Зимний сад. - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Зимний сад. - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Зимний сад. - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Зимний сад.

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3154
Поблагодарили Поблагодарили : 165
Откуда Откуда : Московская обл.
Настроение Настроение : меня зовут Елена

Зимний сад. - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-24, 17:43

Первое сообщение в теме :

Зимний сад,зимний сад,
Белым сном деревья спят...

АвторСообщение
leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 611
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица

101
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 17:43

Сова пишет:

Ленечка! добейте его,пжл!!!...и еще моему афторскому "гению"))) требуются фотки с мрачными видами пурги...))))
Ээээээ,Елена,тут то и загвоздка,сколько снимал,ничего не получается,или я фотограф аховый,или она не фотогиеничная

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

102
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 17:56

leonid53 пишет:

Ээээээ,Елена,тут то и загвоздка,сколько снимал,ничего не получается,или я фотограф аховый,или она не фотогиеничная
ну снимали же!...ну и пусть аховая и нефотогеничная!...надо мне...,выкладывайте...и еще, февраль скоро-бум ловить ее нефотогиеничную))))...я терпеливая,дождусь всех!....

leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина

103
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 18:06

Тогда февральскую и будем упаковывать.
А что,Лен,такая мерзопакостная погода Вам тоже нравится?
Особенно когда колючий мелкий снег с сильным ветерком,который пронизывает до костей,да снег полазит во все щели одежды,да ещё 2-3 часа ночи,да ты один,да среди поля.....ЭХхххххххх красотища!!!
Лен,я ещё и осенний дождик такой же люблю,знаю что это ненормально,но на вкус и цвет...

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

104
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 18:25

leonid53 пишет:
Тогда февральскую и будем упаковывать.
А что,Лен,такая мерзопакостная погода Вам тоже нравится?
Особенно когда колючий мелкий снег с сильным ветерком,который пронизывает до костей,да снег полазит во все щели одежды,да ещё 2-3 часа ночи,да ты один,да среди поля.....ЭХхххххххх красотища!!!
Лен,я ещё и осенний дождик такой же люблю,знаю что это ненормально,но на вкус и цвет...
Лень! люблю!...я извращенка...а после пуржищи и морозяки (или противного холодного дождя) в теплый дом к огню камина....и чашку отменного чая со своим! вареньем или медом...мммммм!!!, вот где щастье жизни!!!!...и рюмочку "куантро" к чайку... не отказываюсь))))

leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина

105
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 18:34

Сова пишет:

Лень! люблю!...я извращенка...а после пуржищи и морозяки (или противного холодного дождя) в теплый дом к огню камина....и чашку отменного чая со своим! вареньем или медом...мммммм!!!, вот где щастье жизни!!!!...и рюмочку "куантро" к чайку... не отказываюсь))))

Да Елена,у нас почти всё одинаково,но мне запомнился на всю жизнь один случай,когда я во время этого безобразия ,добрёл до леса,и нашёл уютную полянку,а когда ине удалось развести костёр и погреться.... вот эти впечатления незабываемые и ни с чем несравнимы,
что то потянуло на воспоминание. Зимний сад. - Страница 3 4251916553

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

106
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 19:13

...Лень,...встряхнул меня на студенческие воспоминания...(сейчас,конечно,такого экстрима нет...тогда молодые были...безбашенные....)...поехали узкой компанией на новый год в Марий Элл...дураки-студенты-романтики-физики ненормальные...31 декабря...вырвались после зачета по высшей математике(препод мстил курсу за выпендреж-группа,правда,очень сильная была...))))...мороз за сорок!-шубы и дубленки колом стояли...автобусов прямых не было...фигня какая!!...море по колено)))...поехали до Иваново,решили там пересесть до Йошкар-Олы...с собой мандарины московские и коньяк у мальчишек...совдеповские мороженные куры, мжк-овской дифицитный майонез и финская ветчина в банках не считалась из-за недоступности немедленного поглощения)))...до Иваново доехали,а дальше из-за морозов автобусы ходили очень выборочно,решили ехать через Чебоксары...сейчас уже не помню как...но мы добрались до Волги на РЕЙСОВЫХ! автобусах до границы с Йошкой...до вожделенной турбазы всего-то ничего-30 км...)))...и тут началась засада...через Волгу пошли пехом-там автобусная станция!....пришли...там три дядьки в тулупах и тетька в пяти пуховых платках в ожидании, хоть какого-нибудь транспорта,сидят несколько часов..ну!!! нам же море по колено!...а пошли пешком! автобус догонит,если че!!!)))....пошли....час шли нормально-песни пели...на втором часу по кюветам дороги появились зеленые огоньки....не такси...идут за нами, катафотами светят....жутко стало-песни орать еще громче стали...волки здоровые-страшноооо!...мандарины, к тому времени, в рюкзаках в камень замерзли....оценили- удобно!-меткость попадания пАвышенная!...на втором часу нас догнал спасительный автобус,где, благополучно млели, три дядьки и тетька, в пяти пуховых платках....Новый год мы встретили в автобусе коньяком и мороженными мандаринами на всех,в том числе и водителем)))))))))

leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина

107
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 19:34

Вот эта романтика запоминается до крышки....А то чашечку,рюмочку:)))))

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

108
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 19:40

leonid53 пишет:
Вот эта романтика запоминается до крышки....А то чашечку,рюмочку:)))))
ээээ....Ленечка,после этого и ценю огонек в каминчике, ароматный чай в чашечке и глоточек ликера...все остальное-не фу,конечно,...но не тооо.....чашечку с чаем в руку возьмешь-тепло и аромат))))...нюхать и пить бесконечно можно.....и больше ничего не надо.....простые радости....)))))))

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

109
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 20:01

....от!... отвлеклись))))))....хде пурга с метелью?....зима в садах еще сильна!))))...фотки в студию!...Леонид Алексеич! не отлынивай ,побеждай радикал!...)))))))))

leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина

110
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 21:28

Нет не хочет,попробую с утра,говорят получается.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

111
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 23:14

Лень, ты видел в темах на форуме Сераму-куроголубя?....зацени...я поражена....

leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина

112
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 23:21

Сова пишет:
Лень, ты видел в темах на форуме Сераму-куроголубя?....зацени...я поражена....
Видел.
Пишут что спокрйные,а мне не верится-крутые забияки,и поэкстерьеру ,а уж про то что ростиком не вышли,так должны всех долбить,так уж природа сделала.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

113
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 23:28

leonid53 пишет:

Видел.
Пишут что спокрйные,а мне не верится-крутые забияки,и поэкстерьеру ,а уж про то что ростиком не вышли,так должны всех долбить,так уж природа сделала.
...ага....у меня такое же чуЙство возникло....ну это фиг с ним-по лбу щелкнул и вся забияка кончилась,но прикольно....Лень,но все равно, не покидает очучение голубиной примеси...я дурак???....ща уйду искать среди голубей такой постав корпуса и крыла....где-то я это видела....

leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина

114
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 23:33

Сова пишет:

...ага....у меня такое же чуЙство возникло....ну это фиг с ним-по лбу щелкнул и вся забияка кончилась,но прикольно....Лень,но все равно, не покидает очучение голубиной примеси...я дурак???....ща уйду искать среди голубей такой постав корпуса и крыла....где-то я это видела....
Лен ничего искать не надо,и постав крыла и осанка павлина,есть такой голубь,но я не об этом.
Хочу поговорить с Вами о курях,здесь это уместно???

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

115
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 23:36

leonid53 пишет:

Лен ничего искать не надо,и постав крыла и осанка павлина,есть такой голубь,но я не об этом.
Хочу поговорить с Вами о курях,здесь это уместно???
конечно уместно!...форум курино-птичий!...

leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина

116
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 23:39

Сова пишет:

конечно уместно!...форум курино-птичий!...
Тогда расскажите мне ,какими породами Вы хотите обзавестись?
Если на тайна М,Д.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

117
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 23:52

leonid53 пишет:

Тогда расскажите мне ,какими породами Вы хотите обзавестись?
Если на тайна М,Д.
Лень,первое основное направление-это хозяйственная птица...здесь много желаний и разветвлений....примерно,в двух словах-все должны быть естественно-природно крепкИ,выносливы и плодовиты....яичные-плодовиты яйцом,мясные-быстрым набором веса,и у всех-крепкое,хорошо выживаемое потомство....и еще,конечно экзоты -странности,....из разряда серамы-петух-драчливая горошина или огромный а-ля орпик-сахарный леденец на палочке(представления из детства)

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

118
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-26, 23:55

...из яичных-жду ваших кур (пока шейверы будут работать)...,из мясных-остановилась на фавероли...все остальное в процессе размышлений...мне пока надо спрос на еду удовлетворить...

leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина

119
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 00:01

Сова пишет:

