Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-04-15, 09:21 | | 701
| Светочка, поздравляю. Пусть и вылупиться 100% и вырастет 100%. Потом будем петухами меняться |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-04-15, 09:22 | | 702
| И Лене Мороз гоном погоним.Спасибо, Леночка. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-04-16, 21:29 | | 704
| Ленок, а ты где? А то я тут гуляю у тебя, а хозяйки дома нет!!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-04-16, 21:40 | | 705
| Уже тут. А чего сама гуляешь? Надо ж было еще кого пригласить |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-04-16, 21:45 | | 706
| За вами успеешь.Моя очередь к компу- всегда последняя |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-04-16, 22:32 | | 707
| Та меня тоже двигают. Сегодня мужнин день. Это он там у телика задержался , так я пользуюсь моментом |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-04-16, 22:49 | | 709
| Ирочка, все получил. Все в порядке. Удачного вывода теперь. Мои уже на улице сегодня гуляли. Сказали, что завтра опять пойдут |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-04-16, 23:06 | | 710
| Это хорошо, пусть нагуливабт вес, тем более, что погода позволяет! Извини, что с оплатой задержала, выбраться не могла...я работаю с 9 до 18, и банк так-же, а сегодня у меня был выходной, так я оторвалась по всей программе и в банк, и в магазин...и с курочками, и с утятами...короче всё успела! Завтра генеральная уборка будет- Чистый четверг!!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-04-16, 23:21 | | 711
| Ирочка, не переймайся. Я ж все понимаю. Сама в город выбраться не могу. То птички, то огород. Сегодня 4 сотки посадили тыкву и кукурузу, а еще 4 осталось. Нужно до субботы успеть посадить....а завтра по любому в доме убирать.....и когда все успеть..... |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-04-17, 10:57 | | 712
| Для нас моло 24 -х часов в сутках, хотя-бы 30.....ни и этих мало будет. Как всё успеть? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-04-19, 23:37 | | 713
| Всех друзей и гостей моей странички. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-04-20, 16:18 | | 718
| Христос Воскресе! Со Светлой Пасхой! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-06-14, 16:01 | | 720
| Знаешь, те, что брала яйцом - хорошо. Был небольшой отход, но в перделах допустимого. А вот у деда одного взяла 11 трех-дневных, так ими не довольна. Слабенькие и отхода многовато. Сейчас в инкубаторе парятся яйца от моей харьковской индюшки. Рискнула поздний выводок сделать. Погляжу, какие у нее будут |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-06-14, 16:13 | | 722
| Спасибо. Как фотик починю, фотки выложу |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-06-14, 16:38 | | 723
| оч буду ждать. интересно посмотреть на их цвет в детстве (не у дедовых). |
|
| |
|
Лана Завидова
Птицевод
Сообщения : 149 Поблагодарили : 24 Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : Адская\ вяжу, вышиваю, играю на нервах, собаколюб Настроение : С надеждой на лучшее
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-07-08, 10:08 | | 724
| Надо посмотреть в инете это чудо-растение. Как у вас дела? |
|
| |
|
Лана Завидова
Птицевод
Сообщения : 149 Поблагодарили : 24 Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : Адская\ вяжу, вышиваю, играю на нервах, собаколюб Настроение : С надеждой на лучшее
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-07-08, 10:10 | | 725
| Ааааа... у нас это бархатцы называются. А что листочки можно курочкам давать? Надо возле курятника посадить |
|
| |
|
Лана Завидова
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-07-09, 09:56 | | 727
