Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 01:28 | | 251
| Танечка, это карлики-декорашки. Мне их Лидочка подарила. Утверждать, что это бентамки, я не стану. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 01:36 | | 253
| Еще какой. С февраля сидит на пустом гнезде, согнать не могу. И жалко ее, ипридумать ничего не могу. Разве, что мадьярчиков привезут, к ней подсажу |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 01:40 | | 254
| А у меня сын в Киеве с работы домой не доехал. Сидит в кафе. Хорошо, что круглосуточное. На дороге в центре Киева застрявшие машины, перекрывшие дороги.От кафе до дома га такси 50 гр. Выставляет 300 гр. никто не едет.Наверное там ночь и просидит. Но утром то все равно не на чем ехать. Киев не чистят. Наше правительство не может свой родной город почистить. Что тогда говорить о других городах. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 01:48 | | 255
| Привет, Люсенька. Слушай ужас какой. Я такое себе даже представить не могу. Когда у нас был снежный занос зимой 2005 или 2006. Тоже транспорт стал. Люди из центра на Бабурку уехать не могли. Так хорошо мой Володька, на снегоуборочной машине меня домой привез. а то б пришлось в офисе ночевать |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 01:56 | | 256
| Так он с утра легко оделся, думал, что будет тепло как вчера. Ужас. Я просто в шоке. Сидим в контакте переписываемся. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 01:59 | | 257
| Ужас какой... до чего мы дошли...
|
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 02:01 | | 258
| Бедный ребенок. А спать то он как будет. Да и кафешки киевские не из дешёвых. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 02:03 | | 259
| "Спать" он будет за рюмкой коньяка. И не одного А вот как я спать буду! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 02:10 | | 260
| Созвонилась, пошел пешком домой, а это 6 км. Я в шоке! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 02:24 | | 261
| Абалдеть. Он хоть не один пошел. Расстояние как от меня до трассы. Прихорошей погоде 1 час |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 02:25 | | 262
| - koshka пишет:
- Абалдеть. Он хоть не один пошел. Расстояние как от меня до трассы. Прихорошей погоде 1 час
Сильный снег, все занесено, северный ветер 9 м/с Пока не дойдет-спать не лягу. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 02:26 | | 263
| Я бы тоже не легла. У меня пока кого то нет я не могу спать... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 02:30 | | 264
| Вот и я. Сижу ТВ смотрю все подряд, что бы не думать.Совсем легко одетый |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 02:31 | | 265
| Так, Людмила, не паникуй. Он же не по лесу пойдет. По пути еще кафешки будут попадаться. Будет заходить отдыхать. Ты главное ему звони почаще |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 02:33 | | 266
| Во истину маленькие дети не дают спать, а большие жить...))))))))))))))) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 02:33 | | 267
| Нет, по дороге нет кафешек, он идет в спальный район, там мосты, предприятия.Дойдет, конечно, но я все равно на нервах. Это помимо моей воли волнение. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 02:41 | | 268
| Лучше б номер в гостинице снял и переночевал |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 02:42 | | 269
| Пытался. Рядом гостиницы не было. А идти, так лучше в сторону дома. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 02:44 | | 270
| Да, вот это приключение!!! Кому рассказать - столица!
|
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 02:49 | | 272
| Люсенька , удачи сыночке! А тебе спокойной ночи! Пойду спать, завтра гость дорогой в 8 утра приезжает! Нужно встречать, хлеб уже поставила)))))))))) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 02:59 | | 274
| Представляете как тем, кому на вокзал, кто в пути? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 15:18 | | 275
| Вот я тоже третий день дома кукую...выехать невозможно...сугробы по пояс, да еще они тают...размесило все в кашу, даже на своем внедорожнике проехать не могу. Людочка как сына...?! нормально дошел? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 19:46 | | 276
| - angel666-star пишет:
- Вот я тоже третий день дома кукую...выехать невозможно...сугробы по пояс, да еще они тают...размесило все в кашу, даже на своем внедорожнике проехать не могу.
