
- Не издевайтесь над птицей, прийдет весна занесуться.Цесарка птица сезонная.Мои тоже примерно этого возраста еще не несуться и думаю что раньше марта ждать нечего, хотя и живут в хороших условиях.
Да перестаньте ВЫ!!! Я ж сказал что про мороз это я так от безысходности. На самом то деле я их на -38 не выгоню. Мне фазанов итак жалко, но они приучились в сено прятаться (я им пару тюков в вольер положил). Я Цесарок, Индюков всех в сарай забрал чтоб им тепло было. Так что все будут так и жить как жили!!! Не беспокойтесь не одна птица не пострадает от холодов!!! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-19, 10:10 | | 520
| Я тоже своих вчера в тёплый сарай перевела...точнее сказать перенесла...маленькие ,а очень сильные..еле в руках удерживала.Четыре взрослых цесарки оставила..тоже хочу ранних яиц...буду ждать |
|
| |
|
Chukot
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-19, 10:14 | | 521
| Ну слава богу я не один такой ранний!!! Планирую получить по два выводка в этом году. И концу года увеличить поголовье цесарок в 5 раз!!! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Цесарки 2012-12-19, 10:47 | | 522
| Я каждый год обещаю своим ,что больше цесарок держать не буду(летают черти очень ..ну и поют иногда сильно)..но весной друг привозит яйца и я закладываю инкубатор ...Так вот в этом году они у меня очень дружно вывелись...я уже и не помню сколько их было..но стадо приличное.(больше 50 штук)..и когда они в один голос начинают перекличку В конце сентября две цесарки надумали стать мамами.....но это поздно(просто мы с сыном яйца ели) Евгений! яйца можно закладывать каждый месяц.. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-01, 22:05 | | 523
| Всех с Новым годом! вопрос)) читала я где-то раньше, что по голосу можно определить самец или самка, моим сейчас 5 мес, так что по сережкам пока не видно. а есть одна цесарка которая когда кто-то заходит в курятник кричит что-то вроде "У-А!" и так пока не выйдут с сарая. Делает так только одна, остальные молча наблюдают(их всего 5шт) это я так понимаю самец? |
|
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-01, 22:36 | | 524
| Мы первый год держим цесарок. Они апрельские, неслись где-то месяц в сентябре. Яйца очень вкусные, но мелкие. Кричат конечно громко, но гуси, когда возмущены или голодные - гораздо громче орут. Слюбится - стерпится. А соседей нужно иногда побаловать яйцом или мяском. И никаких обид. |
|
| |
|
Chukot
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-06, 15:49 | | 525
| Всем привет!!! С новым годом и с Рождеством!!! У меня сегодня радость, аж отлегло, а то уж начал переживать, цесарки не неслись. Но сегодня 4 самки снесли 3 яичка!!! Вот месяц пусть понесутся, а уж через 30 дней начну на инкубацию собирать.Дней 10 пособираю. И буду инкубатор заряжать!!! А там в марте и первый вывод будет. Вроде началось все получаться. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-06, 15:52 | | 526
| Евгений, поздравляем! У нас сегодня тоже цесарки начали нестись! Скоро можно снова выводить цесарят. |
|
| |
|
Chukot
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-06, 15:52 | | 527
| О да и к стате, помогите информацией. Раз собрался закладывать то сразу хотел бы от профи и узнать срок вывода, температурный и влажностный режим. Чтоб все получилось!!! |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
Сообщения : 292 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : Большой Камень
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-06, 16:31 | | 528
| Подскажите в каком возрасте они начнут нестись? Купили в начале октября, хозяйка сказала что им 5 мес., т.е. сейчас им около 8 мес. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-06, 17:15 | | 529
| - Нина1991 пишет:
вопрос)) читала я где-то раньше, что по голосу можно определить самец или самка, моим сейчас 5 мес, так что по сережкам пока не видно. а есть одна цесарка которая когда кто-то заходит в курятник кричит что-то вроде "У-А!" и так пока не выйдут с сарая. Делает так только одна, остальные молча наблюдают(их всего 5шт) это я так понимаю самец? Это как раз самка :Lol2: |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-06, 19:06 | | 530
| - svezam пишет:
Это как раз самка :Lol2: да? у меня так начали кричать где-то штуки 3, а еще кто-то из них орет чтото типа "е-е-е-е-е" так быстро быстро, это тогда самец? кстати с праздником Рождества Христова! Всех Благ! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-06, 22:34 | | 531
| Имела неосторожность выпустить на улицу....начали летать..две улетело на соседние улицы,одна старая...на утро две возле дома ходило...старую загнала на место ..а молодая улетела....орут -страшное дело Зарубала-по килограмму тушка...мясо вкусное...ну как от них отказаться? |
|
| |
|
Калинка
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 1 Имя : Галина Откуда : Смоленск Настроение : отличное
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-06, 23:02 | | 532
| Извините,что вклиниваюсь в ваш диалог. Очень хочу в этом году попробовать завести цесарок. Только незнаю какие лучше,белые или серые.Подскажите пожайлуста... |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-06, 23:49 | | 533
| - алёна72 пишет:
- Имела неосторожность выпустить на улицу....начали летать..две улетело на соседние улицы,одна старая...на утро две возле дома ходило...старую загнала на место ..а молодая улетела....орут -страшное дело Зарубала-по килограмму тушка...мясо вкусное...ну как от них отказаться?
да-да, орут очень, и главное все вместе но все равно они классные а тушка потрошенная по киллограму? |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-06, 23:53 | | 534
| - Калинка пишет:
- Извините,что вклиниваюсь в ваш диалог. Очень хочу в этом году попробовать завести цесарок. Только незнаю какие лучше,белые или серые.Подскажите пожайлуста...
