Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 22:54 | | 52
| - Адетта пишет:
- Юля, а у вас бетнамки ещё есть? если есть может яйцом махнемся? У меня пара красавчиков, а хочуууууууу мноооого
А вы на выставках бываете? Мои бентамки сейчас у мамы на даче живут, яйцо некому на инкубацию собирать. Давайте как потеплеет, или на выставке встретимся и замутим тему))) |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 22:59 | | 53
| Поздравляю с открытием странички . Очень красивое и интересное у Вас хозяйство, вся птичка загляденье, собачки милашки, кошечки красотки а попугайчик симпатяга. Скажите а какой породы попугай, амазон? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 23:00 | | 54
| - ЮляшаЯ пишет:
А вы на выставках бываете? Мои бентамки сейчас у мамы на даче живут, яйцо некому на инкубацию собирать. Давайте как потеплеет, или на выставке встретимся и замутим тему))) Юля если не возражаеш давай на ты, я про выставки даже не знала, где они проходят? Когда будет следующая? Я бы с удовольствием сходила... А что ещё за породы у тебя ещё есть? Расказывай и показывай... |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 23:01 | | 55
| - ЮляшаЯ пишет:
Пощупайте. обязательно! Это кайффффффффф)))))))))) ради этого стоит их завести |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 23:02 | | 56
| Юля мне тоже интересно на счет выставок,еще не приходилось на них бывать а ооочень хочется)), подскажи пожалуйста где можно посмотреть информацию о месте и дате проведения? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 23:06 | | 58
| - Адетта пишет:
Юля если не возражаеш давай на ты, я про выставки даже не знала, где они проходят? Когда будет следующая? Я бы с удовольствием сходила... А что ещё за породы у тебя ещё есть? Расказывай и показывай... Из пород только кохи черные, брама(совсем юная) бентам и пуховые. Выставки проходят с Джанкое, симферополе, севастополе, Бахчисарае весной и осенью. Ну и в др.городах Украины. Но я до них не доросла ещё Как узнаю дату и место проведения ближайшей,обязательно сообщу!. Давай на ты) :*DRINK*: |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 23:07 | | 59
| - Annaiva пишет:
- Юля мне тоже интересно на счет выставок,еще не приходилось на них бывать а ооочень хочется)), подскажи пожалуйста где можно посмотреть информацию о месте и дате проведения?
Последняя была в симферополе 6 октября, о месте проведения и дате, сообщу когда буду на 100% знать) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 23:09 | | 60
| - Нина1991 пишет:
ради этого стоит их завести Ну, помимо этого эти куры не плохо несутся, крупные, и даже инкубаторские барышни выростают отличными наседками! Вот малая толика того,за что их стоит завести))) А какие они красивые!!!! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 23:17 | | 64
| Интересно я о таких еще не слышала и увидела впервые. А он разговаривает? не сильно кричит)). У нас был жако, кричал жутко, жил летом на улице все кошки его боялись, они только захотят прыгнуть к нему а он как заооорет...что только и видно как убегает кошка... Сейчас хочу купить попугайчика сыну,склоняюсь к волнистому (приятные воспоминания детства, у меня было в детстве много волнистиков). |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 23:18 | | 65
| - ЮляшаЯ пишет:
Последняя была в симферополе 6 октября, о месте проведения и дате, сообщу когда буду на 100% знать) Спасибо, буду ждать известий |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 23:20 | | 66
| - Annaiva пишет:
- Интересно я о таких еще не слышала и увидела впервые. А он разговаривает? не сильно кричит)). У нас был жако, кричал жутко, жил летом на улице все кошки его боялись, они только захотят прыгнуть к нему а он как заооорет...что только и видно как убегает кошка...
Сейчас хочу купить попугайчика сыну,склоняюсь к волнистому (приятные воспоминания детства, у меня было в детстве много волнистиков). Их у меня много, поэтому никто не разговаривает, да и не сильно склонны они к разговору. Трюки-это их конёт. Он же с барышней живет,не до разговоров ему. Орёт-ухи закладывает. Иногда просто сводит с ума((( Но красив и умён, поэтому всё сходит ему с рук))) Заведите какарика(как Персик) На счет разговоров не очень, но самый тихий попугайчик) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 23:21 | | 67
| - Annaiva пишет:
Спасибо, буду ждать известий теоретически в первой половине апреля должна быть в Джанкое. Я сообщу))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 23:23 | | 68
| - Annaiva пишет:
- Интересно я о таких еще не слышала и увидела впервые. А он разговаривает? не сильно кричит)). У нас был жако, кричал жутко, жил летом на улице все кошки его боялись, они только захотят прыгнуть к нему а он как заооорет...что только и видно как убегает кошка...
