Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-24, 18:10 | | 452
| в теме нашей буряццкой - сообщение 263 "добрый вечер, Наталья. Вы сколько будете брать кучек? Мой начальник поезда просит немного, она несколько посылок везет, а их дрючат. Можно работу потерять. Поэтому сильно не набирайте, пожалуйста. Доставка стоит 500 р. Забирать можете в городе, а можете подослать ко мне своего таксиста или знакомого, я все равно встречаю поезд. Даже предпочтительнее не собирать массовку у вагона)) Бройлеров будем брать яйцом с фабрики, тоже тем же поездом поедут, поэтому я и не хочу напрягать нач. поезда. Бройлеров будем брать понемногу в конце апреля ориентировочно, себе на еду. Пока о выводе на продажу нет речи, извините))" |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-24, 18:10 | | 453
| - Наталья Ш пишет:
- Дима что то Ольга мне не отвечает так что как мне у вас заказать не знаю Просто до у удэ 270км от нас и специально ехать договариваться к начальнику поезда у меня нет возможности :-D:
напомните сколько вам надо |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-24, 18:13 | | 454
| Наталья Ш, проверьте личные сообщения, я отправила вам свой тел. Ухожу спать)) всем приятного вечера! Дима, еще раз спасибо за заботу)) |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-24, 18:19 | | 455
| - Ольга К пишет:
- в теме нашей буряццкой - сообщение 263
"добрый вечер, Наталья. Вы сколько будете брать кучек? Мой начальник поезда просит немного, она несколько посылок везет, а их дрючат. Можно работу потерять. Поэтому сильно не набирайте, пожалуйста. Доставка стоит 500 р. Забирать можете в городе, а можете подослать ко мне своего таксиста или знакомого, я все равно встречаю поезд. Даже предпочтительнее не собирать массовку у вагона)) Бройлеров будем брать яйцом с фабрики, тоже тем же поездом поедут, поэтому я и не хочу напрягать нач. поезда. Бройлеров будем брать понемногу в конце апреля ориентировочно, себе на еду. Пока о выводе на продажу нет речи, извините))" Оля извини еще плохо владею комп проглядела еще раз простите Я понимаю никому работу терять неохото А в уу поед по местному во сколько бывает т к такси раз вдень в 16 00 отправка с уу к нам |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-24, 18:30 | | 458
| - Ольга К пишет:
- Наталья Ш, проверьте личные сообщения, я отправила вам свой тел.
Ухожу спать)) всем приятного вечера! Дима, еще раз спасибо за заботу)) Оля спасибо большое завтра позвоню!Споки ноки всем! |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-24, 18:36 | | 459
| - Наталья Ш пишет:
- максимум 80 мин 50
30 марта буду отправлять в улан-уэд 70 шт. и плюс твои 80-50 я думаю у меня все получится я наберу яйца ..упакую в одну коробку...надо теперь что бы дола согласия ольга к ей я так понимаю надо созвониться с проводником ... |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 17:24 | | 460
| - KARRI12367 пишет:
- 30 марта буду отправлять в улан-уэд 70 шт. и плюс твои 80-50 я думаю у меня все получится я наберу яйца ..упакую в одну коробку...надо теперь что бы дола согласия ольга к ей я так понимаю надо созвониться с проводником ...
Дима здраствуйте Ольга дала добро на отправку теперь жду с нетерпением свой заказ! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 17:51 | | 462
| - Наталья Ш пишет:
- Дима здраствуйте Ольга дала добро на отправку теперь жду с нетерпением свой заказ!
наталья привет...все будет хорошо ..сколько шт уточни |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 17:54 | | 464
| Дима, а ты корм уже приобрел? У меня гонорар завис на неопределенное время не получила в срок Если еще нет, пока пожалуйста не надо... Если купил - буду выкручиваться. Не впервой |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 17:55 | | 465
| - Ольга К пишет:
- Друзья, привет)))
ольга привет... как дела как... как поживают девочки и мальчики кучинята .... сегодня наконец отправил яйцо татьяне в северобайкальск ... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 17:58 | | 466
| - Ольга К пишет:
- Дима, а ты корм уже приобрел? У меня гонорар завис на неопределенное время не получила в срок
Если еще нет, пока пожалуйста не надо... Если купил - буду выкручиваться. Не впервой собирался ехать завтра ...просто не было времени ....хорошо давай не буду брать... а чиктоник брать ... |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 17:58 | | 467
| Привет, всем. Дима, у меня вопрос не по теме: можно ли найти грузовую машину, например 5-ти тонник, чтобы привезти из Новосибирска ко мне зерно, жмых и т.д. У меня есть знакомый водитель, который ездит каждую неделю, но он может брать по 200 кг, не больше. Спроси людей, мне бы по цене сориентироваться для начала. Кстати, какая сейчас у вас цена на пшеницу? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 17:59 | | 468
| - KARRI12367 пишет:
- ольга привет... как дела как... как поживают девочки и мальчики кучинята .... сегодня наконец отправил яйцо татьяне в северобайкальск ...
