Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Светлан,добрый день,я еще до фотошопа не доросла. Мне бы сфоткать ,да и выставить фотку и то большая удача.Что за сорт не знаю,мне его прислали в подарок к заказу.Вот вырос.Сейчас в осень выкопали ,просушили и заложили в погреб до весны.А там уж как выживет,не знаю.Один год все выпрели,другой год не смогла с мужем поехать на дачу и попросила его выкопать мои георгины и начала объяснять где растут,как выглядят,а он мне :"Что ты мне голову морочишь,я что не знаю георгины".Пришла весна,вытаскиваю свои георгины из погреба,глянь,а это не георгины ,а пионы.Он все пионы выкопал,а георгины остались зимовать в саду.Жалко очень было,все сортовые,крупноцветковые.Ну теперь после моего внушения он точно знает,чем отличается пион от георгина.
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
Да, мужчины они такие. Мой летом как начинает подкашивать в огороде траву, я с ним хожу: вот здесь посажено и вот здесь посажено. Потом плюну(все равно что-нибудь скосит), возьму триммер и кошу сама. :Lol2:
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
Всем добрый день!Они меня уже ждут и если я их не покормлю,представляешь,это вся стая летит за мной по саду перелетая с дерева на дерево.За ними так забавно наблюдать,а синички видно где-то ночуют в кочегарке какой-то,все в саже измазанные.Прилетают снигири,ну очень красивые,правда сфоткать их не могу,пугливые и свиристели с хохолками,тоже красотень.Всю калину и черную рябину в саду подъели.Я осенью никогда до конца не собираю ягоды и яблоки,обязатенльно оставляю птичкам.
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
У меня вот розы уже растут два года, во дворе. По этому если нужны советы, обращайтесь постараюсь помочь вам помочь, так как довольна давно занимаюсь розами, и пользуюсь многими источниками, так как у меня возникают так же иногда вопросы, и что бы решить их быстро выбрал для себя несколько источников. И на одном с них сказано что из-за того что не правильно подрезали розы зимой они начинали гнить и в большинство владельцев роз, по этому они начинают гнить. Научиться подрезать розы довольно не сложно, но опять же для этого нужно почитать или посмотреть видио на ютубе * тут можно прочитать и найти полезную вам информацию. А тут есть видео как правильно обрезать их