Сейчас хочу купить попугайчика сыну,склоняюсь к волнистому (приятные воспоминания детства, у меня было в детстве много волнистиков). Я о Жакоше пока что только мечтаю! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 23:26 | | 69
| - ЮляшаЯ пишет:
Ну, помимо этого эти куры не плохо несутся, крупные, и даже инкубаторские барышни выростают отличными наседками! Вот малая толика того,за что их стоит завести))) А какие они красивые!!!! убедили))) нужно будет завести |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 23:26 | | 70
| - Нина1991 пишет:
убедили))) нужно будет завести ))) Вы не пожалеете |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 23:28 | | 71
| - ЮляшаЯ пишет:
Я о Жакоше пока что только мечтаю! Птичка классная, но увы он с нами не живет, остался у моей мамы. Сейчас сын просит купить волнистика, но не знаю куда его поставить, чтобы котики до него не добрались. А у Вас котики не покушаются на попугайчиков? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 23:32 | | 72
| - Annaiva пишет:
Птичка классная, но увы он с нами не живет, остался у моей мамы. Сейчас сын просит купить волнистика, но не знаю куда его поставить, чтобы котики до него не добрались. А у Вас котики не покушаются на попугайчиков? Только Соня 3-х цветная. Она на всех покушается грызунов и пернатых((( Но Флинт(барабант) Дики ором даёт знать о её приближении,вернее давал, она сейчас не подходит к ним(пилюлИ помогли) |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-22, 23:38 | | 74
| - Annaiva пишет:
- Молодец Флинт- защитник))
ага,главное вовремя подать сигнал :*THUBS UP*: ))) :O:-),O=): |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 00:09 | | 75
| - ЮляшаЯ пишет:
Из пород только кохи черные, брама(совсем юная) бентам и пуховые. Выставки проходят с Джанкое, симферополе, севастополе, Бахчисарае весной и осенью. Ну и в др.городах Украины. Но я до них не доросла ещё Как узнаю дату и место проведения ближайшей,обязательно сообщу!. Давай на ты) :*DRINK*: Юль а шелки у тебя стандарт или мини? Я ищу стандарт уже готова с России заказать яйцом, хочу серебристых у тебя нет знакомы@х кто бы мне яйцом продал? ЭТО МОЯ МЕЧТА НУ ОЧЕЕЕНЬ ХОЧУУУУУУУУ ... А насчёт выставки давай. вместе скомпануемся и поедем. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 00:14 | | 76
| - Адетта пишет:
Юль а шелки у тебя стандарт или мини? Я ищу стандарт уже готова с России заказать яйцом, хочу серебристых у тебя нет знакомы@х кто бы мне яйцом продал? ЭТО МОЯ МЕЧТА НУ ОЧЕЕЕНЬ ХОЧУУУУУУУУ ... А насчёт выставки давай. вместе скомпануемся и поедем. Стандарт, но молодки, они в сентябре вылупились. Серые. Продавать пока не планирую, хочу себе развести. Мне до Джанкоя 22 км)так что скомпановаться я не знаю как Но там можно встретиться. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 00:26 | | 77
| Юль мне хоть 5 штучек яичек, я куплю хочу в цветник себе для красоты я им прямо в цветнике домик хочу сделать, хотела павлинов но муж тормазнул, ты говорит скоро страусов захочеш :Lol2: |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 00:28 | | 78
| - Адетта пишет:
- Юль мне хоть 5 штучек яичек, я куплю хочу в цветник себе для красоты я им прямо в цветнике домик хочу сделать, хотела павлинов но муж тормазнул, ты говорит скоро страусов захочеш :Lol2:
Давай так договоримся. Как они начнут нестись, я их сфоткаю, ты посмотришь и мы обговорим этот вопрос. Ок? |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 00:30 | | 79
| Света, если что думаю мы с тобой скомпануемся))) теперь главное ждать известий от Юли. И как раз встретимся все вместе крымчанки с этого форума |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 00:32 | | 81
| - Annaiva пишет:
- Света, если что думаю мы с тобой скомпануемся))) теперь главное ждать известий от Юли. И как раз встретимся все вместе крымчанки с этого форума
Да))) Но имейте в виду, после посещения выставки у вас не останется ни одного шанса излечиться от курвовируса)))))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 00:33 | | 82
| ВСЕ думали о страусе. Но... он ведь какает далеко не по бентамьи))) и кушает и орет, а ещё и люлей подсыпать могёт) |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 00:35 | | 83
| - ЮляшаЯ пишет:
Да))) Но имейте в виду, после посещения выставки у вас не останется ни одного шанса излечиться от курвовируса)))))))) Юля помоему он уже не излечим... :*FUK*: у меня подруги все в шоке от того что я курочками увлеклась |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 00:40 | | 84
| Юля, с открытием странички! А какарики у вас размножаются? Кто еще есть из попугаев, кроме брабантов , волнистых и какарики? Вы их разводите или чисто для души держите? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 00:43 | | 85
| - ЮляшаЯ пишет:
Давай так договоримся. Как они начнут нестись, я их сфоткаю, ты посмотришь и мы обговорим этот вопрос. Ок? - ЮляшаЯ пишет:
Давай так договоримся. Как они начнут нестись, я их сфоткаю, ты посмотришь и мы обговорим этот вопрос. Ок? Про страусов, я уже думаю дядькин участок в 20 сот. к рукам прибрать, дядя приезжает с Москвы, а у него на участке страусы ходят :Lol2: :Lol2: :Lol2: Насчет пуховочек буду очень ждаааать... А насчет выставок очень хочется сходить хоть на одну... Встретится где разберемся ... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 00:47 | | 86
| - Pereslavna пишет:
- Юля, с открытием странички! А какарики у вас размножаются? Кто еще есть из попугаев, кроме брабантов , волнистых и какарики? Вы их разводите или чисто для души держите?