Ого! Классно! На чем? Твои девочки и мальчики поживают весьма неплохо)) жрут как кони!! даже не ожидала такой прыти от них. Как-то даже захотелось продать часть, я ж на 30 цыпок рассчитывала)) окрас меняют постоянно, такие интересные))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 18:01 | | 469
| - KARRI12367 пишет:
- собирался ехать завтра ...просто не было времени ....хорошо давай не буду брать... а чиктоник брать ...
А они ж в одном месте! Тогда не езди из-за одного чика, у меня еще рекс витал не кончился (то же самое, но порошок растворимый в воде). Я тебя к следующему поезду поближе попрошу... Спасибо))) |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 18:03 | | 470
| - Ольга К пишет:
Ого! Классно! На чем?
Твои девочки и мальчики поживают весьма неплохо)) жрут как кони!! даже не ожидала такой прыти от них. Как-то даже захотелось продать часть, я ж на 30 цыпок рассчитывала)) окрас меняют постоянно, такие интересные))) яйцо отправил на поезде москва - северобайкальск ....а как кони это хорошо значит здоровые .... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 18:10 | | 471
| - КурочкаРяба пишет:
- Привет, всем. Дима, у меня вопрос не по теме: можно ли найти грузовую машину, например 5-ти тонник, чтобы привезти из Новосибирска ко мне зерно, жмых и т.д. У меня есть знакомый водитель, который ездит каждую неделю, но он может брать по 200 кг, не больше. Спроси людей, мне бы по цене сориентироваться для начала. Кстати, какая сейчас у вас цена на пшеницу?
ряба привет ...хорошо я узнаю и перезвоню ...сегодня звонил в одну кантору продают жмых по цене 12.5 руб за кг сказали только оптом ...хрень какая та...нечего не пойму а на базаре жмых я уже писал 5кг фасовка 55руб... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 18:11 | | 472
| Буду надеяться)) только мне кажется, что растут как-то медленно. че-то я за них переживаю больше, чем за остальных! :Lol2: с кормом неловко вышло, прости меня. Заср..ц мой работодатель. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 18:12 | | 473
| [quote="Ольга К"]
А они ж в одном месте! Тогда не езди из-за одного чика, у меня еще рекс витал не кончился (то же самое, но порошок растворимый в воде). Я тебя к следующему поезду поближе попрошу... ольга ну смотри.... мне не трудна ..я могу и съездить купить...
|
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 18:16 | | 475
| - КурочкаРяба пишет:
- Привет, всем. Дима, у меня вопрос не по теме: можно ли найти грузовую машину, например 5-ти тонник, чтобы привезти из Новосибирска ко мне зерно, жмых и т.д. У меня есть знакомый водитель, который ездит каждую неделю, но он может брать по 200 кг, не больше. Спроси людей, мне бы по цене сориентироваться для начала. Кстати, какая сейчас у вас цена на пшеницу?
ряба я тебе говорил по моему что есть ячмень по 8руб. и гарох по 10 руб.. хотя завтра точно уточню |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 18:17 | | 476
| Димочка)) ты такой заботливый! Приятно с тобой общаться. Ты знаешь, я щас каждый день свой машину гоняю - на курсы пчеловодов езжу, а на ней свечам почти 2 года я почему-то запомнила, что иридий покупала, а это обычные! а он, красавчик мой, заводился с полпинка в -25 с убитыми свечами. И мне стыдно перед моим верным четырехколесным другом каждый день. Поэтому я ему щас свечи поменяю, а чиктоник в след. раз с кормом куплю. Ладно? :) (Машина 1997 года, чистокровный самурай Мицу Галант, 4вд, Джедай, тип-троник. Чёрный, как совесть пирата! Он у меня 6 лет) |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 18:22 | | 477
| - voron пишет:
- Дима, здравствуйте!
