Автор | Сообщение |
---|
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-02, 14:02 | | 501
| - нариман пишет:
У нас диммер стоит 96 грн, можно обойтись без него Лампу взять послабее или подключать последовательно,НО в принципе если циплята могут ходить, то они сами выберут себе место в брудере или коробке и правда,захотят - погреются,захотят - уйдут.Спасибо! |
|
| |
|
Дара555
Забаненные Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-03, 09:59 | | 502
| А у меня муж напрямую от выключателя лампы в брудер подключил а выключатель такой, с крутилочкой он регулирует яркость освещения. Мне очень нравится. |
|
| |
|
Дара555
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-07, 11:20 | | 504
| - Дара555 пишет:
- По просьбе ЮляшаЯ выкладываю фото:
Нам сегодня 2 недели!
классный такой! |
|
| |
|
Дара555
| |
| |
|
Дара555
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-07, 11:39 | | 506
| Ничего если я тут с Дашкиной страницы повещаю трошки? Или и её забанят за дружбу с персоной нон грата?)))))Привет ВСЕМ!!!! Как вы тут без меня? Это я(имя которое нельзя произносить)! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-07, 11:45 | | 507
| Даша когда Юля появиться? че там у неё? как дела? Цыпунчик класс! Передай ей что оплодом с её яйца я ОЧЕНЬ довольна! Привет передавай.! |
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-07, 11:47 | | 508
| Свет, это я, решила с Дашкиного разрешения, немного рассказать о своей жизне))))
|
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-07, 12:04 | | 509
| Как то в начале февраля, собрались мы с сёстрами в бар, погудеть. Зашла вечером за ними, а мама отчиму яишницу жарит, ну я ж в процессе расспрашиваю что за яйца, кто несется(тем временем она начинает из разбивать в сковороду) ну, говорит, тут пару бентамок, пору простых и одно пуховое а, вот пуховой и собирается его разбить, я как в индийском кино, перехватываю яйцо и кладу в нагрудный какман куртки. Всю ночь мы гуливасили, приперлись под утро. Ясное дело что день прошёл не очень насыщенно, ночь тоже. На след. день звонит мама, ну чё, говорит донесла яйцо? или по карману размазала. У меня ступор-какое нафиг яйцо???? Ну, то что ты позавчера забрала. Блииииииин, бегу к шкафу в голове проносятся картины как я весело отдыхаю с огромным яичным пятном на светлой куртке. Достаю куртку-нормально все, в карман-яйцо целое!!!Положила в икубатор, мама говорит не стоит, оно на даче несколько дней пролежало, два дня в машине каталось. ничего не выйдет. А вышло вот что и аму сегодня неделя))) |
|
| |
|
Дара555
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-07, 12:33 | | 511
| [quote="Дара555"]Как то в начале февраля, собрались мы с сёстрами в бар, погудеть. Зашла вечером за ними, а мама отчиму яишницу жарит, ну я ж в процессе расспрашиваю что за яйца, кто несется(тем временем она начинает из разбивать в сковороду) ну, говорит, тут пару бентамок, пору простых и одно пуховое а, вот пуховой и собирается его разбить, я как в индийском кино, перехватываю яйцо и кладу в нагрудный какман куртки. Всю ночь мы гуливасили, приперлись под утро. Ясное дело что день прошёл не очень насыщенно, ночь тоже. На след. день звонит мама, ну чё, говорит донесла яйцо? или по карману размазала. У меня ступор-какое нафиг яйцо???? Ну, то что ты позавчера забрала. Блииииииин, бегу к шкафу в голове проносятся картины как я весело отдыхаю с огромным яичным пятном на светлой куртке. Достаю куртку-нормально все, в карман-яйцо целое!!!Положила в икубатор, мама говорит не стоит, оно на даче несколько дней пролежало, два дня в машине каталось. ничего не выйдет. А вышло вот что
,ну уж точно,кому жить,кому помереть! :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Дара555
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-07, 14:29 | | 513
| Да вот это петя! Куры хоть на выставку, может 30го захватиш? И это у меня такие вырастут! прелесть! |
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-07, 14:34 | | 514
| Петя серьёзный))) Громазека просто. С кур не слазит! Вот это я называю ПЕТУХ))) |
|
| |
|
Дара555
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Дара555
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-07, 16:50 | | 517
| Наблюдение за соседней темой сподвигло Ног у совы две, грудь у совы одна, рук у совы нет, %опа почти не видна! есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому четкий слух. сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще крыло. у сов маленький рост. есть у совы спина, часто бывает живот. есть у совы слюна (если залезть в рот). перья у сов есть, шерсти у них нет. СОВА это просто ЖЕСТЬ а я о%%уенный поэт! |
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-07, 17:00 | | 518
| Немало можно добиться строгостью, многого — любовью, но всего больше — знанием дела и справедливостью, невзирая на лица.
