Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-01, 17:50 | | 552
| [quote="Сирень"]если ты у меня спрашиваешь? то я про курочек! [/quote да дима у тебя ...у меня только кучинки |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| |
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-01, 17:56 | | 555
| - KARRI12367 пишет:
- всем привет.. извините что не отправил яйцо кому планировал ..яйцо приготовили но отправить не смогли ...так получилась...завтра позанимаемся ... по узнаем...может что получится я напишу или позвоню ...
Дмитрий, добрый день, Вам!!! Меня зовут Ольга, я тоже из Улан-Удэ, приятно с вами познакомиться!!! Дмитрий, не смогли бы вы собрать еще коробочку с яйцом, сколько не затруднительно будет, главное не задержать отправку уже собранных яиц в Улан-Удэ? Мне посоветовала с вами поговорить Ольга К., тоже из Улан-Удэ! Извините, заранее, если отвечу попозже, что то плохо еще ориентируюсь тут, и телефон постоянно глючит... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-01, 17:57 | | 556
| Дима)) новорожденный)) скажи, плиз, сколько ты яиц сможешь собрать для одной отправки? А то заявок много: Наташа Ш, Мила, Олька и Татка из Иркутска. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-01, 17:57 | | 557
| С прошедшим, кстати!) обидно, что не получилось. Но мы надеемся на лучшее все же. Всех знакомых обзвонила сегодня - ни у кого нет знакомых проводников( |
|
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-01, 18:01 | | 558
| - Наталья Ш пишет:
- Мила привет! От Димы есть ли новости?
Мила, спасибо за ссылочку, теперь я там!)))))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-01, 18:04 | | 559
| Ну вот и уже народ тут. Девочки, пишите: кому скока яиц. Дима, это все Улан-Удэ. Еще Татка иркутянка. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-01, 18:10 | | 561
| - Ольга К пишет:
- Дима))
новорожденный)) скажи, плиз, сколько ты яиц сможешь собрать для одной отправки? А то заявок много: Наташа Ш, Мила, Олька и Татка из Иркутска. ольга ...дня за 3 примерно шт 120 это в среднем |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-01, 18:11 | | 562
| - KARRI12367 пишет:
- извини серега ...у меня 29 было день. рождения
значить всё нормально прошло! |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-01, 18:15 | | 564
| - KARRI12367 пишет:
- здравствуй олька....еще не решал вопрос с отправкой ...как решу отпишусь...
спасибо, Дима! Но, если с яйцом проблемы, то мне не готовь, я подожду, в след.раз закажу. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-01, 19:00 | | 566
| - KARRI12367 пишет:
Дима здрвствуй!Рада тебя видеть с прошедшим :*DRINK*: Надеюсь что скоро все таки прилетят ко мне кучинки |
|
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-02, 00:36 | | 567
| - Ольга К пишет:
- Оль, ты видела мое сообщение: мой нач поезда до июня не поедет!
Нет, Оля, не видела, сообщения плохо уходят, также и телефон плохо загружает.... Жаль, конечно, что нач.поезда только в июне поедет.... Но, если не получится в три дня собрать,на меня не собирайся... Знаю, что яйцо состарится, обидно, ждать столько дней инкубации и не получить желаемого... Если, что у вас цыпок подрощенных возьму на лето! Не откажетесь продать? |
|
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-02, 00:39 | | 568
| - KARRI12367 пишет:
[justify] Дим, с днем рождения!!! С прошедшим!!! Всех благ тебе и крепкого-крепкого здоровья!!! |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-02, 03:11 | | 569
| - KARRI12367 пишет:
Дима,поздравляю тебя с Днем Рождения,желаю чтоб у тебя было Все и Всегда,и чтобы все что не задумал,у тебя всегда все получалось!Удачи,счастья и здоровья...Чтоб много было удачи!Ведь на Титанике много было счастливых и здоровых...а удачливыф видимо мало! |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-02, 04:35 | | 571
| - Олька пишет:
Нет, Оля, не видела, сообщения плохо уходят, также и телефон плохо загружает.... Жаль, конечно, что нач.поезда только в июне поедет.... Но, если не получится в три дня собрать,на меня не собирайся... Знаю, что яйцо состарится, обидно, ждать столько дней инкубации и не получить желаемого... Если, что у вас цыпок подрощенных возьму на лето! Не откажетесь продать? отличная мысль, конечно однако сегодня я показываю их покупателю. Не заберет - пожалуйста. Но покупатель хочет аж 30 цыпок А больше всех цыплят будет у Наташи из Бичуры. У меня так, скромно 44 штучки. Я себе их выводила, думала будет 30, а вон оно как вышло У меня еще в-33 лупиться начали! Карликовые леггорны - коротконогие несушки. Яйцо несут большое. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-02, 04:36 | | 572
| - Наталья из Бурятии пишет:
- Дима,у меня вчера начали лупиться кучьки,уже 22 сидят в брудере.Спасибо!
