Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-13, 22:39 | | 901
| - andrey спокойный пишет:
- Ты сейчас на работе?
Нет уже дома, спать хочу как слон :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-13, 22:42 | | 902
| Я тоже хочу ,но пока не могу.А не че ,что у курочек кровили клювы?завтра не надо обрабатывать?наверное эту процедуру лучше делать цыплятам? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-13, 22:44 | | 903
- Я тоже хочу ,но пока не могу.А не че ,что у курочек кровили клювы?завтра не надо обрабатывать?наверное эту процедуру лучше делать цыплятам?
Мы сейчас это делаем сразу цыплятам в месяц, а раньше и взрослых резали, кровит не страшно завтра все будет нормально. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-13, 22:46 | | 904
| - Леонид пишет:
Мы сейчас это делаем сразу цыплятам в месяц, а раньше и взрослых резали, кровит не страшно завтра все будет нормально. А вообще какая гарантия что они не будут друг друга жрать? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-13, 22:47 | | 905
-
А вообще какая гарантия что они не будут друг друга жрать? А не чем жрать :Lol2: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-13, 23:02 | | 907
- Этож им теперь нужно давать все нарезанное?(кабачок.тыква топинамбур)
Они нормально все это едят и целое. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-13, 23:04 | | 909
- ты представляешь за неделю ни одного яйца
Очень даже хорошо представляю мы это прошли год назад. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-14, 10:38 | | 910
| - Леонид пишет:
Очень даже хорошо представляю мы это прошли год назад. Лёня,привет! Ну а как с этим бороться???? У нас тоже гады не несутся! Обидно так! Уже витамин накупила, тепло,светло! Всю зиму неслись и сейчас несутся бройлерные перепела, так они в квартире сидели, а все остальные-дармоеды!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-14, 10:59 | | 911
| - НДС пишет:
- Лёня,привет! Ну а как с этим бороться???? У нас тоже гады не несутся! Обидно так! Уже витамин накупила, тепло,светло! Всю зиму неслись и сейчас несутся бройлерные перепела, так они в квартире сидели, а все остальные-дармоеды!!!!!!!
Привет Наташа, отрезать носы и все больше выхода нет. :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-14, 14:18 | | 918
- Леонид привет!У кур долго будет стресс после операции?
С недельку а потом наладится все. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-14, 14:22 | | 920
- неделю яиц не ждать?Световой день как?
Да как обычно с рассвета и до заката. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-14, 14:41 | | 921
| Всем привет, мои гады тоже молчат, хотел пару шелков в инкубатор на пробу, а они молчат, сегодня вообще к соседям пошли, таксы выпустил им, минут через 15 все кто ушел, зашли назад |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-15, 17:13 | | 922
| Ленечка совсем свою страничку забросил Где фотки цып.Как ваши дела? Как Лерочка и где твоя наложница? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-15, 17:18 | | 923
| - Мороз Елена пишет:
- Ленечка совсем свою страничку забросил Где фотки цып.Как ваши дела? Как Лерочка и где твоя наложница?
Привет Ленок, да что то показывать не чего, одно и тоже и самому надоело а нового нет пока ни чего, Лерок растет и мудреет, какая из наложниц одна к Сереги переметнулась а с другой мы не общаемся я ее подругу обидел а она мою :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-15, 17:22 | | 924
| Когда вы успеваете? Вот отлучилась не на долго а они воюют,что делят? Жизнь такая хорошая штука,я просто в восторге и время на ссоры у меня просто нет.Давайте миритесь,а то на форуме ни кого.Неужели нам не очем поговорить и поделится? Люблю тебя |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-15, 17:55 | | 926
| - Мороз Елена пишет:
- Когда вы успеваете? Вот отлучилась не на долго а они воюют,что делят? Жизнь такая хорошая штука,я просто в восторге и время на ссоры у меня просто нет.Давайте миритесь,а то на форуме ни кого.Неужели нам не очем поговорить и поделится? Люблю тебя
А я с ними и не ругался, и мериться не буду Господь нам судья. Язык одна из моих жен не может держать за зубами. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-15, 17:55 | | 927
| - Лора Ф пишет:
- Лёнь, загляни в личку.
Лорик все прочитал и дал подробный ответ на все поставленные задачи. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-15, 18:43 | | 930
| Нельзя сначала убивать,потом шептать:я не нарочно. Нельзя все время предавать,потом молить:исправлюсь-точно. Нельзя сначала принижать,потом просить:прости за шутку. Нельзя трусливо убегать,сказав,что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид-что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все всегда платить придется.... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-15, 18:55 | | 931
| - Леонид пишет:
- Нельзя сначала убивать,потом шептать:я не нарочно.
Нельзя все время предавать,потом молить:исправлюсь-точно. Нельзя сначала принижать,потом просить:прости за шутку. Нельзя трусливо убегать,сказав,что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид-что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все всегда платить придется.... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 12:33 | | 943
| Бог простит и я прощаю! Только мне не за что тебя прощать))) А нет есть!-я тебя с Масленицей поздравила а ты меня не заметил! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 12:48 | | 944
| - julia_n пишет:
- Бог простит и я прощаю!
Только мне не за что тебя прощать))) А нет есть!-я тебя с Масленицей поздравила а ты меня не заметил! И я тебя с масленицей поздравляю. |
|
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 12:50 | | 945
| Леонид,добрый день! Помогите понять, что это за цыпленок?Яйцо получено от Рады,такой цыпленок вывелся один,остальные согласно заявке(на первый взгляд).А вот этот-незнакомец.Может у вас такие цыпы были? Спасибо. [url= ] [/url] |
|
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 16:11 | | 949
| Привет Всем!!!я сегодня перепелок заложил.яйца как часто нужно переворачивать?пишут,что можно не переворачивать. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|