Автор | Сообщение |
---|
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-27, 21:46 | | 801
| Привет Юль! Совсем закрутилась, огород цветники птица, еще закрутка началась... На днях ели свою молодую картошку я передать не могу какая вкуснотища! Она прямо во рту тает, хотя каждый год говорю что сажать не буду всёравно сажаю, ведь своё не покупное... Как тример? испытала? Всё дразнишся пуховыми цыпами... Твои малышки у меня такие лапки выросли, я в них души не чаю, с барвистой мне не повезло одни петухи, во хохма как в прошлом году... |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-28, 00:02 | | 802
| Какпец(барвистая) Офигенно яиц нанесут. А как же так то? должно же по логике вещей хоть не много кур быть??? Свет, кто чем дразнится))) я пухами, ты картошечкой. Я себя на очистительную диету посадила. Хожу облизываюсь на всё что можно съесть))) Закоток еще и не начинала! Триммер как раз сегодня испытали. КАКАЯ КРАСОТА!!!!Газончик как ковер стал, чудная вещь огромное тебе человеческое СПАСИБО!
|
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-28, 00:04 | | 803
| Ирина,я сегодня начала вам яйки собирать, в среду могу отправить. Я вам позвоню как весь заказ будет в сборе))) |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-28, 10:54 | | 804
| Юля, привет! Просмотрела все твои странички...А чего ты никогда не выкладывала своих китайцев? Такой красотой и не хвасталась? И бентамками? Так мне фото и побольше!!!! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-28, 14:35 | | 805
| Да Барвиста меня подвела, в следующем году опять всё с нуля начну, но петьки очень красивые одного для своих курех оставлю, посмотрю что получится... Газон да после тримера как ковер согласна с тобой, я свой раз в неделю стригу и потом хожу любуюсь красота какая! Вчера твоих бентамок посадила к взрослым они такие красивые все и разные прям как радуга всех цветов. Старшие их приняли хорошо обошлось без проблем. |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-28, 15:10 | | 807
| Наташ, я где-то малышку-пуховку выкладывала. А остальное как-то не просили. Я вообще гигантоманка)))Поэтому больше больших показываю, а малышня осталась без внимания. Будем эту несправедливость исправлять))) |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-28, 15:49 | | 808
| Малявку одно фото я видела! Правда всего одну! Но теперь же твои китайцы выросли! А ты такую красоту не показывала! |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-28, 16:47 | | 810
| Юль, а где бентамок ваших фото, я ж себе 2шт высидела, красопуси... |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-28, 21:56 | | 817
| Алла это на даче))) У себя сегодня не успела пофоткать, завтра и приусадебное односоточное хозяйство покажу) Спасибо! Приятно))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-28, 22:04 | | 819
| Какая красотень! Раз куры свободно ходят по клумбе, значит мама больше куровод, а потом - цветовод? А где бентамки? Ситцевые? |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-28, 22:08 | | 820
| Не только ситцевые, и чкрненькие с белым снегом на грудке и в гнезде-бентамка. Я уже говорила, что какой-то конкретной линии нет, сборная солянка. Может размер птички не понятен по фото но там только пухи, цыплята кохи, бентамки и одна обычная серебристая кура. ну и не куры))) |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-28, 22:09 | | 821
| Да со шлангом мама))) Она чеснок поливает головка 250-300 грамм))) |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-28, 22:12 | | 822
| Мама и куровод но там в основном мои птички живут, мне не разместить всех у себя дома, а там у нас несколько участков спареных(её и мой) заборами не отгараживались тк все свои вот и получился "общак". Цветы да, это в основном её детки и клубника(куча кучная сортов) и малина(куча кучная сортов) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-28, 22:14 | | 823
| В гнезде вообще милашка, глазки умненькие! И голубенький Петро - класс! |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-29, 09:17 | | 825
| Привет,Юля! Ну и что что фото любительские, зато мы всё увидели! Сама понимаешь больше всего мне понравились китайцы!
