Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Леночка , почитай , узнаешь !!! тебе на всю зиму хватит!!! Как твои индюки в этом году ?Как Ливенцы ? Фото в студию !!!
А где читать то? Да еще на всю зиму.... Индюками я не сильно довольна. Расчитывала на больший привес. Правда я их еще не резала. Но на взгляд - легкие. Одна радость, что палевые. Завтра их сфоткаю и отчет выложу
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Но и что переживать? оставь как инкубаторы.На куриных по 25 штук выседят
Та я уже не переживаю. Просто яйцо брала в Киеве. недешево. Оплод и вывод был 100%. Хозяин писал, что индюки крупные. А они, походу, от моих дворняжек весом не сильно отличаются. Ну начну резать, там видно будет.
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
хе, естественным путем, бронзовым индюком... мне Горлинка сказала, что усе должно получиться - мы стараемся)))) пока все на воде вилами, так как бронзовые индюшки перелазят к Бигам, для чистоты эксперимента мобилизован на завтра супруг для исключения таких проникновений, в смысле должон устранить лазы
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
топят сами птицы, никаких приборов, просто засыпан потолок сверху опилом а изнутри обшит фольгоизолои, на полу глубокая подстилка из опила
Ну у меня индюшатник кирпичный. Крыша утеплена минватой. Подстилка - опил+сено. Взрослым индям нормально. А вот для малышей нужно будет подогрев ставить.
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Леночка, привет! С Днём рождения, тебя, дорогая! Здоровья тебе, удачи и мирного неба - это самое главное на сегодня. Надеюсь, что скоро мы будем с тобою по одну сторону "баррикад" ....
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Та знаешь, скромненько отпраздновали. Мне сейчас не до приздников.... А на следующий год я в предвкушении целой кучи юбилеев. Мы с мужем, потом невестка 40, и племянники 20 и 10. Пережить бы
Лора Ф
Птицевод
Та переживем. Держать буду прежний ассортимент. Инди, цесарки, утки. ВВ обязательно буду брать. Может еще шелков заведу. И хочу перепелов....уже третий год
А ты кого будешь разводить?
Лора Ф
Птицевод
Понятно, Лен, понятно.... А я , как всегда, броликов пару партий и ВВ опять хочу.... И кроликов, само собою. За цесарками скучаю, уж очень вкусное мясо у них....
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Аленочка, привет. Нужно будет узнать, где он их берет. Бройлерные ж сами наверное не размножаются.
Лора Ф
Птицевод
Лен, бройлеры несут яйца, но не те, которые нам нужны.)) В создании бройлера участвует корниш и ещё кто-то (забыла, пардон), а сами бройлеры не выдадут нам нужного результата.... Я бы тоже яйца броликов купила. Хотя всё нужно просчитывать, что выгоднее...
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
Ой, да. Цесарки - вкусняшки. Ищу бройлерных яйцо. Чегой то пока в Украине не нашла. Ты нигде не встречала?
Лена, извините , что влезаю в Вашу тему) Это объявление С птицеводческой группы в Контакте купить яйцо бройлера яйцо бройлера купить в украине яйце бройлера купити інкубаційне яйце бройлера бройлер кобб-500 харьков Продажа с бесплатной доставкой по восточной Украине в Ваш населенный пункт к.с. 097-12-92-324 мтс 099-79-89-324 Лайф 093-39-19-141
Лора Ф
Птицевод
я запуталась совсем,поставила яйца в инкубатор без этих ложементов,открывала его два раза в день,переворачивала в ручную,а может они и нужны были,начиталась много всего,голова поехала кругом)))с температурой вообще ничего не поняла,в итоге ее мерять перестала,доверилась инкубатору.