Автор | Сообщение |
---|
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-04, 00:00 | | 751
| Юль открыли сегодня твою боночку, тока так и не поняли что в ней такое вкусное... Сегодня на субботник ездила к Алине в детсадик, красили им площадку, так креативно получилось... Коля сегодня мои газоны постриг, такие теперь у меня зелёные ковры хожу смотрю и любуюсь... Как твой газончик поживает? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-04, 06:08 | | 752
| Юль, привееет! Отстрелялась ужо, перегрела, мабуть, только 21 день идет! Шабо не вышли и не выйдут уже, наверное! Яйцо не крупное, раньше других должно было выйти, да и холодом веет от них! Все остальное в норме, чуть-чуть лежит в инкубе, для порядку только :*HELP*: Бентамочки куколки такие! Манюсюсенькие, мохноножки и раскрашены как щенки - белые в рыжие и черные пятнышки! ТТТ Как там Ваши пелки? Мамами стать не собираются? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-05, 21:57 | | 755
| Стол накрыли скатертью крахмальною, В центре пасха, яйца и кулич. Звезды светят в небесах хрустальные. Не пытайтесь таинство постичь! Просто вы возрадуйтесь чудесному Воскрешению Господа Христа! И благословение небесное Снизойдет, и сбудется мечта! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-06, 06:57 | | 756
| Юлечка! С праздником! Христос Воскрес! Вчера была на море, вот и не добралась до компа! Вчера знакомый предложил взрослого Петю браму, 500грн,светлый. На выставке в Одессе 95 баллов в 2012г. |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-06, 19:12 | | 757
| Девчёнки! Спасибо за поздравления! И Вас с Пасхой! Спасибо, что не забываете меня))) Лен, пёлки подразнеслись не плохо. Но у меня мало их, поэтому яйцо сотнями не собираю)))Но птичка ШИКАРНЕЙШАЯ. Буду ещё высиживать себе. Свет, это были зелёные(не спелые) грецкие орехи))))Помнишь, мы за тример говорили? Напиши в л.с. чё по чём ок? Петю браму за 500 грн,это хорошо! А вот где кур под стать найти? Есть варианты? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-06, 22:34 | | 758
| Не, Юль, вариантов нет. Но, как-то я насторожилась, если он элитный, зачем его продавать? Или брам выводит из хозяйства, или... :*FUK*: Хотя уже и поздновато, какие уже детки? Хотя, пятничные - шустрики, ТТТ. Мои дворняги как с ума сошли, штук 8 сразу мостятся. А мне оно надо? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-06, 23:20 | | 759
| Юль за тример, поеду яйцо получать я тебе автобусом отправлю, Коля завтра его достанет , а то далеко лежит. Я тебе звякну когда буду отправлять. Вот развели газоны теперь косить надо... траву эту куры не едят, я сушу и на подстилку идет. |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-06, 23:29 | | 760
| Ну как поздновато, я бы так не сказала. До конца мая, мне думается, смело можно высиживать. Мои барышни тоже сидят.Уже по третьему кругу! Браму может от того дёшево отдаёт, что не каждый птицу только ради красоты купит. |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-06, 23:35 | | 761
| Да, Свет, прийдется повозиться с газоном. Но красота какая! Мы первое мая на нём отмечали))) Гости в восторге просто. Очень благодарна тебе за триммер! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-12, 06:12 | | 762
| Юль, привет и а-а-а-у. Где Вы? Мои цыпы, по месяцу кот., клюются как дурни! Уже забили четверых породных цып. Чего только не добавляла в корм? Замучалась. Как пелки? |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-13, 15:58 | | 763
| Юля с прошедшими тебя праздниками!!! Давно не заходила на форум,сейчас смотрю тему и любуюсь,хорошеют у тебя птички, пусть радуют хозяйку)). И петя новый по моему очень симпатичный!!!
Елена, у меня в прошлом году тоже цыпы клевали друг друга,я их пересадила в вольер попросторнее, стала больше давать травки, чтобы отвлекались и помогло. А недавно курочкам посадила новую курочку и они стали ее клевать аж до крови, пришлось отсадить обратно. |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-13, 22:46 | | 764
| Ой, барышни! Я ж тут и там))) Бегаю с утра до ночи цветы-попугайчики-курки-пёлки-собаки-кошки-рыбки-свинки-черепашки-покушать сварить-прибраться-выматываюсь капец((( Поэтому комп в основном сам по себе стоит, работает и страничка открыта и я в онлайне где-то тут. Аня, рада видеть))) И тебя с праздниками! Рассказывай,что нового? Лен, попробуйте им места поболее, световой день часов до 15-16 сократить и побольше белковой пищи. А куры какие деруться? не куланги? |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-13, 22:48 | | 765
| Ещё тут напишу: остался резерв на 120 яиц Геркулеса и 150 Барвистой. Будут в Крыму в субботу.Если надо кому, пишите. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-14, 05:50 | | 766
| Не, дерутся не куланги, дворяне, яйко брали у соседки, она говорила что Петр клевачий, на нее бросается, так что встряла я. |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-14, 08:15 | | 767
| Лен, мой Сулейман очень-очень клевачий! я к нему без дубинала заходить боюсь. Но дети то его ласковые(ваш Петруччо например). Так что это что то другое. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-14, 08:30 | | 768
| А я думала агрессия по наследству! Вчера отсадила к старшакам, вроде все успокоилось, клевачих теперь деды воспитывают, но надолго ли? Одного самого нахала в процессе пересадки чикнули мои псы... А выпускаем мы их в 7 утра, в 7 вечера - в люлю! Уже серы купила в зоомаг. |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-14, 08:33 | | 769
| Сера это для красоты и вообще улучшения пера. А вот агрессия может быть от недостатка белков. Можно червей, рыбу, требуху попробовать подавать. Может помочь. Жалко же, уже большие они.