Лень,первое основное направление-это хозяйственная птица...здесь много желаний и разветвлений....примерно,в двух словах-все должны быть естественно-природно крепкИ,выносливы и плодовиты....яичные-плодовиты яйцом,мясные-быстрым набором веса,и у всех-крепкое,хорошо выживаемое потомство....и еще,конечно экзоты -странности,....из разряда серамы-петух-драчливая горошина или огромный а-ля орпик-сахарный леденец на палочке(представления из детства)

Я штудировал три форума,наверно с месяц,и вот что нарыл,есть такая ,сравнительно старая,порода "павловская"Ну как бы обыкновенная со своими прибамбасами,но вот в чём суть.
Разводчики идержатели этой породы,не могут прийти к общему знаменателю(консенс) и сами про это же пишут,что опередят их черти импортные и будет какая ниьбудьстокгольмская павлуха
Интересно??? дальше продолжать???

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

120
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 00:06

leonid53 пишет:

Я штудировал три форума,наверно с месяц,и вот что нарыл,есть такая ,сравнительно старая,порода "павловская"Ну как бы обыкновенная со своими прибамбасами,но вот в чём суть.
Разводчики идержатели этой породы,не могут прийти к общему знаменателю(консенс) и сами про это же пишут,что опередят их черти импортные и будет какая ниьбудьстокгольмская павлуха
Интересно??? дальше продолжать???
....очень продолжать...я вся внимание...

leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина

121
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 00:22

Сова пишет:

....очень продолжать...я вся внимание...
Так воооооот,почитав как собачатся наши куроводы,посетила меня мысль,отдать последние свои годы,знания и опыт,( которых не ахти как много)этой породе,но именно окрасу серебристому и чёрно белому.
Для этого нужны соратники,и так как я считаю Вас женщиной
редчайшего склада ума,серьёзной и ответственной,посему и предлагаю Вам вместе заняться этой промблемкой,но надо ещё
несколько человек,это если Вы задумаетесь над моим предложением.
Серьёзные вопросы будем решать в личке.
КАК ВАМ ТАКОЕ???

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

122
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 00:29

leonid53 пишет:

Так воооооот,почитав как собачатся наши куроводы,посетила меня мысль,отдать последние свои годы,знания и опыт,( которых не ахти как много)этой породе,но именно окрасу серебристому и чёрно белому.
Для этого нужны соратники,и так как я считаю Вас женщиной
редчайшего склада ума,серьёзной и ответственной,посему и предлагаю Вам вместе заняться этой промблемкой,но надо ещё
несколько человек,это если Вы задумаетесь над моим предложением.
Серьёзные вопросы будем решать в личке.
КАК ВАМ ТАКОЕ???
ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ!!!!....пжл...сразу скинте свой тлф в личку и адрес....свой я щас дам....не люблю зависимости от случайностей информационных систем...

leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина

123
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 00:38

Сова пишет:

ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ!!!!....пжл...сразу скинте свой тлф в личку и адрес....свой я щас дам....не люблю зависимости от случайностей информационных систем...
Елена тел сейчас отправлю,но над этим вопросом Вы подумайте ,всё взвесте,т.к. программа не одного года,и не думаю что будет просто,но как я понял нам с Вами трудности в охотку.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

124
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 00:47

leonid53 пишет:

Елена тел сейчас отправлю,но над этим вопросом Вы подумайте ,всё взвесте,т.к. программа не одного года,и не думаю что будет просто,но как я понял нам с Вами трудности в охотку.
поправила ощибку...вероломности жизненной выставочной прозы,так знакомой во всех проявлениях..))))) весь пост куда-то делся...ну и фиг с ним...

leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина

125
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 00:56

Сова пишет:

Леонид Алексеич,в своем адресе неправильно указала номер владения,в темноте набрала не правильно-поправте у себя-№ 223 "А"...по поводу взвешивания-уже поздно меня предупреждать-я уже подписалась...единственное НО-на выставки ездить не буду...я лошадь рабочая-не выставочная...рядом с кем-то на выставке изредка потусить могу в качестве группы поддержки в купальниках...но не более того-моя тонкая душевная организация может не выдержать веромности жизненной выставочной прозы,так знакомой во всех проявлениях..)))))
Как ни странно,я точно так же реагирую на всё1,тоже раб лошадь,но у меня есть хорошие знакомые и друзья,с оч высоких постов.
Один из них сегодня на выставке (на спор выбил кубок)рассекал от скуки.
Но Лена,я только собрал кое какую инфу,и кстати нашёл рядом с собой цыплят Фавероль 200 р Живу в Химках.
5 февраля буду заказывать,можете присоединиться.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

