Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-06, 22:22 | | 401
| А у меня любимый чай...без чая.Палочка корицы+мяты много+лайм=ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-06, 23:11 | | 402
| А еще я помню, Аллочка, твой чай из имбиря и лимона. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-06, 23:26 | | 404
| Лена, разведешь мяту-на следующий год мы с Лидой уже у тебя возьмем.У меня есть, но цветет всегда. Есть котовник-раньше думала что мелиса, но ошибалась. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-06, 23:35 | | 405
| Людочка, у меня есть та что не цветет. Завтра гляну как она разрослась. Если чего так и в этом году могу откопать |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-10, 09:14 | | 407
| Елена доброе утро!!! Я мадьяров не держал,но если учесть их возраст и сравнить с индюшками годовалыми,то как по мне не плохо,даже задумался об этой птице на следующий год!!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-10, 09:22 | | 408
| Саша, доброе утро. Я мадьярами загорелась, когда у Аллы в Ровно гостила. Видели их живьем. пробовала на вкус. Очень меня они впечатлили. Потому и взяла этих. Но они отличаются по внешнему виду от тех, что были у Аллы. Больно голенастые, и длинношеи. Больше на бойцовых похожи. На следующей неделе зарежу одного. Посмотрю на тушку, ну и на вкус попробую. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-10, 09:28 | | 409
| - koshka пишет:
- Но они отличаются по внешнему виду от тех, что были у Аллы.
Да я вчера с Аллой по телефону разговаривал,она мне рассказывала про отличие!!!А какой у них сейчас примерно вес??? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-10, 09:32 | | 410
| Вот этот цып от 13 апреля. Из всей партии выжил один. Он тоже мадьяр. МастерГрей. Он конечно помельче первых, но тушка совсем другая. Более круглая и грудинка пошире, и на лапах пониже. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-10, 09:33 | | 411
| Три недели назад я взвешивала. Самый тяжелый 2,100, самый легкий (курочка) 1,500. Сколько сейчас не скажу. Не хотят на весы становиться |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-10, 09:34 | | 412
| - koshka пишет:
- Три недели назад я взвешивала. Самый тяжелый 2,100, самый легкий (курочка) 1,500.
Сколько сейчас не скажу. Не хотят на весы становитьсяLaughing
|
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-10, 09:36 | | 413
| Спасбо. Хочу попробовать их на племя оставить. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-10, 10:57 | | 414
| Ленок, хорошие ВВ, мне нравятся. Какая ещё курица (кроме бролика, естественно) таким привесом похвастается? Даже если они длинноногие, ну и что, что это меняет? Мы своих, мартовских, уже всех слопали. Если не ошибаюсь, они на недели 2-3 старше твоих были. И потом, если бы мы их держали исключительно на комбике, да ещё бройлерном, были бы тяжелее. Но зачем, они и так растут не плохо... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-10, 11:27 | | 415
| Лена, курочки немного не такие как у Аллы. Более длинношеие и длиннолапые. Но как правильно заметила Лора-нам абы мясо, какая там у них "фигура" нам все равно. А ты оставь на племя и скрести с кем-нибудь. У меня были приземистые и в ширь.И смотрелись слонами, а твои смотрятся худенькими за счет шеи и ног. А тот беленький как мои. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-10, 12:03 | | 416
| Девочки, я с вами согласна. Просто ожидала немного другого. Думала будут слоники, получились динозаврики Зато теперь у меня поле для экспериментов. Хочу от них потомство получить и попробовать с ливенцами курок мадьярских погулять. На счет мяса, так то да. Абы вкусное и полезное. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-10, 12:24 | | 417
| Так вся фигня в том,что неведомо что везут.А будут ли эти родить себе подобных???Но я нашла у своей бывшей соседки по квартире таких как были раньше ВВ12года.Она на даче их растит на мясо.Уже договорилась на обмен на брамских петек. Ищу дальше...У меня есть пару громадин.Думаю соберу стадо.Не хочется зависить от качества поставки.Хочется свое выводить. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-10, 13:30 | | 418
| Я, как только начнут нестись, расчехляю инкубатор. Хочу поглядеть на потомство от своих. Если не оправдяют ожиданий, Алла опять к тебе на поклон |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-10, 13:41 | | 419
| Так, Лена, это что за настроение. Если еще и они ожиданий не оправдают, тогда я не знаю....:*FUK*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-07-10, 15:48 | | 421
| Лена, тюююю, что за паника? Ты хоть одного зарежь и посмотри что выросло. Мяско супер-пупер, что ещё надо? Ох и переборчевые вы, девочки..... У меня в прошлом году одни петухи были, так разницы между прошлогодними и этими я не вижу. Правда в прошлом году, мешанками, каждый день их кормила, на убой, так они быстрее "созрели". Сейчас только зерносмесь, зелень и вода, времени совсем нет на мешанки, результат такой же почти, меня вполне устраивает... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-01, 22:54 | | 422
| Всем доброго аремени суток. Как и обещала выкладываю фото винограда. Это Плевен. Раний. С нежной сочной мякотью. Это Подарок Запорожью. Тоже из ранних. Номякоть более плотная. Аркадия. Из ранних мой любимый. Мякоть как мармелад. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-01, 23:04 | | 423
| Это Надежда АЗОС. Плотная кожица, сочная мякоть. Сорт среднего срока созревания. А это Красный король. Так его свекр называет. Он действительно красный. Плотный, мармеладная мякоть и мелкая косточка. Но гроздь рыхлая, и никогда не получалась тяжелая. Это Вега. Она на участке недавно. На вкус ОЧЕНЬ приятная. Еще из средних сортов есть Ливия, Виктор, Преображение, Киш-миш лучистый, Водограй. Фото пока не выкладываю. На момент когда фотографировала, они еще не имели товарный вид. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-01, 23:13 | | 424