Людочка как сына...?! нормально дошел? Спасибо за беспокойство, дорогая! Дошел в 03-18. Ждала, а потом уже отрубилась.Надеюсь Леночка не наругает за фото: Это столица нашей Родины. Не знаю как они правят страной, если в столице, там где сами живут не могут навести порядок. Позор! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 19:49 | | 277
| Дожили... У нас как всегда зима приходит внезапно... Прогнозы мы не читаем и не реагируем
|
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 19:59 | | 278
| Зато сейчас полетят головы невиновных. Начальников дорожных служб, которым в свое время не выделили деньги на зимнее топливо, на запчасти, на ремонт техники. Я Володьке рассказала, так он сначала возмущался. А потом говорит:"На что тогда гнаш ЭЛУАД может расчитывать, если в столице такой бардак" |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 20:49 | | 279
| - Люся пишет:
- ................
Не знаю как они правят страной, если в столице, там где сами живут не могут навести порядок. Позор! Девочки, про какую Столицу вы говорите??? Они ж эту Столицу, в которой живут и работают, просто не-на-ви-дят!!!! 80% киевлян проголосовали против этого правительства, против этой власти! Я родилась и выросла в Киеве, и у меня сердце кровью обливается, когда я приезжаю в город и вижу, как они сносят старинные здания и застраивают многоэтажками, как они выселяют музеи и библиотеки под свои офисы и развлекаловки, как они рейдерски захватывают всё, что могут захватить...И т.д. список можно продолжать до бесконечности. А себе "правительство" построило дом на Днепровских кручах с вертолётной площадкой и их эти заснеженные дороги не особо волнуют. Из любой дорогой иномарки Столица воспринимается иначе, чем глазами простых людей. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 20:59 | | 280
| Девочки. У нас новый Админ. Только, что тему открыл...))))))))))) |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 21:18 | | 281
| - Лора Ф пишет:
Девочки, про какую Столицу вы говорите??? Они ж эту Столицу, в которой живут и работают, просто не-на-ви-дят!!!! 80% киевлян проголосовали против этого правительства, против этой власти! Я родилась и выросла в Киеве, и у меня сердце кровью обливается, когда я приезжаю в город и вижу, как они сносят старинные здания и застраивают многоэтажками, как они выселяют музеи и библиотеки под свои офисы и развлекаловки, как они рейдерски захватывают всё, что могут захватить...И т.д. список можно продолжать до бесконечности. А себе "правительство" построило дом на Днепровских кручах с вертолётной площадкой и их эти заснеженные дороги не особо волнуют. Из любой дорогой иномарки Столица воспринимается иначе, чем глазами простых людей. Лариса вы совершенно правы!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 21:41 | | 282
| Взять бы все это правительство и иж с ними, посадить на старый ржавый пароход и пустить по маршруту "Титаника". А потом скинуться всем по 10 грн. и нанять правительство за рубежом. Нашим больше веры нет |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 21:49 | | 283
| Боже, мы на такой прекрастной Земле живём, наши предки нам такое сокровище оставили, и что со всем этим происходит... Ой, давайте о чём-то весёлом... Лена, а кто новый Админ? Где, какую тему??? :-,:-/: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 21:50 | | 284
| А у меня дочь едет в поезде с Севастополя,а муж завтра должен возвращаться в Черкассы...Как это все выдержать? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 21:57 | | 285
| http://www.pticevody.ru/t3535-topic#266311 Глядите здесь |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 21:58 | | 286
| - koshka пишет:
- Девочки. У нас новый Админ. Только, что тему открыл...)))))))))))