126
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 01:04

leonid53 пишет:

Как ни странно,я точно так же реагирую на всё1,тоже раб лошадь,но у меня есть хорошие знакомые и друзья,с оч высоких постов.
Один из них сегодня на выставке (на спор выбил кубок)рассекал от скуки.
Но Лена,я только собрал кое какую инфу,и кстати нашёл рядом с собой цыплят Фавероль 200 р Живу в Химках.
5 февраля буду заказывать,можете присоединиться.
Лень,спасиб,за предложение-на февраль мне рано...по делам подготовиться не успею...на апрель один заказ на фавероль сделала, если можно будет их склеить по времени будет супер!, а лучше,не подстраиваясь-на май сделать...ну об этом еще спишемся...мне все равно для начала надо из трех-четырех хозяйств яйцо взять....

leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина

127
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 01:14

Да я просто тел дам,и Вы с ним сами и договоритесь ,забирать с динамо,меня чё устраивает ,там можно взять цыплят,т е я 5 фев заказываю и через 21 день еду забирать и по моему там орпы есть,ну эт я уточню

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

128
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 01:47

leonid53 пишет:
Да я просто тел дам,и Вы с ним сами и договоритесь ,забирать с динамо,меня чё устраивает ,там можно взять цыплят,т е я 5 фев заказываю и через 21 день еду забирать и по моему там орпы есть,ну эт я уточню
буду очень благодарна за тлф (в личку) и если можно в личку свою оценку и мысли по поводу родительского стада...внешне не сомневаюсь,что должны быть хорошие...свои вопросы по этим курам тоже задам в личку...только завтра,сейчас уж поздно, мне уже грозят энергетический кризис в стране устроить,что б я спать легла..)))))))

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5377
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

129
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 13:02

Зимний сад. - Страница 3 25ce61488f93c523e8678be15276123f
Сафоровая аллея
Зимний сад. - Страница 3 871a5ca57b2df04bab916b51ac219400
тоже чей-то дом
Зимний сад. - Страница 3 7d5cb2624e5bfc24aa26b59f9e9f4e24

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

130
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 13:44

О! Медик с софоры вкусненький!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

131
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 13:49

Я не знаю такое дерево - софора. Что это?

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

132
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 13:54

Погляди здесь. Дерево и в самом деле уникальное
http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-sofora_yaponskaya-2231

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

133
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 14:17

Прочитала. Ничего себе - дерево! Внешне красивое и такое полезное.

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

134
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 14:26

Я по началу знала, что цветки для гипертоников полезны и что мед вкусный. А потом как почитала за него, теперь буду и цветки и листья и кору в чай собирать

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

135
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 15:19

koshka пишет:
Я по началу знала, что цветки для гипертоников полезны и что мед вкусный. А потом как почитала за него, теперь буду и цветки и листья и кору в чай собирать
У моей мамы эта настойка-скорая помощь на все случаи жизни! Зимний сад. - Страница 3 1011564188

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

136
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 15:41

Люда, а семена как-нибудь используете? Где то читала, что тоже очень пользительные

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

137
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 15:46

koshka пишет:
Люда, а семена как-нибудь используете? Где то читала, что тоже очень пользительные
Цветы, стручки, а семена нет. Просто не знали.

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

138
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 15:49

Я тоже раньше не знала. Сегодня вечерком найду журнал и тебе напишу

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

139
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 15:51

koshka пишет:
Я тоже раньше не знала. Сегодня вечерком найду журнал и тебе напишу
Жду!

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

140
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-27, 17:18

Всем добрый день!А это мой сад зимой. Зимний сад. - Страница 3 C10aea161163
Зимний сад. - Страница 3 6ff2e2bddba3
Зимний сад. - Страница 3 Dc013c684c0d
Зимний сад. - Страница 3 3ecda5a4d7aa
Зимний сад. - Страница 3 C6cf6c14c4ee sunny

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

141
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-30, 10:35

Наталь,согласитесь....яблоня-такое обычное дерево,летом ничего особенного,только созревшие яблоки украшают,а зимой-просто чудо! стволы всегда фантастически интересной формы-ни с чем не спутать-у каждого дерева своя форма...У вас очень красивый сад-а аллея к дому через арку летом,наверняка,смотрится ,как дорога в даль, за горизонт...