|
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-07, 17:53 | | 519
| Тут как в шоубизнесе, где склоки там и народ.(я о беспределе в теме у Рады) Кому на птичьем форуме может быть интересна птица, когда поскандалить, поклевать кого то можно? Вот нафига я тут фотки выкладываю? Хочется мнение маститых птицеводов услышать. Народ, харе фигнёй маяться, давайте вернёмся в цели нашего с вами тут пребывания))) |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-07, 18:20 | | 520
| добрый вечер Дара,с большим удовольствием посмотрела бы ваши фото,но они почему то у меня не показывают...как инет наладится так сразу гляну |
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-07, 18:25 | | 521
| - галина кнодель пишет:
- добрый вечер Дара,с большим удовольствием посмотрела бы ваши фото,но они почему то у меня не показывают...как инет наладится так сразу гляну
Надеюсь Вам понравится) :O:-),O=): |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-07, 18:30 | | 522
| я потом отпишусь,правда не открывает и все тут,хотя второй день слежу за темой |
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-07, 18:34 | | 523
| А не отрывает только последние фото? или с самого начала темы? (просто интересно простите, что с полным ртом разговариваю)))Барщ ваш с салом((блиииииииин |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Дара555
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-07, 18:54 | | 525
| Они в "продаже яйца" есть,эти фотки. Только огромного петуха там нет. Можете там попробовать, если вам действительно интересно кто у меня водится) |
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-07, 18:55 | | 526
| Всё товарищи((( Вернулась хозяйка компа, я вас покидаю. До новых встречь |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Дара555
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-08, 11:31 | | 528
| Праздник женский, пьют мужчины, Есть и повод и причины. Бабы женщинами стали, Ныть и плакать перестали. Супер-пупер все модели! А чего же вы хотели? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-08, 12:13 | | 529
| Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! 8 МАРТА!! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Дара555
| |
| |
|
Дара555
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-08, 13:44 | | 532
| 8 марта - это женский крик души, О том что хочется любить смеяться, жить, Послушать сказки от любимых, что без нас, У них бы не было таких счастливых глаз.
И получить большой букет красивых роз, А может, веточку мимозы, не вопрос. Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого…
Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать, Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить всё любимым мужикам...
Пусть борщ наварят, постирают, уберут, Детей накормят, создадут в семье уют, И за один лишь день поймут они тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!! |
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-09, 13:08 | | 533
| Как такое может быть? Вчера в курятник заходила в 10 вечера. Посмотрела, яиц нет. Выключила свет, пожелала всем спокойной ночи. Сейчас пошла глянуть-10 яиц. Но кур то там 9 всего? Что за прикол? Они обычно 5-7 несут. А тут |
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-09, 13:41 | | 534
| Я зделала выводы. Здесь людям не интерсна птица. Тут хотят крови и говном полить народ. Лично я, больше тут не собираюсь распинаться, показывать. Если Юля захочет, найдёт вариант зайти сюда. Хотя я на её месте не стала бы этого делать. Не приятно пытаться общаться на тему любви к животным , когда тебе в лицо со всех сторон брыжжут ядом, мнение протавоположное мнению "всегда правых старожилов" чревато баном. Ни одного аргумента почему её забанили никто не предоставил.Нечем пояснить действие в угоду змеинному кублу? Просто Вы любите жополизов, уси пуси какая ....и прочая. Ну да бог с вами. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-20, 16:23 | | 535
| Юлия, хочу сказать спасибо вам большое за то что вошли в положение, и не "бросили" все таки есть честные и совесные люди, и много из них у нас на форуме а вам еще раз огромное спасибо за ваше великодушие |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-24, 13:01 | | 536
| Надеюсь, что хозяйку темы тоже вернут. Зря, видимо, пожалела кроликов. Хотя возможно и имела право на собственное мнение |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-24, 13:08 | | 537
| Я - за! Если всех, так всех! Хотя у всех статьи разные:кого за шовинизм, кого за милосердие... Но если кто-то считает себя выше других, пусть прочтет что написано у Оли Самарчанки, Юля, возвращайся! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-24, 13:28 | | 538
| Я тоже За! Юля ждем тебя! Хочу что бы Юляшу вернули на форум! Она очень хороший и отзывчивый человек! Это моё мнение! |
|
| |
|
калинка_я
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 1 Имя : Лидия Откуда : Украина Херсонская обл
| |
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-27, 14:17 | | 543
| - Адетта пишет:
- Я тоже За! Юля ждем тебя! Хочу что бы Юляшу вернули на форум! Она очень хороший и отзывчивый человек! Это моё мнение!
подписываюсь под каждым словом, Юля искренний и честный человек, верните её! |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-27, 15:25 | | 544
| А вот так мы подросли: Хочу сразу отметить, выбирала среднячёк. Есть чуточку крупнее и чуточку мельче. |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-27, 15:55 | | 545
| Кто может мне подсказать, нормальный ли это вес для коха? я никогда раньше со взвешиванием не заморачивалась. А теперь вот вопрос возник; а нормально ли он весит? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-27, 17:08 | | 546
| Очень кохи выросли, сейчас смотрятся как гадкие утята, а вырастут и будут красавцы...
Геркулесы у самой махают аж страшно становится, куда мне через неделю их пересаживать? придётся любимого опять поднапрячь... |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-27, 21:49 | | 548
| Вроде на 6 сутки инкубации видно зародыш? Очень надеюсь, что в уцелевших яичках от Рады зародится жизнь. Год прошёл в поисках где купить, три месяца в ожидании. Очень надеюсь на положительный результат. Обязательно отпишусь. Жаль, что так получилось с Радой. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-03-27, 21:56 | | 549
| Всё будет хорошо, в нашем деле главное хороший настрой! Я держу за вас кулачки! |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|