Дима, на каком базаре жмых 5кг фасовка 55руб... ? лина здравствуй ...левобережный рынок где продают комбикорм ...там есть и рыбий жир ..и мясокосная ...рыбная мука и дрожи кормовые и ракушка полно всякой хрени ..... лина как инкубация ...светили яйцо ... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 18:26 | | 478
| - Ольга К пишет:
- Димочка)) ты такой заботливый! Приятно с тобой общаться. Ты знаешь, я щас каждый день свой машину гоняю - на курсы пчеловодов езжу, а на ней свечам почти 2 года я почему-то запомнила, что иридий покупала, а это обычные! а он, красавчик мой, заводился с полпинка в -25 с убитыми свечами. И мне стыдно перед моим верным четырехколесным другом каждый день. Поэтому я ему щас свечи поменяю, а чиктоник в след. раз с кормом куплю. Ладно? :)
(Машина 1997 года, чистокровный самурай Мицу Галант, 4вд, Джедай, тип-троник. Чёрный, как совесть пирата! Он у меня 6 лет) хорошо ольга ...а машина хорошая береги ее и побольше уделяй ей внимания ...и будет все хорошо ... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 18:29 | | 479
| - KARRI12367 пишет:
- наталья привет...все будет хорошо ..сколько шт уточни
наталья уточни сколько шт надо яйца ... |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 18:38 | | 483
| - voron пишет:
- Дима, пыталась просветить яйцо. Но я в этом деле чайник - ничего не вижу!
Добрый вечер! Вы в темноте это делали? Фонарик яркий? Дима, да, он суперский. А в тачках я реально профи. Работа такая... Всем хорошего вечера, я в люльку))) |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 18:42 | | 484
| - voron пишет:
- Дима, пыталась просветить яйцо. Но я в этом деле чайник - ничего не вижу!
понял лина ..вот почитайте http://www.inkubat.ru/ может поможет разобраться ... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 18:44 | | 485
| - Ольга К пишет:
Добрый вечер! Вы в темноте это делали? Фонарик яркий?
Дима, да, он суперский. А в тачках я реально профи. Работа такая... Всем хорошего вечера, я в люльку))) пока ..пока... |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-26, 18:54 | | 488
| - voron пишет:
- Дима, не получается посмотреть по ссылке (проблема при загрузке страницы).
лина попробуй по этой http://www.inkubat.ru/Sovety-po-inkub.php |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: кучя 2013-03-27, 06:36 | | 491
| петруша |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо 2013-03-27, 06:43 | | 493
| привет ольга ...он еще красивее..просто получился на фото не очень его с тепла на мороз ....весь скрючился ... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-27, 06:46 | | 494
| Застеснялся Дима, ты не взвешивал цыпок, пока росли? а то мои мне маловатыми кажутся. Позавчера начала им рыбку подбрасывать, щас побольше дам. Сколько ж они должны вес иметь в этом возрасте??.... |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-27, 12:07 | | 495
| - Ольга К пишет:
- Дим, привет - это тот, которого продаешь? красивый, аппетитный!
Привет,Дима!!! У меня 2 апреля первая партия на выход пойдёт... А Ольга голодная :Lol2: ...ей петухов не надо показывать...Она их съесть сразу хочет :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-27, 12:36 | | 496
| - Лымарь пишет:
Привет,Дима!!! У меня 2 апреля первая партия на выход пойдёт... А Ольга голодная :Lol2: ...ей петухов не надо показывать...Она их съесть сразу хочет :Lol2: :Lol2: наталья привет ...значит скоро у тебя пополнение..больше не светила яйцо... |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-27, 13:20 | | 497
| Сильно туда не лажу...Но во второй партии много замерших на разных сроках...Видимо яйцо надо посвежее ложить... |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-28, 06:44 | | 498
| Дима, а про бочки что-нибудь узнал? сколько штук можно и почем? Если машину найдем, то привезти бы все разом, а то кошка не успевает мышей ловить |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-28, 06:48 | | 499
| Может Ольге моего петуха отдать на суп, а то он обязанности свои выполнять не хочет, кукарекать не хочет, а вот в суп, наверное, уже хочет :Lol2: , только как ей его посылкой отправить? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-28, 06:58 | | 500
| - КурочкаРяба пишет:
- Может Ольге моего петуха отдать на суп, а то он обязанности свои выполнять не хочет, кукарекать не хочет, а вот в суп, наверное, уже хочет :Lol2: , только как ей его посылкой отправить?
привет))) Ого! спасибо, Курочка))) Жалко, мой поезд не идет через вас. |
|
| |
|