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

142
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-30, 11:38

Добрый день!Елена, для меня яблони это что-то очень дорогое и важное в саду.Живое,я с ними разговариваю.Им уже 26 лет.За каждую с мужем боремся,жалко когда приходится вырубать.До последнего выпиливаем больные,слабые,ломанные ветки,оставляя молодую поросль.Новые почему-то плохо растут, не знаю почему?Вот и в эту зиму обпилили старую яблоню Жигулевкую.Надеюсь,что с ней будет все в порядке.Было их 2-е,эта последняя,а яблоки!.....Обожаем их!Да, зимой сад спит,но скоро начнется великое пробуждение,зарождение новой жизни и у меня на душе всегда в такое время радостно,хочется посадить рассады побольше,уже планируешь,где что будет расти ,да и вообще, какое это счастье смотреть на цветущий сад! sunny

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

143
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-30, 11:52

Наташенька, а ты молодые яблоньки не на месте старых сажаешь?

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

144
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-30, 11:53

я тоже не представляю наших садов без яблонь...не будет их-уйдет уют,старинность и традиционность в садах...а из цветов- у меня такое же трепетное отношение к флоксам...
...у подруги в саду растет старая,просто древняя, китайка и плоды-то так себе...но красива!!! глаз не оторвать! главное дерево в саду...обязательно сфотографирую в сезон, после того,как видишь взрослые яблони,хочется иметь просто яблоневый сад...а как цветут!!! мммм...скорей бы весна....

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

145
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-30, 11:59

Когда мы купили дом, на участке было два очень старых дерева: антоновка и ещё одна -не знаю сорта(я её медовой бессемянкой обзываю). Так вот второе дерево было совсем в плачевном состоянии. А яблоки чудо. Посадила молодую яблоню летнего срока созревания и на неё привила эту бессемянку. В прошлом году было первое яблочко.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

146
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-30, 12:08

svezam пишет:
Когда мы купили дом, на участке было два очень старых дерева: антоновка и ещё одна -не знаю сорта(я её медовой бессемянкой обзываю). Так вот второе дерево было совсем в плачевном состоянии. А яблоки чудо. Посадила молодую яблоню летнего срока созревания и на неё привила эту бессемянку. В прошлом году было первое яблочко.
вот здорово!!!

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

147
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-30, 12:24

svezam пишет:
Наташенька, а ты молодые яблоньки не на месте старых сажаешь?
Нет конечно.Муж это относит к тому,что у нас близко грунтовые воды и как они там под землей проходят одному только богу известно,но он говорит,что как только корни доходят до воды,так яблоня и погибает.А флоксы я тоже очень люблю.Они мне напоминают мое детство и первое сентября,когда мы с такими не хитрыми,но очень душистыми и красивыми букетами шли в школу.А еще я вспоминаю как однажды мне мама купила на 1 сентября букет из георгинов и они были такими большими...и этот запах неповторимый георгинов.... когда они цветут все время вспоминаю школу,своих подружек- все это удивительное доброе,теплое,красивое из моего детства,поэтому сажая эти цветы каждое лето возвращаюсь туда от куда мы все родом...из нашего детства. sunny

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

148
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-30, 12:26

...я в свое время была очень увлечена растениями-экзотами для нашей полосы....сейчас бы все поменяла и сделала по-другому,но рука не поднимается убрать то,что выросло...все-таки в нашей полосе самые органичные растения это яблони,сирень и флоксы,особенно на фоне наших, окружающих сады, пейзажей...
на второй участок, уже очень строго сажаю растюхи,что бы не нарушить окружающую красоту...(мы в позапрошлом году еще разжились пространством)...у нас сад, за все время, уже третий раз расширяется...второй участок выпросили-купили из-за огромной березы, третий из-за молодого мусорного лесочка,в котором много диких интересностей...так что дел-идей не в проворот, да и в старом саду,в прошлом году многое переделала, из-за этого даже не успела газоны поремонтировать в осень...жду-не дождусь,когда продолжить можно будет...эх,скорей бы...

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина

149
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-30, 12:36

Вот мои георгины,правда не все. Зимний сад. - Страница 3 D9d75bf4edba
Зимний сад. - Страница 3 3e2f778d4a24
Зимний сад. - Страница 3 D97614f8b171 sunny

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

150
СообщениеТема: Re: Зимний сад.   Зимний сад. - Страница 3 Empty2013-01-30, 12:37

да)))...георгины-тоже цветы наших садов....а какие сорта сейчас красивые!- по-царски богато смотрятся эти цветы....

Зимний сад. Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!