Спасибо! Держу пока что для души. Строим БОЛЬШОЕ помещение для пташек, вот там и попробую разводить. Какариков не буду, я их племяннику подарю в феврале) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 00:49 | | 87
| - Адетта пишет:
Про страусов, я уже думаю дядькин участок в 20 сот. к рукам прибрать, дядя приезжает с Москвы, а у него на участке страусы ходят :Lol2: :Lol2: :Lol2: Насчет пуховочек буду очень ждаааать... А насчет выставок очень хочется сходить хоть на одну... Встретится где разберемся ... Везуха. У меня тут 1,1 сотки земли, негде развернуться. Хочу двухкомнатную квартиру, машину и дачу поменять на домик ближе к морю))) На выставку сходим, всё будет хорошо) |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 00:55 | | 88
| Да деушки,20 соток это красота,и развести там иожно иног чего,и страусов до кучи |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 01:05 | | 89
| - leonid53 пишет:
- Да деушки,20 соток это красота,и развести там иожно иног чего,и страусов до кучи
Вот я и говорю че добру пропадать... :Lol2: |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 01:09 | | 90
| - ЮляшаЯ пишет:
Везуха. У меня тут 1,1 сотки земли, негде развернуться. Хочу двухкомнатную квартиру, машину и дачу поменять на домик ближе к морю))) На выставку сходим, всё будет хорошо) Юля а как узнать про выставки? тогда свиснеш когда и где... я в этом ни бум бум... |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 01:11 | | 91
| - Адетта пишет:
Вот я и говорю че добру пропадать... :Lol2: Действительно ДОБРО!!! У Вас же там земли плодородные,богатые и... Арбузы растут |
|
| |
|
leonid53
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 01:29 | | 93
| - leonid53 пишет:
- Свет,а Коктебель ,это чё украина или???
это в Крыму) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 01:31 | | 94
| - Адетта пишет:
Юля а как узнать про выставки? тогда свиснеш когда и где... я в этом ни бум бум... наверное оптимально будет создать тут тему выставки птиц в Крыму. Следите за её появлением, или в этой теме отпишусь) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 10:32 | | 95
| Вот интересно, на улице уже несколько дней +12-+15, рискануть что ли яйки заложить? Или рано ещё? Что думаете, уважаемые птицеводы? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 11:22 | | 96
| - ЮляшаЯ пишет:
- Вот интересно, на улице уже несколько дней +12-+15, рискануть что ли яйки заложить? Или рано ещё? Что думаете, уважаемые птицеводы?
Юля я на днях буду закладывать индюков, очень уже мальков хочется, и инди во всю несутся... Сейчас всё подготовлю и вперёд с песнями... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 14:51 | | 97
| - Адетта пишет:
Юля я на днях буду закладывать индюков, очень уже мальков хочется, и инди во всю несутся... Сейчас всё подготовлю и вперёд с песнями... Представь, пересмотрела тему, и увидела, что я написала СЕРЫЕ шелковые! Но они ведь БЕЛЫЕ у меня. Что за? Как я так напарила( А какие индюки у тебя? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 15:21 | | 98
| - ЮляшаЯ пишет:
Представь, пересмотрела тему, и увидела, что я написала СЕРЫЕ шелковые! Но они ведь БЕЛЫЕ у меня. Что за? Как я так напарила( А какие индюки у тебя? Ну и фиг с ними я белых возьму, замучилась стандарт искать, здесь только мини. Ещё потом закажу из Краснодара, там правда только куропатчатые, белые и черные, серых попозже вроде как обещают. А индюки у меня Биг-6 девочки, а мальчишка классический универсал. Хочу скрестить, должно получится чтото среднее. Вроде как эксперимент. Вот на днях и хочу пробную партию заложить. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 17:04 | | 99
| - Адетта пишет:
Ну и фиг с ними я белых возьму, замучилась стандарт искать, здесь только мини. Ещё потом закажу из Краснодара, там правда только куропатчатые, белые и черные, серых попозже вроде как обещают. А индюки у меня Биг-6 девочки, а мальчишка классический универсал. Хочу скрестить, должно получится чтото среднее. Вроде как эксперимент. Вот на днях и хочу пробную партию заложить. Понятно) У меня тоже тут эксперименты проходят) Результаты лично мне нравятся! Надеюсь твои результаты тебя тоже порадуют) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-01-23, 18:15 | | 100
| Юля а ты индюков не завела? Я раньше даже не подозревала что эта птичка такая умная, мои бигульки очень ручные, сейчас тепло так я их выпускают по участку по травке погулять, так если увидят что я из дома вышла, как собачки за мной ходят по всему участку и кулычат, такие классные. Я их обожаю. :O:-),O=): |
|
| |
|