| Ланочка, привет. Прости, вчера была запара, вообще комп не включала. Только сегодня твое сообщение увидела. Я бархатцы обязательно добавляю, когда мариную помидоры. Прямо целиком цветки в бутыль кидаю. 5-7 штучек. И красиво, и вкус пикантный. Сушенные цветочки, сами лепестки, как приправу к мясу использую. Пробовала в бульон добавлять, там почему то вкус ни как не проявился. А знакомые, грузины, те в салаты цветки крошат. Но они знатные травоеды. У них салат - на один помидор ведро разной зелени. То, что животные бархатцы хорошо едят, знала. Соседские козы за забором все цветки пообьедали. А это раз по осени кур в огород выпустиола. Так они мигом все листочки склевали. Так и стояли стебли с цветками голые. Дела наши по старому. Сидим в напряжении. Ругаем и свою власть и вашу. Ждали родственников из Архангельска. Связались по скайпу, говорят, что приехать не смогут. Брат полицейский, сказал что всем военнообязанным не рекомендовано выезжать в 20 стран зарубеж. Ну к нам, естественно, тоже. Все расстроены. Мы только в прошлом году нашли друг дружку. Толком и не общались. Хорошо хоть скайп есть. Теперь голову ломаем, как посылку передать им. Виноград, персики. У них это экзотика. А как там ваши дела? Как у вас погода? У нас на удивление прохладный июль. Даже огурцы расти отказываются, ночи холодные для них |
|
| |
|
Лана Завидова
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-07-09, 10:10 | | 728
| Леночка привет! В общем дела ничего. У нас холодно +23-+25. Кабачки и тыквы не растут, огурцы до сих пор накрытые. На той неделе град был в грецкий орех, я с работы приехала, а огорода у меня нет. Поохала, но вроде на второй день начало все подниматься. Кабачки, тыква - одни стебли остались. На улице помидоры полегли. В общем, плох огород в этом году. В воскресенье взяла себе 25 бройлеров. Первый раз в этом году кур завела. Несушки ничего, одна померла, не знаю отчего. А с бройлерами намаялась уже... Сидели в коробке под лампой сначала, потом муж сделал брудер, вкрутил 220 Вт лампу, они чуть не погорели, хорошо я дома была. Думала сдохнут. Поменяла лампу, теперь мерзнут - в кучу сбиваются. Голова кругом. Еще они у меня какие-то замухрышки, грязные, мокрые, хотя постоянно чищу, мою, покоя им не даю и кормлю комбикормом, влажной пищи у них нет. Прям не знаю что и делать... |
|
| |
|
Лана Завидова
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-07-09, 10:14 | | 729
| А про бархатцы учту, обязательно. Тут недавно с мамой разговаривала про родственников. Она у меня на Ставрополье родилась, спросила про родственников. И знаешь что????? Оказывается пра-пра-прабабка моя из Западной Украины!!!! Вот это новость - значит и я теперь фашистка и бендеровка А пра-пра-прадед вообще еврей!!! Вот это смесь! Хотя всю жизнь думала - русская. |
|
| |
|
Лана Завидова
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-07-09, 10:16 | | 730
| Лен, зайди в "домашние любимцы", я сегодня там фотки своих чудовищ выкладывала... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-07-09, 12:29 | | 731
| У нас тоже 24-26 днем, а ночью до16 опускается. Дожди закончились, начались ветра.Моментом землю высушили. В огороде только помидорки и радуют. ТТТ на них. С броликами морока еще та. Я тебя понимаю. У нас тоже до 2-х месяцев в доме жили 3 десятка. Из старых перевернутых уликов сделали "брудеры". Но муж сразу на дно сетку примостил. Были сухие. Но пылюки от них....мама дорогая. Теперь перешли на ВВ. Проблем намного меньше. Про родственников с Украины, это конечно супер Ты теперь не только бандеровка, а еще и укропка та еще и свидома. Зверушек твоих посмотрела. Так у тебя целый полк собак. Овчарик, вообще супер. Обожаю эту породу. А у меня наоборот, целая рота кошек. Три кошки и два кота. Кошки привели котят. На старшую их скинули и пошли гулять по новой. А старшая теперь тянет все три выводка. Ну и старший кот ей помогает. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-07-09, 14:29 | | 732
| - koshka пишет:
- Я бархатцы обязательно добавляю, когда мариную помидоры. Прямо целиком цветки в бутыль кидаю. 5-7 штучек.
Лена.Приветик. Мне стыдно,конечно.Я первый раз такое слышу. Этой хрени у меня валом.Прочитала хочу попробовать.А их кидать как и укроп,лист вишенки...???Вместе? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-07-09, 15:46 | | 733
| Привет, Ниночка. Чего стыдно то? Век живи, век учись. Я кидаю со всеми специями, только укроп не кладу. Не люблю я его в помидорках. А так хрен, лист вишневый, цветки бархатцев и базилика веточку. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-07-09, 15:57 | | 734
| - koshka пишет:
- Век живи, век учись.