| Красный король, чего то фото плохо скопировалось Виноград оч. хороший. Рекомендую. Из поздних. Розовый фламинго. Нежный, сочный, безподобный. Тоже мой любимый. Есть также Страшинский и Оригинал. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-04, 16:25 | | 425
| Лен, посмотрела твои виноградники - просто МЕЧТА! Все сорта красавцы, передай свёкру . Это ж сколько труда вложено... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-04, 21:58 | | 426
| Лорочка, мои виноградники - это Лидия и Изабелла. немного Кеши и Оригинала. Остальные сорта убрала. Мужчины за ними не ухаживают, а я не так уж люблю виноград. Оставила по минимуму. А вот у свекра и в самом деле виноградник шикарный. Выбирай каких тебе чубуков нарезать |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-06, 16:33 | | 427
| Лен, ну ты и задачку поставила, попробуй тут выбрать....:*FUK*: , когда всё сорта шикарные и всё хочется. Лен, выбрала 5 сортов: Надежда АЗОС, (читала о нём много, цвет очень красивый, аппетитный) Розовый фламинго (уверена, что и мне он понравится) Страшенский Оригинал Преображение Эти три сорта тоже в моём списке присутствуют, только не попадались до сих пор, хорошо, что у тебя есть, значит и у меня будут |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-06, 18:25 | | 428
| Лорочка, твой заказ записала. Очень рекомендую Вегу и Красного короля. Не пожалеешь |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-06, 19:43 | | 429
| Леночка, возьму с большим удовольствием, добавляй и их, всецело полагаюсь на твой опыт в этом деле. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-06, 20:12 | | 430
| Все, Лорочка, договорились. Как только обрежем, сразу тебе вышлю. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-07, 13:53 | | 431
| И про меня не забудь, пожалуйста!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-07, 16:54 | | 432
| Лидочка, как можно??????. И тебе все что закажешь. Ты где пропала? Как дела? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-09, 15:08 | | 433
| Лена, у вас там сосны есть? Мне надо укрыть на зиму хвоей кустик винограда Вичи. Он молоденький и я боюсь - вымерзнет. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-09, 15:11 | | 434
| Конечно есть. На острове очень много сосняка. А что за сорт ВИЧИ. Фотки есть? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-09, 15:25 | | 435
| Да, вот ссылка. Он присасывается присосочками к зданию, не разрушая его структуры. http://info-sad.dp.ua/photos/88/img2522.jpg.htm
|
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-09, 15:32 | | 437
| Леночка винограда тоже хочу.Только мне самого простенького,а то огород меня не очень любит.И где твоя грибная курочка? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-09, 15:34 | | 438
| Очень симпатичный виноградик. Я так поняла, что он декоративный и плодов не дает |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-09, 15:44 | | 439
| Галочка, привет. "Грибная курочка" вверху на фото. Виноград выбирать нужно по вкусу. Уход за любым нужен. Те сорта, что я могу предложить - все укрывные. Хотя виноград -25 легко переносит. Ему главное,что б лоза не обледеневала. Подкормка и обрезка - так тут с любым сортом обязательна. Галя, ты хоть скажи какой ты любишь. Белый, розовый, черный. Ранний или средний. С плотной мякотью или сочной. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-09, 16:08 | | 440
| Грибная курица он же трутовик серно-желтый . Я готовила его в прошлом году. Имеет консистенцию куриной грудки , правда на вкус немного с кислинкой... Какая красота все таки на острове....Это что то!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-09, 16:08 | | 441
| - koshka пишет:
- Очень симпатичный виноградик. Я так поняла, что он декоративный и плодов не дает
И цветет и плодоносит. Но цветы для пчел. а ягоды для птичек. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-18, 09:46 | | 443
| Оля, красота какай!!!!!!!!!! Такой как на втором фото у меня есть, а остальные все хочу. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-18, 14:28 | | 444
| - koshka пишет:
- Оля, красота какай!!!!!!!!!! Такой как на втором фото у меня есть, а остальные все хочу.
Все поняла - выкопаю! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-18, 14:38 | | 445
| Господи!Такая возможность,а я ничего от тебя,Оленька,не хочу.Кроме баклажан конечно. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-18, 14:51 | | 446
| - Alpol пишет:
- Господи!Такая возможность,а я ничего от тебя,Оленька,не хочу.Кроме баклажан конечно.
Звиняйте братцы - бананьев нема! :Lol2: Лилейники не понравились? Ну даже не знаю чего предложить... Хризантемы есть. Розы нынче не черенковала - некогда было, если только плетистые посмотреть - отводки делала. Может корешки нормальные уже... Надо их поковырять. И фото поискать... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-18, 14:56 | | 447
| Ну вот такую прикапывала... Есть еще белая и лососевая - но там отводки слабые - боюсь не доедут. Надо смотреть... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-18, 20:07 | | 448
| Оля,пошутила я.Роза такая есть и желтая есть.Лилейники вредны мужу.Химик с большим стажем,не переносит запахи. Да и садить некуда.Грядет реорганизация ландшафта,когда нибудь. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-26, 09:57 | | 449
| Аллочка, так лилейники не пахнут. По крайней мере мои:) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Koshkin дом 2013-09-26, 10:12 | | 450
| Привет,Светлана.Ему от их одного вида плохо становится.Когда-то отдыхали в доме,где все было усажено лилиями.Сняли дом,убежали на море.Не заметили.Вечером темно вернулись,спали с открытыми окнами...Я сама как вспомню эту жуть,так боюсь его подвергать таким воспоминаниям.
Света,смотрю на твой аватар-какая талантливая у тебя дочь!Успехов ей! |
|
| |
|