|
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-14, 08:45 | | 770
| Хотя.... может и сера в тему. Сейчас же активно оперяются они. Напишите результат? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-14, 15:06 | | 771
| Пока тишь, думаю потому что изолировала драчунов, серу даю, ну белок не знаю: мясокостная, рыбная, чего им еще надобно? Буду блюсти. |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-23, 21:14 | | 773
| Ну здравствуйте))) Народ, а де все? никто не заходит, новостями не делится. Весенние птице-огородные хлопоты продыху не дают? Я 15 мая взвешивала Гериков, им ровно 2 месяца было. Так вот, самые крупные-1930-1970грамм, самые мелкие 1580-1700гр. Не плохо! А как у вас растут? Да и вообще, расскажите что нового? Решила я помимо всего остального обзавестись Барвистой. Сидят пока в инкубе в коках. Так хвалят их, аж интересно стало.Одно волнует меня не по детски :*FUK*: . Как обьять необъятное? Хочется так много а места чуть-чуть. Хоть плачь :*BRUT*: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-23, 21:27 | | 774
| Привееет, Юль!Так хозяйка же прогуливает, вот и нет никого! У меня новая проблема, не могу продать своих 1,5 месячных подростков, на базар тащиться неохота по такой жаре, жалко их! Вот и зависли, хавают в три горла, пипец! Сегодня расслабились утром: нет расклева, можно не мазать АСД. В результате 2 слегка надкусанных к обеду, пришлось снова намазюкать! |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-23, 21:56 | | 775
| Привет, Лен! Хош не хош а на базар тащиться прийдётся, если надо продать))) Так что удачных торгов))) Да уж, с твоими канибалами не расслабишься. Даст бог, сами прекратят? |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-23, 22:13 | | 776
| Юль, привет Какого цвета у тебя китайцы? Я вывела белых и дикого окраса китайцев от Наташи НДС. Вот хочу у тебя попросить немного яиц для новой крови. Скинь пожалуста цену и сроки когда сможеш собрать по 5 яиц разных окрасов. Заранее спасибо |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-23, 22:17 | | 777
| Ирочка, а у меня только белые. А твои "дикие" несуться? я б махнулась)) |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-23, 22:29 | | 778
| Я только неделю назад их вывела. Посмотри на моей страничке там есть фото. А белых 5 штучек мне собери и 5 черных кохов тогда, а то у меня один или одна скоро скучать будет (я на выставке в феврале покупала суточных голубых кохов и мне в нагрузку дали одного черного он у них один оставался) |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-23, 22:49 | | 779
| кохов чуток подождать надо я собираю заказ. Давай я с понедельника начну собирать? кох-20гр. пух-10. Если устроит, то буду собирать на следнеделе. 1-2 дня. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-23, 23:15 | | 781
| Не,буду мазать до победного! Барвиста и герики послезавтра на овоскоп. |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-23, 23:18 | | 782
| Ой Лен, хочу знать о результатах. Поделишься? А то я не маю овоскопа((( |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-24, 17:21 | | 785
| Девочки такой вопрос: есть штук 30 яйц бентамок и пуховых. Живут отдельно, но бентамочные куры просачились в гнездо к пухам и там снеслись. т.е. Будут чисто пухи и чисто бентамки, но яйцо я гарантированно отличить не могу!!! По 7 грн продам. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-24, 18:58 | | 788
| Так отож, мы же мечтаем, мечтаем, а потом как посчитаем... :Lol2: Я уже совсем поехала на этих курах, что увижу, то и хочу! |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-24, 19:13 | | 789
| Я понимаю, сама такая))) Но нужно учиться держать себя в руках. Иначе будет как с любимым блюдом-переешь потом от одного вида тошнит. Поэтому нужно постепенно и взвешенно принимать решения подобного рода))) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-24, 20:25 | | 791
| )))) Если бы не наше ХОЧУ!!!! основы экономики рассыпались бы в пух и перья)))))) |
|
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-27, 18:14 | | 796
| - Чеченка пишет:
- Девочки такой вопрос: есть штук 30 яйц бентамок и пуховых. Живут отдельно, но бентамочные куры просачились в гнездо к пухам и там снеслись. т.е. Будут чисто пухи и чисто бентамки, но яйцо я гарантированно отличить не могу!!! По 7 грн продам.
Ой, кажется я хочу! А я не знала, что у тебя, Юля есть пуховички!!! А фотки можно их увидеть? Я ж не могу спокойно читать про китайцев! Иришка, а ты молодчина, сразу решила 2 крови сделать! Умница! Да простит меня хозяйка странички! |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-27, 19:12 | | 797
| Наташ можно фото. ТОлько послезавтра, ок? А яйки сегодня купили((( |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-05-27, 19:21 | | 798
| Тю, Юля, так я на твоей страничке??? Я уже совсем плохая! Можно, очень буду ждать!!!! |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|