Это точно.Ленок.Ржу не могу.Сейчас мин.20 назад пошла рвать.Муж спрашивает.Что делать будешь?В помидорки говорю класть. А,он.-Эту ванятину?-Да,говорю,и резко поворачиваюсь,а у нас тики дождик пролил.И как на 5-ю точку ляпнулась и прям в бархатцы.Теперь она пахнет,вернее благоухает и оранжевого цвета. Пришлось топать в душ.Вот переоделась и сохну. Попробую.Очень интересно,что получится. У нас помидорки гниют.Дождики заливают.И чернеют.Хоть брызгай,хоть не брызгай. Но,чуть чуть собираем.Сейчас потуплю в нете манеха и пойду закатывать. 8 банок остывают.2-ой раз залью и псе. Как хорошо,что прочитала.Уже псе.32 банки уже закатаны.Теперь на огурчики перейду. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-07-09, 16:28 | | 735
| А помидорки чего, прям в открытом грунте и уже спеют? Круто! Мои только буреть начали. Когда ж ты их посадила? А вообще хочу тепличку поставить. Думала поликарбонатную, но не дюже их хвалят. Боюсь все в ней погорит. На следующий год поставлю каркас под карбонад, но накрою наверное пленкой. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-07-09, 16:40 | | 736
| - koshka пишет:
- прям в открытом грунте и уже спеют
Все.40 банок.Хвать.Бо томаты еще. Да.У нас уже во всю прут.Огород не у меня у свекрови.В открытом поле делянки.Садим рано.Удобряем навозом.Только из-за дождей чернеют. Буро-розовые кладу на окошко,те что без пятен идут в салатик. А с зеленых 10\0.700гр.банок салат закатала.Мои любят. А вот розовый помидор гниет влаги много. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-07-09, 16:53 | | 737
| Ну я столько не сажу. А то вообще упаду. Сажаю так, что бхватило свежачком поесть и чериков на заморозку и в маленькие баночки на закуску.. Для остально покупаем на опте. Есть у нас сорт помидор, очень вкусный. При чем вкусным растет только в одном месте. Пыталась семена собрать и у себя посадить. Совсем не то пальто. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-07-09, 18:06 | | 738
| Молодцы девченки, консервацией занимаетесь, а я ничего уже не закатываю, мои не едят консерв, хоть убей! Только огурчики делаю квашенные, их едят,а салаты, синенькие, помидоры, кабачки....четвертый год стоят...рука не поднимается выбросить. Варенья пол подвала, в этом году ничего не варила. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2014-07-09, 22:28 | | 739
| Ох и балованное у тебя семейство. Мое только варенье игнорирует, а все остальное.....улетает. Когда муж банки в погреб спускает, ворчит, что ставить уже некуда. А по весне ворчит, что маловато закрыла В этом году ночи холодные, огуречики плохо растут, так уже нервничает, что не получиться закрыть побольше и наквасить..... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2015-01-07, 23:32 | | 741
| Привет , сама то где пропадала !!! с праздником , с Рождеством !!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Koshkin дом 2015-01-07, 23:34 | | 742
| Ленульчик с Рождеством тебя дорогая |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2015-01-07, 23:35 | | 743
| Привет. Я не пропадала. Просто немного не до того было..... И тебя с праздниками НГ и Рождеством! Как дела? Что нового? |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Koshkin дом 2015-01-07, 23:36 | | 744
| с Рождеством, хозяюшка и все гости!!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2015-01-07, 23:37 | | 745
| - Мороз Елена пишет:
- Ленульчик с Рождеством тебя дорогая
Леночка, спасибо. И тебя с Рождеством! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2015-01-07, 23:40 | | 747
| Леночка , почитай , узнаешь !!! тебе на всю зиму хватит!!! Как твои индюки в этом году ?Как Ливенцы ? Фото в студию !!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2015-01-07, 23:40 | | 748
| - Пономарина пишет:
- с Рождеством, хозяюшка и все гости!!!!
Вот и Марина подтянулась. С Рождеством тебя дорогая. Всем желаю добра, счастья, удачи и скорой весны! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2015-01-07, 23:43 | | 750
| - Мороз Елена пишет:
- И чем это мы занятые были?
Ой, Леночка. Занятия у меня невеселые были. Папа сильно болел. В декабре похоронили. Сейчас вот только в себя пришла.... Ну давай не будем о грустном. Живые должны думать о живых |
|
| |
|