|
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-29, 10:46 | | 828
| Юля, красота у тебя, очень понравился газон,собачки прелесть, а геркулесы вообще без комментариев...классные, я мужа тоже уговариваю на них но нам пока некогда, был один свободный вольер но если все будет хорошо там будут голубые кохи, они только вывелись у меня, такие хорошенькиее. Кстати я тоже завела себе страничку, заходи в гости посмотришь на моих питомцев, но не суди строго я не профи))). Сегодня выставлю фото своих кохов черных, мне по ним очень нужен будет совет. |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-29, 11:28 | | 829
| Ань,зайду обязательно))) Спасибо за приглашение и одобрение, мне приятно! А с чего мне тебя судить? я сама ещё лох зелёный))) |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-29, 11:36 | | 830
| - Чеченка пишет:
- Ань,зайду обязательно))) Спасибо за приглашение и одобрение, мне приятно! А с чего мне тебя судить? я сама ещё лох зелёный)))
не говори так!!! ничего ты не "лох зеленый", вон у тебя какая красота! У тебя замечательные курочки, красивые и ухоженные, и многое ты уже о них знаешь. |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-29, 11:44 | | 831
| Ань, то что я знаю крохи по сраснению с тмм, что можно знать))) Спасибо, конечно, мне приятно когда мои труды получают оценку))) Однако я прекрасно понимаю, что ещё оооочень многому предстоит научиться))) |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-29, 11:51 | | 832
| Юля нам всем надо еще много чему учится и очень редко (или вообще их нет) встречаются люди которым учится не нужно. Как говориться век живи и век учись! Просто у кого то опыта побольше Фото кохов я выставила, зайди пожалуйста глянь, а то никак не могу решиться кого же оставить из них. |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-29, 12:26 | | 836
| У меня второе поколение и намного меньше. И расцветка совсем другая. Больше рыжих.
|
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-29, 12:35 | | 837
| Я думаю окраска от поколения не зависит. Рыжики мне очень нравятся, но мало их очень. А второе поколение я не видела ещё, но в след году хочу вывести и посмотреть. А у вас фото есть в сравнении с обыной куркой? |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-29, 12:42 | | 839
| Буду признательна если покажешь. Очень интересно что эти громилы производят на свет))) |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-29, 13:37 | | 840
| Юля, теремок симпатичный! Собаки класс! Прямо из фильма Маска! Там такой же пёс бегал! По поводу Геркулесов...у меня тоже первая линия. И от них есть уже много детей, то есть вторая линия! Расцветки как и у родителей, но некоторые есть не совсем такие. Напрмер белые Герки с чёрными пятнами, как буд то котята! Юля, я чего хотела спросить...А как ты ездишь за Геркулесами. Просто институт далековато находится. У нас всегда была проблема, купить там яйца. Надо сами ехать, а это далеко и дорого ради сотни яиц. Ты никому не высылала яйца, заодно беря себе? |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-29, 14:09 | | 841
| Мне курьер их прям домой привозит! А собаки и есть такие же как Майло из маски. Джек Рассел терьеры))) Спасибо за тёплые слова! Приятноооо)) |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-29, 14:28 | | 842
| - Чеченка пишет:
- Мне курьер их прям домой привозит!
Везёт тебе! А мне раньше хочу Геркулесов, а как купить-так проблемы! Ну теперь может хоть Володя в этом деле помошник будет! |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-29, 15:09 | | 843
| Ну дай бог))) Мы тоже отсюда отправляли потом яйцо по всей украине)) |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-29, 15:48 | | 844
| Юля,я получила огромное удовольствие после экскурсии по твоему зоомиру!Красота!Умничка! |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-29, 15:57 | | 845
| Пасибочки))) Олюшка! Ооооочень приятно, рада что Вам понравилось))) |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-29, 22:32 | | 846
| Юля, привет вот только до компа добралась и прочла, что ты мне посылочку уже собрала, я очень рада. Хозяство - супер клас |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-29, 23:03 | | 847
| Ира, я вам завтра позвоню, либо вы мне 098-34-53-158,066-22-19-326 Спасибо за такую оценку моему скромному хозяйству))) |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-30, 14:40 | | 848
| Чёй то практически все мои куры, наверное по предварительному сговору, решили заделаться наседками. Ну ладно яиц нэма, то перебьёмся, но ёпт, де ж размещать???? Прям алес капут. уже по две в одном гнезде сидят, но нет же третья пытается пристроится. Под одной вывелись мальки, так двоих цып я забрать не успела, затоптали. Караул прям |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-31, 19:33 | | 849
| Девочки, может кто-то имеет климатисы с красными, жёлтыми, белыми и бардовыми крупными цветами? Я очень хочу приобрести такие осенью. Если имеете такую возможность-будьте добры, напишите условия покупки. Буду безмерно благодарна! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-31, 22:21 | | 850
| Юль, гляньте сюда http://www.clematis-igor.com.ua/index.php/catalog это наши кпымские я у них брала и сайт толковый и люди честные вроде... |
|
| |
|