Я не Дима, но, Наташа, |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-02, 11:25 | | 574
| Дима, с прошедшим днем рождения тебя!!! Главное в нашей жизни- здоровье, оно не прощает невнимания к себе,поэтому следи за ним, как за курочками .А курочки твои умницы,пока ни одного неоплодя не нашла. Правда из-за любопытсва УЗИ делала на ранних сроках,но результат замечательный . Есть несколько штук с трещинками -полосками,но по-моему кто то нашел способ ,как с этим бороться...Или так обойдется? |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-02, 11:48 | | 575
| Вот проблема целая с этой переправкой... и самое стремное - когда не можешь решить проблему. всех обзвонила, опросила - тишина. есть один вариант ненадеждый - у знакомой свекор через неделю, а может и позже, поедет из Нска. Я с ней очень неблизко знакома, но она говорит, если уж совсем варианта не найдем, то она у него спросит, сможет ли он привезти. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-02, 17:11 | | 577
| Дима, привет Ты сказал, поработаешь над решением вопроса. Есть новости, напиши! у меня не появилось вариантов доставки в виде Галиных коллег(((( |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-02, 17:40 | | 578
| Дима, привет, если не найдете поезд из Новосиба прямой, можно через меня отправить, мой проводник выйдет в конце апреля на Владивосток, так что если совсем никак, то хотя бы так. И еще одно - не мог бы ты передать мне посылку через моего друга, который поедет в четверг или пятницу в Новокузнецк, я хотела попросить жмых пачек 5 хотябы, Дим, если неудобно тебе моя просьба, то не тревожься пожалуйста, я попозже сама все же приеду |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-02, 17:43 | | 579
| - КурочкаРяба пишет:
- Дима, привет, если не найдете поезд из Новосиба прямой, можно через меня отправить, мой проводник выйдет в конце апреля на Владивосток, так что если совсем никак, то хотя бы так. И еще одно - не мог бы ты передать мне посылку через моего друга, который поедет в четверг или пятницу в Новокузнецк, я хотела попросить жмых пачек 5 хотябы, Дим, если неудобно тебе моя просьба, то не тревожься пожалуйста, я попозже сама все же приеду
Дорогая, привет Спасибо! Посмотри личку, плиз |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-02, 19:05 | | 580
| всем привет ... 4 -5 апреля соберем определенное количество яйца и будем отправлять до улан-удэ.... идут три поезда подряд с небольшим интервалом и каждый поезд стоит на станции новосибирск главный примерно около часа я думаю договоримся...вопрос: на какую сумму доставки соглашаться ....а то аппетиты у проводников разные ... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-02, 20:01 | | 581
| переписку почитал ...всем огромное спасибо за поздравление ...очень приятно ...если все получиться я дам знать или позвоню или отпишусь .. а про цену отпишитесь сколько проводнику предлагать.... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-03, 07:16 | | 583
| всем привет)) с утра уже пообщались с Димой по телефону. Вот что я ему сказала: у нас выходит 4 человека: Татка в Иркутске, Наташа, Мила и Олька в УУ. Если по 500 р с чел, то на 2000 можно рассчитывать. А может, и дешевле проводник возьмет))) так что будем ждать теперь. И желать Диме удачного отправления |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Олька
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-03, 15:41 | | 586
| Замечательно а еще я думаю - а не поехать ли мне на поезде... пока прикинула - 10 тыщ на билеты и еду в пути.... это если до Горлинки ехать... а по пути брать яйцо. В общем, проект есть - если поддержите, сделаю))) в нашей теме обсудим. Я ужин сварю, поем и приду)) |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-05, 15:46 | | 588
| Ребята, щас звонил Дима)) насобирали они 150 яиц, будут сегодня сортировать и просвечивать, чтоб с микротрещинами не послать. Завтра ему предстоит штурм вокзала и, дай бог, отправка яиц. Он переживает за вас, чтоб не волновались, он не забыл, не передумал))) потратил кучу денег на межгород. Вам всем привет от него! По сумме доставки тоже поговорили, ограничили потолок 1500 р - типа по 500 р с человека, чтоб не было дороже.
Татка, ты берешь яйцо? Я тебе советую позвонить Диме, напомнить, чтоб отдельно Иркутску положил! |
|
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-05, 16:01 | | 589
| Олечка, какая же ты заботушка)))Блин, на форуме я всего несколько дней, а кажется, что знакома с вами всеми уже давно-давно) Такие все вы КЛАССНЫЕ!Диме сейчас позвоню) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-05, 16:13 | | 591
| Девчонки ,привет! Диме отдельный привет !Я тут еще раз просветила, яйца с микротрещинами оказались без зародыша. Значит все-таки надо просвечивать,чтобы не гонять их по стране впустую. Это мое мнение,но из опыта.Дима и тут оказался на высоте,положил десяток лишних,я с компаньеном поделила в их в равных частях,вот эти яйки и выбыли из инкуба.А в остальном пока ..ТТТ...все нормально. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-05, 17:05 | | 593
| Дима, здравствуй. Кучинки просятся на свет раньше положенного времени. Уже есть наклёв. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-05, 17:08 | | 595
| Забавушка, очень рада за вас! Тьфу-тьфу, удачи вам и малышам!!! С Димой сегодня разговаривала по телефону, голос обворожительный, в хорошем человеке, видимо, все прекрасно!!! всем, привет!!! (Извините, что с опозданием!) |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-05, 17:24 | | 597
| Оля, здравствуй. Яйца-путешественники в норме, все целёхоньки. Сергей их отлично упаковал, по 10 штук в лотках, каждое в салфетке, лотки в коробке. И всё засыпано опилками. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-05, 17:30 | | 598
| Прикольный способ упаковки, надо взять на заметку, и для зимы более приемлем, т.к. в опилках есть шанс не замерзнуть на улице и не зажариться в поезде, классно |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-06, 04:03 | | 599
| - voron пишет:
- Оля, здравствуй. Яйца-путешественники в норме, все целёхоньки. Сергей их отлично упаковал, по 10 штук в лотках, каждое в салфетке, лотки в коробке. И всё засыпано опилками.
ну супер))) очень рада! сразу видна любовь к делу. Каролина, привет)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-06, 04:30 | | 600
| - tatka пишет:
- Олечка, какая же ты заботушка)))Блин, на форуме я всего несколько дней, а кажется, что знакома с вами всеми уже давно-давно) Такие все вы КЛАССНЫЕ!Диме сейчас позвоню)
Ты позвонила? все нормально? А голосок у Димы очень приятный)) |
|
| |
|