я конечно не специалист, но лучше и больше всего несутся белогрудые тут посмотрите - это мои, они тоже белогрудые. сообщение 2,29 и 47, там они с птенцов до 3 мес, сейчас уже побольше стали. Им 5 мес недавно было, вес в районе 2 кг, не несутся (начнут нестись только весной как мне говорили) |
|
| |
|
Zyb-Aleksandr
Птицевод
| Тема: Цесарки 2013-01-07, 11:41 | | 535
| Где находится частная ферма про которую Вы говорите и что там продают. Я интересуюсь где продают цесарок. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-07, 12:03 | | 536
| [quote="Нина1991"] да-да, орут очень, и главное все вместе но все равно они классные а тушка потрошенная по киллограму? Это тушка ...без лап и потрохов.Самый большой вес был у меня 1.200кг.Где-то читала по два кг есть....не получается у меня до такого веса выкормить.Это я белогрудых рубала...а серые и белые ещё меньше...пусть растут |
|
| |
|
Ладья
Птицевод
Сообщения : 127 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Краснодарский край Апшеронский район
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-07, 12:34 | | 537
| [quote="алёна72"] Говорят белогрудые более яйценоские, а серые крапчатые мясные.У нас тушки в 5 мес. были 1,100 кг, думала что это мало. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-07, 13:03 | | 538
| [quote="Ладья"] - алёна72 пишет:
Говорят белогрудые более яйценоские, а серые крапчатые мясные.У нас тушки в 5 мес. были 1,100 кг, думала что это мало. Уже больше 10 лет знаком с этой птицей и могу вас заверить , настоящие Загорские белогрудые крупнее чем серо-крапчатые , это точно . А по яйцу , теоретически белогрудые тоже лучше , а на практике почти одинаково . Тушки годовалых Загорских белогрудых у меня были от 1,5 до 1,9 кг ( те что по сильнее они и по крупнее , отбирают у более слабых , вот и разница такая ) |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-07, 13:57 | | 539
| - Ладья пишет:
Говорят белогрудые более яйценоские, а серые крапчатые мясные.У нас тушки в 5 мес. были 1,100 кг, думала что это мало. В основном это их средний вес, ну иногда чуть больше. Уж как не старалась кормить - всё едино.... Я называю их "перевод продуктов" . Хотя мясо вкуснющее, отказаться от них нету сил. Вообще, проанализировав всё и начитавшись литературы пришла к выводу, что держать их долго нет смысла. Оставить на племя нужное кол-во, а остальных в банки, или морозилку, кому как удобно. |
|
| |
|
Ладья
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-07, 14:32 | | 540
| Спасибо за информацию.А на откорм их как лучше держать в вольере или в клетках.Простоу нас их не много и прошлый год они бегали вольно по саду, в этом году хотим развести побольше.
|
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-07, 17:25 | | 541
| - алёна72 пишет:
- Это тушка ...без лап и потрохов.Самый большой вес был у меня 1.200кг.Где-то читала по два кг есть....не получается у меня до такого веса выкормить.Это я белогрудых рубала...а серые и белые ещё меньше...пусть растут
я еще своих не рубала, так как их только 5, а я никак не различу кто из них кто хотя им уже 5 мес... на весну собираюсь заводить голубых белых и еще белогрудых количество увеличить |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-07, 17:30 | | 542
| - Ладья пишет:
- Спасибо за информацию.А на откорм их как лучше держать в вольере или в клетках.Простоу нас их не много и прошлый год они бегали вольно по саду, в этом году хотим развести побольше.
у меня лично сейчас онив курятнике вместе с курми, а пока было тепло бегали вольно по саду и огороду жучков собирали мне почемуто кажется что их особо сильно не откормишь. У меня с 5шт 3 крупных, 2 мелких хотя все одинаково питаются... незнаю с чем это связано, скорее всего это по той причине что говорит админ |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-07, 17:43 | | 543
| - Нина1991 пишет:
я еще своих не рубала, так как их только 5, а я никак не различу кто из них кто хотя им уже 5 мес...
на весну собираюсь заводить голубых белых и еще белогрудых количество увеличить Пол очень легко по клоаке определяется |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-07, 18:09 | | 544
| - lborodach пишет:
- Пол очень легко по клоаке определяется
да? а не подскажете как? а то я не в курсе там давить чтобы чтото вылазило нужно? или как? |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-07, 18:15 | | 545
| - lborodach пишет:
Пол очень легко по клоаке определяется Да, именно. Все очень просто и понятно, у мальчика пенис есть. Самое сложное в этом деле поймать их. :Lol2: |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-07, 18:31 | | 546
| - lborodach пишет:
Да, именно. Все очень просто и понятно, у мальчика пенис есть. Самое сложное в этом деле поймать их. :Lol2: а как давить нужно? внизу? или как? я надеюсь они от испуга мне в ладошки не наделают |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-07, 18:33 | | 547
| Я б сказала давить по середине, чтоб хозяйство вывернулось |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-07, 18:35 | | 548
| посредине? это где именно? под клоакой? |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-07, 18:38 | | 549
| - Нина1991 пишет:
- посредине? это где именно? под клоакой?
:Lol2: нарисовать не могу. Представте куг (это клоака) И посередине этоо круга Сейчас попробую найти фотки |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Цесарки 2013-01-07, 18:46 | | 550
| Думаю чего народ в теме тусуется? А тут сплошная эротика |
|
| |
|