Зашла я в эту тему, прочитала. Захотела поприветствовать нового Админа в нашем "весёлом" коллективе. И что вы думаете? А зясь! Мы не можем писать и что-то говорить в его сегодняшней теме. Вот такие дела.... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-23, 21:59 | | 287
| Алла, из Севастополя не так страшно. А вот в Черкассы....Пусть лучше в отпуск идет, по погодным условиям |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-24, 08:29 | | 288
| Я была в Киеве...считаю этот город, одним из самых прекрасных, что я видела в жизни...а колесила я будь здоров и заграницей тоже много где побывала...мне очень жаль до боли в сердце этот прекрасный город...с его красивыми садами и старым городом...не уж то можно это разрушить!!! |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-24, 08:37 | | 289
| Да уж...про админа новость...зачем?! Ничего ведь страшного не произошло...ну открыли девченки параллельно форум...ничего страшного в этом нет...ни для этого форума, ни для других, ведь форумов много, но мы общаемся именно на этом...)Хотя я почти на всех зарегистрирована |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-24, 09:27 | | 290
| - koshka пишет:
- Зато сейчас полетят головы невиновных. Начальников дорожных служб, которым в свое время не выделили деньги на зимнее топливо, на запчасти, на ремонт техники. Я Володьке рассказала, так он сначала возмущался. А потом говорит:"На что тогда гнаш ЭЛУАД может расчитывать, если в столице такой бардак"
Конечно же полетят именно головы невиновных. Именно для того, что бы им остаться белыми и пушистыми. Но мы то знаем ху из ху. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-24, 09:28 | | 291
| - Лора Ф пишет:
Зашла я в эту тему, прочитала. Захотела поприветствовать нового Админа в нашем "весёлом" коллективе. И что вы думаете? А зясь! Мы не можем писать и что-то говорить в его сегодняшней теме. Вот такие дела.... А может и правильно? Человек поприветствовал нас. А то сейчас начнется снова словоблудие на 100 страниц. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-24, 09:47 | | 292
| - angel666-star пишет:
- Я была в Киеве...считаю этот город, одним из самых прекрасных, что я видела в жизни...а колесила я будь здоров и заграницей тоже много где побывала...мне очень жаль до боли в сердце этот прекрасный город...с его красивыми садами и старым городом...не уж то можно это разрушить!!!
Ой, девочки, даже не буду комментировать - в правилах написано "не слова о политике" , а то ещё вылечу и семена не успею разослать, людей подведу. Вечно я из-за своей правды потом страдаю... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-24, 10:09 | | 293
| - angel666-star пишет:
- Да уж...про админа новость...зачем?! Ничего ведь страшного не произошло...ну открыли девченки параллельно форум...ничего страшного в этом нет...ни для этого форума, ни для других, ведь форумов много, но мы общаемся именно на этом...)Хотя я почти на всех зарегистрирована
Я мало смыслю, но по-моему у нашего форума новый владелец. Старый новому его передал на каких то условиях. Понятия не имею каких. Жизнь и наше общение продолжается. Если будут новые правила-будем их выполнять. Общаться то хочется! Нигде нет такого многочисленного форума как у нас! Посмотрите суточное посещение нашего и любого другого. Так оперативно отвечают только у нас. Да и доброжелательные все на 99,9%. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-24, 10:39 | | 294
| - Люся пишет:
- Я мало смыслю, но по-моему у нашего форума новый владелец. Старый новому его передал на каких то условиях. Понятия не имею каких. Жизнь и наше общение продолжается. Если будут новые правила-будем их выполнять. Общаться то хочется! Нигде нет такого многочисленного форума как у нас! Посмотрите суточное посещение нашего и любого другого. Так оперативно отвечают только у нас. Да и доброжелательные все на 99,9%.
Людочка, согласна с тобой на все 100%. Конечно мы привыкли к старому, доброму Админу. Но раз он решил форум передать другому, значит ему так нужно. Уверена он все равно будет этот форум посещать и с нами общаться. А по поводу новой власти, так думаю существенных изменений не будет. Разве, что поскандалить не дадут |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-25, 16:02 | | 295
| Чтобы не засорять тему Аллы Скажу СПАСИБО тут Но про обрезку я на будущее спросил, в этом году у нас Абрикос не зацвел(молодой еще) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-25, 16:36 | | 296
| Нариман, всегдо пожалуйсто. Мы ж на форуме для того и общаемся, что б друг дружке помочь, посоветовать. Удачи вам |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-03-25, 16:42 | | 297
| - koshka пишет:
- Нариман, всегдо пожалуйсто. Мы ж на форуме для того и общаемся, что б друг дружке помочь, посоветовать. Удачи вам
И Вам удачи |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-04-28, 14:12 | | 298
| Лена, тебя и твою семью с праздником! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-04-28, 15:40 | | 299
| Танечка, спасибо. И тебе и твоим дорогим близким - щастья, любви, здоровья и всех благ! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|