Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 17:01 | | 956
| - И-В-А-Н пишет:
- Хорошая машина, это вместо "ларгуса" :Lol2:
Не в место мужа, муж ушел а она купила в утешение. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 17:18 | | 958
| - И-В-А-Н пишет:
- Она нас не простит, даже сегодня Это Юля к тебе за инкубационным яйцом приезжала?
Не это моя сестра Юля на машине, старшая жена не приезжала :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 17:59 | | 960
| Мальчики, я вас приветствую и поздравляю с Масленицей! Процветания и всех благ вам и вашим хозяйствам! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 18:18 | | 961
| - Лора Ф пишет:
- Мальчики, я вас приветствую и поздравляю с Масленицей!
Процветания и всех благ вам и вашим хозяйствам!
Спасибо Лорик и тебе с твоей семьей всех благ. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 18:45 | | 962
| - И-В-А-Н пишет:
- Андрюха, можешь сфоткать, как клювы обрезал.
могу,но у меня у всех получилось по разному.яйца уже несут но не расклевывают. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 19:08 | | 963
| Как получилось, так и получилось, Андрюх. У меня одна курица у В-33 тоже начала расклев, уже вторую неделю нет яиц. Вчера заметил паразитку за расклевом. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 19:50 | | 964
| Я на работе была Вань-народу полно было некогда отвечать прости! А сейчас я дома-спрашивай что хочешь! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 20:00 | | 965
| Лёня "Шкода" это моя мечта............... Раньше мечтала о Шкоде Фабиа.. уже почти купила-но в этот момент подвернулся дом наш и естественно я выбрала дом))-и слава Богу! А когда дом купили стала мечтать о "Йети" |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 20:10 | | 967
| - julia_n пишет:
- Лёня дом супер!!!!! А почему продаёте?
Каждый хочет жить отдельно в своей квартире, вот браты и хотят продать, как раз на две квартиры будет. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 20:20 | | 968
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! У всех прошу прощения.
Иван, Бог простит. Скажите, как там Шпинат, не взошёл ещё? Помнится мне, вы посеяли его уже давненько. ......................... Юлёк, привет, дорогая. Давно тебя не видела, с ПРАЗДНИКОМ тебя, с Масленой и с Прощеным воскресеньем! И я прошу у вас прощения, мои друзья! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 20:25 | | 969
| - Леонид пишет:
Каждый хочет жить отдельно в своей квартире, вот браты и хотят продать, как раз на две квартиры будет. Я почему то так и подумала. Хоть и хорошо когда вместе и дружно а всё равно хочется жить отдельно -каждый своей семьёй.... |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 20:30 | | 970
| - И-В-А-Н пишет:
- Как получилось, так и получилось, Андрюх. У меня одна курица у В-33 тоже начала расклев, уже вторую неделю нет яиц. Вчера заметил паразитку за расклевом.
Сейчас сфоткаю,если радикал не затупит,то загружу. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 20:31 | | 971
| Ларочка привет дорогая!!!!!! И ты меня прости!))) С праздником тебя!
Лора скажи пожалуйста в теме про шпинат написано когда его сажать и как?
|
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 20:52 | | 972
| - julia_n пишет:
- Ларочка привет дорогая!!!!!! И ты меня прости!))) С праздником тебя!
Лора скажи пожалуйста в теме про шпинат написано когда его сажать и как?
Юль, я тебя приглашаю в тему про шпинат )) Там всё написано, в 1-ом томе. А что бы не искала - сеять надо в прогретую почву и хорошо влажную. Ты захлоди туда, хоть иногда. )) Я расскажу ещё раз, вопросы одни и те же. Не лишне будет и всем остальным послушать. Правда, там мы уже не только шпинат продаём , меня, как говорится, "понесло" :Lol2: ... |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 21:13 | | 976
| Юль, я сегодня на тебя подумал, что ты на шкоде к Лёне приехала, а оказалось не ты. Хотел поздравить с новой машиной. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 21:14 | | 977
| У больше,у них верхняя часть клюва длиннее,ее примерно-5мм,а нижнею часть 2-3 мм,я старался отрезать так,чтоб получилось ровно и язык не повредить. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 21:17 | | 978
| - И-В-А-Н пишет:
- Юль, я сегодня на тебя подумал, что ты на шкоде к Лёне приехала, а оказалось не ты. Хотел поздравить с новой машиной.
Да фиг с ней с машиной-главное что это не от меня муж ушёл! :Lol2: А машина знатная молодец Юлёк! Респект!!!!!!!! Эх......мне б такую....... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 21:21 | | 979
| - julia_n пишет:
- Спасибо Лора!Я там сегодня была правда во втором томе))
Юль, только что всё тебе написала, подробно, там, в теме, почитай. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 21:23 | | 980
| - andrey спокойный пишет:
- У больше,у них верхняя часть клюва длиннее,ее примерно-5мм,а нижнею часть 2-3 мм,я старался отрезать так,чтоб получилось ровно и язык не повредить.
Понял, спасибо. Юль, а зачем тебе такая машина? |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 21:27 | | 981
| Вань,сегодня уже 3 яйца забрал и все целые.Давно мне Леонид говорил ,что резать надо,а я все надеялся ,что они поумнеют.И вообще заметил,что много полезного из форума доходит только через свои ошибки |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 21:31 | | 982
| У меня такого не было никогда, а тут самое ценное яйцо для меня и такая ситуация. Завтра буду резать, только бокорезами наверное, кусачек маленьких нет. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-17, 21:42 | | 983
| - И-В-А-Н пишет:
- У меня такого не было никогда, а тут самое ценное яйцо для меня и такая ситуация. Завтра буду резать, только бокорезами наверное, кусачек маленьких нет.
Я купил кусачки для обрезки когтей у собак,то что надо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-18, 19:23 | | 986
- А на сколько больше?А могут сейчас жрать?Может им еще подрезать?
Ну точно 5 мм. может и больше, это зависит на сколько длинный ороговевший клюв, нормально они едят, раскрываешь клюв, вставляешь палец в клюв в поперек что бы не закрывался и язык она втягивает ни чего не отрежете лишнего, будет немного кровить ну это не страшно, на следующий день все наладится. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-18, 19:33 | | 988
- Спасибо,я имел ввиду могут ли продолжать жрать яйца?С таким обрезанием.
Да через какое то время могут опять жрать яйца, так у нас было мы в начале тоже их пожалели и немного отрезали и они где то через пару недель опять продолжили жрать яйцо. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-18, 19:38 | | 989
| они мне все равно не несут яиц так от 1 до 3,пока понаблюдаю,я их потихоньку вырезаю.скажи какой вместимость наиболее ходовой инкубатор ? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-18, 19:43 | | 990
- они мне все равно не несут яиц так от 1 до 3,пока понаблюдаю,я их потихоньку вырезаю.скажи какой вместимость наиболее ходовой инкубатор ?
У нас все ИФХ-500,ну все хвалят ТГБ, у Сергея Иванова спроси он хвалит ТГБ и он по советует на сколько выгодней. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-18, 19:57 | | 991
| Я имею,не марку инкуба,а какое количество за раз загружается,т е.на 100яиц или на 500 или 30.Как-то так.
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3524 |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|