Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-08, 11:32 | | 202
| Ленуська! С праздником, дорогая!( твой подарок мне как раз подошёл, спасибо!). |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-08, 12:29 | | 203
| Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести
Леночка от всей души поздравляю! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-08, 15:13 | | 206
| Леночка, с праздником тебя, дорогая! Счастья, здоровья, любви. Пусть сбудутся все мечты.
|
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-08, 16:27 | | 207
| Ленчк! от всей души-с ПРАЗДНИКОМ!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-08, 19:16 | | 208
| Девочки, хорошие мои. Спасибо огромное. И вас всех с праздником. Пусть все в жизни ладиться, пусть задуманное удается, пусть мечты сбываются. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 11:12 | | 210
| Всем привет. Очень радостно, что нашь форум снова заработал. Уверена, что испытание на прочность он выдержал и в дальнейшем никакие "катаклизьмы" ему не страшны |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 11:27 | | 213
| Птички тоже чувствуют весну. Мостятся на гнезда Что б не скучно было, устраиваются парами А петушок скучает |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 11:38 | | 214
| Как здорово! Мне приятно их видеть
|
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 12:36 | | 218
| Оля, Наташа. Приветствую вас. Очень рада, что навестили. Приходите почаще. Лидочка, твои-мои курочки, любимчики в нашем дворе. Им позволено все. И кто бы не приехал, все ими любуются. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 13:07 | | 221
| Смотри, а то останемся надолго, потом еще выгонять нас будешь... :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 13:27 | | 222
| И не подумаю. Я специально не все показываю, что б подольше погостили |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 13:33 | | 225
| Вот это площади...нам бы такие выгула.... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 13:44 | | 226
| Олечка, это только кажеться, что места много. У меня всего 6 соток усадьба + 6 соток в поле. А птички гуляют на поляне перед двором. Там еще детскую площадку видно. И самих гулять не отпускаем. Только под присмотром выпускаем два раза в день. Но и тому рады. У других и такой возможности нет |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 13:56 | | 227
| - koshka пишет:
- Олечка, это только кажеться, что места много. У меня всего 6 соток усадьба + 6 соток в поле. А птички гуляют на поляне перед двором. Там еще детскую площадку видно. И самих гулять не отпускаем. Только под присмотром выпускаем два раза в день. Но и тому рады. У других и такой возможности нет
Да, просторы классные, даже если и 6 соток... Здесь ты права, у не которых и этого нет... |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 14:11 | | 228
| Лена,весной порадовала..... у нас ночью было -30 , а снега выше пояса и тут ты цветочками порадовала, спасибо.Даже лужи твои манят - так бы и похлюпала по ним! У нас столько много снега, что наверное целые реки воды по участку промчатся когда все начнет таять. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 14:19 | | 229
| - akshatanka пишет:
- Да, просторы классные, даже если и 6 соток... Здесь ты права, у не которых и этого нет...
Ничего, Наташа. Вот доча школу закончит и переедите в свой дом. А там уже и просторы будут. Осталось немного потерпеть. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 14:22 | | 230
| - Pereslavna пишет:
- Лена,весной порадовала..... у нас ночью было -30 , а снега выше пояса и тут ты цветочками порадовала, спасибо.Даже лужи твои манят - так бы и похлюпала по ним! У нас столько много снега, что наверное целые реки воды по участку промчатся когда все начнет таять.
Таня, людям не угодишь. Тебе наши лужи приглянулись. А я по сугробам скучаю. У нас зимы считай и не было. Одно радует конечно, что уже цветы из земли поперли. Думаю в апреле вас цветением тюльпанов порадую |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 15:06 | | 231
| - koshka пишет:
Ничего, Наташа. Вот доча школу закончит и переедите в свой дом. А там уже и просторы будут. Осталось немного потерпеть. Да... полтора годика осталось... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 15:11 | | 232
| - koshka пишет:
Таня, людям не угодишь. Тебе наши лужи приглянулись. А я по сугробам скучаю. У нас зимы считай и не было. Одно радует конечно, что уже цветы из земли поперли. Думаю в апреле вас цветением тюльпанов порадую Я очень люблю ландыши и тюльпаны...они такие нежные и весенние...теплые |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 15:29 | | 234
| - angel666-star пишет:
Я очень люблю ландыши и тюльпаны...они такие нежные и весенние...теплые У нас в плавнях целые поляны ландышей. Обычно в мае зацветают |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 16:40 | | 235
| Лена, пошли и нам весны кусочек. У нас сугробы перед палисадником больше 2-х метров. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 17:05 | | 236
| Светочка, посылаю вам весны БОООООЛЬШОЙ кусочек. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 17:32 | | 237
| В моем поселке народ только картошку ,лук,да морковь садят и то не все...бросили за землей ухаживать и скотинку совсем не держат...стадо по поселку не ходит...а глядя на мое хозяйство,кто-то восхищается,а кто-то у виска пальцем крутит... |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 18:00 | | 238
| Оля, а ты местная в этом поселке? У нас, например, хозяйства держат только приезжие горожане, а местные деревенские обленились, редко у кого простую курицу увидишь. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 18:15 | | 239
| Неет...я из города, мы дом купили 28.12.2011г...так что год и три месяца только живем тут |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 18:16 | | 240
| У нас живность не все держат.50/50. Но пальцем у виска.... такого нет. Наоборот. Хвалят, советуют или советуются. Кто не держит, тот у нас покупает. Одна беда. Отношение к породной птице - никакое. Кому скажи, что племенное яйцо за 100 руб. Тут точно пальцем у виска покрутят. В основном предпочитают дворян, что кур, что индюков, что гусей. Короче, что подешевле
|
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 18:34 | | 241
| это в точку...тоже самое и у нас...породная птица никого не интересует...мне тут на форуме у виска покрутили,что я с краснодара яйцо заказала по 300р/шт. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 19:09 | | 242
| Лена добрый вечер!!!Погодка у вас просто супер,быстрее и нам бы такую,а то Киев засыпает снегом!!! Хотел спросить у ВАС: Это ВЫ всех индюков оставляете в племя??? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 19:16 | | 243
| Вас снегом засыпает У нас дождь пока, но снег нам тоже обещали. Я думала пронесет... На племя обычно 1+5. Но в этом году как то так получилось, 1+9. А вообще в этом году было 38 индеек. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-22, 21:19 | | 244
| В этом году у меня почти индюшек не было...мясной год какой-то...одни самцы |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 00:49 | | 245
| У меня тоже индюков получилось больше. Боялась, что на племя индюшек вообще не будет. А получилось больше чем нужно |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 00:51 | | 246
| Лена у меня еще один вышел... Теперь и беленьких и черненьких полно... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 00:55 | | 247
| Здорово А ты уже определила сколько мальчиков, сколько девочек |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 01:04 | | 249
| Это хорошо. Ты там присмотри для меня самого хорошего, желательно блондина. Будем харьковскую породу улучшать |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 01:20 | | 250
| У вас здесь весна, а у нас сугробы. Но меня радует, что деревья не распустились как в Крыму. Лена, это у вас бентамки? |
|
| |
|